TBK 新所沢アネックス店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
お手頃なプライス
とっても親切で丁寧
[投稿日] 2011/7/16
umk(女性/30代前半)自分にあったスタイルの相談も丁寧にして頂きました。シャンプーも凄く気持ちが良いし早い!
待たされずに次の工程に取り掛かってくださるし、カットの出来栄えも、頭の形が自然な感じで綺麗に見えるように切っていただいたおかげで「頭の形がいいのね」なんて周りに言われたり好評でした。
お得なお店だとオプションをあれこれと薦められたりする事もありますが、こちらはそういったことは無く、本当に必要なものか店員さんが親身になって考えて下さったり、こうした方がいいとかこれは必要ないとか分かりやすく説明してくださいます。
自分に合ったスタイルってどういうのかな?と分からない時は店員さんに相談するときっと似合う髪形にしてくれます。
作業は早く、相談はじっくりしてくれるとてもよい美容院さんでした。
駅からも近いのもいいです。 -
ヘアアドバイス
アドバイスのおかげ
[投稿日] 2011/7/5
エンジェル(女性/40代前半~)デジタルパーマをしました。大きいウエーブだととれるのが早くて・・・と困っているとお話したら
少し小さ目のロットでやりますか?と言っていただきました。対外どこでも重みで段々下がってくるからといわれるのですが・・。でね少し細めのロットで大正解。しっかりかかったしとても満足です。カットをしなかったらその分金額から引いていただきとても良心的です。 -
お手頃なプライス
料金の安さ
[投稿日] 2011/5/30
あいごん(女性/20代後半)多少時間がかかったものの、思い通りの髪型にしてもらえました。
要望にも快く答えていただき、何より料金がお手頃だったのが一番良かったです。 -
お任せできる安心感
お手ごろ価格で満足!!
[投稿日] 2011/3/7
まちこさん(女性/20代後半)いままで通った美容室では料金が高くても安くてもあまり変わらないので、ホットペッパーでお手頃価格のこちらのお店を選んでみました!
行ってみたらビックリでした♪ スタッフの方々は皆さん親切丁寧で、カラーとカットをしてもらいすごく気に入りました!
子どもの卒園式でママ友にも好評でした♪
またお願いしたいです!!
1/1ページ