4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブロッサム プロデュースド バイ エガオ(Blossom PRODUCED by EGAO)  >

Blossom PRODUCED by EGAO

ブロッサム プロデュースド バイ エガオ

• 東京都板橋区常盤台2-5-4 Valiant 1F
  • 東武東上線ときわ台駅徒歩2分
  • Clazzicafeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:39:47.0

今回、人生初のハイライトにチャレンジしました。私の漠然とした不安に対しても、具体的かつ丁寧にご説明いただき、安心して施術していただくことができました。ありがとうございました。

《白髪と馴染む》脱白髪染めハイライト+トリートメント \15,400→\13,000

• 柚一ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:21:17.0

今回もサラサラにしてくれてありがとうございました。これでまたしばらくストレスなく過ごせそうです!

Blossom PRODUCED by EGAOからの返信コメント

柚一ママ様

梅雨時サラサラで過ごせますように♪

いつも嬉しい口コミわありがとうございます。

• あ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:22:51.0

電話の対応からピカ1で、親身に質問に答えてくれた。技術もピカ1で、ウイッグカットを引き受けてくれた。美容院はファッション性だと思っていたが、医療にも大きく関わる事に痛感した。こんな素敵な美容師さんと美容院が、もっと増えたら良いな。と思うほど素敵なお店でした。

あ。様

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ウィッグを使ってて気になる点などがありましたら、

お気軽にご相談ください。

• 柚一ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:27:26.0

今回は娘のカットをお願いしたんですが長さも軽さも大満足で喜んでいたので良かったです!これからは親子でお願いする事になるかもしれません!

柚一ママ様

娘さんに喜んでいただけて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひまたお気軽にご相談ください。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:42:12.0

寝てました。。すみません^_^それくらい最高でした(^。^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐ様

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです。

• てるぼうさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:43:15.0

いつも利用しています。店内のアンティーク風の雰囲気が好きです。決まったスタイリストさんに御願いし、ゆっくりと髪を整えられ、満足しています。

てるぼう様

ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。何かお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

• ナイルの庭さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:02:09.0

伸びてきた分+1cm切ってすっきりしました!
    真っ黒すぎるのも不自然な年頃になってきたので、マニキュアで自然に染めていただくのがちょうどよい感じです(分け目の白髪が気にならなくなったのもうれしいです)。

ナイルの庭様

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。何かお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• てじ~さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:17:54.0

久しぶりに担当いただきましたが、変わらぬ温かな対応でとても居心地が良かったです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく幸せでした!
    ヘアスタイルの相談にも親身にのっていただけて、仕上がりも満足でした!

てじ~様

久しぶりにお話できて、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやえんどうママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:21:58.0

なりたかったスタイルに仕上げていただき、とても満足です。また早めに予約入れさせていただきます。

平日限定★カット+根本カラー+トリートメント \13,200→\12,100

さやえんどうママ様

お手入れしやすいようでしたら幸いです。

• ミユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:43:24.0

思い通りので髪型にしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです
    ヘッドスパも最高でした

平日限定★カット+癒しのヘッドスパ \7,700→\6,600

ミユキ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:57:37.0

思っていたよりも伸びていたので、すっきりとカットしてもらえて、頭が軽くなりました。残念ながら雨が降るとふくらみがちなので、教えていただいたように、アイロンも使ってみようかなと思います。

よしりん様

アイロンの使い方などお気軽にご相談ください。

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:30:14.0

カラーリング、カットで伺いました。毛質、量などきちんと把握してくださっていてお任せしています。
    仕上がりは毎回満足です。朝のスタイリングにほとんど時間をかけなくて良いので技術が素晴らしいと思います。
    毎回思う事はお店の外観から店内も綺麗なのでゆったりします。
    スタッフの方々も親切ですし要望を必ず聞いてくださるので信頼できます。来月また伺いますのでよろしくお願いします。

みやちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

• キム兄さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:44:28.0

外ハネしやすいボブにしてもらいましたが、内巻きにも出来るし、ギリギリ結べるのも良いです。イメージ通りにして頂いて、いつも助かります。またお願いします。

キム兄様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがたいです。

またお話できるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 09:10:19.0

いつも楽しくおしゃべりしながらカットしてもらっています。またお世話になります。

ななみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお話しさせていただける日を楽しみにしています♪

• ねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:26:27.0

今回で2回目です。
    技術、接客大満足です。
    お店もきれいだし、スタイリストさん達のお洋服もとてもステキです。
    ホントに良いお店が見つかりました。
    次回も宜しくお願いします。

《根本が伸びてきた方に》根本カラー+トリートメント \7,700

ねこ様

満足していただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 03:35:30.0

ヘッドスパ復活!有難う御座います。(^^)また、宜しくお願い致します(o^^o)

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐ様

• kanchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 14:28:11.0

仕上がりに満足
    簡単なイメージを伝えて、後はお任せでお願いしました。毎日のスタイリングが、とても楽になりカットの技術の素晴らしさに、感謝しています。これからも通いたいサロンです。
    予約の時間に行って、待たされたこともありません。駅からも近いので、便利です。

平日限定★カット+トリートメント\8,800→\7,700

kanchan様

大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

これからも簡単スタイリングで素敵なヘアスタイルをご提案できたらと思います。

• タッキィ005さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:15:18.0

この度もありがとうございました。
    くっきりとハイライト入れてもらいました。
    髪もスッキリ短くしてもらい、襟足も剃ってもらい
    とってもスッキリ
    顔周りも明るくなって
    いい感じです♪

平日限定★カット+パーマ+トリートメント \13,200→\12,100

タッキィ005様

ご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

スタイルをを気に入っていただけて大変うれしいです。
    またお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Clazzicafeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 09:58:09.0

白髪の悩みを聞いていただいたのですが、むしろ今後はカラーリングを楽しみたいと思えるようになりました。カットも思った通りのフォルムが続いていて、朝の手間がかなり減りました。ありがとうございました。

《オトナの艶髪》脱白髪染めカラー+トリートメント \9,900→\8,500

Clazzicafe様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーリングを楽しみながら素敵なスタイルができたらと思います。

お気軽にご相談ください。

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:39:28.0

カラーリングとトリートメントだけで伺いました
    カラーリングはいつも丁寧な要望を必ず聞いてくださいます
    仕上がりにとても満足度がありトリートメント後はツヤツヤな髪が持続しています
    次回はカットも含めよろしくお願いします
    店内とても綺麗で落ち着きがあります
    そんな所もお気に入りです

みやちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:23:15.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    またコンスタントに通えるよう時間調整したいと思います。

みー様

気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ナイルの庭さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:20:38.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    普段、なかなかゆっくりする時間が取れないので、リラックスして過ごさせていただきました。

ナイルの庭様

リラックスしていただけて良かったです♪

• ゆきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:48:35.0

ギリギリ後ろで束ねられる長さで、切っていただきました。
    見事にギリギリ束ねられます。家で束ねていたら、この尻尾、可愛いと言われました(笑)
    洗うのも乾かすのもお手入れも楽ちんです。
    時短できた分で、ちょっとおしゃれしたくなる感じです。

ゆきこ様

ギリギリ結べる長さはスタイリングも簡単ですよね♪
    良かったです♪
    雰囲気も素敵でした。

• さやえんどうママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 06:19:10.0

丁寧に仕上げていただきました。

さやえんどうママ様

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:37:25.0

パーマがあまり残っていない状態でカットをしてもらいましたが、上手にカットして頂けたので朝のスタイリングが楽になってます。

ココ様

今年も一年間ありがとうございました。

来年もご来店心よりお待ちしております。

よいお年を迎えられますように (^_-)-☆

• 柚一ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:19:12.0

いつも理想通りにありがとうございます!すごく軽くなって良い感じです。ヘッドスパはやっぱり10分じゃ全然足りない!次は娘もお願いしようと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さんもぜひいらして下さい。

• kanchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 18:51:24.0

2回目の利用となります。店内はとても広々とした空間でリラックスできました。
    担当のスタイリストさんは髪のクセや悩みをよく聞いてくれて、お手入れしやすいように素敵に仕上げてくれました。とても気に入っています。
    また、次回もお願いしたいです。

平日限定★カット+トリートメント\8,800→\7,700

kanchan様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひまたお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• イチゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:59:01.0

2回目の来訪でした。お店の方は大変感じ良く迎え入れてくれました。担当してくれた方もとても良い方でお話に付き合ってもらいました。髪の仕上がりも大変満足いくものでした。また来たいと思えるお店です。担当してくれた方、ありがとうございました。

《染めた色長持ち》カラー+ホームケア付き退色防止トリートメント \8,540

イチゴ様

お話もいろいろできて、カラーの仕上りも満足していただけて良かったです。

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:26:21.0

久しぶりに10cmくらい短くして、全体的に軽くして頂きました。
    いつもお話も面白くて、綺麗に仕上げて頂けるので助かっております!

やよい様

また楽しいお話聞かせてください♪

• キム兄さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 00:50:59.0

ヘッドスパはとても気持ち良く、リラックス出来ました。またヘッドスパを付けてお願いしようかと思ってます。
    カットは、細かいお願いをしなくても担当のスタイリストさんがいつも意図を察してくれるので助かります。今回も想像より素敵な髪型にしてもらえました。また宜しくお願いします

キム兄様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ぜひまたスパで日頃の疲れが少しでも軽減できたらと思います♪

ブロッサム プロデュースド バイ エガオ(Blossom PRODUCED by EGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー