2. 関東トップ  >

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • チップタップ つつじヶ丘店 tiptopの2次元バーコード
  • 東京都調布市西つつじケ丘3-30-7
  • 京王線つつじヶ丘駅徒歩2分

チップタップ つつじヶ丘店 tiptopの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

18件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

kapiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/5

スタッフの皆さんがとても感じがよく、楽しい時間が過ごせました。
    髪型もとても気に入っています。
    次回は、もう少し短くしようと思っています。
    よろしくお願いします。

【艶ならこれ!】 グロスカラーアップ×カッ ト ¥10553(S・B込み)

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

kapi様、先日は御来店ありがとうございました。

担当させて頂いた島野と申します。

髪型も気に入って頂けたようで私も嬉しいです。

もう少し短いスタイルにも挑戦してみたいとの事なので、kapi様に似合いそうなスタイルを探しておきますね♪

次回御来店楽しみにお待ちしております!

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

ガラッとイメージチェンジをしていただきまして、
    周囲からの評判もよかったです。ありがとうございました。

カット×パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。また気軽にいらして下さい。

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/23

何回かお世話になってます。いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。ヘアー以外にもメニューが多いので、ネイルやエステなども今度利用したいと思います。

カット×ソーダ(ホームケ アソーダ付き)

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。時間があるときは是非ヘアー以外のメニューも堪能して頂けたらと思います。いつもありがとうございます。

• ニシカワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/6

この美容院はとても接客がよく、いつも利用させていただいています。
    お店にはいるときも出るときも、笑顔で挨拶してくれるので気持ちがいいです。

私は美容院に行くとき、どのような髪型にしたいか考えずに行ってしまい、美容師さんに

「本日はどのような髪型にしましょうか?」

と聞かれたときにいつも悩んでしまうのですが、

ここの美容師さんは自分に似合いそうな髪型を提案してくださるので助かります。

施術中も楽しくお話していただいて楽しいです!
    そして仕上がりも不満を感じたことがなく、いつも満足して帰ります。

カットの値段が他の美容院と比べて少し高く感じる方もいらっしゃるかも知れませんが、それだけ価値のある施術だと私は思います。

これからもずっと利用させていただくつもりです!

[施術メニュー] カット、その他

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

そして、いつも御来店ありがとうございます。

担当させて頂いている島野です。

口コミを読ませて頂いて、とても嬉しかったです!

生涯、髪をきらせて頂く気持ちで施術しておりますので、これからも季節に合わせてカッコいいスタイルを提案させて頂きますね!

次回、御来店心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/1/14

今回2回目です。前回はカット、今回はカラーをお願いしました。
    丁寧な作業で仕上がりも満足してます。とても親身になって提案して下さるので、次回はカット&パーマでイメチェンできたらと思っています。早速予約入れます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

先日はカラー、パーマのご予約ありがとうございました。
    また、口コミ頂きましてありがとうございました。

パーマのお手入れは大丈夫そうでしょうか?
    オイルトリートメントを必ずつけてドライしてみてくださいね。

次回約1ヶ月後に整えるカットをしてあげると、キレイにスタイルを保てるので
    次回来店日の目安にしてみてください。

永井

• オキザリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/12/27

前回初めての来店で、今回は2度目になります。
    前回同様、丁寧なカウンセリングと施術によって、希望通りのスタイルになりました。
    特にカット技術が素晴らしく、そしてとても丁寧だと思います。
    スタイリングについても色々レクチャーして下さったり、また今後のスタイル提案や相談にも乗って頂けるので、ヘアスタイルをどうしたいか悩んでいらっしゃる方にもお勧めです。

お店の広さも丁度良く、インテリアも落ち着きます。

オキザリス様

担当の島野です。

カットで喜んでもらえて美容師としてとても光栄です。

今後のスタイルも季節を考えながら色々提案しますので、一緒に考えていきましょう♪

次回御来店心よりお待ちしております!

• ひろむんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/19

今回2回目の利用でしたが、前回に引き続き満足してます♪
    アレンジ方法も教えてもらい、自宅でできるようになりました。
    シャンプーもとても上手なのでこれからも通いたいと思います♪

ひろむん様

先日は御来店ありがとうございました。

担当させて頂いた島野です。

口コミも書いて頂きありがとうございます!

満足して頂けたようで私もとても嬉しいです♪

スタイリングやアレンジでしたら簡単なやり方をいくらでもお教えしますので、お気軽に御相談下さい。

これからも努力してより喜んでもらえるように励んでいきますので宜しくお願いします!

• とくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/6

初めて利用しましたが、最初にじっくり時間をかけてカウンセリングをしていただき、いろんな要望を聞いていただけたのがとても良かったです!今後のアドバイスなども丁寧にしていただいたので、仕上がりも含めて、とても満足しています。また、このお店でお願いしたいな~と思ってます。終了時のメイク直しサービス、すごく嬉しいサービスだと思いました!

カット×ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

この度は口コミを頂きありがとうございました。

お客様に合ったより良い施術をし、より満足して頂けるように

これからも精進していきたいと思います。

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/20

カウンセリングがしっかりしているので希望通りの髪型になりました。
    自分が不器用なことを伝えると簡単に出来るヘアアレンジの仕方を教えてくれたり、次の髪型までのケアやアドバイスなど細かな相談ができてよかった。
    スタッフの皆さん感じがよく、お店もとても清潔感があり好印象。
    最後にはメイクの直しもしてくれたのに驚きました。

全体的にとても良い印象だったのでまた伺う予定です。

“癒し”のマッサージシャ ンプー&カット♪ ¥5198

[施術メニュー] カット、その他

アヤ様へ

このたびは御来店ありがとうございました!

担当させて頂いた島野と申します。

喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです。

メイクのお直しのリタッチメイクもメイク相談のタッチアップにする事も出来るので、

お肌やメイクでお悩みがあれば次回相談してみて下さい♪

これからも努力していきますので、次回の御来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しいクチコミをありがとうございました!

• お任せできる安心感

なんでも相談できます

[投稿日] 2011/6/21
    がっきー(女性/20代後半)

やりたい髪型を気軽に相談できる美容院を探していた所こちらのお店に行きつきました。
    落ち着いた店内ということ、毎回しっかりと相談した後に施術に入るので不安感はありません。
    スタイリストの方も話やすく、気に入っています。

今までカットのみでしたが、次回カラーもお願いするつもりです^^

• サービスが充実

プチジェルネイル

[投稿日] 2011/6/4
    おはな(女性/30代後半)

前回、来店してプチジェルネイルなどもやっているんですよ、と伺って初トライしてみました。
    プチといっても、ラメも何色かあって、担当してくださった遠藤さんもアドバイスしてくれ、とても安心してお任せできました。初めてでしたし、仕事柄あまり派手な感じにはしませんでしたけど、とても可愛くてテンションあがりました。
    お値段もポイントを使いましたが、ポイントを使わなくてもとってもお手ごろなお値段だと思います。
    また色々と試してみたいなと思いました。 NO.10504

気に入ってます

[投稿日] 2011/6/4
    おはな(女性/30代後半)

初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、待たされた感もなく、
    また担当の今村さんも明るく丁寧な接客でとても好感が持てました。
    カットが終わってからアシスタントの山口さんがメイクまで直していただいて、細かいところまで行き届いているなと思いました。
    ヘアスタイルも会社でも、ダンナにも好評でした。

また次回もぜひお願いしたいです。 No,10504

• ヘアアドバイス

ヘアに関する的確なアドバイスが◎!

[投稿日] 2011/5/19
    ゆん(女性/20代前半)

自分の髪に関しての悩みをわかりやすいようにアドバイスしてくれました!
    髪型もすごく満足です!

• 接客

人柄に癒されます。

[投稿日] 2011/3/31
    店長~(女性/30代前半)

島野さんは髪に対しての知識が豊富!しかも一人よがりでなく、ちゃんとわかりやすく丁寧に教えてくれます。人間性が伝わる、優しい接客でいつも癒されてます。

あとはプライスの安心感!美容院ってメニュー表あるけど長さによってかわるし感覚でやられちゃうから、お会計になって思ってたより高いな…ってこと結構ありますよね?
    でもチップタップなら、先に計算してくれるから予算に応じて~綺麗に~してくれるので安心して受けられますよ。

ぜひ、島野さんの接客を受けて綺麗を手に入れて欲しいです!

• カット

「カット上手だね!どこで切ったの?」と聞かれます

[投稿日] 2011/3/8
    ゆみこ(女性/30代後半)

こちらでカットしてもらったのは2回目です。2回ともショートカットですが、毎回友達に「カット上手だね、どこの美容院で切ったの?遠くまで行ったの?」と聞かれます。今回はカラーもしてもらいましたが、最初に丁寧に好みを聞いて下さり、安心&ワクワクでお任せする事ができました。スタイリングのことも色々教えていただいて楽しかったです!

• パーマ

パーマがいい感じです!

[投稿日] 2011/2/26
    あちゃみ(女性/20代後半)

カットパーマをしてもらい、なりたかったゆるふわな髪型になれました♪
    トリートメントで指通りも良くなり、友達にもほめられてうれしかったです。

また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

• お任せできる安心感

満足できるヘアスタイルを提案してくれます

[投稿日] 2010/11/29
    micasa(女性/20代後半)

今回は、友達の結婚パーティーに参加するために、ヘアアレンジをしていただきました。
    どんな雰囲気にしたいかを聞いて下さり、アレンジの提案をしてくれました。持っていった、ヘアアクセサリーも活かしていただき、大満足でした。
    化粧直しも、してもらえて、お得だと思います。
    簡単にできる唇エステ?!もしてもらい、ありがたかったです。

また、インターネットで仮予約をしてもらえるシステムが、とても便利だと思いました。前日の夜(営業時間終了後)でも、仮予約することができて、予約が取れたら、メールでお知らせがもらえます。
    また、次回もぜひ利用したいと思います。

• カット

カットが上手でいい雰囲気のお店でした!

[投稿日] 2010/11/19
    あさみ(女性/20代後半)

いつもパサついてまとまりづらい髪をキレイにしてもらえて大満足です♪
    お店も思ったより広く、スタッフの方達も明るくいい雰囲気でした!
    今度は勧めてもらったパーマに挑戦したいと思います!

1/1ページ

チップタップ つつじヶ丘店 tiptopの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー