4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. キングスセドナ(KINGS  SEDONA )  >

KINGS SEDONA 蘇我店

キングス セドナ ソガテン

• 千葉県千葉市中央区宮崎2-6-1
  • ◆蘇我駅東口徒歩5分◆駐車場6台【蘇我髪質改善 弱酸性縮毛矯正】千葉市髪質改善
    4.0

ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:23.0

美浜区に引っ越して来て美容室さんを探して居ました
     髪型改善が気になりこちらのホームページや口コミなど見て傷みやパサつきうねりがある私の髪も綺麗になりたいと思い予約しました
    当日駅の入り口を間違って道に迷ってしまい30分も遅れてしまい、お店と担当さんにご迷惑かけてしまいました
    勘違いして反対下り口に降りてしまいました、お店までは真っ直ぐでわかりやすい道です!
    お店は落ち着いた感じで担当さんも色々と話を聞いてくれて髪のアドバイスをしてくれてカットや髪改善も凄く良かったです
    髪の毛もサラサラになって綺麗になります
    また行きたいです

★新規★【白髪OK】髪質改善カラーエステ【カット込み】¥19800→¥13800

ちろ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    髪質改善メニューは続けていくことで綺麗がキープできます♪
    トリートメントも気に入って頂けて大変光栄です。
    また、お忙しい中、高評価口コミも有難うございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

KINGS SEDONA スタイリスト安藤

• こいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:24:16.0

暗い髪色を急遽頼みましたが、ご丁寧に色を探してくれてありがとうございました!社会人楽しみます!また、いきます

【新規様限定】カット+艶髪カラー ★ロング料金なし★ 13100円→8800円

こいち様
    口コミありがとうございます。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます。
    次回ご来店も心よりお待ち致しております。
    社会人頑張ってください。応援してます

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:11:02.0

いつも上手に仕上げてくれるので安心してまかせられます。

【白髪も染まる♪】トレンドカラー+似合わせカット¥9950~

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

りえさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!
    また後ろが気になってくるころが来店の目安かと思います

KINGS SEDONA  スタイリスト 且 優子

• ひろみーニャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:20:29.0

髪の手触りが明らかにツルツルになり、髪に自信が持てました。

★新規★【美髪】髪質改善トリートメント【カット込み】¥15600→¥9800

ひろみニャー様

先日はご来店有難うございました。
    そして、嬉しい口コミ有難う御座います。
    髪に自信が持てたとのこと、私もとても嬉しいです。
    暖かくなってきて、髪が綺麗だと気持ちも晴れやかですよね。
    引き続き綺麗な髪のままでいてほしいです。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。
    有難うございました。

担当  浮野

• どらちゃんのぽっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:45:53.0

とても丁寧に、わかりやすく説明してくださり安心してお任せできました。語り口調も柔らかで癒されました。テクニックも素晴らしく、仕上がりが最高でした。素晴らしい時間を過ごせました。次回もまた伺いたいと思います。

どらちゃんのぽっけ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも理想の髪型へのお手伝いをさせていただければと思います!

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:09:29.0

知り合いからとてもいいとおすすめされて初めて利用させていただきました。染める色のことや基本的な質問にも丁寧な説明で対応してくださり、納得してからカット、カラー、トリートメントをお願いすることに。しっかりとした技術力で満足のいく仕上がりになりました。周りからもとても好評で、ようやく自分の中で定期的に通いたいと思えるお店に出会えたと思います。

non様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また早速の高評価の口コミも頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからも、お客様に寄り添った丁寧な接客、施術ができよう心がけて行きたいと思います☆
    また、髪のお悩みや疑問などございましたら、是非ご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KINGS SEDONA スタイリスト 安藤

• ぷぅママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:26:54.0

いつも流行りのカラーで染めていただいてありがとうございます。
    いつも違う色でとても楽しみにしてます♪

【白髪も染まる】カット+カラー+超音波アイロントリートメント+ホームケア付

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:06:31.0

きちんと説明して下さり、キレイに仕上げてくれました。
    しかし、私のクセは早くも戻りつつあるな…

デジタルパーマ+似合わせカット+ケラスターゼトリートメント \16200

スヌーピー様
    先日はご来店いただき有難うございました。仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。伸びてきた癖がもしまた気になってくるようであれば、根本から改善していけるように一緒に髪質改善でケアしていけるようにお手伝いさせて頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• おぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:45:55.0

カラーリングなど色々と相談に乗っていただきました。
    いつもフワッとしたオーダーでお願いしていますが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんの軽快なトークも毎度楽しみにしています。
    また次回、お世話になります。

おぐ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    早速の嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    そも後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

KNGS SEDONA スタイリスト 安藤

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:17:26.0

とても親身に施術してくれました。
    久々の短さですが、満足です。

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

りえさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    だいぶすっきりしましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    アイロンの使い方などでわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

KINGS SEDONA  スタイリスト 且 優子

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:41:35.0

カラーはいつもしっかり染めていただたいてキレイにしあがっています。ありがとうございました。

【美髪ヘアカラー特化スタイリスト且限定】美髪・髪質改善カラーエステ

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

ももさま、いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます!その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    アイロンをうまく使って上手にスタイリングしてみてくださいね!
    理想の髪質に近づけるようにお手伝いさせていただきたいと思います^^
    またのご来店をお待ち致しております!

KINGS SEDONA  スタイリスト 且 優子

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:38:35.0

初めて伺いましたがお店はとても綺麗で広々とした空間でした。髪質と痛みに悩みがあり相談したところご丁寧に対応して下さりました。仕上がりも凄く良くしていただき大満足です。次回の予約の日程なども聞いて下さり(予定が立たず予約はしませんでしたが)メンテナンスの時期なども教えてくださったので助かりました。朝イチに行ったので静かでしたが、担当してくださった方は凄く明るく話しやすかったです。是非またお願いしたいです。

★新規限定★【白髪OK】髪質改善カラーエステ【カット込み】¥19800→¥13800

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミを有難うございます。施術内容にご満足いただけて嬉しいです!是非またのご来店を楽しみにしております☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:00:53.0

担当してくださるスタッフさんが話しやすく、髪色の相談なども親身になってくださりありがたいです。今回はパープル系の落ち着いた色にしていただきましたが満足です。またよろしくお願いします。

アディクシーorオーガニック+似合わせカット+トリートメント\15500

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から私共の美容室にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    そして貴重な口コミ有難うございます
    お色の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!また色チェンジしたくなったらいつでもご相談ください☆
    またのご来店お待ちしていります!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:17:04.0

髪の調子を見て頂いて、お忙しい中延長して施術頂きありがとうございました。縮毛矯正が髪に優しくなったからとお勧め頂き、おかげさまで2週間経った今でもサラサラです。来年もよろしくお願い致します。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:31:25.0

丁寧な接客でビビリ毛になった経緯を丁寧に聞いて下さりとても安心してお願いできました。髪質改善を続け状態が良くなったら次回の矯正までお願いするつもりでしたが、伺った翌日のシャンプー後から徐々に髪の状態が悪化して襟足のビビリも酷くなり全体的に更にゴワゴワ、バサバサになってしまいとても扱いづらくなってしまいました。もしかしたら、トリートメントの薬剤が私の毛には合わないものがあったのかな?と感じております。次回予約も取らせていただいたのですが、同じメニューをするのが怖いのででキャンセルさせて頂きます。担当の方には申し訳ございませんが、丁寧な接客ありがとうございました。お話ししていてとても楽しかったです。m(_ _)m

★新規限定★【白髪OK】髪質改善カラーエステ【カット込み】¥19800→¥17800

まー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難う御座いました。
    しかしながら、私の力不足によりご満足頂けるお仕上りに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の見直し、向上や 施術にご納得して頂けるよう入念なカウンセリングを行いたいと思います。
    貴重なご意見いただき有難うございます。
    またお髪のご相談にご来店頂ければ幸いです。

• ともつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:05:32.0

カウンセリングから 最後のスタイリングまで丁寧でした

いままで納得の縮毛矯正をしてもらえた店がなくて 今後どのくらい良い状態がもつのか楽しみです
    また機会があれば予約させて頂きます
    ありがとう御座いました

【髪質改善トリートメント】+カット+【弱酸性縮毛矯正】¥25800

ともつ様
    そして貴重な口コミ有難うございます。
    その後持ちなども含め如何でしょうか?
    1か月位経ってくるとどうしても毛先はパサついてきたりすると思うのですが、トリートメント等ケアはできていますでしょうか?
    またの機会にご予約、ご来店心よりスタッフ一同お待ち致しております。

• カンタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:44:06.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングから始まり口コミも高評価だったので、かなり期待していたのですが店員さんが少なかったのか、終了までものすごく待たされ時間がかかりました。髪を乾かすのも機械をあてられずっと放置され、気温も高い日だったので具合が悪くなってしまいました。楽しみにしていたのにとても残念でした。

【白髪も染まる♪】カラー+似合わせカット+選べる潤髪トリートメント\13950

カンタ様
    この度は数ある美容室の中からご来店有難うございます。
    口コミ拝見させていただきました。
    貴重なお時間を無駄に過ごさせてしまったり、具合が悪くなってしまっていたことに気が付かなかった事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同さらに技術の向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ご予約心よりお待ちしております。

改めて、本当に申し訳ありませんでした。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 18:06:32.0

他の美容室で縮毛矯正をかけたところ頭が全部チリチリ毛になってしまったのを親切、丁寧に直していただき
    髪が伸びるのを待つしかないと諦めていたのに
    とてもとても嬉しいです
    一週間 暗い気持ちでしたが元気になりました
    これからもよろしくお願いします

【サブリミック】髪質補正★酸熱トリートメント 初回¥8500(SB代別)

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

この度は色んな数多い美容室の中から、当店をご利用いただき有難うございます。
    オール5のご評価有難うございます。
    大変嬉しいです。
    少しずつですが、手入れのしやすい髪にしていけるよう精一杯頑張っていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ有難う御座いました。
    担当  浮野

• あらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:38:26.0

今回も、丁寧にやって下さりありがとうございます
    いつもアドバイスとか感謝してます
    仕上がりもとても気に入ってます

ストカール+似合わせカット+ケラスターゼトリートメント\23000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

あらちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    久方ぶりのストカールでしたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりづらいことや、うまくいかないことがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね^^
    また髪質改善トリートメントなどで髪のコンディションを整えながら、理想の髪型へのお手伝いをさせていただければと思います!

KINGS SEDONA  スタイリスト 且 優子

• 竹流さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:08:45.0

どんな髪型にしたいか伝えるのが苦手で、新しいサロンだと思ったような髪型にはならないのですが
    きちんとお話しを聞いていただき、カラーの色もサンプルではなくカタログを使って説明していただき
    とてもイメージしやすくて助かりました。

癖毛や髪の毛量などの悩みも理解いただき、とても良い感じにカットして頂き感謝です。

トリートメントでサラサラになった髪の毛を触ると
    久しぶりにオシャレをしたくなり、
    予言通り?!早速縮毛矯正をお願いしちゃいました(笑)

これから、長くお付き合いしていきたいサロンです。

竹流様
    この度は数あるお店から当店をご利用いただき有難うございました。

カットや髪質改善トリートメントでご満足頂けて大変嬉しいです。
    髪の毛がサラサラやいい状態になるとテンションがあがりますよね!
    縮毛矯正も大丈夫でしたでしょうか?

これからもオシャレのお手伝いをさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

• あらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:11:58.0

毎回一生懸命やってくれているのが伝わってきます
    髪についてもアドバイスも分かりやすく言ってもらえて安心して毎回任せられます
    今後も宜しくお願いします

潤髪縮毛矯正+似合わせカット+選べる超音波トリートメント \19800

KINGS SEDONA  スタイリスト 且 優子

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:58:10.0

初めて来店はとても緊張しますが、担当のかたはとても明るく、全くイヤミのない対応と 程よい会話がとても良かったです。メニューや、料金についてのきちんとした説明や、アドバイスなどもきちんとしてくださり、納得してお願いできましたし、仕上がりもとても満足です、自分にあったお店と 担当のかたに出会えて良かったです。ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

★新規限定★【弱酸性縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット¥25800→¥22000

ゆうゆ様
    仕上がりや、お店の雰囲気もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお気軽にご来店頂けるように致しますので是非お待ちしております。
    嬉しい口コミを有難う御座いました!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:10:25.0

スタイリストの皆さんや店内の雰囲気がとても良かったです。
    初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもイメージ通りでした。
    ドライヤーのかけ方も教えて頂きありがとうございました。
    ツルツル、サラサラの髪の毛で気分があがりました!!

店内が広く、他のお客さんとの話の内容が分からない距離っていいですね。
    お店の前に駐車場があるのも嬉しいです。
    (タイミング的に駐車場が満車でしたが、近くのタイムズをご案内頂きました)

また利用させて頂きます。

★新規限定★【美髪】髪質改善トリートメント【カット込み】¥15600→¥14800

えみ様

この度は、初めてのご来店、誠に有難うございました。
    今回はお客様の髪質を拝見させて頂いて、髪の艶が良くなるトリートメントを使用させて頂きました。
    気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また、お忙しところ、嬉しい口コミも投稿して頂き有難う御座います。
    えみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:24:50.0

とても親切で分かりやすいご説明ですぐに納得してしまい、担当スタイリストさんだったら大丈夫だろうと思いました。
    その通りで大変満足してます。年寄りの髪の毛を若返らせてくださり感謝してますよ!!
    ちょい外巻きもサンキューです。
    水曜日も宜しくお願い致します。

ふくちゃん様

こちらの口コミが本日反映され、ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。嬉しい口コミにこちらこそサンキューです!(^^)

是非またのご来店お待ちしております。

• きゃしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:29:35.0

小学生の腰までのロングヘアが絡んでどうしようもなく、綺麗にしていただこうとカットとトリートメントを施術いただきました。結果、髪をとかして10分後には絡んでいた髪の毛でしたが、シャンプー後のドライヤーも手ぐしで整えられるほどサラサラに。見た目もツヤツヤしっとりで、見違えるように美しくなりました。
    担当してくださった方は、受付で待っていた私に雑誌を持ってきてくださったり、都度娘と私の両方に希望を聞いてくださったり、何かをする前に確認してくださったり、お気遣いくださいましたので、娘も私も心地良く過ごせ、また仕上がりを見て「こんなはずでは無かったのに」と思うことは一切ありませんでした。
    他の美容院で切った時と比べて前髪の感じがとても良いです(具体的に説明できないのですが)。カットの技術でしょうか。
    全体的に大満足です!この状態をキープするには2ヶ月おきに来る方が良いとのことでしたが、良いものなのでお値段も決して安くなく、今後の状態を見てから次回を検討しようと思います

きゃし様
    髪質改善のエステカットで気になる痛みの部分が改善され良かったです
    是非またご利用いただけたら嬉しいですが、毛先を少しカットするだけでも櫛どおりがよくなると思いますので時々毛先を切ることでもいいかと思います。是非またご来店いただけたら嬉しいです。嬉しい内容の口コミもありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 08:37:47.0

15年は通っているかと思いますが、やはり接術、接客全てにおいて、この店より良い店とは出会ってません。大袈裟抜きで、仕上がりに感動しました!不測の事態で、よその美容室に数回行きましだ、その差が歴然で同じ名前のトリートメントメニューでも、こんなに違うのだと実感しました。今回のメニューは私の髪の状態にあうメニューを提案していただかき翌朝の寝癖もつかず、うねりもないので、なんのメンテナス、外出できました。本当に時短になるし、助かります、途中、担当の方とは、別の方が入ってくださいましたが、そちらの方も丁寧で面白くて、すぐまた、伺いたくなりました、次回は再来週には伺います、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ファイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:32:05.0

ごわごわしていた毛先、手の施しようがなく、伸ばしていたけれど諦めて切ろうと思っていたら、切らなくても大丈夫と言ってくださり、期待していたら、お言葉通り仕上がりがつるつるになり感動しました。
    ご担当の方は優しくて、これからいつ頃にどのメニューを予約したらいいか、紙に書いて渡してくれました。
    引っ越してきて美容院選びを始めようと思っていましたが、こちらにお世話になろうと思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ファイ様
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    その後の髪の状態は如何でしょうか?
    乾燥しやすい髪質なので、手入れがしにくくなっていないか心配です。
    またのご来店、ご予約を心よりお待ち致しております。
    有難うございました。

担当 浮野

• はろはろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 06:09:36.0

仕上がりがとても満足しています。
    メニューの提案など丁寧にしてくださりありがとうございます。

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

はろはろさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

KINGS SEDONA  スタイリスト 且 優子

• koaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:49:30.0

綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

koaさま、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    髪質改善ストレートをかけさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ダメージを抑えながらかけられるストレートになりますので、手触りなどで違いを実感していただけたらと思います。
    .ご来店から3回目までは、お得な新規クーポンがご利用いただけますのでぜひご活用ください!

KINGS SEDONA  スタイリスト 且 優子

• きれねんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:40:48.0

雨の時のうねりや癖が気になりトリートメントで伺いました。
    初日の仕上がりはつるつるで申し分無いです。
    その後、頂いた注意事項の資料通りホームケアをしていました。
    まず資料に記載されていた通り、1回目から4回目くらいのお風呂上がりは髪がベタベタしました。今まで使っていたシャンプーなどのシリコンが原因と書いてあったので、髪を乾かす時間が長くなりますが、そこまで気にしないようにしていました。
    ですが5回目以降ベタつきは無くなったもののうねりや癖が復活し、さらには髪がパサパサでまとまりのない髪になってしまいました。
    6ヶ月間の間は1~1.5ヶ月間隔で通い続けてくださいとありましたが、申し訳ないですがこのパサつきうねりでは通い続けるのが怖いです。
    決して安くはない金額を払っているので残念です。

それとたまに通りすがる店員さんが通る度にじーっとこちらを見ていて、
    接客について気にしている感じではなかったので何度も目が合うのが何だか気まずかったです。

【最高級美髪オーダーメイド】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット\15600

きれねんこ様
    この度は御返信が遅くなってしまったこと、カウンセリング、施術の仕上がり、不快な思いをさせてしまった事、居心地の悪さを提供してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳御座いませんでした。
    スタッフの技術向上にも努めて参ります。

また機会がございましたら、心よりスタッフ一同お待ち致しております。

キングスセドナ(KINGS  SEDONA )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー