2. 関東トップ  >

• サイズ XXXY'S六本木の2次元バーコード
  • 東京都港区西麻布3-2-12
  • 東京メトロ日比谷線六本木駅1C出口 徒歩3分

サイズ XXXY'S六本木の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

2件の口コミがあります

1/1ページ

• みーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/14

銀座で買い物帰りに行きました。
    店内に入るとスタッフの方が笑顔で出迎えてくれ、荷物など貴重品は鍵のかかるロッカーに入れました。

席に案内されると、すぐに温かいハーブティーとおしぼりのサービス!
    買い物でヒールを履いてたので足が疲れてしまい、スリッパありますか?と聞いたら快くスリッパを貸して下さいました。

カラーリングは私の髪質に合わせて調合していただき、満足な仕上がりです。
    トリートメント中のヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝そうでした。

私はクーポンメニューに加えストレスフリーマッサージをお願いしましたが、+3150円とは思えない気持ちよさでした!
    頭も体のマッサージも同じ女性スタッフの方でしたが、私が目をつぶってリラックスしてるのを察知してくれて、話しかけずにそっとやってくれたので、とてもリラックスできました!
    六本木という土地柄ちょっと緊張してましたが、スタッフの皆さんはもちろん店内もとてもナチュラルで気を使わずにいられました。

途中のコーヒーのサービスも嬉しかったです☆

トータルでホントに素晴らしいサロンでした!
    またお世話になりたいです!

ピュアエッセンスカラー& Pureトリートメント+nano ケア付¥11550→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 癒しメニュー

体も心も凝りがほぐれる!

[投稿日] 2009/6/1
    シュメール子(女性/20代前半)

ビューティリッチケアコースをやってもらいました。
    普段は特別なメニューの時にしか使えないという個室が、せっかく空いてるからと使わせて頂ける事に。
    自分好みのアロマオイルを選んで、施術をしてもらうともう、本当に気持ち良かったです。
    トリートメントを浸透させるため時間をおいている時は、個室という事もあって寝てしまいました。
    私がまた行きたいと思えた、数少ないヘアサロンの一つです!

1/1ページ

サイズ XXXY'S六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー