アンフィッド
- 当日
- ポイント
- メンズこだわり
- 千葉県千葉市中央区富士見2-17-6-2F
- JR千葉駅徒歩10分・京成千葉中央駅徒歩5分・バス『中央2丁目』停留所徒歩5分
アンフィッド am-FIDの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
16件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
お店のなかは落ちついた感じでガヤガヤしていないので雰囲気が良いです。
はじめは漠然としたイメージしか言えなかったのですが、「この雑誌のなかだとどんな感じがいいですか?」と焦らずにきちんとカウンセリングもしてくれました。
仕上がりもパーマもカラーも春らしいやわらかい感じになってとても満足でした。イメージ通りでした。
またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
am-FID (アンフィッド)からの返信コメント
たくさんある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
お客様のご希望に添える事ができて、喜んでもらえて大変うれしいです☆
これからもご満足して頂ける接客と技術を心がけて頑張ります!
口コミを入れて頂きありがとうございました!
またご来店して頂ける日を心よりお待ちしております♪ -
bbさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金5
とても良くしていただいて、本当にありがとうございました。
髪の毛の状態のアドバイスしていただいて、良かったです
担当の女性はとても素敵な方でした。
またお願いします- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正
am-FID (アンフィッド)からの返信コメント
お客様のご希望に添える事ができ、喜んで頂だいて大変うれしいです☆
また、お忙しい中口コミを入れて頂き、ありがとうございます♪
今後もヘアースタイルを一緒に考えさせて頂けたらうれしいです(^O^) -
ノンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/1
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
もう何度も通わせて頂いてます。
ボブスタイルでカットのみですが、担当の指名?をしていないので、毎回違う担当の方にカットしてもらっていますが、誰に担当されても良い仕上がりになり、いつも気に入ってます。
常連客?には、ポイントサービスや他サービスなどの特典も有り、すごくうれしいです。
今後も利用していきたいサロンです!!- 予約時のクーポン・メニュー
am-FID (アンフィッド)からの返信コメント
何度も当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!
今後も、是非当サロンをご利用して下さい♪
またのお越しを心よりお待ちしております!! -
りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/11
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
落ち着いた店内で居心地がよかったです。大型店の美容室が苦手な方はおすすめです!
今回はカット・ブリーチ・カラー・トリートメントをして頂きました。
色も綺麗に入って、トリートメントで髪もサラサラ!
クーポン使用で料金も安かったので大満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
am-FID (アンフィッド)からの返信コメント
雰囲気をはじめ、カラーを気に入って頂き大変うれしいです!!
クーポンのご利用でお安く出来ますので、ご来店時は、ご自身にあったクーポンをお選び下さい♪
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
この度はうれしい口コミをありがとうございました!! -
くりんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/3
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
カット・ストカール・トリートメントをお願いしました。
席数が少なくこじんまりとしているのと、担当の方が親切・丁寧でとても気配り上手だったので
時間のかかるメニューでしたが、楽しくゆったり過ごせました。
カット中も要所要所で確認しながら切ってくれたので、
その度に相談と疑問点が解消できて髪も気持ちもすっきり。
美容院に行ってから一週間くらい経ちますがとても扱いやすく手入れも楽になりました。
行って良かったです!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
am-FID (アンフィッド)からの返信コメント
これからもお客様とのコミュニケーションを大切に、納得して頂けるヘアースタイルを創れるよう、ますます努力をしていきます!!
施術後、お家でのお手入れのコメントをして頂きありがとうございます♪
またご来店して頂ける日を心から待ちしております♪ -
ゆうねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/2
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
今回で二回目の利用です。
大型店にはない落ち着ける雰囲気と担当の方が最初から最後まで接客してくれるところがよいです。
カットも手早く上手です。
自宅でのスタイリングの仕方もわかりやすく説明してくれます。
どのメニューでも大丈夫そうな安心感があります。- 予約時のクーポン・メニュー
●メンバー様 10%!! ALL MENU OFF♪
am-FID (アンフィッド)からの返信コメント
当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂き、大変うれ
しいかぎりです!!
この度はうれしい口コミをありがとうございました!! -
落ち着く雰囲気
男性にもお勧め
[投稿日] 2011/1/26
ズッキーニ(男性/20代前半)店内はこじんまりとしており、非常に落ち着いた雰囲気。
スタイリストさんは気さくに相談に乗ってくださいますし、会話もがつがつと来る感じもなくて非常にゆったりとした時間を過ごすことができました。
カットの腕の方も文句なしです。自分もそうだったんですが、女性客の多いにぎやかなお店が苦手という方にはベストマッチではないでしょうか。 -
カットと矯正が上手
[投稿日] 2010/11/30
後藤(女性/30代後半)今まで上手な美容師さんを探しつづけて、なかなか見つからず、こちらで検索をかけて、本当かな??と思いつつ 八千代から千葉まではるばる行ってみました。 本当でした♡ みなさんのおかげで、やっと カットも矯正も上手な美容師さんを見つけることができましたぁ。 これで4回目ですが、いつも希望どおりの髪型にしてもらっています。前回のストカールは7ヶ月ぐらいもちました。これからもずっとよろしくおねがいします。 駐車場ができるともっとうれしいなっ。
落ち着く雰囲気☆
[投稿日] 2010/1/22
いっちゃん(女性/20代後半)4席の感じがとても良かったです!!スタッフの方々も良い感じでした。
どのようなスタイルにするか迷っていたのですが、スタイリストさんがいろいろと聞いてくれたり、アドバイスをして下さってとても気に入った髪形になりました♪ -
ナチュラル
[投稿日] 2009/11/27
ひちゃ(女性/10代後半)
ナチュラル矯正を
またお店の雰囲気も
落ち着いていて
店員さん02人とも
フレンドリーだったので
退屈しませんでした(ω)*
髪型についても
アドバイス下さったので
とっても嬉しかったです☆ -
トリートメント
落ち着ける空間
[投稿日] 2009/11/24
まろん♪(女性/20代前半)席が4席となっています。なのでとっても落ち着きます♪髪の相談をしたら丁寧に教えて頂きました♪スタイリストさんが素敵!3時間以上かかってしまったはずなのにMTVを見たり話しているうちにあっというまでした♪
あゝナチュラル☆
[投稿日] 2009/10/6
HERO(男性/30代前半)今までかけた縮毛には無いナチュラル感。ハリガネ感が一切なく、縮毛には思われないさりげなさに惚れました♪
これからもよろしくです!! -
ストカール(^^)/
[投稿日] 2009/8/17
よっち(女性/20代前半)初めてストカールというのをやったのですが、ずっと矯正をかけていた私にとって、毛先に動きが出てすごく良い感じになりました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき良かったです。
クチコミにもあったのですが音楽番組が流れていて時間の過ぎるのが早かったです。
今度は違うメニューで伺いたいと思います。 -
その他
(´・ω・`)
[投稿日] 2009/8/1
なっつん(女性/10代後半)とてもいい人でした
人柄に惚れました笑
また行きたいです -
落ち着く雰囲気
ユックリ出来て落ち着きました
[投稿日] 2009/7/22
shio(男性/20代後半)千葉に引っ越してきて、初めての美容室だったので緊張してたのですが、4席の雰囲気とMTVが流れていてすごく良かったです。カットとカラーも良い感じの仕上がりになりました。最後にスタイリングのやり方も教えてくれて満足です!!
縮毛矯正・ストレート
ナチュラル矯正♪
[投稿日] 2009/7/15
プチ主婦(女性/20代後半)ナチュラル矯正をやっていただいたのですが、今までで1番自然な仕上がりになりました。
施術時間中も音楽番組が流れていたので、あっという間に時間が過ぎてよかったです。
1/1ページ