3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. リジョイスヘア(REJOICE hair)  >
  • なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:11:44.0

初めて来店しました!
    色は決まっていたのですが、細かい所まで考えていなくて、いろいろと相談に乗っていただいたおかげで希望通りの色で大満足です!!ありがとうございました!
    楽しくお話もできあっという間でした。
    またデザインカラーする時は伺いたいと思います!

【おしゃれ度UP】カット+グラデーションWカラー(ケアブリーチ) ¥17920

REJOICE hair【リジョイスヘア】からの返信コメント

なる様、先日は初めてご来店頂きありがとうございます(^人^)

お色、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    すごくお似合いで可愛いかったです(*^^*)
    色落ち含めブルーを楽しんでください☆

またぜひお待ちしてます(^人^)

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

蒲生

• つばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:36.0

仕上がり良かったです!次回もよろしくお願いします!

【メンズ専用】似合わせカット+流行りのツイスパ \12320

つば様、先日はご来店ありがとうございます。
    パーマの仕上がりが気に入ってうらえたようでとても良かったです。
    次回はボリュームが出て、パーマが出づらくなったらカットしに来て下さい

またのお越しを楽しみにしています。

担当 緑川

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:31:25.0

今回もカラー、カットどちらも理想通りに仕上げていただきありがとうございました!!
    今年は伸ばす方向で頑張ります!笑

【蒲生指名限定】デザインカラー+カット+潤いトリートメント

ユウ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^人^)

いつものショートヘアではなくボブもすごく似合ってて可愛かったです(*^^*)
    今年は伸ばしながらも、デザインカラーもまた遊んでいきましょう♪

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました☆

蒲生

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:36:03.0

カット、カラー、パーマ最高でした!!
    施術最中も楽しくて雰囲気も毎度良かったです!!
    セットの仕方も教えて頂き簡単にできるの最高です!!
    近いうちショートにしたくなったらまた来店させて頂きます!!

【オーナーStylist】SAKUMAにOMAKASE!変身フルコース\21300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

愛 様

カット、カラー、パーマのフルコースで久しぶりのイメチェンめっちゃ似合ってました☆

スタイリングも楽ちんなので、愛さんにピッタリ笑

飽きたら次はショートいきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

REJOICE hair 佐久間

• ツムツムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:29.0

髪質改善縮毛矯正は髪のボリュームも抑えてサラサラになって良かったです。

ですがカットの仕上がりは理想と違ったので残念です。
    所々散切り感があり、予想より短くなってしまいセットすればいい感じ…という具合です。

施術の間待つ時間も多く4時間ほどかかりました。

ツムツム様、先日はご来店頂きありがとうございます☆

カットが理想より短くなってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

前髪は、サイドのアシメの短い方に合わせて極端に見えないように
    画像よりは短くしました;;
    サイドの短い部分は画像よりは長くカットしたつもりでしたが
    全体的に短く感じさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    説明不足でした;;
    散切り感など気になる部分はお直しできますので、
    良ければご連絡下さい。

お時間もお待たせしながらになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後も精進して参ります。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

蒲生

• コロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:55.0

コロ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^人^)

これからだんだん暑くなってくるので、またスパで
    スッキリさっぱりしましょーー♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

蒲生

• Lalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:25.0

初めて行きました。
    とても雰囲気がよく、希望通りに切ってくださりとても満足しました。
    また行きます。

Lal様、先日は初めてご来店頂きありがとうございます(^人^)

気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    また気軽にお越しください♪
    前髪カット大歓迎です(^^)

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました☆

蒲生

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:07:53.0

丁寧な接客でなりたい髪色にしてくれました。ありがとうございます。

【学割U24】カラー+トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    その後色落ちどうでしょうか??

樽川紗月(SATSUKI)

• ホッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:24:11.0

いつも雰囲気のよいお店です。
    まるで縮毛矯正をしたかのようなトリートメントの仕上がりに大満足でした。タオルもいい香りでしたw
    ただ、家に帰って見てみると、白髪がほとんど染まっていませんでした…。施術中ちょっと気になっていたので、伝えればよかったですね。すみません…。またお願いします。

【リピートの方、平日限定】カラー+トリートメント+マイクロバブル

ホッシー様、先日はご来店ありがとうございます(^人^)

白髪の件、申し訳ございませんでした。m(__)m
    白髪染めを使わずお染していく感じでしたので、仕上がりのイメージなど
    説明不足でしたね;;;
    お気を遣わせてしまいすみませんでした。
    またぜひリベンジさせてください(>人<;)

お忙しい中、口コミ投稿もいつもして頂きありがとうございます☆
    新境地に行っても頑張ってください(^人^)

蒲生

• ハルキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:19:37.0

左右非対称でセットが変

ハルキさま
    左右非対称とのことでセットがしづらかったようで、
    大変申し訳ございませんでした。

つむじ、分け目の関係で、重い方と、軽い方に分かれて
    やりずらいのだと思います。
    可能であれば、お直し、スタイリングの説明、やり方
    をきちんと対応させて頂きますので、
    良ければご連絡下さい。

お手間をかけてしまい申し訳ございませんでした
    担当 緑川

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:23.0

髪型も髪色も大満足です。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット+艶カラー

みん様、先日はご来店ありがとうございます(^人^)

安定のボブスタイルはすごく似合ってて可愛かったです☆
    今回はいつもより暗めカラーで新鮮なので、楽しんでみてね♪

お忙しい中、いつも口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

蒲生

• ユキートさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 12:36:55.0

Hola!!!
    担当美容師さん、そして手伝ってくれた美容師さん、昨日は楽しい時間ありがとうございました。
    6,7年ぶりでしたが、皆さん温かく、和やかな雰囲気は前と同じく安心しました
    時間をかけて、私の髪質、髪型をアドバイスしてくれて嬉しかったです。
    カラーはもっと明るくしても良かったかなって思ったけど、担当美容師さんの言うように、ブリーチすると髪が痛むので、少しずつ明るくなるのを耐えて(笑)待ちます。
    また、日本にいるうちに伺います。

【リピートの方、平日限定】艶カラー+似合わせカット+トリートメント付き

ユキート様
    先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

カラーに関しては、すみません、前回の暗くしてしまった色が
    残留しすぎて、ブリーチしか明るく出来なかったので、ダメージを考慮して
    カラーの1番明るい色で対応してみましたが、、
    限界でした、、涙
    少しずつ明るくしていって下さい、

口コミ投稿ありがとうございました。
    また是非お越し下さい。
    担当 緑川

• あぱっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:41:18.0

仕上がりや色味とても良かったです
    これからまた色落ち楽しみたいです

【メンズ専用】骨格補正カット+カラー\9990円

あぱっちょ様!いつもありがとうございます。

僕の癒しあぱっちょ様!!今回も楽しかったです。
    こちらこそありがとうございました!
    返信遅くなってすみません。

また色落ちで怒られたら、ブリーチやりましょうね^_^

担当 緑川

• みすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:53:46.0

久しぶりにこちらの美容室に行きましたが、
    髪の悩みを聞いていただいて最後まで丁寧に対応していただけたのですごくよかったです。髪にムラがありわけて塗っていただいて有難うございました。髪色も去年の6月くらいからずっと暗くそれがいやだったのですが、思い切ってブリ―チして明るくしてよかったなと思いました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【ハイトーンの方オススメ】カット+ブリーチWカラー(ケアブリーチ&カラー)

みすみ様、すごく久しぶりのご来店ありがとうございました。
    なかなか帰省の機会じゃないと来れないと思いますが、また帰ってきた際は
    是非お越しください^_^

返信遅くなってしまいすみませんでした。

明るいカラーを楽しんでいろんな色にチャレンジしてみてください^_^

担当 緑川

• IHさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:12:10.0

初めてだったのですが詳しく説明してくれたり質問にも丁寧に答えてくださったのでとても信頼できるサロンでした!
    また想像通りのカラーにしていただきました^_^

【noa限定U24クーポン】こだわり全体カラー

IH様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初カラー任せていただきとても嬉しかったです!!
    髪色もとてもお似合いでした!4月からの学校生活も楽しんでください☆
    またのご来店お待ちしてます!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

• なつやさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:44:20.0

今回はリタッチカラーのみでしたが、
    きれいに仕上げていただきました。
    楽しい時間を過ごしました、ありがとうございます。
    また次回お世話になります(^-^)

なつやさい様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございました

次は髪も伸びてきたのでカットですかね^_^

また会えるの楽しみにしています

担当 緑川

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:08.0

今回も大変なカラーだったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございました。
    色々考えて施術してもらって、仕上がりも満足してます!!
    またお願いします!!

【おしゃれ度UP】カット+ケアブリーチWカラー(ハイorローライト)17360

のん様
    先日はありがとうございました、返信遅くなってしまいすみません。

今回も大変ではありましたが、楽しいデザインで、
    喜んでもらえたようでよかったです^_^

また次回もかっこいい感じでいきましょうね^_^
    またメンテナンスでお待ちしてます^_^

担当 緑川

• ツムツムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:40:57.0

私の注文が多かったのですが、可愛いヘアスタイルにしていただけて大満足です!

またお願いしますっ★

ツムツム様、先日はご来店頂きありがとうございます(^人^)

刈り上げスッキリショートがやはりすごくお似合いでしたね♪
    とても可愛いかったです(^^)
    新しい職場、頑張ってください☆

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

蒲生

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:58:56.0

毎回満足の仕上がりです。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    また、よろしくお願いします!

キム 様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回も満足頂けて嬉しいです!
    次回はパーマもご相談下さいね(^ ^)

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

REJOICE hair 佐久間

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:46:35.0

先日は娘と2人でお世話になりありがとうございました!
    今回も満足が行く仕上がりで娘共々喜んでいます。
    髪の質が落ちない様に手入れ頑張ります。
    スタッフの方も、いつも親切にありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たま 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

いつも楽しく担当させて頂きありがとうございます(^ ^)

美髪キープ頑張って下さいね♪

今後とも宜しくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

REJOICE hair 佐久間

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:52:38.0

初めてでドキドキしていましたが、カウンセリングをご丁寧にして頂き、とても満足な仕上がりになりました♪
    担当してくださった美容師さんはとても話しやすく、施術中も楽しい時間をありがとうございました!
    また是非、よろしくお願いします♪

【蒲生指名限定】カラー+カット+TR +マイクロバブル¥12100

ひ様、先日は初めてご来店頂きありがとうございます(^人^)
    しっかり吟味して選んで来て頂いてとても嬉しかったです☆

暗めのカラーもとてもお似合いで可愛いかったです♪
    久しぶりの前髪も素敵でした☆ドライヤー頑張ってくださいね。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

蒲生

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:55:01.0

初めてカラーお願いしました!ブリーチでキレイに色が落ちて、カラーが可愛く入ってくれました~!春っぽくて満足です!

【SATSUKI指名限定】ケアブリーチWカラー20,530円→17,500円

ひより様

口コミのご投稿もありがとうございます。

一年以上ぶりのブリーチお任せいただきありがとうございました。
    ラベンダーカラーすっごくお似合いで可愛いかったです!!
    色落ちも是非楽しんでください♪

SATSUKI

• U・x・Uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:40:41.0

いい感じのカラーにしていただけて大満足です。シャンプーもとても気持ち良くて、リフレッシュできました。ありがとうございました(*^^*)

【 今月特別day】2月2日8日16日20日26日限定10%OFF

U・x・U様、いつもご来店頂きありがとうございます(^人^)

また気分を変えての明るめカラーでしたね♪楽しんでくださいねー☆

お身体に気をつけて、またリフレッシュしにいらしてください(^^)

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました☆

蒲生

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:34:57.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。話しやすい雰囲気を作ってくださり、普段の髪の悩みなどを相談してたくさんアドバイスいただいて勉強になりました。
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました。

【ご新規のお客様限定!】カット+カラー+マイクロバブルヘッドスパ

ゆり様

安心してもらえて良かったです。口コミもありがとうございました。
    また髪のことでお困りの際はメンテナンスでお越しください。

ヘットスパをしてくれた担当にも伝えておきます

担当 緑川

• つばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:38:13.0

先日はありがとうございました!会話も楽しめたし仕上がりも満足したので良かったですまたお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

つば様、先日はご来店頂きありがとうございました(^人^)

久しぶりの全体カラーは楽しめていますか?
    パーマもまだまだ残ってますので、スタイリングして様子をみてみてください☆

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

蒲生

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:12:12.0

カラーもいい感じでカットも良かったです。

【極上ケア】カラー+カット+COTAシャンプー&トリートメントホームケアセット

としき様、先日は数ある美容室から初めてご来店頂きありがとうございました(^人^)

初めてのカラーはいかがですか?(^^)楽しめてますか?
    ブリーチに挑戦して頂き、明るいお色もすごくお似合いでした☆
    カラーの事や、それ以外の事も分からないことはまた気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました☆

蒲生

• ちぃたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:36:54.0

初めてのサロンでしたが とても大満足でした
    担当の方も明るくてこちらの要望を最大限に活かしてくださってよかったです

駅近なのでまた寄らせて頂きたいと思います

【新規の方、平日限定】艶カラー+似合わせカット \9600

ちいたん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのお店でそのように感じていただけて、とても良かったです。
    担当させて頂きありがとうございます。
    また是非お越しください

担当 緑川

• なつやさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:37.0

今回は少し伸びた髪をおさまり良くカットしていただきました。カラーも好みで、大満足です。
    次回もお世話になります。

【当店オーダー率No.2】似合わせカット+カラー+保湿TR+バブル¥12,600

なつやさい様、

好みの色にできて何よりです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます

担当 緑川

• あぱっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:45.0

カラーとっても良かったです。色落ちも楽しみつつ次の色も考えたいと思います。

【メンズ専用】骨格補正カット+カラー\9990円

あぱっちょ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回、カラーやりましたね!次も楽しみでしかないです^_^

怒られる前に来て下さい。

• かぉリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:25:59.0

今回もお気に入りのカラーで大満足です(^^)
    色落ちが楽しみ~☆
    シャンプーしてくれたアシスタントさんも絶妙な力加減で気持ちよかったです!
    またお願いしまーす(o・・o)

かぉり様、いつもご来店頂きありがとうございます(^人^)

やわらかくすみカラーがすごく似合ってて可愛かったです☆
    髪もまだまだ頑張って伸ばしていきましょーー♪
    協力します(o^^o)♪

お忙しい中口コミ投稿もいつもして頂きありがとうございました☆

蒲生

リジョイスヘア(REJOICE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー