2. 関東トップ  >
  3. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  4. サロン ドゥ テ バースデイ salon de the Birthday  >
サロン ドゥ テ バースデイ salon de the Birthdayのお店ロゴ

salon de the Birthday

サロン ドゥ テ バースデイ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • サロン ドゥ テ バースデイ salon de the Birthdayの2次元バーコード
  • 埼玉県川越市新富町1-17-15文明堂ビル2F
  • 川越駅徒歩8分、本川越駅徒歩1分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

KMCさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/5/23

先日は、Cut&Colorありがとうございました★!こちらの細かいわがままに快く応えてくれて頂いたため、満足のいく仕上がりになりました^ω^♪

店内はとても印象に残る内装で違う世界にいるようでした†!!また、人との関わりをとても大切にしている所だと感じました♪

スタッフ皆さんの温かさを感じつつ、満足のいくスタイルにしてもらえる素敵な†Birthday†さんです☆+'

機会があれば、またよろしくお願いします★!

M3.3スペシャルカラー+デ ザインカット 13300円→7560円

salon de the Birthdayからの返信コメント

KMCさんありがとうございます♪

わがままだなんて全然です!!

むしろどんどん言っちゃって下さいwww

こちらも満足していただけて嬉しいです☆

Birthdayは一人一人のお客様との出会いを大切にしているので

その気持ちが伝わって良かったです♪

店内は特別な空間ですが、友達の家に遊びに行く感覚で来てくれると嬉しいです☆

ぜひこれからもよろしくお願いします♪

• achaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

ずっと行ってみたいと思っていたbirthdayさんにやっと
    行くことができました(*^^*)

内装がすっごくおしゃれでかわいくて施術して
    もらってる間幸せ気分でした♪♪♪
    そして何より担当していただいたスタイリストさん、
    他のスタッフさんもみなさん親切で優しくて
    とっても癒やされました~!

髪色家族からも職場でも大好評です☆
    ほんとうにありがとうございました(^_^)/

次は赤色入れにいきますっ!

achaさんありがとうございます☆

"ずっと行ってみたかった"とか"幸せ気分"なんて

思っていただけてすごく嬉しいです♪

僕達もachaさんの優しい雰囲気に癒されました☆

カラーもすごく可愛かったです♪

ぜひまた遊びに来てください☆

• にゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/16

先日はありがとうございました♪

お店の入り口、内装、小物全てにこだわりを感じ、店内は特別な雰囲気に包まれていました。

スタッフの皆様はとても穏やかで、初めて伺ったとは思えない程リラックス。
    カウンセリングも丁寧で、施術をしながら髪の悩みのアドバイスもしてくださいました。
    周囲の評判も良かったです!

美容院は緊張してしまうイメージが多いのですが、とても楽しい時間が過ごせました。
    是非また伺いたいです。
    そして、娘のカットもお願いしたいです!!

また宜しくお願いします♪♪

にゃんこさんありがとうございます♪

Birthdayの特別な空間を満喫していただけたみたいで良かったです☆

カウンセリングも丁寧にすることを心掛けているので

気になることやわからないことがあればどんどん聞いてください!!

僕達もにゃんこさんとたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごせました☆

今度は娘さんの髪も切らせてもらえるなんてすごく嬉しいです♪

ぜひまた遊びに来てください☆

こちらこそ宜しくお願いします♪

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/13

先日は、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックス出来ました!

説明もとても丁寧で スタイリングまで 分かりやすく教えてくださり ありがたかったです!

久しぶりに 染めて、カットして まだウキウキしてます☆

こちらこそ、ご来店ありがとうございます!

気分転換できるように、空間、接客などより一層充実させていきたいと思います!

いつでもウキウキさせられるように日々の努力も頑張ります☆

また友達の家に遊びに行くような感覚でいつでも来てくださいね♪

このたびは本当にありがとうございました★

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

初めて来店しました*
    はじめのカウンセリングから丁寧に話を聞いてくれるので
    とても安心してお任せできました。
    髪も綺麗に染めてもらえて嬉しかったです◎
    まとめるのが難しい髪型なので頑張ります。

美容室は少し苦手だったのですが、また行きたいと思える美容室
    でした^^*

ゆーさんありがとうございます♪

カウンセリングを丁寧にすることを心掛けているので安心して任せてもらえて良かったです☆

他にもケアの仕方やスタイリングの仕方などわからないことがあれば何でも相談して下さい!!

Birthdayは美容室に行くというより友達の家に遊びに行く感覚で気軽に来て下さい♪

ではまたお待ちしています☆

• ちなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/26

初めてでしたが、内装はもちろん外の扉からとても凝っていて素敵です。

したい髪型を伝えるでもなく、「痛んでいる毛先は切って欲しいけど長さは短くはしないでいい感じにしてほしい」とアバウトにお願いしてしまったのですが、クセや今後伸ばしていきやすいようにという考慮もいれてカットをして頂いて大満足です!
    トリートメントも丁寧でよかったです♪

こんな素敵なサロンが地元にあったなんて、もっと早く知りたかったです(笑)
    またおねがいしようと思います(*´ω`)

ツヤ髪コース (カット+トリートメント) ¥5700

ちなみんさんありがとうございます♪

Birthdayは内装を凝っているので素敵と言ってもらえてすごく嬉しいです☆

ヘアスタイルもその場だけでなく今後のことも考えて提案させていただいているのでわからないことや気になることがあれば気軽に相談して下さい♪

ちなみんさんまた遊びに来て下さいね☆

• ぁゃちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/20

人見知りで美容院が苦手な私が一回行ったらファンになってしまいました(*^^*)
    皆さん優しいし、シャンプーも気持ち良くて、店内は良い香りがして音楽やアンテ
    ィークに毎回癒されています (●´З`●)
    髪のことも希望通りにしてくれて、何処の美容院でもボブは出来ないって言われてたのに綺麗にボブにしてくれました★カラーも周りに好評です♪
    絶対に大満足で帰れます♪♪

お試し価格 魔法の水M3.3 ¥1000

[施術メニュー] 縮毛矯正

ぁゃちさんいつもありがとうございます☆

毎回、喜んでくれてこちらもやりがいがあり、そして嬉しいです♪

Birthdayの目的は「その人のファッションになる」です。

Birthdayという美容室をぁゃちさんの纏う一つのファッションとなれるようにみんなで努力して楽しんで頑張ります★

もちろん空間、音、香りなどなどもっともっと満足させれるように日々研究していきますね!!

またいろいろな髪型に挑戦していきましょう♪

今回もご来店ありがとうございました★☆

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/22

インテリアが可愛いです。本当にサロンのような感じで、接客も行業しくなく、お友達といるみたいでらくちん。かといって、ちゃんと、気を使ってくれています。
    技術とか難しいことはわかりませんが、いつも想像以上の仕上がりです。

こんにちはモモさん☆

いつもありがとうございます!!!

今回はバッサリでしたね♪

とても似合っていてなんか逆にしっくりもいってました☆

Birthdayはお友達の部屋に遊びに来る感覚を大事にしています。

堅苦しい接客などは出来るだけしないように心がけていますので、それを気にってくれると言ってくれるのは本当に嬉しいです♪

常に想像力を磨いて、期待に答えられるのはもちろん、その先にいけるようにこれからも精進しちゃいます☆

また遊びにきてくださいね!!!

• Chii*さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/17

今日初めて来店しました(*^^*)
    可愛くて素敵な内装で、ワクワクしてました(*´Д`*)
    普段、美容院だと緊張してしまってなかなか喋れないのですが
    スタッフのみなさんがとても気さくで
    お友達と喋ってるかのように楽しかったです♪

カラーとカットをしてもらったのですが
    私のわがままにもちゃんと応えてくれました(*^O^*)

本当に素敵な美容院だと思います♪
    良い美容院に出逢うことができました!
    これからも通わせていただきたいと思います★

Chiiさん、こんにちは☆

先日は始めての来店ありがとうございました!!

素敵なカラーでしたね♪  Birthday内でも評判よかったんですよ☆

こちらも要望が高かったので逆に楽しめました!!

またいろんなアイデアをもって来てくださいね☆

Birthdayは入りにくい作りなんですが、友達の家や部屋に遊びに来る感覚でいらしてください。

また楽しい時間を共有していきましょう☆

これからもお洒落をもっともっと楽しんでくださいね♪

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/2

とっても可愛くておしゃれな内装で、
    最初はドキドキ緊張しましたが、
    スタッフの皆さんがとても親切で話しやすかったので安心しました。
    初来店の今日はカットとパーマをしていただき、
    とてもキレイに仕上げていただきましたm(_ _)m

マッサージも上手く、とても気持ちよかったです(^^)
    良い美容院に出逢えました(=´∀`)人(´∀`=)
    お客様を大切に思っているのがすごく伝わり、
    また行きたいと思える美容院でした。

M3.3スペシャルパーマ+デ ザインカット 13600円→7560円

[施術メニュー] カット、パーマ

こんにちは☆

自分達で言うのはあれなのですが、Birthdayは非常に入りにくい美容室です(入り口の扉とか・・)(笑)

でも勇気を出して入ってくれた方だけには最高の接客をしたいと思ってるんです。

特別感を大事にしてる美容室。

少しでも「ももさん」の特別になれればよいなと思います♪

今回はありがとうございました。 楽しかったです☆

パーマでなにかお困りのことがありましたらいつでも連絡くださいね!!

またお持ちしております★

• ひいとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/25

初めて行かせて頂いたのですが
    すごくお洒落でいい匂いもして
    アットホームな印象でした!
    担当の方も私の我が儘を
    聞いてくださり、手入れや
    セットの仕方も丁寧に教えて
    下さって助かりました!

今までココ!というサロンに
    巡り会えなかったのですが
    やっと巡り会えた気がします!

これから通いつめます笑
    またよろしくお願いします☆

レディース&メンズカット ¥3150

ひいとんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    空間にはすごくこだわっているので気に入ってもらえてすごく嬉しいです☆
    匂いも美容室独特の薬臭がしないように
    お香を炊いたりフェイスガーゼにアロマの匂いを染みこませたりして気を使ってます。
    Birthdayに巡り合えたっと言ってもらえて本当に感激です♪
    この出会いを大切に末永くお付き合いできるように
    可愛いスタイルを提案していきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/15

雰囲気が可愛らしいところで
    とっても気に入りました(*^o^*)

スタイリストさんからも自然な間で
    話しかけていただいたので、
    本当に楽しくてあっという間でした!

また行きたいと思います∧( 'Θ' )∧

M3.3カラー(カット込み) ¥9820

まゆさん

このたびはBirthdayに来ていただいてありがとうございます。

空間にはこだわっているので雰囲気を気に入っていただけてすごくうれしいです。

私達もとても楽くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

ぜひまた遊びに来てください。

1/1ページ

サロン ドゥ テ バースデイ salon de the Birthdayの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー