ニューヨーク・ニューヨーク
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズこだわり
- 大阪府大阪市都島区東野田町4-7-23 明治安田生命ビル1F
- JR・京阪京橋駅から徒歩5分
ニューヨークニューヨーク 京橋店 NYNY.COの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
hacchanさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金3
雰囲気がいいお店で、スタッフさんも話しやすくすごく好印象でした。
似合う髪型を一緒に考えて下さり、一番の悩みだった髪のボリュームもしっかりカバーしてくださって大満足でした。
家族や友人にも新しい髪型が好評で嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+うるおいパーマ+ケ ラスターゼトリートメント ¥9975
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
あゆみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/15
- メニュー・料金3
女性スタッフの明るい声が響くとても雰囲気の良いお店でした。担当してくださったスタッフさんが、無理強いではなく本当に私のことを考えて良いスタイルの提案をしてくださったおかげでとても満足いく髪型になりました。シャンプーやマッサージもとても気持ちがよく、また来店したいと思います。どうもありがとうございました。
期間限定!【うるつや♪美 肌カラー】+カット¥6300
NYNY.CO 京橋店 【ニューヨーク ニューヨーク】からの返信コメント
あゆみ様、ご来店ありがとうございました。
ポイントのローライトは気に入っていただけましたでしょうか?
“ほんの少しのアクセント”がその人の個性になればと、
おひとりおひとりに合わせたスタイルを提供できる様になりたいと考えています。
周りのお友達やご家族からの評判はどうでしたか?
ぜひ次回お聞かせ下さい☆
またご来店いただけるのを、楽しみにお待ちしております。
塩田 花野 -
すみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/30
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金4
初めての来店で久々のパーマをあてたんですが 丁寧に相談にのって頂いて仕上がりも満足です。シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました。
- 予約時のクーポン・メニュー
期間限定!【うるつや♪美 肌カラー】+パーマ+カット ¥9450
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
すみ様、ご来店ありがとうございました。
今回、初めてのご来店でしたので、とてもたくさんの不安をもって
お店に足を運んで頂いたのではないかと思います。
初めてお会いするお客様には特に、カウンセリング時にじっくりご希望をお伺いできるように心がけています。
言いにくい事や、どう説明したらいいのかわからない事も沢山あると思いますので、ゆっくりお話を聞いて、ご相談したうえでお客様のイメージをヘアスタイルにしていきたいと考えています。
シャンプーもほめていただいて、ありがとうございます。
「寝てしまった。」は最高のお褒めの言葉です☆
塩田 花野 -
やんもさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/21
- メニュー・料金5
初来店でドキドキしてたのですが、リラックスして過ごせました♪
とっても可愛く仕上げて頂きました(^人^)☆
お披露目するのが楽しみです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+ケラスター ゼトリートメント \9975
やんも様。
御来店ありがとうございました。
初めてのお店は緊張しますね。私も同じ経験があります。
NYNY.co京橋店では【デイリーリゾート】をサロンコンセプトに、“バリ島のヴィラに来た様にリラックスしていただける施術とサービス”をテーマにしてお客様に携われるよう心がけております。
ですので、やんも様に 「リラックスして過ごせた」 という口コミをいただけた事を、大変嬉しく思っております。
ヘアスタイルを変えたい時だけでなく、おつかれの時、ちょっとおしゃべりしたい時にもお気軽に、のんびりしにいらして下さい♪
塩田 花野 -
ぜろごまさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/29
- メニュー・料金5
スパ、トリートメントは違うスタッフの方にして頂きましたが、ちょうどいいくらいのテンション、接し方で、スパもかなりリラックスできました。(ほとんど寝てしまったくらい・・・)必要以上におしゃべりする美容師さんが多い中、こちらを初めて利用しましたが、上手な気遣いの仕方で無駄話もされず、非常に心地よかったです。技術を担当してくれたスタッフさんの仕上げは、感動するほどの技術で、仕上げにここまで満足させて貰ったのは大袈裟なようですが、本当に今回が生まれて初めてでした。それくらい、扱いにくいと言われ続けてきた髪質なのですが、担当スタッフさんの手にかかると、難なく、私の思い通りの仕上げで驚きました。お客様はたくさんいらしたけど、全体的に落ち着いた客層だったし、いい具合の静かさで雰囲気も最高でした。これからは都合の許す限り、こちらにお世話になろうと思います。
リラクゼーション ヘッドスパ【25分】\3675
[施術メニュー] トリートメント、その他
ぜろごま様
そして素敵な口コミに大感激です!!
ヘッドスパとトリートメントでとてもキレイになられてましたね。
今度はぜひ、カットやカラーなどでも来て下さい。
パーマも髪の状態を相談しながらチャレンジしましょう☆
ヘッドスパとトリートメントだけでも大歓迎です。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
前川 明子 -
めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/7
- メニュー・料金4
はじめてスパをしたんですがすごく気持ちよくて頭もすっきりしました。
自分の頭皮もはじめてみてこんなふうになっているんだなぁ~ってびっくりしました。
カットも私にどんなスタイルがあうか教えてくれてこんな髪型も
できるんだなぁ~って思いました。
いろいろアドバイスももらえてすごく嬉しかったです。
店の雰囲気もスタッフの接客もすごくよかったです。またぜひ行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+炭酸・バブルスパ ¥5775
[施術メニュー] カット、その他
めぐちゃんさん。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
お店でイチオシメニューのヘッドスパを誉めていただけてとてもうれしいです。
炭酸・バブルスパはクレンジングがしっかりできるコースなので、
“頭が軽くなったー”と楽しんでいただけたら嬉しいです。
お仕事で目が疲れたら、ぜひまたスパしてみてください!!
視界くっきりになりますよ☆
ヘアスタイルも、お客様のお話をたくさんお伺いして
その時の気分や、ライフスタイルにぴったりの髪型を一緒に探していけたらいいな。と思っています。
小さな事でも、気になる事やご要望があればお聞かせください!!
またのご来店を楽しみにしています☆
塩田 花野 -
けこげこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/10/2
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス2
- メニュー・料金3
「バリ島のヴィラでゆっくりしたい」という言葉が魅力で、初めて利用しましたが、そういった雰囲気は乏しく、ネイル利用のお客さんとも同じ空間だったため落ち着かなかったのはとても残念でした。でも、カットはデザイン性もよくてとても気に入りました。ありがとうございました。
カット+パーマ+ケラスター ゼトリートメント \9975
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
けこげこ様
先日はご来店頂き、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
リラックスできる空間作りが出来ず、申し訳ありません。
ネイルとカットの施術の場所の配置などを再度検討し、
お客様に快適に過ごして頂けるよう努力してまいります。
また、技術についてお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様のご要望にお応えできるように
技術のレッスンにも励んでいきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
塩田 花野 -
かよこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/28
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
ヘッドスパをしていただきました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパについての説明も丁寧にしていただけました。カメラで自分の頭皮をチェックして、気をつけて髪をケアしないといけないなと思いました。スパ中は、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。スパ後は、とても頭が軽くなりすっきりしました。大満足です。今回はシャンプー台でのスパだったのですが、次回はゆったりと個室で髪のシリコンをとってもらえるスパも試してみたいです。ありがとうございました。
リラクゼーション ヘッドスパ【30分】\3675
[施術メニュー] その他
口コミありがとうございます。
前回担当させていただいたNYNY京橋店の木下です。
ヘッドスパ満足いただけて良かったです!!次回は是非、個室でのスパ(バブルスパ)もお試しください!!頭皮だけでなく髪の毛もサラサラになりますよ!!ベッドタイプなので前回のスパよりも、よりリラックスしていただけると思います(^v^)
またリラックス&リフレッシュしたくなったらいつでもいらしてくださいね!!
暑い日が続いていますのでお体には充分気をつけてくださいね!!
では、またのご来店おまちしております。
木下 眞里 -
癒しメニュー
初めてのヘッドスパ
[投稿日] 2011/4/20
青い海(女性/30代前半)今回、眼精疲労の為か、頭が疲れ頭皮がガチガチになったので初めてヘッドスパを受けました。初めてだったので、緊張しましたが、スタイリストの気さくで優しい対応で緊張がとけました。ヘッドスパはマッサージのように痛気持ちいいイメージがあったのですが、施術が始まってその考えが消えました。とても優しくかつ緩やかなマッサージでした。時々、かけてくれるお湯もとても気持ちよく、途中から、多少緊張していた気持ちがすべて解け眠くなってしました。施術が終わった後、石が乗っていたみたいに重かった頭がすっきりし、目も疲れてショボショボしていたのですが、一気にクリアになりました。スタイリストの方もとても和やかに会話してくれて、気持ちも癒されました。また、疲れがたまったら行きたいです。
癒しメニュー
ヘッドスパ
[投稿日] 2011/3/5
しおりん(女性/10代後半)すっごい気持ちよかったし
お店の方がやさしくて
会話も楽しかったです^^
絶対また行きます!! -
癒される雰囲気
心地のいい一時
[投稿日] 2010/11/22
くは72(男性/20代後半)初来店でした
カットとスパのコースで、カット中も笑顔で接していただき緊張感も解れ楽しい時間を過ごすことができました
うまく希望を伝えることができなかったのですが、満足いくよう切って頂け非常に満足しています -
お任せできる安心感
全てにおいて◎
[投稿日] 2010/11/5
しお(女性/20代後半)カウンセリングから丁寧な対応で、自分の希望するヘアスタイルから、より似合うヘアスタイルにしてくれます。
髪色も、とても気に入ってます。
お店の雰囲気も落ち着いていて気に入っています。 -
お任せできる安心感
大満足です。カット・カラー・矯正・トリートメント
[投稿日] 2010/7/14
夏波(女性/30代後半)私の髪はクセが酷く、縮毛矯正を何年もかけ続けて、痛みも酷いし、縮毛のため思い通りのスタイリングになったことが一度もありません。
縮毛矯正も強めに当てて頂かないと、効かないため 仕上がりは毎度 ピンッとした 超直毛になるのですが
NY.NYさんでは、自然でありながら クセをしっかり伸ばしている良い感じになりました。
また、担当して頂いた川原さんは、私の髪質や、今までのパーマ・カラー歴から 私にあったスタイリングをアドバイスして下さり、私の望んでいた以上の仕上がりで、逢う人みんなに可愛いと言って戴けます。
本当に行って良かったです。ありがとうございました。 -
落ち着く雰囲気
トリートメント
[投稿日] 2010/5/16
あちゃこ(女性/20代後半)トリートメントの種類がすごく髪にあってます☆
ヘッドスパも気持ち良くていつも寝ちゃいますw
1/1ページ