2. 関東トップ  >
  3. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  4. ユニックス ディエス UNIX deesse 川越店  >
ユニックス ディエス UNIX deesse 川越店のお店ロゴ

UNIX deesse 川越店

ユニックス ディエス カワゴエテン

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ユニックス ディエス UNIX deesse 川越店の2次元バーコード
  • 埼玉県川越市脇田町4‐16 平和ビル2F
  • 川越駅から徒歩2分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

11件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

miqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/15

先日はお世話になりました。
    予約の時間より遅れてしまいましたが、突然の連絡にも関わらず、丁寧に対応してくださり有難うございました

他にいらっしゃったお客様も皆それぞれリラックスしてるようでサロンの雰囲気は良い感じでした

カットの際は希望を細かく聞いて下さり、髪質やスタイリングの方法も丁寧に教えて頂き、安心しておまかせ出来ました
    仕上がりにも大変満足してます!
    あと、スパ付きのシャンプーにも感激しました
    あそこまで丁寧で気持ちの良いシャンプーは初めてです
    力加減は絶妙で眠りそうになりました
    今回のクーポンのお値段でここまで満足出来るとは思いませんでした(笑)

次回もぜひお願いしたいです!
    他のスパメニューもぜひ受けてみたいですし…
    有難うございました!

エイジングケアスパ+カッ ト【50%オフ】¥5775→ ¥2887

UNIX deesse 川越店からの返信コメント

先日はご来店頂き、有難うございました。

次回は体質診断付きのスパをお試しください!!スパ用のイスでの施術は
    よりリラックスして頂けると思います。

もちろんヘアーメニューのみのご来店もお待ちいたしております。

• 逸見さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/24

今回は2回目の利用でした。
    前回いただいた、初回利用特典チケットとホットペッパークーポンの併用ができないのは残念ですが
    値段に見合ったサービスをしていただけるので、その辺は安心して利用できるお店だと思います。

トリートメントカット ¥3150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

逸見様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でのスタイリング、お手入れなどはいかがですか?
    安心して利用できるお店。と言っていただけて、大変うれしいです。

これからますます努力、改善などしていきます。
    ぜひまたのご来店を心よりおまちいたしております。

UNIX deesse川越店 遠藤未々子

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/27

今回も前と同じメニューでカットとスパをやっていただきました(^ ^)スパはとても気持ちがよくて、オイルかアロマかはわからないのですが、いい匂いで癒され寝てしまいました(>_<)!これからもエイジングケアのために通わせていただきます!今度はスパだけでもやりに行きたいと思ってます♪( ´▽`)

みーたん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

短い時間のスパでしたがリラックスして頂けたようでなによりです。

次回スパをご利用の際にはよりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

口コミ投稿有難うございました!

• わかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/3/26

初めてのホットペーパー・ビューティ体験だったので、口コミ評価のいいこちらをチョイス。
    とにかくヘッドスパに感激しました。部屋が貸切状態で、音楽も静かに流れ、最高の気分でマッサージ・シャンプーして頂けました。これは、またりピしたいと思いました。
    サロン全体が効率よく回っている感じで、お客様が多いにも関わらず待たされずに、スパ・カットとして頂け満足です。カットのスタイリストさんもお若いのに、話題を振っていただけて気持ち良く帰ってこられました。今回はお試しでしたが、次回はスパ・カラーなどお願いしたいと思っております。

わかちゃん様

口コミ投稿有難うございます。
    今回SPAに大変感激して頂けて良かったです!!是非次回は当店自慢のアーユルヴェーダをお試し下さい!!

スタッフの動き、接客もお褒め頂き恐縮です。
    今後もわかちゃん様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めます!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• キャッツの闇さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/17

口コミの良さとクーポンのお得さで、こちらのサロンに決めましたが、ホントに良かった!!
    対応は全員が丁寧で、お店の雰囲気はとても良い感じでした。
    指名したディレクターさんは、要望を一つ一つきちんと聞いてくれて、スタイルは大満足です。
    お試しスパだけど他店のシャンプーカットとは、別物の気持ち良さとさっぱり感です。
    しかも、クーポン使えば安い!!
    他のスパを試したくなるのはもちろん、また、やってみたかった事を相談しよって思えるサロンです。

キャッツの闇様

また口コミ投稿ありがとうございます!!

ご要望にお応えすることができ、本当に良かったです。
    また、当店自慢のシャンプーにもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    セラピストによるヘッドスパ、フェイシャルはよりご満足頂けると思いますので、是非お試しください。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

UNIX deesse 川越店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

マッサージが気持ちよかったです。
    スパが気になります。次回やってみたいかも。

トリートメントカット ¥3150

ひろ様

先日はご来店有難うございました。
    その後家でのスタイリングは再現できていますでしょうか?
    お悩みありましたら是非ご相談ください。

次回は是非チケットを利用してSPAをお試し頂ければと思います。

HOTPEPPERのリラク&ビューティのサイトにもUNIX deesse川越店掲載されていますので、是非ご覧ください。

• 逸見さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/26

初めて行きましたが、場所も大変分かりやすくてよかったです。
    美容院内の雰囲気も新鮮で、シンプルな感じが気に入りました。
    対応してくださった方々も素敵すぎで、短い間でしたが快適に過ごせました☆
    普段のお手入れアドバイスもいただき、また行きたいと思える場所でしたよ!

UNIX deesse 川越店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプー台は辛くなかったでしょうか?

次回以降もリラックス出来る様スタッフ一同頑張ります!!

春前に是非またスタイルのご相談をさせて頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぽちすずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/10

初めて利用させていただきました、
    スタイリストさんも話しやすい方で、カットとかも希望どうりで
    とても満足しています。
    この金額でスパも出来とても気持ちよかったです
    次回は、肩や首付きのスパを
    受けに行きたいと思ってます。
    その時は、宜しくお願いします。

ぽちすず様

ご希望通りのカットがご提供出来て良かったです。

今回のスパはシャンプー台で行う20分のお試しスパでしたので、次回ご来店の際は

是非、体質診断付きスパをスパ専用ソファでお試しください。
    より一層おくつろぎ頂ける様、スタッフ一同頑張ります!!

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/29

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気もよく、特に私が気に入ったのは、別階にあるスパ専用ルームです。照明と音楽がリラックスできました!気持ちよくて眠くなってしまいます。
      髪の悩みも聞いてもらえ、的確なアドバイスもいただけるので、また行きたいと思います(^ ^)自分が注文した以上の仕上がりで大満足です!

みーたん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    SPAルームでおくつろぎ頂けたようでなによりです。

ご利用頂いたクーポンですと、お試しのSPAになりますので次回は是非1時間くらいのコースをお試し頂ければと思います。

ヘアの方は自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• やまゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/25

はじめてこのお店に行って
    雰囲気がとても落ち着いてて
    良かったです。ヘッドスパも
    はじめて行なってとても気持ちよくてリラックスできました。
    スタイリストの方もとても感じがよくてどんなヘアスタイルに
    したいか細かい注文でも聞いて
    くれたしとても接客も良かったです。仕上がりもとても良くて大満足でまた行きたいです。

やまゆ様

口コミ投稿有難うございます!!

これからもやまゆ様のご期待に応えるべく、店舗作りをして参ります。

次回は、春夏に向けたヘアスタイルのご相談や、体質診断込みのヘッドスパを是非お試しください☆

• nakomamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/26

とても雰囲気が良く、素敵なお店でした。
    時間ぎりぎりに行きましたが、とても明るく迎え入れてくれました。指定したスタイリストさんが長引いているということで、15分待たなければならなかったので、急きょ違う方にしていただきました。その方も感じがよく、丁寧でとても良かったです。最後のセットをしていただいてスタイリストさんもいつもと違う雰囲気にしていただき嬉しくなりました。
    また是非利用したいお店です。

30分トライコース【ヘッド スパ】 ¥4.200→¥2.100

[施術メニュー] その他

nakomama様

ご来店有難うございました!!
    先日はご希望の担当をご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。

次回は是非セラピストのゴットハンド体験して頂きたいと思います!!

1/1ページ

ユニックス ディエス UNIX deesse 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー