2. 関東トップ  >
  3. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  4. ネオリーブアニー 溝ノ口店 Neolive anie  >
ネオリーブアニー 溝ノ口店 Neolive anieのお店ロゴ

Neolive anie 溝ノ口店

ネオリーブアニー ミゾノクチテン

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ネオリーブアニー 溝ノ口店 Neolive anieの2次元バーコード
  • 神奈川県川崎市高津区溝口1-20-8 第2多田ビル1F
  • 田園都市線溝の口駅,南武線武蔵溝口駅徒歩6分 044ー811ー9054

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

23件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ともにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/7

数日前に違う美容院で、すかれ過ぎて、変な髪型になったので、エクステをつけてもらおうと行きました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、エクステをつけずに、少し髪を切るのと、頭の上の方の盛り上がりを減らす為にストレートパーマをすすめてもらいました。

仕上がりはとても良く、大満足の結果になりました。

細かくいろいろ相談して良かったです!

[施術メニュー] エクステ

ともにゃ様

初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがですか?

毛先に厚みが出てくるまではまた少しずつカットしながら整えていくといいと思います。

今回脹らみを抑えるためにストレートパーマでボリュームを抑えたんですが、気にいっていただけてとても嬉しいです(^^♪

口コミもありがとうございました。

是非またお越しいただけたら嬉しいです☆

杉木

• モブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

初訪問です。カットのみで行きました
    髪のボリュームが多くてとにかく軽くしたい!!というだけで大ざっぱな注文でしたが
    カットに行く時期や、スタイリング方法など丁寧に教えてくれてカットしてもらいました
    期待通りの仕上がりです!
    また頭と肩のマッサージもしてくれて、とてもリラックスできました(ちょうど肩こっていたので効きました♪)
    初訪問でしたが次回もお世話になろうと思います

モブ様
    こんにちは!口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♪
    次回も担当させていただけると嬉しいです!

当店にはヘッドスパなどリラックスできるメニューもありますので時間があるときに、ぜひ試してみてください!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/15

カウンセリングをしっかりして頂いて良かったです。髪を伸ばしているため、あまりカットしたくないという私の要望を聞いてもらい数センチのカットでも髪が手触りがよくなり満足してます。
    また来週カラーしに伺います☆

☆★anie限定★☆縮毛 矯正+カット+極潤Aujuaト リートメント¥13440~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りーちゃん 様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

カラ-で更に印象が変わると思いますのできれいに伸ばせるように
    ご協力できたらと思っています!

また来週お待ちしております。ありがとうございました♪

神長

• ひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/22

髪の毛の癖や悩みなどをカウンセリングで伝えるとそれに対応できるメニュー、髪型を提案してくれました。普通のパーマの予定でしたがデジタルパーマをお勧めしてしてもらい施術してもらいました。料金が予定より高くなるのが心配でしたがはじめに細かく表示してくれ安心してお願いできました。仕上がりもよく納得です!

☆★限定パーマプラン★☆ パーマ+カット¥7140 【ロング料金なし】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こんにちは。
    お客様の一言がとてもありがたく思います。
    これからもひー様に似合うスタイルを美容師としてたくさん提案できたらいいなと思います。
    またのご来店心からお待ちしています

• なまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/9/4

初めての場所ですごく緊張してましたが、スタッフさんが気軽に話しかけてくださるので、最終的にはずごくリラックスして施術を受けることができました(^ω^)!担当の方もすごく良く髪型の相談にのっていただけたので本当に助かりました。パーマやカラーの待ち時間は、担当でないスタッフさんも話しかけてくださってすごく楽しかったです!
    値段はとても安いのに、相談通りの仕上がりで本当に感謝です。
    また行きたいと思います(^ω^)

カット+パーマ+カラー【サ プリ付】\9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なま 様

お店の雰囲気や技術、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

新井 政史

• 恵琉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/9/2

なりたい髪形のイメージ画像を事前に送っていてプリントアウトもしてくれていて
    口頭でもイメージを伝え丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    店員さんもみんな優しい人ばかりで楽しみにしていましたが・・・

私の髪質が傷んでいたのもあるとは思いますが
    来店前よりパーマ感はなくなっていました。
    思わぬ位置にパーマがかかっておりその部分だけをストレートパーマでとることに。
    先方が気づいていたのか気づいていないのかはわかりませんが
    私が指摘するまで何も言いませんでした。

カウンセリングはほとんど通じてなかったという印象です。
    仕上がりも渡したイメージ画像とは全く違う仕上がりで
    翌日からの手入れが全然決まらず結局ずっとひっつめて結んでいます。

とても残念です。

☆★限定パーマプラン★☆ パーマ+カット¥7140【ロ ング料金なし】

[施術メニュー] カット、パーマ

恵琉様
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客態度や丁寧なカウンセリングなど良かった。とのお言葉に私ども接客に対して力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。
    一方、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。私自身の恵琉様のご要望に対しての理解が十分に出来ていなかったこと、最後の説明不足また、技術不足、反省しております。

恵琉様のご意見を元に、私自身は当たり前に、全スタッフがカウンセリングからご自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明、また、仕上がりの確認をしっかり徹底させていただいています。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長 阿比留真也

• ぁゅみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/4

今回で3回目になります。「夏らしい感じにしたい!」と言う漠然とした要望に私の髪質なども考慮して考えてくれました。夜勤あけの朝一で伺ったのですごく眠かったのですが、スタッフの方が気にかけてくれるので、醜態を晒さずに済みました(笑)
    正直、エクステは他店にお願いしていますが、カラーやカットなど失敗したくない事は、もうここにしか行けないです。

ぁゅみ様

口コミ投稿もありがとうございます^m^♪

夏らしい感じという事で、提案させていただきました!
    ぁゅみ様のご要望にそえる事が出来て大変嬉しく思っております☆

また、ご購入いただいたトリートメントはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に、感想を聞かせてください(^^♪

またのお越しをお待ちしております☆★

杉木

グラデーションカラー

[投稿日] 2011/7/13
    えみ(女性/10代後半)

初めて行きました!

道に迷ったのですが
    電話で優しく教えてくれました♪

雰囲気も良く、話しやすく、
    落ち着いていられました!

グラデーションカラーも
    初めて挑戦しましたが
    予想以上に良く、
    綺麗に色をいれてもらいました☆

今度はパーマやエクステ
    しにいきたいです\(^^)/

• お任せできる安心感

初めてでしたがすごく安心しました♪

[投稿日] 2010/10/1
    優子(女性/20代後半)

お店の雰囲気も良く、担当してくださった神長さんも話しやすくて、カウンセリングも丁寧で理想のスタイルに仕上げてくれました。
    次はパーマをかけに行きたいと思います♪

• スタイル提案

おまかせできました

[投稿日] 2010/9/30
    まな(女性/20代前半)

色の感じとか相談して決めたんですが、とてもきれいな色に仕上がって大満足でした。ちょっと忙しそうでしたが他の方も声をかけたりしてくださってよかったです。ありがとうございました。

• 接客

いい気分でした。

[投稿日] 2010/9/30
    佐々木良太(男性/20代前半)

お店にいる間、細かく声をかけてくれるので、いい気分でした。

落ち着く雰囲気でした。

• カウンセリング

真剣に悩みを聞いてくれました!

[投稿日] 2010/9/27
    きのこ(女性/20代前半)

初めてだったのですが

一緒に選んでくれたのも
    よかったです^^*

仕上がりも
    綺麗になって満足です*

また来ようと思いますっ!★

• カウンセリング

丁寧なカウンセリングが良かったです

[投稿日] 2010/9/21
    よし(女性/20代前半)

髪質が硬くて広がりがちになってスタイリングがうまくいかない事が悩みでしたが、その事を伝えると親身にカウンセリングしてくださって非常に好印象でした。
    お店が混雑していて何度か待たされたのですが他のスタッフさんが気にかけてくれたりしたので待たされた感はあまり感じませんでした。
    施術も丁寧で仕上がりも満足できるものだったのでまた是非伺いたいです!

• お任せできる安心感

お客さんの事を考えたアドバイス

[投稿日] 2010/8/12
    ちぃ(女性/30代前半)

カウンセリングの時に、私の髪の状態からアドバイスしてくれ、パーマをかけるかかけないか等、途中でまたアドバイスしながらプラン変更してやってくれました。
    初めての美容院は緊張して苦手なのですが、長田さんもアシスタントの方も話しやすくて居心地良かったです。

大満足☆

[投稿日] 2010/2/10
    ぱろぱろ(女性/20代後半)

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    担当していただいた阿比留さんは頼りになるステキな方だし、シャンプー・トリートメントには癒されるし文句ありません!!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていてイイ感じです☆
    行きつけにしようかなと思います(^o^)

• お任せできる安心感

イメージ通りの髪型になりました♪

[投稿日] 2009/12/20
    ゆ(女性/20代前半)

みんなからもその髪型いいね♪と言われて大満足です☆
    また行きたいです!

• 接客

楽しかったです

[投稿日] 2009/12/17
    サチ(女性/20代前半)

2回目でした。前回教えてもらって毛先にゆるくパーマをかけてもらいました。
    前回の事を覚えててくれて嬉しかったです。美容室はいつも緊張するんですが雰囲気もよくて話しやすくて楽しい時間でした。

• 癒される雰囲気

とっても癒されました

[投稿日] 2009/12/2
    あゆ(女性/30代前半)

はじめて行く美容室だったのでドキドキしてたんですけど、お店の雰囲気も良く、担当の方も笑顔でしっかりカウンセリングしてくれたので、ほぼお任せしました、仕上がりも手入れしやすく評判も良かったです。ありがとうございます。

• カウンセリング

細かく話を聞いてくれました♪

[投稿日] 2009/10/6
    さち(女性/20代前半)

今回初めて縮毛矯正をしました。どういう感じになるのかイメージがわからなかったんですが、はじめにアイロンを使ってまっすぐにして見せてくれました。あと、あまりまっすぐすぎちゃうのは・・・って言ったら今回はやらなかったんですが毛先にパーマもかけれる事とかアイロンで少し内巻きにしてやってくれたりととっても細かく説明してくれたので安心してできました。また、ぜったい行きます♪

大満足でした

[投稿日] 2009/9/18
    さき(女性/20代後半)

前に違うお店でパーマで失敗した経験があり不安だったのですが丁寧な説明をしていただきスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださってとてもよかったです。仕上がりも思っていた通りでした!ありがとうございました。

• ヘアアドバイス

丁寧なアドバイスが良かったです

[投稿日] 2009/9/10
    MA(女性/20代前半)

毛先のくせがきになっていたのですが、しっくりまとまるように切ってもらい感激しました!
    また、自分でもうまくスタイルをつくることができるように丁寧なアドバイスをしてくださったので、とても助かりました♪
    お店の雰囲気もまったりとしていてとても良かったので是非また伺わせてもらいます★

• その他

居心地がよかったです

[投稿日] 2009/8/31
    あやか(女性/20代前半)

初めて行ったのですがスタッフが明るくて気さくな方が多くてとても居心地がよかったです。カラーもとても気に入ったのでまた行きたいと思います。

• カウンセリング

気さくなスタッフさん達で安心しました。

[投稿日] 2009/8/21
    ゆうこりん(女性/20代前半)

ホットペッパーを見て初めて行って来ました。なんか初めてのお店って緊張するのですが、ネオリーブは気さくなスタッフさん達で安心してリラックスできました。パーマとカラーをしたのですが、トリートメントの必要性や仕上げのポイントも分かりやすく説明してくれたのが良かったです。柴田さんもベテランな感じでお任せできました。また秋にうかがわせてください。ありがとうございました。

1/1ページ

ネオリーブアニー 溝ノ口店 Neolive anieの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー