2. 関東トップ  >

• スピン 川越店 spinの2次元バーコード
  • 埼玉県川越市脇田町18-1川越駅前ビル1F
  • 東武東上線・JR線 川越駅徒歩1分

スピン 川越店 spinの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

F.Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/9/14

なかなか、自分好みのショートヘアにしてもらえる美容室に巡りあえなかったのですが、カットの技術がすばらしいと思います。
    40代ともなると髪のコシ、ハリも悲しい状態になり、ショートヘアも難しくなっていたのですが、担当スタッフさんが色々と工夫してカットしてくださったのがありがたかったです。
    ショートにしたいけど年齢的に厳しいかな?と迷われている方、ぜひ一度こちらに足を運ばれてみたらいかがでしょうか。

[イメチェンPLAN]カッ ト+LCLカラー+シルク3STEP 極上TR \16000→\10000

spinからの返信コメント

こんにちは!spinの上地です。

素敵な口コミとご感想ありがとうございます
    (^^)
    また、お友達もご紹介して頂きありがとうございました!
    新しいヘアスタイル、気にいっていただけて僕もすごく嬉しいです!

FHさんは広がりやすい髪質なので、特別なカットの技法でおさまりながら束感が出るカットをさせていただきました!
    また、FHさんの髪の量がたまる個所をねらってカットさせていただいたので、伸びてきてもおさまりがよくなってくれるとおもいます!

次回も素敵な冬スタイルをご用意してお待ちしております!
    ご来店楽しみにしております(^^)

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

今回はカラーをお願いしました。
    いつもより明るめの色を勧められたものの似合うかどうか不安で迷っていたら、明暗差をあまりつけないメッシュを入れるという方法でやっていただけました。
    仕上がりですが、パッと見いつもの明るさ程度で、メッシュもどこに入っているのかわからない(笑)のですが、光の当たり具合でいい艶の毛束が見えることがあり、あ、これがメッシュのところかな?というような自然な感じで、会社員でも全然大丈夫だと思います。
    たまにはいつもと違うカラーがしたいという方におすすめしたいです。

• こじかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/16

確かな技術と抜群のセンス
    横着な私の性格に合わせて、簡単に且つおしゃれになる髪型を提案してもらってます。仕上がりにいつも感動。そして、周りの人にも似合うと褒められます。居心地も良くて、オススメしたい美容院です。

こじかさん
    口コミありがとうございます!!
    美容師をやっていてよかった!!って思える瞬間です。
    こじかさん、これからも周りの人に褒められるスタイルを提案していきますので
    挑戦してみたいヘアスタイルがありましたら相談して下さい。

• こたこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/23

ショートカットにしてもらいました。具体的なイメージがなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足な仕上がりになりました。嬉しい事に、まわりの反応も上々でした。あさ時間がないことや、髪の悩みなどを考えてカットしていただいたからか、スタイリングがスゴく楽なところも気に入ってます。またお伺いしたいと思います。

新規のお客様 【ALL MENU30%OFF】

spinからの返信コメント

こたこたさん、カットを僕にまかせて頂きありがとうございました!!
    短めがとても似合っていたので、すごくワクワクしながら切っていました!
    まわりの方の反応も上々みたいで僕の方が嬉しいですo(^▽^)o(笑)

次回も相談しながらこたこたさんのための、オンリースタイルを提案させていただきます!!

何でも気軽に相談してください!

まだまだお伝えしてないこと沢山ありますので、次回も楽しみにしていてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

上地翔太

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/1

今回、ミディアムからショートにしていただきました。パーマで全体的にふんわりした感じです。
    明確なイメージが無かったので、もやっとしたオーダー(ばっさり短く、頑張ってセットしなくても大丈夫な感じ・・)になってしまったのですが、すごく好きなイメージに仕上げていただけて感動しました。
    本当にセットするのも楽で・・・。元々くせ毛でショートにするとボサボサ爆発頭になりがちだったのですが、普通に乾かすだけでいい感じのボリュームになっています。
    まわりの評判も上々です(^^)(あまりの変貌ぶりにヅラ疑惑が。。)
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

spinからの返信コメント

くまこさんいつもありがとうございます(^^)

喜んでいただけて嬉しいです♪

お客様に元気とハッピーを!!
    っていつも思っていますが今日は逆に元気とハッピーをいただいちゃいました☆

次回もショートに映える、ウキウキするようなカラーを用意してお待ちしております☆

ヅラ疑惑!?(笑)みたいに周りの人達から評判のよい髪型をまた一緒に探していきましょう♪

ありがとうございました(^^)

上地翔太

• ベリーサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/4

結婚式参加の度にスタッフさんにセットしてもらっていますが、毎回イメージ通りの仕上がりに大満足!
    いつも、周りから髪型を褒められて嬉しいです!
    次回もお願いします。

[施術メニュー] その他

spinからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    ベリーサさんの何気ない一言でこの仕事のやりがいを感じています。
    早朝のセットアップ!!時間を気にせず予約して下さい。

• mananaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/7

半年前くらいから担当の方にお願いしています。元気が良くて可愛いしセンスが良いので、上手く希望を伝えられなくても『こうなったらイイなぁ』と思っていた感じに仕上げてくれます。他のスタッフの皆さんもキビキビしていて接客にも満足しています。あと、シャンプー等を薦められたりしない点も気に入っています。

spinからの返信コメント

mananaさんこんにちは!!

今回は口コミを入れていただきありがとうございました。
    この口コミを励みに、また一から接客を学びたいと思いました。
    私も、mananaさんとの会話いつも楽しくさせていただいてます。

次のご来店は14日ですね!!

私はお休みをいただいてますが…他のスタッフに頼んでありますのでspinで過ごす時間を楽しんで下さい。

渡辺三恵

• カット

今までで一番すごいカット。なりたいが叶いました。

[投稿日] 2011/7/8
    ちむら(女性/20代後半)

ロングからばっさりカットしてもらいました。
    出来上がった自分の姿をみてすごい!と思わずテンションがあがってしまいました!(笑)
    今まで青山とか原宿の美容室や川越近辺の美容室はいろいろと回ってきましたが、こんなにも髪を切って嬉しくて感動したのは初めてです。(*^^*)
    担当してくれた上地さんを初め、お店の方々もとても優しく接してくれて、楽しく会話出来たので、よかったです。
    今日も友達からどこで切ったの?といっぱい聞かれてびっくりするくらいでした!(笑)
    髪型を楽しむきっかけがspinでできました。
    私にとっては今までで断トツに一番の美容室だと思います(^o^)/
    次回も楽しみにしています(*^o^*)

的確

[投稿日] 2011/2/13
    ちあき(女性/20代後半)

いつもお任せです。
    だいぶ扱いづらい髪質ですがきれいにまとめてくれます。
    今回は今までと少し違うスタイルになり、年相応の大人っぽい雰囲気になり大満足!!

また近々カラーリングに行きまーす

大大大満足…

[投稿日] 2010/9/4
    志穂(女性/30代前半)

口コミをみてネット予約で上地さん指名で行きました。
    すごく忙しそうでしたが、それなのに、どんな髪型がいいかとか普段伝えられなかった悩み事まで丁寧に相談を聞いてもらえました(*^^*)カットもカラーも丁寧で、仕事場の人にも大好評でした☆本当に嬉しかったです・ありがとうございました♪

的確なアドバイス

[投稿日] 2010/7/14
    junnosuke(女性/40代前半~)

長年通っていた美容室から、ちょっと冒険してみました。
    希望のスタイルを伝えると、色々話を聞きながら改善点を提案してくれるのですが、お任せしてカットしてもらって大正解でした!希望以上の仕上がりに大満足です!!
    以前の美容室で大失敗したパーマにも再度挑戦、今回は希望通りのかかり具合で、朝の、スタイリングが楽になり大変助かっています♪
    カラーも好評でした!
    信頼度、120%です

☆感謝感激☆

[投稿日] 2010/5/11
    ユキ(女性/20代前半)

前から気になっていてこちらのお店に決めたのですが、とても丁寧で、今までで一番納得のいく想像以上の髪型になりました!美容室ってリピーターになったことなかったけど、また次も絶対行きます☆ありがとうございました!

1/1ページ

スピン 川越店 spinの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー