4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. セレンディピティ(SERENDIPITY hair design)  >

セレンディピティ

• 神奈川県横浜市中区元町4-167-4
  • JR石川町駅より徒歩5分。元町・中華街駅より6分。

• MALEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:44:00.0

カラーの入り具合や色等、色々工夫してくださり感謝です。また違う色も楽しみたいと思っています。また次回、お願いいたします。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:36:19.0

朝早くからのスタイリングのおかげで綺麗に写真撮れました。ありがとうございました。

【大切な1日を演出♪】セットアップ ¥4950

[施術メニュー] その他

• MALEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:48:11.0

自分でもセットしやすく、大変満足しております。後ろから撮られた写真でも綺麗なラインが出来ていて、嬉しくなりました。

【はちみつ成分で保湿♪】パーマ+カット+トリートメント¥15730→¥12500

• ヒナピヨさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 19:06:53.0

今回も満足の仕上がりでとても嬉しいです。
    自分がこういう仕上がりがいいというのを伝えても、上手く伝わらなかったりするサロンが多かったのですが、担当スタイリストさんはいつもわかってくれるのでありがたいです!

• ハニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 07:57:41.0

白髪をリタッチしつつ、本来の髪の明るさを保ちたいとの思いを伝えましたところ、スタイリストさんは一生懸命に考え対応くださいました。出来上がりは希望通り、むしろそれ以上で大変満足しました。サロンの雰囲気も素敵でゆったりとした気分になれます。これからも是非自分の髪をお任せしていきたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

SERENDIPITY hair design  【セレンディピティ】からの返信コメント

ハニーさま

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今後もしっかり考えご対応出来ればと思っております。

[投稿日] 2023-08-10 16:10:38.0

いつも希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございます!!

さっきーさま

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

希望のスタイルになってもらえてこちらも嬉しいです。

また次回のご来店、心よりお待ちしております

内田和幸

• チャンナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 13:50:31.0

パーマかカットのみか迷っていたら、「まずカットしてイメージしてから決めましょう」と言ってくれ、結果ナチュラルに、思い描いた通りのパーマに仕上げてくれました。シャンプー後や翌朝どうすれば良いかなど、いつも詳しく教えてくれます。楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

チャンナナさま

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

思い描いた通りのパーマスタイルになって良かったです。

内田和幸

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:54:53.0

今回も良い仕上がりにして頂き

ピピさま

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりを気にって頂き良かったです。

また、いつでも良いので来れる日にいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 22:46:04.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます!
    いつも楽しくリラックスできる空間です!

• グリーンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 14:59:17.0

落ち着くBGMで静かに過ごせるのが良いです。
    仕上がりはオーダーしたのと違い、両サイドが丸みの無いぺたんこのボブになってしまったのが残念でした。
    前のカットが残っていて切りにくかったのかもしれませんが、もう少しこちらの希望に沿ったスタイルに仕上がるようにして頂きたかったです。

グリーンさま
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミを頂きとても感謝しております。
    サイドの丸みが出ないとの事でご希望通りにならず申し訳ございません。
    希望に添える仕上がりになるよう施術を心がけてまいります。
    もし宜しければご足労お掛けしますが手直しをさせていただければと思います。
    ご連絡お待ちしております。

内田

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:05:05.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    見慣れない短さですが1日経った今、鏡を見てはなかなか気に入ってます。綺麗にカットしていただきありがとうございました♪また困ったら伺いたいと思います♪

【マンツーマンが魅力★】まとまるカット ¥4950

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミも頂きまして感謝しております。
    ヘアスタイル気に入って頂きましてありがとうございます。
    是非、また来れる時にいらしてください。
    心よりお待ちしております。

内田 和幸

[投稿日] 2023-03-15 14:52:22.0

今回は初挑戦のパーマのかけ方でしたが、イメージ以上の仕上がりで大満足です!!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミも頂きましてありがとうございます。
    イメージ以上のパーマの仕上がりになって良かったです。

[投稿日] 2023-02-17 18:40:47.0

本日もありがとうございました!
    久々パーマでしたが、希望通りになり嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-22 18:16:43.0

年内最後に綺麗なカラーで嬉しいです!
    いつも落ち着く空間をありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします!

サッキー様

口コミをいただきましてとても感謝しております。
    カラーやヘアスタイル、喜んでいただけるよう今後とも頑張ります。

[投稿日] 2022-11-21 20:57:23.0

トリートメントでサラサラヘアになり、とても満足しています!いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。

• ヒッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 22:32:55.0

頭皮や髪の悩みを細かく聞いてくださり私に合ったメニューを提案して下さいました。頭皮の細かいツボのマッサージも良かったです!途中、頭皮が温かくなってくるのが分かりました.
    有難う!!また、宜しくです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒッキー様

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパのお褒めの言葉ありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 00:01:31.0

今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!
    ヘアケアについても色々教えていただきよかったです。
    またお願いします♪

• Happyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:16:10.0

髪を結べる長さのままで軽くしてほしいとお願いすると、そのとおりにしてくれて、ちゃんと私の意図をいつもくんでカットしてくださることに驚きます。ありがとうございます♪

Happy様

この度は口コミをいただきましてとても感謝しております。
    ご希望通りのヘアスタイルに少しでも近づけるように頑張ります。

内田和幸

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 16:24:26.0

当日予約に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    前髪だけでしたが、来週人に会う予定などがあったのでプロの方に切って頂こうと思い急遽予約させて頂きました。
    とても丁寧にご対応くださり仕上がりも満足しています。
    キャッシュレス決済ができるのも良かったです。

グリーン様

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
    前髪だけでのご来店ご気軽に予約ください。

[投稿日] 2022-08-25 20:53:20.0

今回もありがとうございました。
    久々のパーマでしたが、思い描いていた通りの仕上がりで嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-04 20:44:00.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!
    自分に合った髪型をご提案してくださるのでいつも大満足です。

• mini36さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:48:13.0

今回も綺麗なカラーで仕上げていただきまして、ありがとうございます!セットの仕方も参考にして毎回楽しんで実践しています。また宜しくお願いします♪

mini36様

この度は口コミをいただきましてとても感謝しております。
    カラー喜んでいただきましてこちらも嬉しく思います。
    少しでも髪が綺麗になるために今後とも頑張ってまいります。

内田和幸

• はちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 23:38:35.0

お陰様でとても扱いやすくなりました!
    ストレス無く夏を越せそうです♪
    親身になってこちらの話を聞いて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はち様

この度は口コミをいただきましてとても感謝しております。
    髪が扱いやすくなってよかったです。
    しっかりカウンセリングが出来るよう今後とも頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-06-29 00:26:43.0

大満足な仕上がりでいつも感謝しております!

• aduさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:22:36.0

いつもカットをお願いしています。
    毎回、なんとなくの希望をお伝えするだけなのに、かっこいいと可愛いを絶妙なバランスで仕上げていただき、とても満足しています。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、いい香りに包まれて安心して受けられるので、カットをしに行くときの楽しみのひとつになっています。
    私にとってこれからも通い続けたい美容院です!

ado様

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
    いつもこちらこそ楽しくカットをさせていただきましてとても感謝しております。
    シャンプーも頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-24 16:20:33.0

今回も理想の髪型にしていただきありがとうございました!
    自分の前髪の悩みにも親身に応えていただき、色々お話もできてよかったです!

サッキー様

いつもご来店頂きましてありがとうざいます。
    理想の髪型になるよう精一杯頑張りますね。
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いております。

次回もお待ちしております。

内田和幸

• cosmoppoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 12:11:05.0

今回初めて伺いました。髪の毛の状態もとても良くて、扱いやすくなりました。細かい相談にものっていただきまして、ありがとうございます。勉強になりました!

【はちみつ成分で保湿♪】縮毛矯正+カット+トリートメント 一律¥18400

cosmoppo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の調子が良くなって扱いやすくなってよかったです。
    ヘアの質問にこちらもしっかりと答えられるよう勉強してまいります。

内田

• チャンナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-24 15:11:01.0

毎回 素敵な仕上がりにしてくれます。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。「神の手」です!

チャンナナ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミも頂き感謝しております。
    少しでもやり易いご希望のスタイルに出来るよう頑張ります。

[投稿日] 2022-04-22 18:00:54.0

久しぶりにカットしていただきましたが、いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    スタイリングの仕方やヘアアイロンの使い方などわかりやすく教えてくださるので、さすが担当スタイリストさんです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

さっきー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミもいただきましてとても感謝しております。
    こちらこそ久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです。
    スタイリングなどご気軽に聞いてください。

内田

セレンディピティ(SERENDIPITY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー