2. 東海トップ  >
  3. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ  >
  4. ビュート Bute 925  >
ビュート Bute 925のお店ロゴ

Bute 925(ビュート)

ビュート

• ビュート Bute 925の2次元バーコード
  • 愛知県名古屋市西区赤城町12 アストリー赤城1F
  • 地下鉄鶴舞線上小田井駅南口より徒歩12分

ビュート Bute 925の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/25

何度伺っても期待を裏切らない、本当に素敵なサロンです。
    ゆったりと落ち着いた雰囲気が大好きで、いつも楽しみにしてました。
    シャンプーには毎回、大満足です。
    やっと見つけた、ずーっとお世話になりたいサロン。
    いつまでも変わらず、癒しの時間・場であり続けてください。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/12/9

私の曖昧なイメージや抽象的な説明でも、しっかりと話を聴いてもらえるし、細かく丁寧に説明してもらえるので安心です。
    シャンプーがホントに気持ち良い!カット前のシャンプーを、こんなに丁寧にしてもらえるなんて、私の経験では、他ではなかなか無いと思います。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりと時間が過ぎていく感じで、いつも楽しみにして行きます。
    コロコロとサロンを換えていた私が、ようやく、このサロンに落ち着きました。

[施術メニュー] カット、その他

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/8/13

初めてネット予約しました。
    私の大六感はなんてすばらしいんだろう!
    こんなに丁寧にシャンプーしていただいたことがありませんでした。
    私のとりとめのない話に付き合ってもらい恐縮しました。それを嫌がらず聞いてくださりありがとうございました。おかげさまで翌日の結婚式も気分よく出席することができました。
     また、よろしくお願いします。

カット+カラー ◆\9925~→\8000~

• お任せできる安心感

女性のスタイリストさん^^

[投稿日] 2011/6/2
    あっちゃん(女性/40代前半~)

ご夫婦で経営している 可愛い美容院さん♪
    カウンセリングから丁寧で
    イメージどうりの ニュアンスボブにしてもらって 満足です^^

女性のスタイリストさんを探していたので
    可愛い山口さんで 嬉しかったです^^

• カウンセリング

丁重な施術とカウンセリング☆

[投稿日] 2011/5/25
    rkkths(男性/30代後半)

この辺りの美容院には、ほとんど行きましたが一番丁寧なご対応をいただきました。
    自分の髪のくせなども、わかりやすく説明していただき自分に合ったヘアスタイルを提案していただきました。
    カットに関しても、これほど時間をかけて丁重に施術していただいた美容院は初めてでした。

シャンプーに関しても、こだわっておられて本当に気持ちが良かったです。
    カウンセリングからシャンプー、カット、セット、最後まで本当にお客様の事を考えている事がすごく伝わってきました!!

もちろん仕上がりにも大変満足しましが、トータル的に満足できる美容院と思ったのは
    初めてかもしれません。

• 落ち着く雰囲気

アットホーム

[投稿日] 2010/12/19
    絵美(女性/30代前半)

すごく、アットホームな感じて居心地がとてもいいお店でした。カラーをしたんですが、自分好みの色に染まってたので大満足でした

• 落ち着く雰囲気

穏やかな時間

[投稿日] 2010/8/14
    こいけいこ(女性/30代後半)

初めて利用させていただきましたが、お店の外装からこじんまりした店内、穏やかな雰囲気が気に入りました。
    どのスタイルにするか迷っていたのですが、じっくり相談もでき、結果仕上がりもとても気に入りました。
    落ち着いたカフェの様な雰囲気で、居心地も良かったです。

1/1ページ

ビュート Bute 925の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー