2. 関東トップ  >
  3. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  4. アーサスヘアーデザイン Ursus hair Design  >
アーサスヘアーデザイン Ursus hair Designのお店ロゴ

アーサス ヘアー デザイン オオミヤテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • アーサスヘアーデザイン Ursus hair Designの2次元バーコード
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-69
  • 大宮駅東口徒歩2分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

84件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

だいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/23

最近の美容室は若い人メインの所が多く、なかなか入りづらいイメージがありますが、こちらは40代の私でも抵抗無く行く事が出来ます。それに何と言ってもカラーとカットでこの価格はとても助かります。そして低価格だからと言って手を抜く事はありません。
    今回担当して下さったスタイリストさんは、度重なる縮毛矯正で傷んだ髪のアドバイスそしてカットで上手に仕上て下さいました。カット一つでこんなに髪の纏まりに違いがあるのかと改めて実感しました。やはりスタイリストさんで腕の違いはあると思います。次回は指名して予約をしたいと思いました。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

Ursus hair Design (アーサス ヘア デザイン) 大宮店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございます!

少しでもお力になれて嬉しい限りです。

今後ともご満足頂ける技術、接客を心がけていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

よろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/19

初めて行ったサロンでした。
    カウンセリングから一人のスタイリストさんが担当してくださるので、途中で変に待たされるとかなく、とてもスムーズでした。
    雑誌に集中していたら、いつの間にかカットが終わっており、もう少し要望を言ったらよかったかなと思いました(笑)
    カラーリングも希望通りだし、家でのケアの仕方も教えていただき、大変気持ちよく行ってくることができました。
    この施術でこの値段はお得だと感じましたし、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

口コミまでいただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店の際はご要望を何なりと担当スタッフまでお伝えくださいね!!

• さぽこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/13

今回二回目の来店で、妊娠中だったのですが、
    終始体調を気遣って下さりました。

髪の状態や髪質など、しっかり相談にのって下さり、安心してお任せすることができ、すごく気持ち良く帰ることができました。

料金の説明もこちらから聞かなくても親切にして下さり、技術は勿論のこと、気配りも凄かったです。

また同じ担当者さんにお願いしたいです。

デザインカット+フルカラ ー+選べる4stepトリートメ ント¥9765→¥7770

[施術メニュー] カラー、その他

お客様に喜んでいただき、大変うれしく思っております。

技術をはじめ、気配り等も、満足することなく努力していきたいとおもいます。

またのおこしを、お待ちしております!

• おひさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/4

シャンプーから仕上げまで全て担当スタイリストさんがやってくれるので、椅子に座ったまま待たされることもなくて、安心して任せられます。
    話しも適度に付き合ってくれるし、3時間あっという間でした♪
    またお願いしたいです^^

カット+縮毛矯正+選べる 4stepトリートメント ¥9450

[施術メニュー] 縮毛矯正

おひさまさん、先日はご来店ありがとうございました!

これからもサービス、接客、技術、スピード等、今まで以上によいお店になるように心がけていきます。

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/1

友人結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。事前にHotpepparでスタイルを伝えておきましたが、「もうちょっとスッキリさせた方が…」等より良くして頂きました♪
    ピンとかで突っ張って痛くなるようなこともありませんでしたし、崩れなかったし、大変満足です(^o^)♪♪

【5】結婚式やPARTYなどに オススメ!フルアップ ¥3675

[施術メニュー] その他

• 魁縷-kai-さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/30

初めて行ったのですが
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    とても居心地がよかったです。
    縮毛もかける前に
    自分の今の髪の状況や薬なども詳しく説明していただいてとても分かりやすかったです。
    わたしは話すのが苦手だったのですが
    察していただいたみたいで
    自分の時間をゆっくり過ごすことができました。

次回も是非お願いしたいと思いました。

【3】ロング料金なし★ カット+さらツヤ縮毛矯正 ¥6930

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

口コミありがとうございました。
    結構いい歳のスタッフばかりなので落ち着いた雰囲気になってます(笑)
    次の髪型も何でもご相談ください。ご来店心よりお待ちしてます。

• あくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    初めての利用でしたが、お店の雰囲気も店員さんの対応も良かったです。こちらの意向を理解したうえで、施術していただけたので仕上がり具合も満足できました。
    次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうござしました。
    ご満足いただけてうれしいです。
    またのご来店お待ちしております!!

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/23

なんとなく探したサロンでしたが、とても気に入ってしまい、今回で3回目です。どのスタイリストさんも人柄が良く、髪質とお手入れの状態に合わせた髪型を提案して頂けるので、安心して施術を受けることができます。
    落ち着いた雰囲気も好きです。
    それなのにお値段は気軽に行ける価格です。
    また違うメニューで行こうかなと思っています♪

デザインカット+選べる濃 縮トリートメント ¥5775→¥4200

口コミありがとうございます。
    次のご来店またお待ちしております。次の髪型、なんでもご相談ください!

• さきぽんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/12

初めてでしたが、すごくよかったです。時間に間に合わなくて、電話したときも、優しく対応してくださって、安心しました。
    髪型(どんな風にしたいか?)とかじっくり相談にしながら、決めることができたので、仕上がりは満足しています!
    ありがとうございました(*^^*)また利用したい美容室です。

【2】ロング料金なし★ カット+資生堂デジタル パーマ¥6930

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店誠にありがとうございます!

大変光栄な口コミありがとうございます。

今後も満足して頂けるように提案していきますので、またの
    ご来店心よりお待ちしております。

• えーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/4

髪の毛が痛んでた為、今回はカラー、カット、トリートメントでした!担当してくれた方がとても丁寧&親切でした!お店の雰囲気もよかったです☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• リさぴや*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/13

初めての利用とカラーリングで緊張していましたが、お店に入って笑顔で迎えられた途端吹っ飛んじゃいました(●´ω`●)接客は明るく丁寧だし、カラーリングも染めながら色を確認させてくれました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!1時間半なんてすぐに経っちゃいました(^o^)満足です!リピ確定です!

[施術メニュー] カラー

嬉しい口コミありがとうございます☆

更に、技術・接客ともに満足して頂ける様に心がけていきたいと思います!!

またのご来店お待ちしてます!

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/7

かなりリーズナブルですが
    丁寧にやっていただきました。
    担当も感じの良い方でした◎

待ち時間も少なく
    とても居心地良かったです★

次もまた利用したいです\(^0^)/

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミでとても光栄です☆

意見を参考にさせて頂きたいと思います。

• アキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

先日初めてりようしました。
    まず価格の安さにおどろきでした、それなのに技術レベルは高いとおもいました。
    シャンプーなども丁寧で総合的に大満足でした。

[施術メニュー] カラー

• ようこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/1

リピーターです。
    いつも指名などはしてませんが、どのスタイリストさんにやっていただいても大満足してます。
    どのスタイリストさんも話しやすいので要望が伝えやすいところがいいです。
    また次回も色々相談させていただきますのでよろしくお願いします。

【4】カット+選べる濃縮 トリートメント¥4200

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/28

ヘアスタイルの相談にのっていただき、スタイリングの方法など細かく教えていただきありがとうございました。
    初めてのサロンは挑戦しにくいのですが、スタイリストさんが相談しやすい方で安心してお任せする事ができました。
    お世話になりました。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくださりとてもリラックスして過ごせました。
    施術前にこちらの要望をしっかり聞いてくださり、髪の色や状態について良いアドバイスをしてくれるのでとても嬉しいです。

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

タイミングがよかったのか、最初から最後まですべて担当の方が対応してくれました。
    シャンプーまでスタイリストの方がやってくれたのが良かったと思います。
    クーポン使用とはいえ、デジパー、トリートメント、カットで10000円切るのはなかなか出来ない事だと思います。
    これからもぜひ続けてほしいです。
    ただビルはわかっても、ほんとにここであっているのか不安になるのでビルの前に看板出してもいいのかなぁと思います。
    また利用させてもらいたいです。

カット+デジタルパーマ+選 べる4stepトリートメント ¥9450

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店していただきまして、ありがとうございます!

いつも、全ての施術を担当スタイリストがやらせていただいていますので今後も
    安心していらして下さい。

口コミ参考にさせていただきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしています!

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/17

おおざっぱな要望にもかかわらず、希望以上に大満足しました。
    自分の髪質も考えて施術内容も提案してくれるので安心してお任せできました。
    今度は友達も連れていきます。

[施術メニュー] カラー

• あすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/14

初めてのりようです。
    カウンセリングから丁寧な対応をしていただき、最終的な金額も施術前に説明してくれたのでとてもよかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

• えいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/30

過去2回は平日に行っていたので、
    土曜日の人の多い、あの雰囲気にはびっくりしました(*^_^*)

傷んでいた髪も切れて、大満足です(≧∀≦)♪

次回は是非、パーマをお願いしたいと思います☆

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

• kazumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/24

今まで行っていた美容院の担当が転勤になりいまいちになって、ホットペッパーで見つけたこちらにうかがってみました。

イメージや今後どうしていきたいかなど、とても細かく聞いてくださり、
    髪形も、美容院によっては仕上がりに全然満足できないとこもあるのですが
    扱いにくい私の髪をイメージ通りに仕上げてくださり、余計な勧誘などもなく、
    本当にすごくよかったです。
    値段も本当に良心的ですが、手抜きはありませんでした。

カット中に子供が発熱と幼稚園から連絡があり慌てさせてしまったのですが
    できる限りのことを短時間でやってくださり、急なことにも対応していただき
    本当に感謝しています。

またぜひ利用したいお店になりました!
    次回はリピ決定です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/21

お店は雑居ビル内にあり華美な装飾のない店内ですが、値段や立地を考えたら満足です。

スタッフの方も男女ともに若すぎず居心地のいいお店。幅の広い年代のお客さんがいてホッとします。
    担当してくれたスタイリストさんは感じの良い方で丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    強いて言えば。。シャンプーをもう少し長めにやってもらえると嬉しいかも?ですがまた利用したいお店です☆

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

先日はご来店、ありがとうございます。

お店の雰囲気や、スタッフをお褒めいただき、とてもうれしいです!

口コミを参考にさせて頂き、努力をつづけていきますので、

今後とも、よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/17

普段とおくに通っているので帰り道ふらっと行ける美容室が欲しかった!

今まで何個もハズレを経験しましたが、この安さで髪型もすごく良くしてもらいました!

• りょうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/1/16

友達の紹介で初めていってみました。
    値段も安く、施術時間がとても早くて急ぎだったので助かりました。
    今度はパーマをかけたいのでまたそちらを利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/16

初めての利用でしたが、価格がとてもリーズナブルなので今までよりも頻繁に通えそうでとても助かります。
    家でのお手入れ方法も教えていただけたので、翌日のスタイリングも楽にできました。
    また次回もお願いします。

• ヨウコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/15

初めての利用でしたが価格も安く丁寧に施術していただけました。
    担当の方もとても話しやすかったので次回も利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/15

今回初めて伺いました。
    初めてでもスタッフの方がとても気さくで話しやすかったので、自分の思っていたスタイルが伝えやすく、とても気に入った髪形にしていただけました。
    また利用させていただきます。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

• ノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/15

何度か利用させていただいてます、いつもスタイルを決めずに行ってもカウンセリングをじっくりしていただけるので時間をかけて満足なスタイルに仕上げていただけます。
    また次回も利用したいと思います。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/15

先日はお世話になりました。
    色々こちらの要望も聞いていただき初めてでも緊張する事なく過ごす事ができました。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/14

初めて利用させていただきましたが、こちらの要望をとてもよく聞いていただけたので安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

1/3ページ 次へ

アーサスヘアーデザイン Ursus hair Designの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー