ヘアーラボハル Hair Labo haruの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
2件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
私が6年ほど通っているサロンです。
木とかわいい小物でおしゃれなのにぬくもりを感じる店内。センスのいい雑貨屋さんのような雰囲気です。
スタッフのみなさんには「おもてなしの心」を感じます。みなさん笑顔が素敵で話しやすい方ばかりです。
カウンセリングにはこちらの希望を理解しようという姿勢を感じます。
私はカラーをしているのですが、いつも根元だけお願いするところを今回は全体でお願いしました。そうすると今より全体のトーンが暗めに変わってしまうことを教えてくれて、メリットデメリットを検討して今回は見送ることになりました。こちらの希望にあったスタイルにするために必要なこととそうでないことをアドバイスしてもらえるのが嬉しいです。
カットはかなりキープ力が高く、朝のスタイリングに時間をかけたくない私の好みを理解してくれ楽に再現できる髪型にしてもらっています。おしゃれして出かけたい時のセットやブローの仕方もわかりやすく教えてもらえました。
個人的に、通えば通うほどこちらの髪質や好みにあわせた施術をしてもらえるサロンだと思います次回の来店も楽しみにしています。- 予約時のクーポン・メニュー
Hair Labo haruからの返信コメント
みかさん★
いつもご来店ありがとうございます♪
お店に雰囲気やスタッフのことまで、あたたかいお言葉ありがとうございます。
スタッフみんな大感激で、みかさんからの口コミを読ませていただきました!
日頃から、少しでもお客様のご要望にお答えできるように、お客様の視点に立って取り組むよう心掛けています。
なので、みかさんからのお言葉が心に響いて、とても嬉しかったです。
これからもharuにまた来たいなと思っていただけるように、腕とココロを磨いてスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
ほんとに、ほんとに、あたたかい口コミをありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ -
お任せできる安心感
イメージ通りの仕上がりに♪
[投稿日] 2011/5/25
asa0806(女性/30代後半)友人から聞いて以前から気になっていたので、思い切って行ってきました。
いつも美容室に行くと少し緊張するのですが、こちらはスタッフさんの雰囲気なのか、とてもリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で、イメージ通りにの仕上がりに♪
今回は時間がなくて断念しましたが、次回はお顔周りの縮毛矯正にチャレンジしてみます!
いろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございました♪
1/1ページ