スタイル 成城学園前店 STYLEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/12
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
とても丁寧に仕上げて頂き感謝しています。ヘッドスパもいくつかのお店で受けていますが、とても上手いと思います。また行きたいと思います!
- 予約時のクーポン・メニュー
クリ-ムバス+ HeadSpa (45分)+カラー+カット \9970
[施術メニュー] カット、カラー、その他
STYLE 成城学園前からの返信コメント
担当させて頂いた秋永です。
こちらこそ喜んで頂き大変嬉しいです。
またお疲れの際はヘッドスパで癒されにいらしてください。
お忙しいとは思いますが是非お待ちしております。 -
コタロウさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/27
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
カット、デジパーマ、カラーの施術を受けました。
初回だったので、スタイリストさんはお店側にセレクトしていただきました。
こちらの要望や髪について悩んでいることなど、事前の聞きとりが丁寧で、
イメージがクリアになって、施術を受けられました。
カットの技術も良いと思います、全方位のシルエットがきれいに仕上がりました。
カラーもその人の雰囲気に合わせて、パーツごとに調節してくれたようで、、立体的に見える感じがします。
窓が大きく明るいし、隣の人との間に半透明な仕切りがあるので、プライベートスペースは確保されている気がして、リラックスできます。
スタッフも明るく、雑誌や飲み物、ひざ掛けなどの気配りも細やかです。。
ぜひ次回も利用したいと思っています。。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー +トリートメント ¥8400
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
aiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/4
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
外観が素敵なサロンなので、以前から気になっていました。
実際、店内もキレイで雰囲気良かったです。
イメージは漠然としていましたが、細かくカウンセリングしてもらえたので仕上がりは満足しています。- 予約時のクーポン・メニュー
クリ-ムバス+ HeadSpa (45分)+パーマ+カット \9970
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
落ち着く雰囲気
予想以上の出来上がり
[投稿日] 2011/4/14
あーちゃん(女性/20代前半)今回初めての来店で、カラーとヘッドスパをやってもらったのですが、何色に染めるか悩んでいた私に春らしい色を勧めてくださり、想像以上の出来上がりに大満足です(^^)ヘッドスパも初めてで楽しみにしていたのですが、凄く気持ち良くて幸せでした♪美容師の皆さんも気さくにお声掛けいただいて楽しかったので、是非またお邪魔したいと思います!!
癒される雰囲気
ぐっど!
[投稿日] 2010/8/31
ぼん(女性/20代後半)ヘッドスパとカラー(カット&ブロー込み)で1万円きったのは嬉しかった!!
ヘッドスパは完全個室でリラックス!
初めてだったけど、かなり癒された!
カット、カラーの仕上がりもイメージ通りにしてもらえ、満足でしたヾ(^▽^)ノ -
接客
明るい接客
[投稿日] 2010/2/28
ララ(女性/20代前半)新井さんの明るい接客で、気持ち良い時間を過ごせました。
また、カラーが思い通りの色になり大変満足です☆
ただ、カラーの液がまぶたについてしまった時に、アシスタントの方がタオルを持って来てくれたのですが、タオルに髪の毛が沢山ついていたのが残念でした。
でもスタッフ皆さん気さくで心地よいサロンです。 -
ヘアアドバイス
丁寧なアドバイスと雰囲気
[投稿日] 2009/10/15
あき(女性/20代前半)ヘッドスパとクリームバス、カットを三橋サンにして頂きました。
クセの悩みを相談したら、髪を乾かすときのポイントから、オイルの付け方など丁寧に詳しく教えて頂きました♪
ヘッドスパのあの雰囲気、気持ち良さ……はまります(笑)
オススメです!!!! -
癒される雰囲気
癒し
[投稿日] 2009/8/30
tama(女性/20代後半)ヘッドスパ+クリームバスはとても気持ちよかったです。個室で施術してもらうのですが、広くて落ち着くスペースでよかったです。
1/1ページ