4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アスリープ(asleep)  >

asleep 高田馬場店【アスリープ】

アスリープ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区下落合1-3-20 キクチビル(高田馬場) B1F
  • ☆JR高田馬場駅早稲田口3分さかえ通り入ってすぐ☆ 10時~22時まで営業/高田馬場/駅近

マアルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:24:08.0

凄く親身にカウンセリングもして頂き、ありがとうございました。初めてのカラーでしたが、楽しんでいます(*^^*)

平日限定 カット+カラ-+ハホニコトリートメント \7900

マアル様

初カラー楽しんで頂けているようで良かったです。
    色味を変えるとまた違った自分に出会えるかもしれませんよ!

またお時間がある時にお待ちしております。

スタイリスト 五十嵐

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:22:34.0

いつもお世話になっています。
    髪についての相談にも的確に対応して下さりありがたいです。
    スタッフ皆さんが丁寧で、良いお店だなぁと感じています。

人気No.1☆ アディクシーカラー+カット+ハホニコTr \9900 【高田馬場】

• うみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:13:10.0

パーマをしましたが、理想な形になりました。

平日限定★メンズ限定ソフトツイストパーマ+カット¥12500

• とーますさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:18:49.0

ヘアスタイルの提案や仕上がりなど、とても満足できました。また宜しくお願いします!

カット【シャンプー込】(asleep高田馬場)¥4000

• ガンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:40:59.0

いつも格好良く、丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    毎回、カットに行くのを楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

メンズ限定 カット+カラー ¥8000

• いーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:10.0

縮毛矯正で5年以上お世話になっています
    どなたに対応していただいたときでも仕上がりがスッキリとまとまっていて本当に感謝しています!
    お話した内容も覚えていてくださり、本当に雰囲気のいい美容室です

平日限定 コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント \12000

いーちゃん様

いつもasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

長年通って頂き当店もとても嬉しく思います!

asleep高田馬場  藤森

• とももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:14:56.0

毎月白髪染めでお世話になってます。
    髪質に合わせてトリートメント等提案してくださり、いつもサラサラに仕上げてくれます。髪のダメージや頭皮も気になるので、都度相談させてもらってます。これからも宜しくお願いします!

ともも様

口コミも頂きとても嬉しく思います。

ともも様の髪質など配慮した提案ができ嬉しく思います!

asleep高田馬場  藤森

• はななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:42:57.0

長年お世話になっているスタイリストさんです。
    好みと生活スタイルを考慮してカットしてくださるので、毎回大満足です。今回もできる限り短くしたい、でもはねてほしくないという要望で、大変素敵なショートにしていただきました。
    トキカタは気持ちいいうえに髪の癖も少しマシになるので毎回お願いしています。私は大体前髪だけやっていただきますが、どこをやるか毎回相談に乗っていただけるのもありがたいです。
    またお世話になります。

カット+ハホニコフルトリートメント \6900【高田馬場】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• もりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:59:24.0

昨日は、髪質に色々と問題があるなか、要望通りの髪型を叶えてくださりありがとうございました!
    髪型~それにまつわる悩みまでたくさん聞いてくださり、前向きにもなれました。かなり久しぶりのパーマでしたが、おもいきってよかったです。本当にありがとうございました(^^)

コスメデジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント \13000【高田馬場】

もりこ様

数あるサロンの中からasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂きとても嬉しく思います。

久々のパーマも気に入って頂けて嬉しく思います!

asleep高田馬場  藤森

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:37:18.0

数年前から通っていますか、いつも施術が丁寧で快適に過ごせます。仕上がりも満足です。

【冬カラー】 カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8900【高田馬場】

さおり様

口コミも頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

長年ご来店頂きありがとうございます。

asleep高田馬場  藤森

• ちゃうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:02:42.0

5年以上通わせていただいてます(^^)華やかすぎず落ち着いたお店の雰囲気が私には心地よく、担当いただいてるスタイリストさんと喋ってると時間があっという間です。

私の要望や思いつきを受け止めつつ、めんどくさがりな性格を加味しての仕上がりにしていただいてるので、いつも満足です!

コスメパーマ+カット+ハホニコトリートメント \13000 【高田馬場】

• おあしすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:31:37.0

何度も利用させていただいています。

先日初めてインナーカラーをしましたが、希望を伝えると色々な提案をしてくれ、ふんわりしていた仕上がりイメージを固めることが出来ました。
    初めは不安な気持ちでいっぱいでしたが大満足のヘアスタイルに仕上げていただきました。

• rico.さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:22:36.0

かれこれ5年ほど、ここに通ってます
    いつも微妙にスタイリングを変えたいと相談しますが、要望になるべく近く、かつ自分に合うように調整してくださるので助かってます
    また、その都度アドバイスももらって、ありがたい限りです
    今回のメニューとは違いますが、縮毛もこのサロンで何度もお世話になるくらい、技術的に信頼できるので、またお世話になりたいと思います

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:11.0

いつも丁寧に施術してくださって、
    ケア、セットのアドバイスも優しく教えてくださいます!

mama 様

いつも楽しく施術させて頂いてます。
    口コミもありがとうございます。嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

asleep高田馬場 東

• SOraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:06:45.0

素敵でした。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

喜んで頂き嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

asleep 高田馬場

• ひおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:35:07.0

先日はカットしていただきありがとうございました!
    asleepさんでは昨年より月1くらいでお世話になっていますが、毎回仕上がり・サービス・価格ともに大満足しております。
    髪を巻いたりセットするのが面倒なタイプなのですが、寝癖もつかずブラシで梳かすだけでいい感じになるので非常に楽です。

カット【シャンプー込】(asleep高田馬場)¥4000

• ゆうなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:40.0

手際よくテンポのある施術に安心してお任せできる雰囲気を感じられ心地良かったです。
    お話も楽しませて頂きました。
    トリートメントは2週間持つものにレベルアップしただけあり、仕上がりがしっとり、カットは程よくまとめて頂きとても良かったです。

コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント ¥13000

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ゆうなちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

asleep高田馬場

• さくっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:32:51.0

いつも理想通りのカラーとカットで大変満足しています^_^
    カウンセリングも丁寧で、店内も清潔感があり居心地良くキレイになれます!

NEW★大人かわいいボタニカルグレイカラー+カット+ハホニコTR \9900

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

さくっちょ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

asleep高田馬場

• うざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:30.0

とても親身になって仕上がりまで丁寧に対応していただきました。縮毛とカラーはもちろん前髪もとても綺麗に切っていただき大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

コスメ縮毛矯正+カット+カラー \17000 【高田馬場】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

うざき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

asleep高田馬場

• さとちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 09:41:44.0

いつも担当していただいている美容師さんが休みのため、指名なしでお願いしましたが、担当してくださった美容師さんは、私の髪質や要望を聞いてくださり、とても丁寧なカット、カラーで希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。
    店内は清潔感があり、おしゃれな雰囲気で、どの美容師さんもとても丁寧なため、本当に信頼が置けます。

平日限定 メンズカット+カラー 通常¥9500→¥7500

さとちん様

いつもasleepにご来店頂きありがとうございます。
    担当が不在の際でもお任せいただきとても嬉しいです。
    今後もasleepをよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト五十嵐

• K.Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:50:59.0

何年も担当して頂いており毎回満足いく
    スタイルに仕上げて頂いて感謝です。
    これからも通います。

K.I様

口コミも頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

長年ご担当させて頂きこちらも嬉しく思います!

asleep高田馬場  藤森

• みちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:04:09.0

希望通りの色で、発色もよく周りからも好評です。

ブリーチ2回ではなく1回でこの色を出せるのは技術力があると思います。
    いつもありがとうございます

【芦埜指名限定】♂限定!応援クーポン!ブリーチ&カラー&カット¥13000

みち様

また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

お色も気に入って頂けたようで安心しました。
    またお気軽にご相談いただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:50:23.0

私は癖毛・剛毛・多毛というなんとも扱いにくい髪質なのですが、いつも担当してくださる方はとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、技術も素晴らしく、毎回満足の仕上がりにしてくださいます。

コスメ縮毛矯正+カット+カラー \17000 【高田馬場】

☆様

口コミも頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

こちらも☆様と楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

asleep高田馬場  藤森

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:48:24.0

水素トリートメント、カラーをお願いしました。希望通りの仕上がりで満足しています、ありがとうございました!

平日限定 ULTOWA水素トリートメント+カラー¥12000

• モチプリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:56:57.0

東京に来てかれこれ5年以上お世話になっております。
    希望のヘアスタイルやセットについて親身に相談に乗っていただき、施術中はいつもお話も楽しませていただいております!
    サロンの内装もおしゃれで落ち着ける空間です。これからも引き続き通わせていただきます!!

モチプリン様

また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

私もいつも楽しく施術させていただいていますし、いくつも嬉しい報告をしていただいて幸せな気持ちになっています!
    またのご来店お待ちしています!

• NATさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:53:37.0

asleepさんは初めから最後まで同じスタイリストさんが対応いただけますので、色々な事を相談させてもらってます。担当スタイリストさんにはいつも、こちらの意図を汲み取った定期的をいつもしていただいており大変感謝しております。
    仕上がりも毎度満足していますので、今後とも宜しくお願いします。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

NAT様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

これからも新鮮さも取り入れながらご提案させていただきます!

asleep高田馬場

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:33:16.0

イメージ通りの髪型にしていただいて満足してます!
    お店の雰囲気もよく、地下にあるので外から見えることがないので、リラックスして過ごせます。

みー様

いつもasleepにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂いているとのことでとっても嬉しいです!
    今後もご満足して頂けるよにスタッフ一同努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 五十嵐

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:06:44.0

丁寧な接客で仕上がりもとっても良いです。
    営業時間も長いので助かっています。

m様

asleep高田馬場  藤森

• H2016さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:27:34.0

the stylist  is wonderful and gave me a super cute haircut. Thank you so much!

平日限定 カット+カラ-+ハホニコトリートメント \8400

Dear H2016

Thank you, for coming to our beauty salon in Japan. I'll see you again sometime.

From hairstylist Igarashi

• MWさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:19:08.0

髪型の相談にいつも熱心に乗ってくださって、安心して利用できています。
    明るく接して下さるので、緊張することなく利用できたのも良かったです!

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

MW様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    気兼ねなく相談できる雰囲気を作れていたらとても嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アスリープ(asleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー