ミレニアム ニューヨーク チョウフパルコテン
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都調布市小島町1-38-1 調布パルコ2F
- 京王線調布駅徒歩1分(北口より)
ミレニアム ニューヨーク 調布パルコ店 MILLENNIUM NEW YORKの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
16件の口コミがあります
1/1ページ
のむさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金4
カット・ストレート・トリートメントをしていただきました。
いつも始める前にどういう感じにしたいかじっくり聴いてくださるので、安心してお任せできます。
カットやブローがとても丁寧で、普段のセットの仕方なども教えてくださいます。
雑誌を読んでいたりすると無駄に話しかけずに切ってくださって、気を遣わずにすむのでとても居心地が良いです。
トリートメントも効果を実感できるので、毎回お願いしたくなります。
ただ、ストレートのアイロンで伸ばす作業を担当でない方がしてくださるのですが、頭の左右で違う方にされるのが気になります。
伸ばし方が微妙に左右で違っていたりするので…
担当の方にアイロンまでしていただけないのは仕方ないにしても、せめてひとりの方にしていただけたらなぁと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
口コミを投稿していただけ る事を前提で全メニュー 15%OFF
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
MILLENNIUM NEW YORK 調布パルコ店からの返信コメント
のむさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点気に入っていただけて大変うれしいです。
ご指摘いただきました施術進行の点につきましては、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
ご貴重なご指摘ありがとうございました。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
(市川 洸) -
れいらさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/29
- メニュー・料金4
縮毛矯正をしました。前髪のうねりが強くて悩んでいたのですが、自然な毛流れにしてもらい、大満足でした。毛量が多かったのですいてもらい、これで髪を結ばなくてもまとまるようになりました。
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他
れいらさん。
スタイルも気に入っていただけて、こちらと致しましても、たいへん嬉しいです!
技術、サービス共に次回はより良いものをご提供できるように
スタッフ一同努力して参ります
またのご来店
お会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました。 -
なおこさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/23
- メニュー・料金5
カットをお願いしました。こちらに通うようになってから以前より髪がさらさらになり、周囲から髪が綺麗になったと言われるようになって嬉しいです。カットの後に巻いて頂けるので、友達と遊ぶ前に来るときにも助かっています。スタイリストさんは気さくで楽しい時間を過ごすことができました。これからも通い続けたいです。
なおこさん
いつも当サロンをご利用いただいてありがとうございます。
楽しい時間を過ごせたということで、こちらもとても嬉しく思っております。
これからもますます努力をしていきたいと思っておりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しいコメントありがとうございました。 -
さくらさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/22
- メニュー・料金3
長くお世話になっています。自分の服装のスタイルや、好みを考えて仕上げて頂けるので、とても頼りにしています。普段の髪のお手入れ方法もアドバイスを頂けるので、さっそく日々のお手入れに取り入れています。今後も宜しくお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
ここ最近スタイルチェンジさせていただきましたが、とてもよくお似合いだと思います。これからも、いろいろ相談しながらよいスタイルをつくっていけたらと思いますので、よろしくおねがいいたします。 -
やまねさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金4
カットとトリートメントをお願いしました。どちらもとても丁寧にしていただいて大変満足致しました。
トリートメントは1ヶ月もつと言われたので楽しみです。- 予約時のクーポン・メニュー
さらに満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
さくらママさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
お世話になるようになって、3回目になります。調布には美容室がたくさんあり、今までいろいろな所へ行きましたが、どこで縮毛矯正をしても1回のシャンプーで髪が癖で膨らんでしまって、納得できるお店が見つかりませんでした。でもこちらのお店に行きついて、今はとても満足しています。お客さんの年齢層がやや高めなせいか、若い店員さんの対応もしっかりとしており、安心してお任せできます。今回も、日にちがたっても自然で、しっとりした感じが続いています。次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。
[施術メニュー] 縮毛矯正
技術面や接客面など、たくさんの点を気に入っていただいて、大変嬉しいです。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
(市川 洸) -
ひなひなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/10
- メニュー・料金3
何度かお願いしているサロンですが、
カラーや髪型を変えたい時には
毎回とても親身に対応して下さり
色々なアイディアを出して
選択肢を沢山 与えて下さるので髪型や色に迷ったままで行っても助かっています。
担当の方は私の髪のクセや
好みなどを、
初めて行った時から
とても早く理解して下さり
言葉数が少なくても
イメージが伝わるので
安心してお任せしています。
全体的に過度な会話もなく、
リラックスと気分転換のために、こちらに足を運ぶ事が
数ヶ月の楽しみになっています。
お店全体もキレイで
年齢層も幅広いので長くお願い出来るサロンだと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
口コミを投稿していただけ る事を前提で全メニュー 10%OFF
ひなひな様いつもご来店ありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 市川 -
やまねさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/4
- メニュー・料金3
髪がかなり傷んでいたのでトリートメントをしました。
お店は落ち着いた雰囲気でよかったです。
トリートメントはケラスターゼのビタセメントで、大変効果があり、驚きました。
全体的に満足でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
その後、髪の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしてます。 -
タロさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- 雰囲気3
- メニュー・料金5
わかりやすい説明でしたし、お任せしてみようと思いました。ショートにしました。仕上がりは良かったです。朝のスタイリングが楽チンです。
- 予約時のクーポン・メニュー
◆カット+カラー +トリートメント・・・ \13125→\9660
タロ様
また良い提案ができるよう、これからもますます努力していきますので、
是非、またのご来店を心からお待ちしています。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (中村) -
みーちゃん♪さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/30
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス2
- メニュー・料金4
平日のお昼の時間帯で空いて居たのもあるのか、待ち時間もなく、予定時間よりも早くスピーディーに仕上げてもらえました。
担当していただいた方とアシスタントの方の接客は必要最低限の会話のみでさっぱりとした感じ。
ストレートのメニューだったのですが、トリートメントをしっかりしながら仕上げていただけたのでさらさらに仕上がりました。- 予約時のクーポン・メニュー
◆カット+ストレート +トリートメント \22000→\14700
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
ご感想を元に更なる技術向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております。 -
お任せできる安心感
話しやすい雰囲気です!
[投稿日] 2011/3/10
はな(女性/20代前半)始めていきましたが、なりたいスタイルを丁寧に提案してくださり、アレンジも教えてもらいました。トリートメントの説明も詳しく分かりやすかったし、特に押し売りがなく最後まで安心していられました!ありがとうございます!
ヘアアドバイス
ショート
[投稿日] 2010/7/27
村田まゆ(女性/20代前半)
冨士さんに
丁寧に対応していただけました
すごく気にかけて
くれたので
安心していられました
菅原さんの
シャンプーも
とても気持ちよかったです
また行きたいと
思いました -
接客
落ち着いた雰囲気
[投稿日] 2010/7/27
ttjamt(女性/20代後半)店内がとても落ち着いた空間で ゆっくりとした時間を過ごせました。
担当していただいたスタイリストさんも
付かず離れずでとても安心できました。
またお願いしたいと思います。 -
落ち着く雰囲気
トリートメント
[投稿日] 2010/7/24
愛梨(女性/20代後半)私の行った時間帯はわりと空いていてゆったりと過ごせました
カラーも思ったとおりに染まり……
トリートメントでしっかりケアーをしていただけたのでかなり良かったです
トリートメントにもイロイロと種類があるそうなので自分に合ったものをアドバイスしていただけて大満足でした -
お任せできる安心感
癒されました☆
[投稿日] 2010/7/21
BUZZ(女性/30代前半)たいへん気に入ったスタイルにしていただき 嬉しくおもいました。
スタッフの方たちも、気さくで楽しくお話もできて、髪も心も癒されました。
また是非 利用したいと思います。 -
カットが思い通りにまとまる(^O^)
[投稿日] 2010/7/16
ひかり(女性/20代前半)今回初めて来店しました。店長の後藤さんにカットをしてもらいました!!
この時期湿気でまとまりにくくて困っていたのですが、カットしてもらってから私がブローしても簡単にまとまるのでとても嬉しいです!!
会話も楽しく、親切に髪に対するアドバイスをしてくださりあっという間に時間が過ぎました。
また来店したいと思います。
1/1ページ