チップタップ カワゴエテン
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 埼玉県川越市新富町2-2-7ハーモニーハウス2F
- JR西武池袋線本川越駅徒歩2分、東武東上線川越駅徒歩8分
チップタップ 川越店 tiptopの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
2件の口コミがあります
1/1ページ
ぐろてぃさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/3
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
お店に入った時から、店員さんの対応が
凄く丁寧でしたー!
カウンセリングも、あんなにじっくり
一緒に髪型を考えていただけるなんて
初めての経験で、すごく安心でした♪
仕上がりも、思い通りだし、
乾かし方も教えていただけたので
維持できるように頑張ってみます。
今までずっと通い続けたいと思うサロンは
なかったのですが
凄く店員の雰囲気も大好きだし、
会社終わりも行けるので、通います´`☆
ほんと、ありがとうございました!
満足です!
これからも、宜しくお願いしますっ♪- 予約時のクーポン・メニュー
★潤いパーマ★+カット+ 極上泡トリートメント ¥11340
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
tip・top 川越店からの返信コメント
ぐろてぃさん
先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
雰囲気だけでなく、技術まで気に入っていただけて大変嬉しいです。
カウンセリングでしっかりお話させていただき、安心していただけて良かったです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。 スタイリスト 斉藤 -
なっつー☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/26
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
縮毛矯正とカラーの予定でしたが、時間の都合によりカラーは後日でお願いしました。
自分に合うカットやカラーを施術前に色々提案して頂き、細かく説明して下さるのでとても安心して任せられます(^o^)
縮毛矯正の長い時間でも体が痛くならないように、椅子にクッションを用意して下さる心遣いが嬉しかったです☆
次回のカラーを楽しみにしています。- 予約時のクーポン・メニュー
スタイルに立体感を☆/3 Dプチデザインカラー ¥6615
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正
tip・top 川越店からの返信コメント
こんにちは! 先日は遠いところ、わざわざ御来店頂きまして有難うございます。こちらこそ色々とご相談に乗らせて頂きまして有難うございました。 その後、カラーもさせて頂きましたが小顔ローライトはいかがでしょうか? 今後も喜んでいただけるようにご提案やアドバイスをさせて頂きますので気軽に相談してください!
1/1ページ