チップタップ イオギ 井荻店 tiptopの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
えみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/13
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金4
色々な美容室を利用して来ましたが、ここのお店は一人一人にあったサービスを一緒に考えてくれるので、とても魅力的だとおもいます。
今回はカットとパーマをしましたが、カット自体の仕上がりもとても満足で、パーマも自分で出来そうなやり方を教えてもらいました。
また、他にもネイルやエステなど、カット等以外のオプションも充実しているので、次回利用したいなと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
【夏のコスメパーマ】 アレンジ自由自在♪ ¥8978
tip・top 井荻店からの返信コメント
えみ様、コメントありがとうございました。
カット&パーマ喜んでいただけて良かったです!!
親身になって接客をさせていただくことを意識しているので、気に入っていただいて、私もとても嬉しいです。
オプションのメニューも次回試してみてください。
パーマやカラーの待ち時間にできるものも多いので、時間の有効利用ができますよ☆
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。 -
ままちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/11/6
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
初めてネット予約を前日にして、ふんわりパーマを希望してかけてもらいました。パーマがかかりにくい毛質なので心配していましたが一週間たった今も軽いウェーブは残っています。いつもは一週間たった頃にはかけたかどうか分からなかったくらいなのに・・・今回は希望通りに仕上がり大変満足しています。ありがとうございます。!
ホットペッパーのクーポン利用で1000円安くなった分、セラミドのトリートメントをプラス1500円で薦められて結局もとの価格より500円アップに・・・セラミドのおかげでふんわりが長続きなのかもしれませんが、料金に☆3つなのはその理由です。あとは概ね満足です。活気があって素敵なサロンでした。- 予約時のクーポン・メニュー
【ふんわりコスメパーマ】 アレンジ自由自在♪ ¥8978
tip・top 井荻店からの返信コメント
ままちゃん様、この度はご来店いただき、ありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて、うれしいです。
パーマも残っているか心配だったのですが、残っているみたいでよかったです!
スタイリング楽しんでくださいね。
また今後、わかりやすい料金説明を心がけたいと思いますので、
次回もよろしくお願いいたします。ご来店心よりお待ちいたしております。
花沢 -
夏みかんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
お店は明るく清潔で雰囲気が良く活気があります。
ヘッドスパ、カット、コスメパーマをお願いしました。
カウンセリングはあいまいだった私の希望を聞きだしてくださり、また、髪型だけではなく髪の健康状態などトータルで親身に考えてくださりました。
ヘッドスパは、とても気持ちがよく、頭皮だけじゃなく気分まですっきりしました。
カットはきちんと丁寧でとても上手です。パーマは柔らかくふんわり仕上げていただきました。
おかげさまで、鏡の向こうの私は42歳に見えます(ホントに)。
スタッフさんが親切でとても気持ちの良いお店でした。- 予約時のクーポン・メニュー
【夏のコスメパーマ】 アレンジ自由自在♪ ¥8978
tip・top 井荻店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミも投稿本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただいて感無量です。
その中でもカットにこだわりがあるので、そこにコメントいただけたことがとても嬉しいです。
たまに集中して静かになってしまうことがありますが、それも雰囲気がいいといってくださり嬉しく思います。
今後もより満足していただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店心より
お待ちしております。
返信遅れてしまい申し訳ございませんでした。 -
dormitinaさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/8/1
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
癒されカット/カット+ヘッドスパを利用しました。
ヘッドスパはシャンプーの際に頭のマッサージをしてもらい、
とても気持ちよくて、すっきりできて良かったです。
今回は思い切って髪を短くしましたが、
最初にどんな風にしたいかをカウンセリングしてくれて、仕上がりにも大満足です♪
またよろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
癒されカット/カット+ヘ ッドスパ ¥5198
[施術メニュー] カット、その他
tip・top 井荻店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミも投稿ありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて、とてもうれしいです。
とてもお似合いでした!!
お待ちしております。
花沢 -
今までで一番満足
[投稿日] 2011/6/26
bee(女性/30代前半)初めてこちらのサロンを利用しましたが、過去から今までで一番満足できるカットでした。とっても丁寧で上手。本当に、カットで形を作ってくれてるので、お手入れなんかが物凄く楽チン。その形もとっても可愛らしくて、想像以上の仕上がりに大満足です。髪型にもよると思いますが、私はブローするだけで支度が終わってしまいます。ワックスとかいらなくなっちゃいました。リピートします。
イメージ通りにカット♪
[投稿日] 2011/4/13
ayupingu(女性/30代前半)なんとなくのイメージでカットをお願いしても、
ちゃんと伝わって理想のスタイルにしてくれます!
とってもカットが上手だし、優しいお姉さんなので、
これからもお願いしたいです☆
1/1ページ