2. 中国トップ  >

• プリンプ primpの2次元バーコード
  • 岡山県岡山市北区野田屋町1-6-19
  • 岡山駅から徒歩7分・桃太郎大通り沿い

プリンプ primpの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/16

カット中のお話が楽しかったです(^ ^)

最初から最後まで一人の方が対応してくれてよかったです。

次回もこちらでカットしたいと思います!

primp プリンプからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    楽しんで頂けて当店もうれしく思います。
    もちろんカットも喜んでいただけるようにがんばりますのでまたのご来店、お待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/27

カットが上手いということを目当てに、初めて行きました!
    したいスタイルを説明して相談すると、伸びたときの形やくくった時のことも考えてスタイルを提案し話してくれました。
    思い切って15センチ以上切りました!思っていた以上の理想のスタイルになれて、イメチェン大成功です!!カラーもパーマもしないのに、とても可愛くなれてうれしいです!周りの反応もとても良く、感謝しています。
    シャンプーのときのマッサージが気持ちよかったです。
    カット技術もとても素晴らしいと思いました。
    最初から最後まで同じ美容師さんが担当してくれるというのは珍しいですよね!美容師さんは全員男性なので男性の方も気軽に行けると思いました。
    またここで切りたいと思いました☆

primp プリンプからの返信コメント

口コミへのご評価ありがとうございました。
    喜んでいただきこちらもうれしく思います!
    またしたい髪型や髪についての質問などございましたら気軽にご相談くださいね。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/31

ヘッドスパとカットのコースを利用しましたがヘッドスパがとても気持ちよく、やみつきになりそうです♪
    他のサロンのように予約していったのに待たされるということも全くなく、一人のスタイリストさんが全ての行程を担当して下さります。スタイリストさんやお店の雰囲気も大満足です!

【イメチェンと一緒に癒し もプラス♪】 カット+ヘッドスパ\5000

[施術メニュー] カット、その他

primp プリンプからの返信コメント

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    口コミへのご評価ありがとうございました。
    これからもお客様に支持されるようにがんばりますのでよろしくお願い致します。

• お任せできる安心感

縮毛矯正でサラサラ

[投稿日] 2011/4/29
    かおり(女性/20代後半)

まだ2回しか行ってないけど、おまかせして正解でした♪

• お任せできる安心感

おまかせ安心(^o^)

[投稿日] 2011/1/24
    れぽぽ(女性/30代前半)

プリンプにはオープン以来、通っています。

カジュアルでもキレイ目でも、その人に合った髪型を見つけだしてくれます(o^v^o)

例えば、雑誌の切り抜きを持って行って『こんな感じ』と言えば、そこから、その人に合った髪型を見つけだして、仕上がりよくしてくれますv(^^)v

今回はトリートメントとリタッチだったのですが、トリートメントはサラサラより、モッタリがいい!!とリクエストしたところ、猫っ毛な私でも、ふんわり感が出るよう、セレクトしてくれました。

一番のオススメはカットとエアウェーブです♪d(⌒〇⌒)b♪

1/1ページ

プリンプ primpの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー