3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アストリア 栗生店(ASTRIA)  >
    4.0

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:34:52.0

トリートメントも追加していただきました。パサついた髪が気になってましたが、トリートメントで手触り良くなり感激しました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

人気No.1カラーでダメージと白髪を抑制!エジングカラー全体+カット¥9000

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉すごくうれしいです!!

トリートメントも東北では希少なリンクトリートメントを使用しております!

全店舗ほぼ全員がケアリストの資格を取得しておりますので、この先髪の悩み等有りましたらお気軽にご相談くださいませ!!

またのご利用心からお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-04-23 17:59:37.0

やっとスッキリしました

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:39:46.0

前回のカットが気に入ったので、さらに短くカットしてもらいました。今回もバッチリ!カラーも綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

カット+カラーの相談クーポンはこちら!\7600~¥10000選べる5種類

いつもありがとうございます

今回も沢山お話出来て楽しかったです

また、次回、楽しみにしてます

• だんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:38.0

とても良い仕上がりです。
    セットも楽で、髪にボリュームが出ました。

カット+パーマ選べる3種類!¥8000~¥11000

だん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

• 由貴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:04.0

初めに写真を見せてイメージを伝えたのにも関わらず、仕上がりは全く違うものになり残念です。
    レイヤーを入れて欲しかったのですが所々ぶつ切りになっており左右の長さも違います。
    しかも、カラーをした後に25分もそのまま放置され、頭はどんどん冷たくなり風邪を引きました。カラーの薬剤であんなにびしょびしょに冷えたのは初めてで驚きました。
    仕上がりも変、風邪も引かされ、それでこの金額を払ったかと思うと悲しくなります。
    他店でお直ししてもらうことにします。
    二度と行きません。

カット+エドルorルビオナカラー+リンクTrの最高の組み合わせ13500

由貴様

この度はご来店頂いたにも関わらず、とても不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、カウンセリングや技術などしっかりと改めお客様のご要望に添える様、精進して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• 葉月っちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:25:29.0

初めて炭酸スパをしました。気持ちよかったです。セットしやすい髪型でと要望させてもらって、すっきり軽く、手ぐしで直せるぐらいにしてもらって助かりました。穏やかな口調でとてもよかったです。ありがとうございました。

男性にもオススメ!!カット+クイック炭酸スパ!毛穴スッキリ蘇り!¥5500

葉月っち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けた様で良かったです。

• ののちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:01:26.0

落ち着いた雰囲気で過ごせました。ありがとうございました!

リンク髪質改善トリートメント+カット!¥15000が¥12500

先日はご来店ありがとうございました

帰省した時は是日お寄りください

お待ちしております

• バッキー木村さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:54:27.0

いつもその時に合わせて似合うスタイルにしていただいてます。
    予約通り待たずにスムーズに仕上げていただきました。
    急なヘッドスパにもご対応いただき、
    とてもスッキリしました。
    前回からヘッドスパもお願いしてヤミツキになっています。
    以前に予約が取れず、他に行ってしまったことがありたしたが、やっぱりココ!
    って思いました。

いつもご来店ありがとうございます

また喜んでいただける様に頑張っていきます

またのご予約お待ちしております

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 06:03:38.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラーもいい感じです。
    楽しい時間をありがとうございました。

ASTRIA栗生店【アストリア】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。

いつも本当に感謝です。ありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:09:49.0

皆さん親切で安心してお任せしてます。
    アストリアはどなたが担当でも素敵に仕上げてくれるのでオススメです。

ブリーチ付!インナーカラー+リンクTr¥12000

ASTRIA栗生店【アストリア】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

色々な色を、また相談しながら楽しめたら嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:25:26.0

今回はバッサリショートにして頂きました。くせ毛で髪が多いので、翌日以降の手入れに不安もありましたが、自分でも簡単にスタイリング出来たのでとても満足です。またお願いします。

いつもありがとうございます

ショートにした周りの反応はいかがでしたか?

いつも楽しい時間をありがとうございます

[投稿日] 2023-10-30 13:08:26.0

襟足スッキリしてました。

ママ様

先日はお子様のカットありがとうございます!!

襟足ギリギリまでカットさせていただきました!

寒くなっていく時期ですので首元冷やさないようお気を付けください。

又おまちしております!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 13:07:33.0

スタイリングしやすくなりました。

ママ様

先日はご来店ありがとうございます!!

今回もスッキリとカットさせて頂きました!!

• ペスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:01:30.0

旦那が仕事で予約が出来なかったので、私が代わりに予約をしました。営業時間に何度かお電話しましたが忙しかったのか出ていただけなかったので、ホットペッパーの予約時のコメントにその旨と旦那の名前、確認のためお電話を頂けるよう記載しました。ですが全然電話が来なかったので私からお電話したら予約のコメントを見ていなかったようで記載した内容をまたお電話にてお伝えしました。
    その時にちょっと不安になったのですが、いざ旦那がお店に行ってみたらヘッドスパをされているか分からなかった。と残念がって帰ってきました。髪型もサイドが乱切りになっており結婚式にお呼ばれされておりますがこれでは行けないのでまた違う美容室を予約しようと思います。
    家から近くて外観も綺麗だったので楽しみにしておりましたがとても残念でした。今回コメントを書くか迷いましたがお店の為にコメントお願いしますとのことでしたので書かせて頂きました。

男性にもオススメ!!カット+プチ炭酸スパ!毛穴スッキリ蘇り!¥5500

この度はご来店ありがとうございました

うちのお店を選んで来ていただいたのに、満足させられなくて本当にすいませんでした

スタッフの教育を見直していき、お客様の満足度を上げられる様に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• あおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:45:52.0

担当して頂いた方は とても丁寧で親切でした。髪質の為か うまくかからずお直ししていただきましたが やはり、クセは残ってました(T_T)ですが、年齢による髪のダメージなのかな?と思います。ですが、少しボサボサも落ち着いたように感じます。2週間後の お直しにも関わらず 嫌な顔せず丁寧に対応していただき ありがとうございました。

コスメ縮毛+エイジングカラー+カット+リンク3STEPトリートメント¥23000

この度はご来店ありがとうございました

お客様をご満足させられなくてすいませんでした

もっといろいろと勉強していき、お客様に満足していただけるように頑張っていきます

この度はご来店ありがとうございました

• レイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:42:45.0

毛量が多いので、丁寧にカットしてすいてもらいました。冬前には久しぶりに縮毛矯正をしようかと考えてます。またそのときはお世話になる予定です。

気持ちいいシャンプー付カット!!通常¥5500が¥4200!カウンセリング込み

レイラ様
    またのご利用お待ちしております。

• ゆなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 08:07:12.0

いつも気持ちよく利用しております。今回はとても残念でした。来店時カウンターにスタッフがいなかったので座って待ってました。少ししてスタッフさんが接客しながらレジに来ました。そっちが終わったら対応してくれるかな?と思い待っていたら声かけられることなくいなくなってしまいました。そして違うスタッフさんもお客さんとレジに来ました。その方からも声かけられることなくその場からいなくなってしまいました。こちらから予約した者ですと伝えると受付まだでしたか!と驚かれた様子でした。システムが分かりませんがレジ付近で受付まだなのか把握出来ないものなんでしょうか?いらっしゃいませやお持ちくださいとなんの声がけもなくスルーされ、悲しい気持ちになりました。待ってる時間は数分程度ですがすごく長く感じました。カットの仕上がりがとても満足だったので余計に残念でなりません。

この度はご来店ありがとうございました

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからはこの様な事がなくなる様に、スタッフ全員でもう一度サービス面、接客等を見直してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

• せっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 14:05:13.0

ツワリや体調不良で全然行けなかったけどやっと来れました!久しぶり過ぎて毛量増えまくりでしたが、めちゃ良い感じにカットしていただけて嬉しいです。今回前髪も切っていただきましたが、オーダー通りでとても気に入りました。想像より良くて感動…。カラーも勿論気に入ってます!毎回良い仕上がりにしていただきありがとうございます。

大注目エドルカラー全体+カット! ¥11880が9500

ASTRIA栗生店【アストリア】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました

大変な時にありがとうございました

落ち着いたらまたお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 09:19:37.0

よいスタイリングをしていただけるので、お任せできるので安心です。

先日はご来店ありがとうございました

これからも宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:46:03.0

丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。シャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです。またお願いします。リラックスした時間を過ごせました!

えり様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユウキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 11:47:52.0

とても丁寧で気持ちよくお話を聞いてくださり、雰囲気の良い中での2時間、とっても楽しい時間でした。
    お店の方々が感じが良いので、リラックスできました。
    もう少しパーマがしっかりかかるといいのですが、髪質とヘナで染めているのでかかりにくくしょうがないですね。
    また、伺いたいとおもいます。

平日限定!似合わせパーマ+カット¥7900~!!

ASTRIA栗生店【アストリア】からの返信コメント

また機会があればよろしくお願いします

• k2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:32:32.0

シャンプーもマッサージもとても上手で、色々な美容室に行きましたがこちらのお店を越えるところはなかなかないと思います。値段に納得できるサービスと仕上がりを提供してくださることと、性別問わずどの年代の方もお世話になりやすい環境に思いますのでもし来店に迷っている方がいたら一度予約してみるといいのではないでしょうか。友人にも勧めさせていただきました。いつも丁寧なお仕事をありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます

また喜んで頂ける様に、頑張っていきます

またのご利用をお待ちしております。

• mikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:29:14.0

シャンプーがとにかく気持ちよかったです!
    コロナ禍で美容院に行けず伸ばし放題の髪を綺麗に整えてもらいました。本当にありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました

当店はヘッドスパも好評なので是非ご利用ください!

またのご利用をお待ちしております。

• 天ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 07:42:38.0

シャンプーの香りを選ぶことができ、またシャンプーも丁寧でとても気持ちよくリラックスできました。
    カットもセットの仕方を教えてもらい自宅でもなんとなく再現できています。
    次回はカラーをしてみたいと思います。

ASTRIA栗生店【アストリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂き嬉しいです。次回はカラーリングでお待ちしております。また提案させて頂きますので気になるスタイルがございましたら、遠慮なく仰って下さい。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 07:48:32.0

中学の娘のカットです
    たくさん相談にのっていただきましてありがとうございます
    すぐに広がる髪も まとまるようにカットしてもらいありがとうございました

男性にもオススメ!!カット+プチ炭酸スパ!毛穴スッキリ蘇り!¥5000

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けてとても嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-21 08:21:25.0

急な対応ありがとうございました

ママ様

いつもご家族皆様のご来店ありがとうございます!!

これからも日々精進致しますので、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-04-21 08:20:03.0

可愛くしてもらってありがとうございました

ママ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

さらに可愛くなれるよう次回も頑張ります!!

• 三木亭さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 09:48:09.0

丁寧に時間をかけてカウンセリングをしていただき、色々納得の上で施術していただけたので、とても良かったです。
    シャンプーもとても良い香りで癒やされました。
    普段自分で乾かす時のアドバイスも詳しく丁寧に教えて頂きました。
    接客もとても丁寧で楽しく過ごせました。

私の髪質や毛先に縮毛矯正が残っていたせいでデジタルパーマがかかりにくく、後日かけ直しをお願いしたのですが、親切に対応していただきました。

また、かけ直しをお願いした日は歯医者で麻酔をかけた直後に伺った為に体調が悪かったのですが、そっとしてくださったり、細やかなお気遣いを感じ、嬉しかったです。

ご新規様10%off!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

三木亭様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はパーマのかけ直しで、お忙しい中ご足労おかけして申し訳ございませんでした。
    その後のスタイリングは大丈夫でしょうか?何かお困りの時はお気軽にご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにしています。
    この度は本当にありがとうございました。

• エルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:19:08.0

毎回通いたくなる場所を探し、ようやく見つかった!
    家からさほど遠くないこともあり、口コミ頼りで初カット、パーマを施してもらいました。

会話も楽しく良い時間を過ごせて満足です!
    ヘアスタイルは口頭のみでお伝えしましたが、イメージ通りで気に入ってます!

ご新規様10%off!!

この度はご来店ありがとうございました

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました

良ければまたのご利用をお待ちしております。

• とっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:21:06.0

いつも定期的に通っています。
    毎回色々と相談するのですが希望通りにスタイリングしていただけるのでお任せしてます。
    ホットペッパーのクーポン利用で予約してますが、追加でトリートメント等頼んでも料金明確にしていただけるので安心です。

ASTRIA栗生店【アストリア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

いつでもご相談下さい。可能な限りでご要望にお応えしていけるように頑張ります

またのご利用をお待ちしております。

アストリア 栗生店(ASTRIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー