ネオリーブスリー ミゾノクチテン
- 指名
- 当日
- ポイント
- メンズ利用OK
- 神奈川県川崎市高津区溝口1-13-18 セキグチビル3F
- JR溝ノ口駅・田園都市線溝ノ口駅 徒歩3分 TEL044-811-9056
ネオリーブスリー ミ 溝ノ口店 Neolive3の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
46件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金5
初めて行きましたが、とても丁寧で詳しく説明していただいたのでお店の雰囲気、担当のスタイリストさんも良かったです。
エクステの付け加減も気に入りました。
次回もお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【モテ度UPクーポン】 最高級エクステ 30本 ¥8820~
[施術メニュー] エクステ
Neolive3 溝ノ口店からの返信コメント
くぅさま、口コミありがとうございます!!
お店での時間を快適に過ごして頂けたみたいでとても嬉しいです。
エクステも出来れば長く楽しんで下さい♪
次回またお会い出来るのを楽しみにしています☆
岩屋 -
Alisaさん(女性/~10代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/24
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
担当してくださった方もアシスタントの方も受付の方も、優しく丁寧な接客でした。
混雑時だったようで、時間がかかったこと以外、満足です。
縮毛矯正とカットとトリートメントで髪がサラサラになりました。
これからこちらに通いたいと思います(^-^)- 予約時のクーポン・メニュー
☆縮毛矯正+カット☆ ¥9240~
[施術メニュー] 縮毛矯正
Neolive3 溝ノ口店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして口コミもありがとうございます☆
混雑時だったとはいえ、お時間がかかってしまったこと申し訳ありませんでした。。。
これらかもAlisa様が安心してサロンでの時間を過ごして頂けるよう心がけて参ります!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´v`*) -
とみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金1
初めて利用させていただきました。カット・パーマ・カラーをしていただいたのですが、お客さんが多かったせいか待ち時間が長く予定時間の2倍以上かかった上にパーマもカラーも気に入らずこの店にしてしまったことをかなり後悔しています。利用されるかたはその日の混み具合と終了時間の確認をされたほうがいいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
☆ナノウォーターウェーブ +カット¥12600⇒¥7670 【Nanoスチーム無料】
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
Neolive3 溝ノ口店からの返信コメント
とみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
またとみ様の貴重なお時間を使ってご来店頂いたのにもかかわらず、お時間がかかり過ぎてしまったこと、満足のいくお仕上がりが出来なかったことを重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
このようなことが二度とないようこれから私個人としてもお店全体としても改善して励んで参りたいと思います。
今回は貴重なご意見と口コミをありがとうございました。
スタイリスト 岩屋 沙央里 -
るーたんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/13
- メニュー・料金4
ここの口コミを見ていきたした。
雰囲気がとても良く、接客が丁寧で好感が持てました。
私は、男の人が苦手なので…女性が多くてとても安心しました。
年代も近い人が多いので、話しやすさもあります。
美容院に迷ったなら、一度お試しでいくのもありだと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
NEO3限定☆ナノウォーター カラー+ブロー☆¥6830~
[施術メニュー] カラー
Neolive3 溝ノ口店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
アレンジには挑戦できていますか??巻き方とかも実際、やってみて分からないことがあればいつでも聞きに来てください♪次回も是非お待ちしています☆ -
サッコさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/10/12
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
スタッフの皆様がとても温かい方ばかりで、安心して過ごすことができました。
お店も綺麗で清潔で、ゆったりとしていて、時間がたつのを忘れてしまうくらいでした。
やっと、自分に合った美容室が見つかりました。これからも通い続けたいと思っています。末永く宜しくお願い致します。
次回はカラーの予約をしました。今からとても楽しみです。- 予約時のクーポン・メニュー
【縮毛矯正+カット】 ¥9240~ ☆特典付☆
[施術メニュー] 縮毛矯正
Neolive3 溝ノ口店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気、スタッフを気に入っていただき大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、こちらこそよろしくお願いします。
次回、カラーでのご来店お待ちしてます。
ありがとうございました☆ -
みぃさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/30
- メニュー・料金4
今回はエクステ30本をお願いしましたッ!!
サロンはとてもキレイだし、何より美容師サンたちがいい人です〃
また、お願いします(・∀・)- 予約時のクーポン・メニュー
最高級エクステ 30本 ¥8820~
[施術メニュー] エクステ
こんにちは!!
先日はご来店ありがとうございました♪
エクステはどうですか??
お手入れ大変かもしれませんが、ぜひきれいに保ってロングを楽しんでください♪
ぜひまたお待ちしています!! -
☆カスミン☆さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/10
- メニュー・料金5
カットとトリートメントをしました。受付をした後に、担当の方と雑誌を見ながら、自分に合う髪型をアドバイスしてくれてて一緒に考えてくれました。リンケージのトリートメントも髪の毛がしっとりしてとても良かったです。ブローの仕方やワックスの使い方など細かく教えて頂き、とても勉強になりました。カットも希望通りでなりたい髪型になり大満足です(≧∇≦)♪♪
- 予約時のクーポン・メニュー
Neolive3 溝ノ口店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
トリートメントとスタイルも気にいっていただきうれしいです♪♪
新しいトリートメントのオージュアもおすすめです。
次回試してみてください!!
また、ぜひ来てくださいね。お待ちしています♪ -
そらさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/8/7
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めての来店でしたが、カットの前に美容院で気になってること、不満なこと、希望スタイル、
聞いてみたいことなどかなり詳しくカウンセリングをしていただきました。
笑顔でしっかりと話を聞いて下さり、とてもかんじが良かったです。
カットはていねいで、希望通りスタイリングについて説明してくれましたし、適度な会話も楽しかったです。
来店してる方が多い時間帯でしたが、活気があって明るい雰囲気でした。- 予約時のクーポン・メニュー
Neolive3 溝ノ口店からの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
当サロンを気に入っていただけてとてもうれしいです。
スタイルの感じはいかがですか?スタイリングは上手くいっていますか?
またスタイリングがしにくくなりましたらサロンにいらしてください。
次回の来店心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました。 NEOLIVE3 三好啓太 -
イメチェンの提案
[投稿日] 2011/7/5
Nabizzi(女性/20代前半)思い切ってイメチェンをお願いしました。
黒髪ロングから、明るいイメージのセミロングへ。
スタイリングまで ばっちり フォローしていただきました。
こちらの望むスタイルを、じっくり試案していただきましたよー!
また、ぜひ お願いしたいです☆ -
優しいスタッフさん☆
[投稿日] 2011/6/16
れな(女性/20代前半)最初に丁寧なカウンセリングで納得のいくまで話し合い縮毛だったので傷むのが心配でしたが私の髪質に合わせてかけてもらえたので傷みも全然気にならない程度で済みました(^^)
カットも自分でスタイリングしやすいようにカットして頂いたのですごく楽です\(^o^)/
不満に思った事が何一つない美容院は初めてだったのでこれからはここの美容院に通おうと思いました(o^^o) -
カウンセリング
納得するまでスタイルを提案してくれる
[投稿日] 2011/6/4
きりめいのん(女性/30代前半)とにかく接客が丁寧!不快と思うところが一つもありませんでした。
明るい店内の雰囲気に素敵な笑顔のスタイリストさんたち。とてもリラックスできて、シャンプーのときに寝てしまったほど(笑)
パーマ・カットの技術も確かで、初めて自分が頭の中でイメージしていた通りのスタイルになり、終わった後鏡を見てはニヤニヤ(笑)
知人にお勧めしたくなる素敵なサロンです!! -
落ち着く雰囲気
9割女性スタッフ
[投稿日] 2011/6/4
りさちん(女性/10代後半)前回Hot Pepperで来店してから
雰囲気も良くてリピートしてます!
女性スタッフばかりなのと
場所も3Fなので
人目を気にしなくて良いです(^O^)♪
周りを見ると年齢も幅広い
お客様さんが多くて
とても良い美容院です\(^ー^)/ -
スタイリング
ショート
[投稿日] 2011/5/23
ひろ(女性/20代後半)引っ越して新たに美容室を探していました。近所の美容室ではガッカリで終わりましたが、ここへ来て久しぶりに美容室帰りに嬉しい気持ちになりました!
説明下手な私ですが、思った通りにしていただきました(^^)店内は賑わっていましたがとても丁寧でした。最初のカウンセリングの方も丁寧な感じで良かったです。これからはいきつけの美容室にしようと思います。 -
接客
パーマ
[投稿日] 2011/5/10
さあや(女性/10代後半)初パーマだったのですが、
カウンセリングもしっかりしてくださり、
スタイリングの方法もとても詳しく教えてくださいました。
すごく満足のいく仕上がりになりました― -
今まで一番よかった
[投稿日] 2011/4/20
sophia(女性/20代後半)スタイリストのおすすめで、結局ストカールに変わりました。
値段はちょっと高いけど、よくできたから大満足です!
友達にもいっぱい褒められた。 -
おしゃれ
[投稿日] 2011/3/6
しろ(女性/20代後半)スタイリストさん自身がとてもおしゃれでキュートな方でした!
お店でカウンセリングして初メッシュ入れてみましたが、とても気に入りました~ -
パーマ
後ろから見ても前から見てもかわいいパーマ
[投稿日] 2011/2/17
さだにゃんこ(女性/30代後半)とにかく周りの評判がとてもよかったです。
カラーと同時に行って髪に負担がかかってるかと思いましたがつやのある髪がKEEPできてます。 -
ヘアアドバイス
パーマとカラーでつやつやに♪
[投稿日] 2011/1/21
mi(女性/20代後半)パーマとカラーは一緒にやると傷むイメージがあったので、どうしようかと悩んでいたのですが、スタイリストさんに相談したところ、同時にやっても大丈夫ということと、3回目でも利用できるクーポンがあるとのことだったので、不安もありつつ、挑戦してみたました。
トリートメントも一緒にしていただいたので、ダメージもほとんど感じることがなく、思い通りの仕上がりになり、とてもよかったです!ありがとうございました♪ -
お任せして正解
[投稿日] 2010/12/26
きりん(女性/30代前半)傷みが激しく、パッサパサだった髪がいい感じになりました。
今まで、美容院に行って1週間位は、順調だったのに…がいつもだったのに。
トリートメント剤選びやセット剤の量など、アドバイスをしていただきました。 -
カラーでつやつや
[投稿日] 2010/10/22
みほ(女性/20代後半)カラーをしに伺いました。夏に海などに行き、かなり傷んでいたので、全体を染めることに、不安があったのですが、ナノウォーターカラーと、トリートメントをすれば、負担は少なくて済むと、勧めていただいたので、やってみることにしました。
色も落ち着いて、手触りもとてもさらさらになり、もとの髪が戻ってきたかんじです♪
家でもケアを続ければ、さらに長持ちするとのことだったので、がんばって続けています☆
担当の方は男性だったのですが、とても物腰がやわらかく、話しやすい方だったので、安心しておまかせできました。
また次も伺いたいと思います。 -
癒される雰囲気
親しみやすいサロン
[投稿日] 2010/10/19
キリンジ(女性/40代前半~)家が近所という理由で、行ってみました。初めての場所なので緊張しましたが、明るい雰囲気で、すぐにリラックスできました。
担当してくれた方も、丁寧ですぐに打ち解けられました。
スタイルもアドレスしていただき、自宅でも頑張っています。
また行きたいです。 -
満足のスタイル
[投稿日] 2010/10/17
猫が好き(女性/20代後半)当初は自分がなりたいヘアスタイルについて具体的には決めかねていました。。
しかしカウンセリングをしてヘアスタイルを提案して頂いたところ「こんなアレンジの仕方があったんだ・・いいかも!」と思い、今まで試したことの無いヘアスタイルにしてみました
結果、とても満足しています☆!
次回も是非よろしくお願いいたします♪ -
丁寧な対応☆
[投稿日] 2010/9/29
えり(女性/20代後半)ネット予約してから伺いましたが、当日相談をさせていただき、予約内容とは異なる内容に。
そのため、予想以上に時間がかかってしまい、続々と予約の方が・・・。
かなり忙しそうでしたが、最初から最後まで嫌な顔せず丁寧に対応していただきました!!
周りから「若返った!」とスタイリングの評判もよく、また行きたいサロンです☆ -
サラサラになりました☆
[投稿日] 2010/9/17
えみ(女性/20代後半)縮毛矯正はこれまでもかけていて今回はパーマにするか悩んでいました。いろいろ悩みを聞いていただいて今一番いい方法を一緒に考えていただきました。
今回は縮毛矯正のみにしたのですが、トリートメントもしていただいてサラサラになりました。
ありがとうございます。 -
楽しい会話
素敵なお店でした\(^o^)/
[投稿日] 2010/6/18
にしだみお(女性/20代前半)とても可愛くしてもらいました!!(^ω^)
お店もおしゃれで楽しく過ごせるお店なのでぜひ行ってみてください!!\(・ω・)/ -
大満足です!
[投稿日] 2010/6/9
ひな(女性/20代後半)先日初めて行かせていただきました。私は髪の毛のダメージがひどく悩んでいたのですが、どうしてもカラーで明るくしたくて担当の方に相談をしたら「ナノウォーターカラー」を教えていただき、初めてやってみました。仕上がりはとてもツヤツヤになり手触りが本当によくなりました!スチームはお肌にも良いと聞きなんかエステに行った気分にもなり、とても気持ち良かったです!担当していただいた方もいろいろアドバイスをしてくれて、信頼できました。ありがとうございました!また行きたいです!!
落ち着く雰囲気
とてもおしゃれです
[投稿日] 2010/6/5
かれん(女性/30代前半)先日、デジタルパーマとトリートメントをしていただきました!
ダメージがあり不安だったんですが、丁寧なカウンセリングと楽しい会話でとても癒され、スタイルもかわいくしてもらいました。
次はナノケアが気になるので、カラーをやりに行きたいです。 -
じっくりと相談しながら
[投稿日] 2010/5/17
peemee(女性/30代前半)初めての来店でしたが、納得のいくまでいろんな髪型の相談や提案をしていただき、またお願いしたいと思いました。どのスタッフさんも親切で居心地が良いサロンだと思います。
カラー トリートメント
[投稿日] 2010/5/9
モダン(女性/20代後半)初めてだったんですが、店員さんがすごく丁寧な接客で、とても良かったです。アドバイスもわかりやすく教えてもらいました。満足できる仕上がりでした。
カラーリング☆☆
[投稿日] 2010/5/9
みく(女性/10代後半)すごく丁寧で、とても綺麗に仕上がりました!透け感のある、柔らかいカラーでとても気に入りました☆