4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

シセイドウビューティーサロン サイカヤフジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢555 さいか屋藤沢店 3F
  • 【藤沢駅1分◎】ダメージレスな施術が得意な上質サロン★

3.7
  • イッパイアッテナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:13:30.0

ヘッドスパを体験しました。お店の奥に位置するシャンプー台周辺は薄暗く設計されており、リラックスできる空間を作り出していました。さらに、施術中にはアロマの香りを楽しむこともでき、自分の気分や好みに合わせてリフレッシュ系とリラックス系から香りを選ぶことができる点も大きな魅力でした。ヘッドスパの施術自体も非常に満足のいくものでした。約30分間、技術の高いスタッフによる手技で頭皮と髪をじっくりとケアしてもらい、力加減も私にとっては絶妙でした。また、私はカットを依頼していなかったのですが、襟足の産毛処理を無料で行ってくれたのも嬉しいサプライズでした。このような細かな配慮が、再訪したいと思わせる理由の一つになります。今回の訪問で私が特に印象深かったのは、サロンの心地よい雰囲気とスタッフの技術の高さ、そしてサービスの丁寧さです。このサロンはリラックスしたい方や、質の高いヘッドスパを体験したい方に特におすすめしたいです。自分へのご褒美やリフレッシュが目的の方にとって、きっと満足のいく時間を提供してくれるはずです。

【60分極上体験】炭酸ヘッドスパ ¥6270→¥5643

[施術メニュー] ヘッドスパ

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• れんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:18:57.0

先日は本当にありがとうございました♪

とても丁寧な施術だけでなく、細やかな気配りもして下さって、素敵な時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も素敵でした。

髪もとても可愛くして下さって感謝しかないです~!
    長さやくるくる加減(?)も理想通りで、外に出るのが楽しみになりました。
    パーマをかけても髪が傷まずに、特有の匂いもなく良い匂いがして嬉しいです。

また急なお願いにも関わらず、母の髪も担当して下さってありがとうございました!
    母も髪型やカラーを凄く気に入ってました。

また是非お願い致します!

カット+酸性デジタルパーマ+補修トリートメント+ホームケアJ付¥24552

レンコン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    パーマをかけるといろいろなスタイリングができるのでぜひパーマヘアをお楽しみ下さい!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!     (花山将也)

• さおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:35:52.0

長年お世話になった資生堂美容室が近くになくなってしまい、久しぶりに資生堂さんにうかがいました。
    懐かしい資生堂さんの雰囲気はそのままに、細かなお気遣いも変わらずでした。
    アイブロウをお願いしましたが、普段自分で眉を描く際の的確なアドバイスもいただき、仕上がりも満足しております。

[施術メニュー] その他

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    またわからない事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    この度はう嬉しい口コミありがとうございました。
    さお様のご来店心よりお待ちしております。      深水

• ダリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 09:42:39.0

髪を不自然にブリーチや金髪の女子の美容師がこの度は居なくて良かった、仕事では有り得ない髪の色で、私的にも引かれる
    髪の色です。
    スキルや話題は普通ですが、肩のマッサージや頭のツボ押しなどするならばポイント僅かにでもしないと、するポーズだと、ポーズをしないよりも更に悪い。
    髪に関する話題は一般論にせよ正しく深く提供すると喜ばれます。
    価格が安くはないので、年始のくじ引きは喜ばれますね。

ナイト炭酸泉泡クレンジング+カット \7920→\5720 (日曜、祝日を除く)

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

いつもさいか屋藤沢店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    これからも、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

• のあらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:31:02.0

おしゃれで素敵な美容室です。万事行き届いていてさすがだと思いました。
    最初のカウンセリングで、20数年ぶりに美容室を変えるのでカラーのメーカーを変えることに不安があると伝えると、丁寧にわかりやすく説明してくれたので、安心しておまかせすることができました。
    家族の評判も良く、普段のお手入れもしやすいので良かったです。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】 ULTISTヘアカラー+カット¥16060→¥12848(税込)

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。
    資生堂独自の技術と最新の薬剤で扱いやすいヘアスタイルを今後も提案させていただきたいと思います!

資生堂 さいか屋藤沢店花山

• Relliottさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 10:56:47.0

ずっと通っているサロンなので、施術や接客には何の問題もありません。が、今回は会計時に驚きがありました。ホットペッパーで再来店でも使えるクーポンをチェックしたところ、アイブロウカット(パーソナルBカラー診断&まつ毛美容液付き)の無料クーポン(金額不記載だった)を見つけたので、カット+ヘアマニキュアとともに予約。すべての施術が終わり会計に移ると、受付の紳士から想定を超える高額を提示されました。びっくりしていると、ホットペッパーのクーポンには金額が記されていなかったが実は5,500円です、とさらに驚きの説明があり唖然。金額不記載は店側のミスなので今回はアイブロウカットの料金1,500円だけ追加でお願いしますと言われて支払いました(実際は税込みで1,650円)。店としては5,500→1,500円に減額したつもりかも知れませんが、こちらの気持ちとしては0→1,500円の増額でした。

アイブロウカット〈パーソナルBカラー診断&まつ毛美容液付き

Relliottさま

いつもさいか屋藤沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はいろいろ説明不足があり、ご不快な思いをさせてしましいましたことお詫び申し上げます。
    本来、先に料金、メニューの確認をすべきところ怠ってしまった為
    このようなことになりまして申し訳ありませんでした。
    今後はクーポン記載をしっかりチェックし、、施術前に料金メニューの確認等を行うようにしてまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• ひぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:37:55.0

新年早々やっている美容室はあるのかとホットペッパーで探し、希望時間ドストライクで予約させていただきました。担当スタイリストさん、丁寧で優しさに溢れたヘッドスパ♪本当にありがとうございました。3日から仕事だった私は、担当スタイリストさんの施術に癒されて元気をもらい頑張れました。心から感謝しています。またよろしくお願いします。

【60分極上体験】炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひぐちゃん様

喜んでいただけて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また癒されに来てください。

心よりお待ちいたしております。

石川

• ながけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:07:59.0

快適な時間をありがとうございました。髪質がトリートメントされ家族の評価も良かったです。またよろしくお願いします。

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様の髪質にあわせてシャンプートリートメントをえらばせていただいているのでごまんぞくいただけて嬉しいです!
    ご家族からも評判がよくてよかったです!
    またのご利用お待ちしております!

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:53:05.0

いつ行っても清潔でおしゃれなサロンです。
    入り口には個包装されたマスクとバッグを入れるケース、そしてアルコールスプレーが準備されています。
    目線の先にはグリーンがあり癒されます。
    先ず丁寧なカウンセリンがあり、ここでしっかりと希望をお伝えしアドバイスをいただくことで仕上がりが良くなるように思います。
    シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよく、とてもリラックできました。
    カットと仕上がりも良くて新しい年に向けてリフレッシュできました。

ナイト炭酸泉カット  (日曜、祝日を除く)

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    これからもいつでも安心してご来店頂けるよう努力してまいります。

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:57:25.0

丁寧にして頂きましてありがとうございました

けーこさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

• かっちゃまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-20 18:25:03.0

初めて利用させて頂きました。広く清潔な店内。交換マスクのお渡し。コロナ禍の利用でしたが安心して施術を受けることができました。初めて行くサロンは、どこか落ち着かない感じになりますが、担当してくださったスタイリストさんの穏やかな接客に安心してゆっくりした気持ちになれました。カットも丁寧にして頂きました。カットラインがステキだと家族にほめられました。ありがとうございました。

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。又 うれしいお言葉励みになります
    髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー