2. 関東トップ  >

• オッジ 溝の口 Oggiの2次元バーコード
  • 神奈川県川崎市高津区久本1-5-16-1F
  • 田園都市線 溝の口駅 徒歩2分

オッジ 溝の口 Oggiの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

イルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/4

スパがとても癒されました!スッキリ、リフレッシュしました。カットが、前回違う所でスカスカにされてひどい状態だったのを、修正してくださって嬉しいです。途中で確認しながら切って頂けるので、こちらの思っていることも伝えやすかったです!これからも是非リピートしたいと思っています!

ウォーターカラー+カット +オーガニックスパ(50分) \21000→\10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair&make Oggi 溝の口からの返信コメント

こんにちは。今回はGWの最中ということもあり初めてなのに少々込み合っていたので心配していたのですがこのようなお褒めの言葉を頂き安心いたしました。メニューはカット・カラーにスパがついているお得なメニューでしたね。4月5月は急な気温上昇により身体が外気についていくのが大変な時で以外に体調をくずしやすいときでもありますのでスパをすることにより身体が安定にもっていきやすくなります。癒されてリフレッシュして頂いたことをとても嬉しく思います。又スタイルは今回はやや調整という感じでした、全体的にもう少し伸びましたらすこしづつ楽しみながら変えていけたらと思います。長いお付き合いをいただけるように精進して参ります。また是非お待ちしております。ありがとうございました

• ゆっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/7/31

60分のスパつきでこの値段は格安です。髪型も要望や髪質にあったものを施してくれて満足です!

カット+オーガニックスパ (60分) ¥12600⇒¥7350

[施術メニュー] カット、その他

Hair&make Oggi 溝の口からの返信コメント

こんにちは。先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    今回からシステムが変更になり返信ができるようになった記念の第1号の方です。
    Spa気に入ってくださったのですね、凄く嬉しいです。
    今回使わせて頂いた商材はオーガニックEssensityのオリーブオイルやアロエなどが原料となり髪を保湿へと導きます。すこしダメージがあるように思いましたのでお時間がありましたら続けていただくと効果も高くなりますので是非又お待ちしております。

• カット

前髪カット

[投稿日] 2011/6/16
    なみちゃん(女性/30代後半)

サロンの雰囲気もよく、緊張せずに過ごせました。
    カット+パーマと全体的にとても満足でしたが、前髪カットはわたしが思い描いているものが実現した!と少し感動しました。

また、お邪魔したいと思います。

• 落ち着く雰囲気

すごい空間

[投稿日] 2011/2/28
    ゆでぶ(女性/30代前半)

通勤でバスからみてて、かっこいい美容院だなぁと見てたらHOTに掲載があったから勇気をもって行ってみました。お店はシンプルですごく広い空間がありいつもの疲れをわすれくつろぎました。スタッフのみなさんはみんな感じよく話しやすく髪の相談にちゃんとのってくれて思ったとおりになりました。
    おすすめです、1度行って見ていいお店だとおもいます

• パーマ

パーマ大満足でした

[投稿日] 2011/2/27
    triplex(女性/30代前半)

森田さんにパーマをしてもらいました。かなりお気に入りでした。パーマのスタイルを決めるときも、よいアドバイスをくれましたし、店の雰囲気も落ち着きます。
    まだ通いたいです

• 癒される雰囲気

パーマ大成功でした

[投稿日] 2011/1/31
    ぶんぶん(女性/20代後半)

以前パーマを失敗されて以来不安でかけてなかったのですが、ひさしぶりにオッジの服部さんにパーマをかけてもらいました。周囲の評判がすごくよくしかもダメージもなく大成功でした。ついでにケラスターゼもしてもらい、いい感じです。パーマの方にオススメですよ!これから通わせてもらいます。

• お任せできる安心感

お任せしてバッサリ!GOODでした

[投稿日] 2011/1/29
    そらにとまと(女性/40代前半~)

初めてですが森田さんは話しやすく任せてみようかな思い、、ロングからばっさりボブにしてみたら周囲の評判もよく毎朝いい感じにまとまるのでカットが巧いなぁと思いました。カラーもオーガニックにしたら合ってたようでさらさらになりました。お店が広く落ち着いていて私のような大人の女性が安心していけるお店です、、、大人の女性にオススメです

1/1ページ

オッジ 溝の口 Oggiの口コミ一覧/ホットペッパービューティー