4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

シロップ

• 東京都杉並区上高井戸1-20-5 第2長崎ビル2F
  • 京王線芦花公園駅 徒歩30秒
    4.2
  • Lucyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:51.0

いつもお世話になります。

Lucy様
    いつも御来店ありがとうございます。

ハラダ

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:00:23.0

長いこと通わせていただいているので、いつも安心してお任せして素敵な仕上がりになります。今回はカラーとトリートメントのみでしたが、髪の状態をみて、好みの色に仕上げていただきました。ありがとうございます。

カオリン様

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    声が聞き苦しく、すいませんでした。トリートメント長持ちするといいですね!

ハラダ

• よっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-04 22:24:12.0

いつもクセの出るか所を丁寧にカットして頂きありがとうございます。また次回もお願いします。

• てつさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:38.0

6年ぶりに美容院をチェンジすることになって、緊張気味だったのですが、お店と担当スタイリストさんの雰囲気のお陰でリラックスできました。長くお世話になる気がしています。

お得に頭皮ケア♪★似合わせカット 頭皮の汚れ落としor栄養補給付 ★ \5280

てつ様
    先日は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    ずっと担当してた方のように満足して頂けるよう、頑張ります。

原田

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:16:53.0

きれいにカットしていただき嬉しいです。

• あんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 14:48:49.0

今回も大満足です
    なんといってもカットの上手さは他の美容院に行ったときに後悔するほどです
    うまく表現できなくてもこちらの要望を感じとってくださり想像以上の仕上がりです
    またうかがわせていただきます

[投稿日] 2024-01-02 18:43:31.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。

SiRoPからの返信コメント

よっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆

ホンダ

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:06:56.0

要望のとおりに仕上げてくださいました。次もこちらを利用します。

• ガイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:44:55.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

★似合わせカット+毛髪修復型トリートメント★\6980!!

• 眠り猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 08:59:32.0

アップにしたいため髪を伸ばしている途中ですが、色や、長さなどを相談しながら進めて頂けるので安心しています。次回のカラーはお正月明けのすぐなので、予約をして頂きました。友人の行っている美容院では、リタッチカラーの料金があると聞いて、(もしかして、すでに今回の料金がリタッチ料金??)毎月どうしてもカラーをするので、もう少しリーズナブルだと良いなと思いました。今回の料金がリタッチカラー料金でなければ、検討頂けたら嬉しいです。

SiRoPからの返信コメント

眠り猫様、ご来店ありがとうございました。返信遅くなり申し訳ございません。
    根本のみの場合はリタッチ料金で\6930となっておりますがカットがないメニューの場合、
    別途ドライ料金で\825頂いております。来店周期による割引は現時点では無く、
    ご期待に添えず申し訳ございません。そのようなメニューを作ることができた時には、
    ご報告させて頂きますね☆
    またの御来店お待ちしております! ホンダ

[投稿日] 2023-11-07 12:49:24.0

1月にアップスタイルにしたいため、担当スタイリストさんにご相談しながら、今回はカラーだけに変更。一か月経過しているにもかかわらず、カットしなくても髪型がまとまっているのは、カット技術が良いからだと今回わかりました。来月もカラーだけにして、アップスタイル目指します。アップのやり方等、ワンポイントを教えて頂けたら嬉しいです。いつものさらりとした適度な接客、気を遣わずに助かります。

眠り猫様、ご来店ありがとうございました。

耳後ろがはねやすいとおっしゃっていたので、まだまとまっていて良かったです☆

ホンダ

• あんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:21:05.0

今回も大満足
    私の希望通りのスタイルにして下さりありがとうございました
    ともかく落ち着いた雰囲気の中で心のこもったひととき、癒されました

SiRoPからの返信コメント

あんこ様、ご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しく思います。

ご来店中は是非リラックスして過ごしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-02 20:54:35.0

いつもお世話になります。今回も丁寧なカットでまとまりやすく満足しています。ありがとございました。

SiRoPからの返信コメント

よっちゃん様、ご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです。

ホンダ

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:54:11.0

初めて担当していただきましたが、カット・カラーともに仕上がりにとても満足しています。髪が広がりやすいので毎日のセットに時間がかかるのですが、今回、翌日からも非常に扱いやすく朝の時間に余裕ができました。ありがとうございます。頑張って伸ばしてみます♪

2回目~3回目限定 イルミナカラーコース \12950

SiRoPからの返信コメント

ともちゃん様、ご来店ありがとうございました。

朝のセット時間が短縮できたようで良かったです。

朝の数分は貴重ですからね☆

[投稿日] 2023-10-10 10:45:06.0

今回は前回よりは色落ちしていない感じです。色目が明るいのは職場に合わない為、どうしても暗めにしていただくので仕方がないようです。頭髪のつむじの場所を教えて頂き、左側の髪跳ねの理由がわかりありがたかったです。有効的なホットカーラーの巻き方、セットの仕方なども次回教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:41:58.0

2回目の来店でした。切りたいと思ったその日に切りたいタイプなので、事前に予約して伺うのは私にはとても珍しいことなのですが、そうさせる魅力がありました。
    シャンプーもカットも仕上がりももちろん満足です。夫にも褒められました。
    でも特に他店と違う魅力は、店内の雰囲気・内装・照明の暗さです。美容室って外から丸見え、明るく、白く、若ーい感じの所が多いですが、こちらはホントに落ち着きます。このままであってほしいと思います。

SiRoPからの返信コメント

事前にご予約頂いてのご来店、ありがとうございました。カットや内装、お店の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しいです。お店の雰囲気はずっとこの感じでやっていこうと思ってますので、今後もよろしくお願い致します。

• YUKAPIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:31:24.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。シャンプーは気持ちよくてとてもリラックスできます。またよろしくお願いいたします。

SiRoPからの返信コメント

YUKAPI様、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-24 10:08:30.0

いつもお世話になっております。今回も思い通りの仕上がりになりブローもてぐしで決まります。ありがとうございました。

• ともっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:42:25.0

今回は久しぶりにハチ上部分の縮毛矯正をしました。
    うねりが無くなり艶が出て満足しています。

【匠の技!自然な艶髪♪】ナノ艶縮毛矯正コース\18480⇒\15950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SiRoPからの返信コメント

ともっぴ様、ご来店ありがとうございました。

表面にうねりが出ないと気分も違いますよね☆

ホンダ

• はっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 20:05:19.0

雰囲気も落ち着いてて過ごしやすいですし、シャンプーが気持ちよくて良かったです。

SiRoPからの返信コメント

はっぴー様、ご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです。

ホンダ

• ヤムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 11:41:54.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。
    扱い難い髪質のため、今までは納得のいく髪型して頂ける事の方が少なかったのですが、施術前のカウセリングもとても丁寧でしたし、施術中も仕上げの時もアドバイスして下さり、結果思い描いていた髪型になりました。
    思い切って長年通ったサロンから乗り換えて良かったと思っています。
    照明が暗めで、伺った日はブラインドも全閉めで自然光が入っていなかったので、もう少し明るいと気持ちも上がるかも…と思いました。
    飲み物のサービスは好きなメーカーの炭酸水が出てきたので、汗をかいた身体に嬉しかったです。
    これこらもよろしくお願いします。

【美髪完璧♪】AIトリートメント付:カット+イルミナカラー\19800⇒\15950

SiRoPからの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。カウンセリング~仕上がり、仕上げのレクチャーなどをお褒め頂いて大変嬉しく思います。また、照明等のアドバイスありがとうございます。今後も喜ばれるスタイルを創っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• 眠り猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 13:42:53.0

最後に時間で18時に伺いましたが、まだまだ屋外は暑く、カラー中に頂いた冷たい炭酸が美味しかったです。雑誌を電子書籍で読めるのは、普段手に取らない雑誌を読む機会があり、楽しいです。カラーの時間中にインスタやYouTube等が見られるともっと嬉しいです。イヤホンは持参します。
    どんどん、色が抜けていくためか希望よりも明るくなりすぎて来たので、今回は少しダークな色に染めてもらいましたがちょうど良かったようです。しかし染髪後、家で色が落ちてしまったようです。暗めの染めたからでしょうか?また相談させて頂けたらと思います。

眠り猫様、ご来店ありがとうございました。

電子書籍は新たな出会いがあって良いですよね☆

YouTubeはタブレットに入っておりますので音量小さめにしていただければ視聴可能です。

カラーの褪色についてはご来店の際に詳しくお伺いできればと思います。

ご来店お待ちしております! ホンダ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 08:18:40.0

とても丁寧に、素敵に仕上げていただきました。

SiRoPからの返信コメント

先日は御来店、ありがとうございました。
    とてもショートがお似合いなので、もうちょっと短くても可愛いと思います。
    お嬢さんのお許しが出ましたら、ぜひ!!笑

またのご来店心より、お待ちしております。

ハラダ

• ウサちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:36:24.0

いつもお世話になっております。丁寧なカット、カラーには毎回満足してます。シャンプー、マッサージは気持ちよくていつも楽しみです。次回も宜しくお願いします!

SiRoPからの返信コメント

ウサちゃん様、長く通ってくだざりありがとうございます。

今後もよろしくお願いします☆

ホンダ

• あんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 16:42:42.0

毎日暑い日が続いているので思いっきりショートにしていただきました
    シャンプーはクールミント、頭皮マッサージは癒し系の香りでお願いし、心身共にリフレッシュできました
    カットは希望を細かく訊いて下さり大満足です
    また伺います

[投稿日] 2023-08-07 13:02:38.0

つかず離れずの接客が気に入っています。ヘッドマッサージのアロマにも癒され、ほんのり香るオレンジラベンダーは気持ち良いです。シャンプー後のマッサージは私の肩こりが酷いので、もっと強くしてもらいたいのですが、気持ちよくて半分寝ているので、優しめにして下さっているのかもしれません。オンラインマガジンも種類が豊富なので、普段買う事のない雑誌を覗けるのも楽しいです。ヘア雑誌は、若い方対象のものが多く、50代のヘアー関連雑誌が入っていると良いなぁと思います。また来月、よろしくお願い致します。

眠り猫様、ご来店ありがとうございました。

肩マッサージ、次回は強めを意識してマッサージしますね!

オンラインマガジンはこちらでラインナップを選べないので紙の雑誌で置けるか、

オーナーと相談してみます☆

[投稿日] 2023-08-05 13:38:23.0

いつもお世話になっております。暑い日でしたのでひんやり?シャンプーが気持ち良かったです。ぼやっとした要望もしっかりと受け止めてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• ともっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:06:30.0

店内は非日常空間で楽しめました。
    ヘッドスパやスチームが気持ちよく眠たくなりました。
    カットはこちらの要望を全て聞いて下さり、丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

【シルクのような艶カラー♪】フルコース≪カラー≫プラン \11950

SiRoPからの返信コメント

ともっぴ様、ご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気はリラックスして頂けましたか?

スタイルも気に入って頂けて良かったです!

ホンダ

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 14:19:35.0

中学一年生の娘の縮毛矯正をして頂きました。
    かなりの毛量で癖毛の娘の念願の縮毛矯正でした。
    本人は、大変に満足している様です。家族も余りの変わり様に…びっくりしておりました。
    簡単に手入れが済むのが本当に嬉しいようです。
    担当して頂いた方とのお話も楽しかったようです。
    大変にお世話になりました。ありがとうございました。

【匠の技!自然な艶髪♪】ナノ艶縮毛矯正コース\18150⇒\14950

SiRoPからの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました。縮毛矯正も満足頂き、大変嬉しいです。お子さんとも終始楽しくお話しできて、こちらも楽しかったです。是非、またのご来店をお待ちしております。今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-13 13:05:51.0

いつもお願いしている方が産休に入られて、初めてお願いしましたが、問題なしです。
    事前に引継ぎされていたようなので、余計な説明もなく、引き続き同じ感じでお願いすることが出来たので満足です。ありがとうございました。

眠り猫様、ご来店ありがとうございました。

担当者不在の間ご不便をおかけしますが、しっかり対応させて頂きますのでしばらくの間よろしくお願い致します。

ホンダ

シロップ(SiRoP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー