4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ アン コントゥール(hair&spa an contour)  >

ヘアーアンドスパ アン コントゥール

• 東京都練馬区田柄2-50-7-2F
  • 東武東上線下赤塚駅 地下鉄赤塚駅[地下鉄赤塚/下赤塚駅]美容師募集中!

くしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:07:33.0

このたびは長時間の施術をありがとうございました。
    なかなか細かい時間に分けて希望のスタイルをしにお伺いできず、結局1日空いた時間で施術していただく形になり申し訳ございませんでした。

自分の希望を伝えた後に提案してくださったスタイル、親身になって考えてくださったカラーを含めて大変満足しております。

逆にこれだけ時間をかけて満足しないなんておこがましい位です。

結果、長時間になってしまい、間間で他のお客様を対応なさっている姿を拝見し、申し訳なさと同時にプロなんだなぁと言う印象を改めて感じました。

髪の毛は軽くなり、短くするとパックリ後ろの地が割れてしまう自分のコンプレックスをパーマとの組み合わせによって可愛くしてくださったことがとてもうれしいです。

今の髪型も楽しいですし、伸びてくる。今後のことも楽しみでしょうがないです。

次回はカラーだけをしにお伺いしますので、よろしくお願いいたします!

全員クーポン【カット+カラー¥11000~】旬のカラーで艶感アップ♪

hair&spa an contour 【ヘアーアンドスパ アン コントゥール 】からの返信コメント

くしこ様
    口コミ投稿、有難うございます!

長丁場お疲れ様でした(^_-)-☆
    お忙しい中、ご来店頂きまして、有難うございます!
    こちらも極力タイトにお返しを工夫しましたが、お時間がかかってしまい、こちらこそ申し訳ないです。。。。

今回は、ファッションに合わせたスタイルチェンジのテーマが・素敵で(^^)
    更にベストを尽くさせて頂きましたm(__)m
    気に入って頂けて、光栄です!有難うございます!

新しいショートパーマと、ロートーンのグラデーションカラーとてもお似合いで、お洋服にもメリハリが効いて、とても良かったですね♪

また、気になるお悩みも解消出来て、良かったです!!

パーマがかかっていれば、伸びても扱いが比較的、楽だと思います。
    また頃合い見て、次回はカットとカラーで、パーマを生かして参りましょう(^^)/~~~

ヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います!

次回も楽しみにお待ち致しております。
    ご来店、誠に有難う御座いました。

hair&spa an contour  店長・ディレクター阪井

• みっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:23.0

子供のカットをお願いしました。
    店内は窓が大きく開放的でとても良い雰囲気。
    子供もサラサラヘアにしていただき大満足でした。

• キクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:37:06.0

とても丁寧にカットしていただきました。マッサージもとても気持ち良かったです。

• topazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:14.0

前回より明るめのピンク系カラーでお願いし、希望どおりの雰囲気に仕上げていただきました。
    トリートメントもしっかり効果を感じますし、鏡を見るのが楽しいです。

これから迎える梅雨時期の悩み相談にも乗っていただきありがとうございました!

また伺います。

• うどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:40.0

いつも有り難うございます。ヘッドスパ気持ちよかったです。

• くしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:16:11.0

担当スタイリストさんが提案してくださるスタイリングは
    こちらの意向をとても丁寧に汲んでくださった結果だなといつもありがたく思っています。

髪をカットした時だけでなく、
    入れたカラーが落ちてきてからも
    周りに髪の毛を褒められる事が多いのが担当スタイリストさんの技術なのかなと感じるので、継続してお世話になりたいと思います。

他にもこちらはシャンプー(ヘッドマッサージ)がとても丁寧で上手です。

くしこ様
    口コミ投稿、有難うございます。

ご提案、喜んで頂けて光栄です(*^^*)
    今のくしこ様の気分や、好きなイメージ、今回のカット、カラー施術が生きるように、スタイリングさせて頂きました♪

毎回、色んなスタイルご提案させて頂き、気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    カラーの色落ち具合いも、楽しんで下さいね♪♪

シャンプーやマッサージもお褒めのお言葉、有難う御座いますm(__)m

またヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います。
    次回お会いするのを楽しみに、お待ち致しております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:41:27.0

前の担当さんが辞めてから久々に伺いました。
    このお店は空間が広いのでリラックスできるところがいいです。
    カラーも希望通りに染めてもらえました。またお願いしたいと思います。

• pipipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:36.0

カウンセリングも丁寧で満足です。ありがとうございました

カット+【オージュアトリートメント】内部補修でしっかりケア

pipipi様
    数ある美容室の中から、選んで頂き、口コミ投稿も、有難うございます。

カウンセリング、対応面、ご満足して頂き、大変嬉しく思います(^-^)

また、カットと、トリートメント・ヘアケアで、毎日を楽に、更に素敵に扱いやすくして行ける様に・・・一緒に考えて行きましょう♪♪

次回も楽しみにお待ち致しております。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:34:46.0

髪型変更、いい感じです

選べる♪【カット+炭酸プチスパ orプチトリートメント】 \5500

シン様

また少し違った新しい髪型、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

次回もどんな感じにするか、また話し合って決めていきましょう!

柳沼

• shinadayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 07:59:43.0

いつも丁寧に仕上げて下さり有難うございます。
    また宜しくお願いします!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:44:59.0

行くたびに素敵なカットにしていただき、嬉しいです!
    こちらが迷っているとおすすめを提案してくださり、
    助かります!

また伺いますのでよろしくお願いします!

ちぃ様
    口コミ投稿、ありがとうございます。

毎回スタイルご提案、気に入って頂けて大変うれしく思います(^_-)-☆

今回のスタイルのシルエットも可愛く、カラーも綺麗な色味でお似合いでしたね♪
    また、次回もハイライトを生かして節感や、その時の気分に合わせて、ヘアースタイル一緒に考えて参りましょう!!

ヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います。
    楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• こはくぬしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:28:06.0

仕上がりとても満足してます。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

こはくぬし様
    口コミ投稿、有難う御座います。

仕上がりスタイル気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^_-)-☆

またスタイルや、お手入れ方法など気になる事、御座いましたら遠慮なくお伝えくださいませm(__)m

シャンプー、マッサージもリラックスして頂けて良かったです!
    有難う御座いました♪♪

ヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います。
    次回も楽しみにお待ち致してます!

• シオさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 07:44:20.0

カットはとても良かったです。カットしている時に引っ掛かってしまった時なども声をかけてくれて心遣いも嬉しかったです。ですが、仕上がりは凄く残念でした。仕上げは別の人になりシャンプー、ブロー、トリートメント込で予約したのにドライヤーとブラシでのブローチは無く顔周りの表面だけ少しアイロンをしただけで終わりでした。後ろはドライヤーで乾かしただけの状態でサロン帰りの仕上がりではなく凄く残念でした。中学生だから適当なのかな?と思ってしまいました。

シオ様
    口コミ投稿、有難う御座います。

カット技術、カット施術配慮面、喜んで頂けて光栄です。有難う御座います!

一方で、仕上げの施術にご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

お仕上げの確認がこちらの捉え方不足でした、大変失礼致しました。

ご指摘を真摯に受け止め、今一度、誤解や不一致が無いように、ご確認や、お言葉添えの配慮に気をつけて参ります。

貴重な、ご指摘を有難うございます。

更にお客様にとって、より良い空間作りに精進して参ります。

• コーヒーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:55:30.0

今回、今までとヘアスタイルを変えてバッサリと短くしたのですが、理想通りに仕上げていただきました。
    こちらはカラーの持ちも良く、いつも大変満足しております。
    またお伺いしたいと思います。

コーヒー 様

先日はありがとうございました。いつも指名していただきありがとうございます♪

今回はばっさりカットさせていただきましたがすごくお似合いでした♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!

またお時間あるときにゆっくりお越しくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

岩田 ノゾミ

• フロイドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:06:57.0

いつもリピートさせていただいています!
    担当スタイリストさんはホッとする実家のような安心感のあるスタッフさんです!いつもありがとうございます!

フロイド様

いつも来ていただきありがとうございます!

お店での時間が安心して過ごしていただけたのなら、
    私もとても嬉しいです(^^)

また来ていただいた際には、
    安心してリラックスした時間が過ごせるよう
    頑張りますね!!

またお待ちしております。

柳沼

• shinadayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:54.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

shinaday 様

先日は娘さんのカットありがとうございました。

今回はばっさりカットさせていただきましたが満足いただけて嬉しいです!短いスタイルもお似合いでした♪

また3.4カ月すると長さや量感気になってくると思いますのでそれくらいの時期にお待ちしております(^^)

岩田 ノゾミ

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:52.0

毎回丁寧にヒアリングしてくださるので仕上がりに大満足です。
    こちらの要望にきちんと応えてくださるので安心してお任せできます。

あすか 様

今回は長さのカットもさせていただきましたが仕上がり、カウンセリング満足いただけて嬉しいです(^^)

また何か髪のダメージや質感気になりましたらお気軽にご相談くださいね!

岩田 ノゾミ

• うどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:54:55.0

楽しいお話ありがとうございました。

【池田美恵子限定】下赤塚まつ毛パーマ【完全個室】\3300

[施術メニュー] その他

うどん様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    こちらこそ楽しい時間を有難う御座いました♪

カールの具合はいかがでしょうか?
    色々なデザインがございますので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております♪

池田

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:51:08.0

カットから2週間経ちますが、スタイルが整えやすくてとても助かっています。ありがとうございました!

るり様
    口コミ投稿、有難う御座います。

ヘアースタイル、無事お家でも扱いやすくて、良かったです(^_-)-☆
    気に入って頂けて嬉しいです、有難う御座います!

また、気になるヘアースタイルや、髪のお悩み等ございましたら、遠慮なくお伝え下さい♪

ヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います。
    更に、お客様にとって、より良い空間作りをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

次回も楽しみにお待ち致しております。

• かえちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:17.0

いつも娘が伺っています^ ^
    可愛く仕上げてくれて、親の私へのカウンセリングもしっかり、かつ娘の意見も尊重してアドバイス頂けるのでいつも助かっています!
    また絶対お伺いしますね!
    ありがとうございました^ ^

かえちゃん 様

先日はありがとうございました。いつも指名もしていただきありがとうございます♪

久しぶりにカットさせていだだきましたが仕上がり、カウンセリング満足していただけて嬉しいです(^^)

今回もレイヤーを入れて、顔周りもイメージチェンジさせていただきましたがとてもお似合いで可愛かったです♪

また何かやりたいスタイルなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

岩田 ノゾミ

• パスカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:36:29.0

早くて丁寧で、仕上がりにも満足できました。

パスカル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カット後のスタイルで、日常で気になる点はございませんか?
    やりずらいなど御座いましたら、次回ご相談させてください。

池田

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 04:56:34.0

マッサージが気持ち良かったです

ミッキー 様

マッサージ満足いただけて嬉しいです!
    今回は少しスタイルチェンジさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

また次回スタイルチェンジしたいなどあればお気軽にお申し付けくださいね!

岩田 ノゾミ

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:08:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも大満足です!
    炭酸シャンプーのマッサージも、終わった後のマッサージも
    とても気持ちよかったです!!
    またお願いしたいと思います。

ご新規様限定【カット+カラー+トリートメント 】 ¥14300→¥9900

ち様
    口コミ投稿、有難う御座います!

カウンセリング、仕上がりデザインもご満足して頂き、大変嬉しく思います(^-^)
    有難う御座います。

炭酸シャンプーや、マッサージメニューもリラックスして頂けて、良かったです♪
    ヘッドスパも人気のメニューとなっておりますので、気分転換にお試し下さいませ。

次回も楽しみにお待ち致しております。

• ふたごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:57.0

子供と一緒に利用させてもらいましたが、カットもマッサージもとても良かったです。特に子供のカットはとても可愛く仕上げてもらい、本人もとても気に入っているようで満足しています。ありがとうございます。また利用させてもらいますね。

ふたごっち 様

先日は娘さんとお二人でのご来店ありがとうございました♪

おふたりとも担当させていただきましたが仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    娘さん短いスタイルお似合いでした♪

また2.3カ月すると長さや量感気になってくると思いますのでそれくらいの時期にお待ちしておりますね!

また機会がありましたらよろしくお願いします♪

岩田 ノゾミ

• バンビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:49:12.0

いつもお世話になっています。今回も髪の悩みの相談に対して適切に対応してくれ、納得の仕上がりにして頂きありがとうございます。カット以外にもシャンプーの上手さや気遣いなど安心してお任せできる担当さんです。

バンビ様

この間はご来店いただきまして、
    そしてとても嬉しいお言葉もいただけて
    本当にありがとうございます(^^)

髪の毛の悩みはまたその都度変わってくることもあると思いますので、
    いつでもご相談ください!

また来ていただいた際は、
    引き続き丁寧な仕事と気遣いができるよう
    日々精進してまいります。

またお待ちしております!

柳沼

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:38:08.0

いつも希望のスタイルを口頭で上手くお伝え出来ないので、写真を見て頂くのですが、瞬時に読み取って下さって、とても勘の良い美容師さんで、私のなりたい髪型に近づけてもらえるので有難いです。
    マッサージもとても丁寧にやって頂いてスッキリしました。

はーちゃん様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    いただいたお言葉を励みにご要望を汲み取れるように日々、精進させていただきます(^^♪
    次回ご来店もお待ちしております。

池田

• 七味さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:31:41.0

丁寧なカウンセリングで、私の下手な説明でもさっぱりと仕上げていただきました!ありがとうございました。

七味様

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    かなり勢いよくカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした★
    次回のご来店もお待ちしております。

池田

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:33:20.0

大人になって初のショートヘアをお願いしました。
    似合うか不安な部分もありましたが、どんなショートなら似合いそうかカウンセリングしていただき、しっくりくるスタイルにしていただきました。

まっきー様
    口コミ投稿、有難う御座います。

久しぶりのショートで、ドキドキだったと思いますが。。。ボブからバッサリスタイルチェンジの丸みショートも素敵でしたね♪
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います!!有難う御座います(^-^)

また、お手入れ具合や、なりたいイメージありましたら、一緒にスタイルを考えて行きましょう!!

次回も楽しみにお待ち致しております。

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:28.0

また宜しくお願い致します。

ふ様

この間はご来店いただきありがとうございました(^^)

来ていただいた際は、
    しっかり丁寧に施術させていただけるよう頑張りますね!

またお待ちしております。

柳沼

• 翼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:33:52.0

丁寧で分かりやすい接客でした。自分でスタイリングする際のアドバイスなども頂けました。是非また利用したいです。

【平日限定】メンズカットが得意なスタイリストが担当します¥4950→\3465

翼様

なかなか分かりやすい画像がなく理解を難しくなってしまったかもと反省しておりましたが、伝わっていて安心しました。
    今後のご提案用に画像集めなど準備しておきます!
    スタイリングでのお困りごと等もございましたら、ご相談くださいませ。

池田

ヘアーアンドスパ アン コントゥール(hair&spa an contour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー