4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. フリーク(FREAK)  >

たまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:46:33.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    パーマも持ちが良く、伸びてきても相変わらずスタイリングがしやすいです。

いよいよ家族全員お世話になることになりましたが、これからもよろしくお願いします。

たまさん様

こちらこそいつも当店ご利用ありがとうございます

可愛い娘さんも来店2回目にして随分とサロンに馴染んでおりました。笑

これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします

口コミまで頂きありがとうございました

~HIDANI~

• デジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:08:21.0

昔からお世話になり地元を離れても通う価値のあるお店ですね。初めてスタッフさんにデジPをかけていただいてから虜です。今回も安心丁寧な施術、自分でした部分白髪染めでいたんでしまった髪質も、トリートメントでツルツルに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!お身体たいせつに!

1UP!!コスメデジタルパーマ+カット+オラプレックスT+炭酸泉¥13750

デジ様

なかなか時間の取れない際のホームカラーはちょっと気をつけてやってみてくださいネ♪

~HIDANI~

• memiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:27:56.0

いつも丁寧に施術して頂き ありがとうございます。
    扱いにくい髪質なのですが 担当スタイリストさんの手にかかると ビックリな仕上がりに!色々相談も出来て 安心して お願いする事ができます。
    また伺います!

1UP!!低温ストレート+リタッチカラー+オラプレックスT+カット+炭酸泉¥18150

memi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は思いきったスタイルチェンジをさせていただきましたので
    後日扱いにくかったなど、気になった点や要望がありましたら
    次回ご来店の際なんでもお伝えください。

[投稿日] 2023-02-26 13:42:53.0

たびたびお世話になっております。
    カラーの色味をリクエストに応じて少しずつでも調整してくださるので感謝です。綺麗に仕上げてくださり良い気分で帰れます。
    美味しいお菓子のこととか、おしゃべりも楽しんでおります。教えて頂いたお店は来月火曜日に営業してる日もあるそうですよ。私は早速行って来ました。耳寄り情報もありがとうございます

いくよん様

先日もご来店ありがとうございました。
     施術内容にもご満足いただけていらっしゃり安心致しました。
     こちらこそいつも話題が豊富で楽しくおしゃべりさせていただいております。

また行かれたお店の感想も聞かせてください。

スタイリスト 浅井

• デジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 07:05:57.0

ウン十年お世話になっておりますサロンです。担当美容師さんは信頼のおける美容師さんで、お客様の髪質を考えて的確に施術くださいます。お店のおトイレもいつも綺麗で、お店に行くとほっと致します。是非一度ご来店くださいませ。

デジ様

パーマ感を残してのカットでその後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください

[投稿日] 2022-12-10 11:25:46.0

今回はカラーだけでしたが、いつもカットからスタイリング剤の相談までお世話になっております。今回おすすめ頂いたスタイリング剤、とても良いです。パッサパッサの髪がスルスルになりました。使い勝手も良く気に入ってます。
    もちろんカラーの色味の調整も応じて頂きイメージ通りの仕上がりで満足です
    いつもありがとうございます

いくよん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    オススメさせていただいたスタイリング剤も気に入っていただけたようで
    安心しました。

度々の口コミをいただき大変嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト浅井

• 福さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 00:54:40.0

初めてお伺いして、ショートボブのカットとカラーをして頂きました。
    今までの美容院ではクセがあるからという理由で切って頂いた翌日から、どんなにセットしても毎回後側がハネてしまい、もう諦めていました。
    担当スタイリストさんは正にゴッドハンド!どんなに雑に乾かしても、乾かさないでボサボサの状態で寝てしまっても、全くはねず、スタイリングゼロでもシュッとまとまります。本当に感激しました。こんなゴッドハンドの美容師が柿生にいたなんて、今までなんで気が付かなかったのだろう!もう本当にゴッドハンドの一言です。
    また宜しくお願い致します。

福さま

この度はご来店ありがとうございました!
    お時間が合わずウィービングが次回になってしまい申し訳ございませんでした。
    お褒めのお言葉までいただき恐縮です…。
    今回のカラーは少し赤みを防ぐため明るめのグレー系にさせていただいております
    また退色具合など見ていただいか感想を次回来店の際にでもお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

~ FREAK HIDANI ~

• くゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:36:11.0

丁寧な施術をしてくださり、すっきり、扱いやすくしていただきました。ありがとうございました。
    また 伺わせていただきます。

人気No.1【低温ストレート】+カット+トリートメント+炭酸泉¥12650

くゆ様

この度はご来店有り難うございました

色々な情報を教えて頂きすごく為になりました!

また髪の毛の状態も様子を見ながら次回ご来店の際に教えてください

~ HIDANI ~

• デジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 22:12:53.0

永年通わせていただいておりますサロンです。初めてのデジタルパーマもこちらでした。引っ越して、何度か違うサロンでの施術も試みましたが、失敗の連続で、担当スタイリストさんに修正していただくという申し訳ない顛末でしたが、いつも笑顔絶やさず、頼りになる兄貴分みたいな存在です。施術は申し分ありません。是非一度カットだけでもお越し下さいませ。

デジ様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます

お時間の余裕がある時にはぜひ柿生までお越しくださいませ

また色々とストレスを溜め過ぎないように気をつけてくださいネ!

[投稿日] 2022-07-19 17:54:58.0

たびたびお世話になっております。今回は久しぶりのカットで長く伸びてしまった髪をバッサリ切って頂きました。必要最低限なことだけお伝えして、あとはお任せでも手入れしやすくカッコ良くまとめて下さるので感謝しております。
    こじんまりしたお店の雰囲気は、いつもリラックスして良い気分転換にもなっています。
    次回はまたヘッドスパもお願いしたいと思ってますので宜しくお願い致します

いくよん様

長くご利用いただきありがとうございます。
    髪質など考慮しつつ施術させていただいておりますが、
    お手入れしやすいと言って頂き安心しました。

ヘッドスパはよりリラクス効果の高いメニューとなりますので
    是非お時間ある時にいらしてください。

スタイリスト浅井

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:23:21.0

艶々サラサラで仕上がりに大満足です。とても技術の高いスタイリストさんだと思います。お話も楽しくてあっという間の3時間でした。ありがとうございました。

うさこ様

口コミありがとうございます。
    髪の手入れが楽になり、湿度を気にせず過ごせるお手伝いが出来て
    こちらも嬉しいです。

スタイリスト 浅井

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 22:40:18.0

雰囲気や接客はとても良くて
    このまま通い続けたいなと思っていたのですが、
    私の髪質のせいなのかクセがちゃんと伸びず、
    一回洗髪したら髪がうねってしまいました。
    それでもやってないよりはマシなのですが、、、
    年齢によるものもあるかもしれませんが、
    今まで縮毛矯正をかけて数日でうねりが出たことはないので
    少しショックでした。

ただ
    接客や雰囲気はとても良かったですので、
    トリートメントやカットなどでまた伺えればと思います。

よっち様

この度は折角お時間をいただいてにも関わらず
    クセの伸びが悪く申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には前回の施術内容を元に
    改善させていただけたら幸いです。

クセがしっかり伸びて扱いやすいヘアスタイルを提供できるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

~ HIDANI ~

• みちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:48:13.0

前髪ストレート、カラー、ヘアカットをして頂きました。
    3ヶ月前のお話も覚えていてくださったり、きめ細やかな対応ありがたかったです。
    産後にコシがなくなってしまった髪が、特に最近さらに梅雨の湿気で扱いにくかったのですが、仕上がりも素敵にして頂きました。

カット+カラー+トリートメント+炭酸泉付き \15950→\12650

みち様

口コミをいただき大変嬉しいです。

ショートヘアとてもお似合いでした。
    梅雨に負けずにヘアスタイル楽しんでください。

スタイリスト 浅井

フリーク(FREAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー