2. 東北トップ  >
  3. 盛岡・岩手トップ  >
  4. printemps Luxe プランタン リュクス  >
printemps Luxe プランタン リュクスのお店ロゴ

printemps Luxe プランタン リュクス

プランタン リュクス

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • printemps Luxe プランタン リュクスの2次元バーコード
  • 岩手県盛岡市大通2-1-23
  • JR盛岡駅徒歩10分

printemps Luxe プランタン リュクスの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

52件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/23

雰囲気は落ち着いていて良かったです!!
    また機会があれば利用したいと思います。

ツヤ感UPカラー+カット +トリートメント¥12600 →¥6300

printemps Luxe プランタン リュクスからの返信コメント

あきちゃんさん

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    お褒めの口コミまでいただき、とても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/15

前髪カットで予約しましたが、急遽ヘッドスパもしていただきました。
    私の予定も考慮してメニューを提案くださるので安心してお願いできます。
    ドライヤーの後のヘアアレンジもかわいくて好きです!!

さっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

また癒されたくなったらいつでもお越し下さい☆★

新しいヘアアレンジも考えておきますので、またやりましょうね!!!!

またのご来店お待ちしております♪♪

• 岡田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

初めておじゃましたのですがとても雰囲気も良く担当して頂いた方みんなとても感じがよくすごく気に入りました。またぜひお願いしたいと思います。

LUXE春デザインコースカッ ト+カラー+パーマ+トリ ートメント\16800→\12600

岡田さん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

コメントまでいただき、大変嬉しく思います♪

その後のヘアスタイルでやりづらい面はございませんか?

岡田さんのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/7

店内の雰囲気も、すごく良くスタッフの方々も笑顔で気遣いも良く教育が徹底されていると感じました。また行きたいです。

マリさん♪

先日はご来店ありがとうございます!!

お褒めのコメントまでいただき、とても嬉しく思います♪

お店も気に入っていただけて光栄です☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

盛岡に帰省して、イメチェンをと思いまして、友人にこちらのサロンを勧められ足を運びました。ロングからバッサリカッコイイ系のボブにしたくて、担当のスタイリストの方に相談したところ、デジタルパーマをかけると持ちがいいということと、カラーの相談もしたところ、黄色く抜けやすい髪質の私に、アッシュ系の落ち着いた色を勧めて頂き、結果理想的な仕上がりとなり久々に美容室で満足させて頂きました。また盛岡に帰ってきたら足を運びたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りんりんさん先日はご来店ありがとうございます。

スタイル喜んでいただきよかったです♪
    ばっさり切ったので慣れるまで大変ではないですか?

また是非盛岡に帰ってきたときはご来店おまちしております☆★☆

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/30

担当さんの異動に伴い、初Luxeでした。
    受付ではとても丁寧に接客していただき、施行中はいつも通り楽しい時間を過ごしました。
    カットはもちろんバッチリ♪
    さすがです(^^)
    Luxeは敷居が高いイメージでしたが、素敵なスタッフさん揃いの癒しの空間でした^^

あずさん!!

先日はご来店ありがとうございました♪

お店やスタッフも気に入っていただいて嬉しく思います!!

また次回いらしていただいたときもあずさんに満足してもらえるように

努力していきたいと思いますので、

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/19

3度目の来店です。
    いつも笑顔で対応して頂きありがとうございます。
    人見知りな者で美容室に行くと毎度聞かれる質問に疲れて過去15軒以上美容室を変えてきましたがやっと落ち着けそうな気がします。
    受付の方はいつも笑顔で対応してくれますしシャンプーは途中で寝ちゃうぐらい気持ちいしスタイリストの方は希望通りのスタイルを作ってくれます。リラックス出来る場所に出逢えてとても嬉しかったです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー

みどり様、書き込みありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます、そんな風に思っていただけるなんて・・・とても嬉しいです、ありがとうございます(><)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• ゆかちょふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/19

めちゃくちゃ我が儘言ったのに
    その通りのヘアーになったしカラーもいい具合で嬉しいです(*^_^*)

ゆかちょふさん、ご来店ありがとうございました☆

スタイル気に入っていただけてよかったです!

お話とっても楽しかったです(^^)

トリートメントの使い心地はどうでしょうか?次いらっしゃったときに感想教えてくださいね。

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/10

髪型や髪色についてあまり決めずに行ったのですが、こちらの要望に合わせて色々な提案をして頂けたので、とても助かりました。
    美容師さんも話しやすくサロンの雰囲気も良かったように思います。

ただ価格が少し高めに感じるので、今回のようなカラーとカットのクーポンの対象が新規だけでなく全員になればいいなと思いました。

かおりさん、ご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました大湊です。
    髪色も気にいっていただけたようでうれしいです♪

貴重なご意見ありがとうございます。カラーの料金につきましては、毎月5のつく日は
    カラーサービスデーになっておりましたので是非ご利用ください。

その他のお得なメニューもこれから前向きに検討させていただきますので、ご来店お待ちしております☆★☆

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/21

初めての来店でしたが、先ずは受付の対応が良かったです。洋服が汚れないようにとガウンを着たのには初めての接客で戸惑いましたが、良かったです。
    あと、担当して下さった副店長さんとのお喋りも楽しかったし、店員皆さん楽しかったです。あとコーヒーがとても美味しかったです。
    また行きたいとは思います。でも値段が高いなぁと思います。クーポンで11000円でフルコースやって貰いましたが、正規の値段だったらちょっと手が出ないです。

LUXE春デザインコースカッ ト+カラー+パーマ+トリ ートメント\16800→\11760

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まーさんご来店ありがとうございました。

ぜひまた担当させてください!

尚、クーポンも毎月更新しておりますのでご利用くださいませ。

• ばーびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/7

初めて利用するにあたり、事前に電話にて質問・確認を行いましたが、当日カウンセリングをしたら、電話口での説明が間違っており、施術・料金・時間が、予定通りにいかないと言われ、大変困惑しました。担当の方は色々と説明して下さり、こちらも妥協して施術して頂きましたが、予算はオーバーしてしまい、残念です。
    また、仕上がりのイメージの写真を見せましたが、イメージとは違う仕上がりになり、満足いく結果にはなりませんでした。

エアウェーブ+カット ¥14700→¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ

ばーび様、ご来店ありがとうございました。
    電話での対応、技術等店内で情報を共有し、以後このようなことがないように努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• charoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/26

初めて行ったのですが、丁寧に私の髪質にあったパーマ、手入れの仕方を教えていただきとても参考になりました。
     普通のパーマをかける予定でしたが、私の髪質的にデジタルパーマの方があっていて、長く持つのでコスト的にも良いというアドバイスから急遽デジタルパーマに変更しました。クーポンにはないメニューだったので、私の予算がオーバーしてしまうことを伝えたら予算内に抑えて、トリートメントはサービスでしてくれると言われ、とても助かりましたし感激しました!
     時間はかかりましたが、とても満足のいく仕上がりで本当にここに来て良かったなと思いました!

ツヤ感UPパーマ+カット +トリートメント¥12600 →¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

charoさんこんにちは。

前回かけたパーマの調子はいかがですか?

やりにくいところなどはございませんか?

かけてから二ヶ月たつと少しゆるくなってきますので、カットなどで整えながら伸ばしていきましょう☆

またお待ちしてます♪

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/15

いつも私が考えている以上の仕上がりで嬉しいです(*^^*)

今回はエアーウェーブとトリートメントをしてもらいました。丁寧にカウンセリングしていただき、ぼんやりとしていたイメージがはっきりしていきました。仕上がりにはもちろん大満足です!!

パーマの間にネイルもしてもらいました(*^^*)今回は透明なものにしましたが、就活が終わったらかわいくやってもらいたいです☆

[施術メニュー] カット、パーマ

さっちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました大湊です。

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    就活終わったらいっぱいいろんなことしましょうね☆

カラーも5のつく日は根元1000円全体2000円なのでオススメです。

• さちぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/12

休日に行ったのですごく混んでました。担当スタイリストさんも話がしやすくてよかったです。技術やサービスは概ね満足なのですが、カラーの待ち時間が余計に長く感じました。混む事による待ち時間長くなるのは仕方ないとおもうので、暇しない工夫があればいいなとおもいました。

トリートメント配合カラー +カット+トリートメント \12600→\6300

さちぽんさん貴重なご意見どうも有難うございます!

予約の調整など、改善すべきところを見直して、次回いらした時にはさちぽんさんが気にいっていただけるお店にしたいと思います!

• ちえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/2/10

今日は担当スタッフさんがお休みだったので担当希望なしで予約させていただきました。とても話しやすい方で、そして丁寧に仕上げていただけ大満足で帰宅しました。手のマッサージの方もとてもお話が上手な方でいろいろと教えていただけ楽しかったです。担当さんがお休みでも、ほかのスタッフさんもとても素晴らしい方々ばかりなので、いつ行っても安心してお任せできます。ありがとう。

[施術メニュー] カラー

ちえちゃんさんご来店いただきありがとうございました。

先日担当させていただきました大湊です。

満足していただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしております!!気軽にお越し下さい☆

• 短パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/10

本日初めて利用させて頂きました。最初は緊張しましたが、スタッフさんや何より担当さんの対応の仕方や技術の素晴らしさに大変感動しました!!なかなか自分のなりたい髪型を説明するのが下手で後悔することもあったので、説明下手な私の話を理解して対応していただき本当に大満足です!また行かせていただきたいと思います。

気に入っていただき自分もとても嬉しいです!

次もご満足頂けるヘアスタイルを提案させていただければと思っております。

• さあああきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/29

この前初めて行きました!

お店に入った瞬間、
    明るい雰囲気で、
    店員さんもとても親切でした(*´-`*)

シャンプーも気持ちよかったし、
    お話も楽しかったです!

中学生の私にも親切にしていただいて
    嬉しかったです(*(*艸`★

あと
    満足のいく前髪にしていただきました(*´O`)
    ただ、分け目が変わっちゃったのはちょっと(´・ω・`)

でも小さいことなので
    トータル満点です(*^ω^*)

また行きたいです(^O^)/

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/17

今回Hot Pepperビューティーの口コミを見て、はじめて行かせていただきました*^^!

最初のカウンセリングからすごく丁寧にしていただいて、カラーやパーマの時間が空いたときには、別料金でしたがジェルネイルもやってもらっちゃいました☆
    カラーも大満足の仕上がりで、パーマも私に合うように工夫してくださいました!!

ものすごく満足のいく髪型にしてもらえたので、これからたくさん通いたいと思います(^^)/☆また次回もよろしくお願いします!!

LUXEデザインコース☆カッ ト+カラー+パーマ+トリ ートメント\16800→\11760

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あったんさん、口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!!

ぜひまたたくさんお話しましょう☆

またのご来店お待ちしております♪♪

• りっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/16

丁寧な接客だった。髪の悩みを親身に聞いてくれて、仕上がりも大変満足した。雰囲気も落ち着いていてリラックスできた。
    ただ、接客の丁寧さが人それぞれで、それが少し残念だった。

りっちーさん、口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようなのでよかったです。
    スタッフの接客レベルをもっと向上していけるように見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうひろままんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/3

大人な雰囲気の店内で癒されます。
    ヘアスタイルもいつもお任せですが、満足の仕上がりです。
    次はスパもやりたいです。
    また行きます(^_^)v

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうひろままんさま、いつもご利用いただきどうも有難うございます(^o^)/

スパオススメです!肩の疲れありましたら、リンパマッサージするとまたいいですよ(*^_^*)

より一層、ゆうひろままんさまにご満足いただけるようにがんばります(*^^)v

次回もよろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/20

ヘッドスパとカットをお願いしました。テキパキと仕上げてもらった上に、美容機器のお試しもさせてもらって、大満足。癒しのひとときでした。

なっちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!!

今年1年本当にありがとうございました!!

来年もヘッドスパしに来て下さい♪なっちゃんさんがくるの楽しみにお待ちしております(*^_^*)

そしてMerry Xmas☆★☆ 素敵な一日を♪♪

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/16

予定より早く入店したにもかかわらず対応よく、手際も良かったです。又、お願いします。

お忙しいなか、ご来店ありがとうございます。

これからもお客さまが素敵に輝けるようなスタイルをご提案させていただきたいと思っていますので、

• うさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/13

はじめていく美容室で前の日から楽しみにしていたのと緊張もありました(^-^)

スタッフの方がすごく親切で楽しくお話できました。

途中でアタシがお腹が痛くなって薬を飲みたいっていったら水をすぐ用意していただいて心づかいがうれしかったです(*´∇`*)迷惑かけてすみません。

あと担当してくれたスタッフさんもブローのしかたとか教えていただいし仕上がりもかなり満足です(^-^)v

お腹が痛くなったりアクシデントありましたが楽しいひとときが過ごせました(^O^)
    ありがとうございました(^_^

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こちらこそご来店ありがとうございます。

その後おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?

やりにくいところなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/13

急な変更にも柔軟に対応してくれ、本当に助かりました。カット、カラーももちろんとっても素敵なんですが、ハンドマッサージもおすすめです!!!

ちえちゃんさん、いつもありがとうございます!

今度はスパやエステも体験してみてください、とっても気持ちいいですよー(^^)

次回もお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/8

久々のパーマ緊張しましたが
    とっても気に入りました(^^)
    スタイリングの仕方も丁寧に
    教えていただけました。
    美容院が苦手な私でも
    楽しく落ち着いた時間を
    過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

デジタルパーマ+厳選トリ ートメント¥12600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

こちらこそご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてよかったです(^^)

何かありましたらどんどんおっしゃってください。

またお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/26

初めてのお店で、入る前はものすごく緊張していたのですが、担当してくれた方がすごく優しい雰囲気の方で、安心しました。
    待ってる間も逐一声をかけてくださって、待たされてるという感覚はなく過ごせました。

カットは思い切ってボブに。
    残っていたパーマを使ってゆるふわに仕上げてもらい、自分でもできるように色々レクチャーしていただき、今日もなんとかセットすることができました!

カットも、これからの予定のことを考えて、納得いくまで付き合っていただき、「こうした方がかわいい!」というお言葉までかけていただいて、年甲斐もなく浮かれてしまいました(笑)
    かわいいスタイリストさんや、お客様ばかりで最初は委縮していましたが、笑顔で話しかけてくれる店員さんのオーラで、少しずつ慣れてきました(笑)

家からは遠いのですが、思い切ってデビューしてよかったです。
    ネイルやエステなどもやっているのがすごく気になったので、次はドキドキながらもお願いしてみようかな…と思っています。

担当スタッフさん、本当にありがとうございました。
    彼のご両親へのご挨拶、頑張ってきます!!

グロスUVカラー+カット +トリートメント\12600→ \6300

キョンさん、前回は遠いところご来店どうもありがとうございました!!

気にいっていただいて嬉しいです(^^)

今頃だと、ボブより少し伸びているくらいだと思います。春なので、またスタイルチェンジしてみませんか?

次回はもっと居心地のよい空間を提供していきたいと思います!

またお待ちしております(^^)

• あつもちまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/9/13

縮毛矯正+トリートメントのクーポンを使いました。
    お店の雰囲気が大人っぽく、ガウンを着ての施術だったのではじめは少し緊張していたのですが、スタイリストさんの丁寧な接客や楽しいお話に癒されました。
    毛先に残っていたパーマを活かし自然な仕上がりにしてもらいました。かわいいヘアアレンジもいくつか教えていただきとても満足しています♪
    今度はヘッドスパも試してみたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/4

いつも期待通りの仕上がりです。髪型の提案もタイミングが良く、イメージを持てるようにブローをしてもらい 、次に行くのが楽しみです。

【大好評メニュー】夏のシ ェイプマッサージ60分 ¥6820→¥3150

[施術メニュー] カット、その他

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

普段自分ではお手入れしにくい部分なので、アロマオイルでマッサージしていただき、とても癒やされて気持ちよかったです!

[施術メニュー] その他

• まきまきたいむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/15

PCの予約時間の変更を快く聞いていただき 大変助かりました。
    いつも思うのですが 美容師さんの上手さって カットしてから時間たってからだと思いませんか? 髪が伸びてもきれいに整っているんですよね いつも。  カットの技術力 高いと思います。  満足しています。

1/2ページ 次へ

printemps Luxe プランタン リュクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー