2. 四国トップ  >

• ラファンス LaFENCEの2次元バーコード
  • 香川県高松市栗林町2丁目18-14
  • コトデン栗林公園駅、徒歩3分

ラファンス LaFENCEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

いおりママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/5

初めての来店だったので少し不安もありましたが、とても居心地良く施術してもらうことができました。担当の方もとても話しやすく、丁寧に細かく色々とアドバイスしてくれました。
    フルコースのメニューで長時間の滞在でしたが、時間もあっという間に過ぎてしまうくらいでした。
    次回もお願いしたいと思います。

デジパ+カラー+カット +ハホニコトリートメント 15960円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いおりママ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    デジタルパーマの方、スタイリングは上手くできていますでしょうか?
    ワックスの使い心地もいかがでしょうか?
    また気分を変えてスタイルチェンジの際は何でもご相談下さい。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。
                        (担当 松本)

• よんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/8

初めてで ドキドキしながらの来店でしたが、担当の方の雰囲気も良く
    ここちよく施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足しています。
    色々と説明やアドバイスがあり、今後の参考にもなりました。
    よかったです。

パーマ+カラー(ダメージ レス処理付)+カット 15225円→12600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よんた様
    先日は長時間お疲れ様でした。
    仕上がりにも満足頂けたようで嬉しいです。
    長さを残した前髪はいかがでしょうか?
    伸ばせそうにない場合もお任せ下さいね。
    また様子お聞かせ下さい。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。
                   (担当 松本)

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/27

初めての所は凄く入りづらく緊張しますが、今回担当頂いた美容師さんのとても心地好い気遣い等でリラックスして過ごせました。気兼ねなくイメージを伝えたりお任せできました。ちなみに、私はフロアにいた別の美容師さんの髪型っぽくしたいなぁ等話ながらでした。仕上がってから、久しぶりに洋服買いに行き気持ちがUPしています。ありがとうございました。

縮毛矯正+カラー+カット +ハホニコトリートメント  15540円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

LaFENCEからの返信コメント

くぅサン、口コミありがとうございます☆
    返信が遅くなってしまいスイマセン。。。(>_<)
    くぅサンがとても話しやすく、私もとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    洋服を買いに行く気持ちになってもらえたことが、とっても嬉しいです♪♪
    また、是非お待ちしております。気持ちがUPするヘアスタイル考えておきます(^^♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/4

髪のくせや普段自分で行っているセット時間,また,希望するスタイルを考慮しながらの丁寧な対応だったと思います。これなら,新しいスタイルもお任せできると思いました。

ツヤカラー(ダメージレス 処理付)+カット 9975円→8295円

LaFENCEからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミまで頂いて、うれしいです(^^♪
    みっちゃんのご希望にそえるように、これからも頑張ります!
    また、お会いできる日を楽しみにしています★

• mayuojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2011/12/4

先日はお世話になりました。
    本当に感じよく対応していただいて、ありがとうございました。
    カラーだけのメニューがあるのが、すごくうれしかったです。節約モードの私ですが、
    今までより短いサイクルで美容院に行けそう・・と思っています。

次はカットもお願いしたいです。

カラー(シャンプー・ブロ ー込) 5250円

[施術メニュー] カラー

LaFENCEからの返信コメント

mayuojiさん、口コミ頂いてありがとうございます。
    とっても嬉しいです(^^♪
    返信がとっても遅くなり、本当にスイマセン(>_<)
    寒くなりましたが、いかがお過ごしですか?
    また、お会いできる日を楽しみにしています★

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2011/8/27

お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることができました。
    お店のスタッフの方もとても気を遣っていただき、特にシャンプーは非常に丁寧にしてくださり、全体的に非常に満足しました。
    カットの要望なども詳しく聞いていただき、思った通りのスタイルになりました。
    また来店したいと思える美容院でした。

LaFENCEからの返信コメント

えみさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿まで頂いて本当にありがとうございます!!

えみさんのご希望に添うことができて、私も嬉しいです(*^^*)
    また、何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています☆☆☆

• 落ち着く雰囲気

緊張せずに入れます

[投稿日] 2011/7/2
    kyo(女性/20代後半)

明るく清潔感のあるお店です。
    年齢、性別問わずいろんな方が来られる雰囲気。
    雑誌の種類も多く、それも楽しみの1つ!

髪はテキトーなオーダーをしたにもかかわらず、気持ちを汲み取ってくれて、ええ感じになりました☆
    普段のセットの仕方も丁寧に教えていただけたので、助かります。

1/1ページ

ラファンス LaFENCEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー