4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クレメント サロン ブル(Clement Salon Bull)  >

クレメント サロン ブル

• 千葉県松戸市松戸1134サンタフォンス1-1
  • JR松戸駅徒歩3分●[松戸駅/ショート/白髪ぼかし/インナーカラー]

asukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:16:16.0

今回初めてネオメテオストレートをかけましたが、
    サッラサラになり、大変満足しています。

【全員】リタッチカラー(白髪染め対応)+トリートメント¥7500

Clement Salon Bull 松戸店 【クレメントサロンブルマツドテン】からの返信コメント

asuka様

口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回はメテオストレートとカラートリートメントを施術させて頂きました!ツヤ感が出て雰囲気も変わりとってもお似合いでしたよ!また何か気になる事や悩み事があればぜひお気軽にご相談くださいませ!

冬の時期の髪の毛は乾燥しやすく、まとまりにくかったりすると思いますので、是非教えたように乾かし方などを気をつけて頂ければ、スタイルも長持ちしやすいですしセットもしやすいかと思いますのでぜひやってみてください!

これからもasuka様にご満足いただけるように精進して参りますので

土日祝日10:00~19:00(カット最終受付18:00)

• まさよんぴるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:46.0

コタを自宅で使っている事もあり、系列店からの流れでこちらの店舗さんは初訪問です。スミマセン。。。
    悩みや希望を上手く説明するのが苦手なのですが、
    現状なぜハネたり上手くまとまらないのか、などなど、
    改善策を色々ご提案頂き 結果とても素敵に仕上げて頂きました。白髪ぼかしの定義が美容師さんごとに違うとの事で、今まで聞いてきた中で1番しっくりきました。髪型は勿論ですが、白髪に関しては今後も永遠のテーマなので 少しでも気が楽になるのかも!?と期待を込めてまた伺うつもりです。
    よろしくお願いいたします☆ありがとうございました。

【ヘッドマッサージ付】骨格美カット+高彩度カラー(白髪染め対応)+TR\9500

• えりあいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:07:03.0

とても気持ち良かったです。
    疲れが溜まりリフレッシュも兼ねて伺いました。
    丁寧でリラックス出来、ヘアスタイルについても相談したりアドバイス頂き良かったです。

★頭皮から毛先までケア★ヘッドエステコース¥6500 (約25分マッサージ)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りおさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:28.0

初めて来店してまず思ったのが店内の綺麗さそして店員さんの接客がすごく丁寧で良かったです!担当していただいたスタイリストさんの対応もすごくよくお話していておもしろかったのと、パーマも自分が見せたものに良く似せていただきとても満足してます!またパーマが取れかけになったら行きたいと思います!

【柳澤限定】★メンズカット+特殊ケアパーマ★ 8800円

• にらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:52:48.0

前回から間が空いてしまいましたが、今回もスッキリ綺麗にしていただきました
    毎回お手入れのアドバイスや提案などとても助かっています!また次回もお願いします

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:57:10.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングからカット、カラーまでとても丁寧に対応していただきました。
    カラーは初の色味だったので、染めているときはドキドキしましたが、とても綺麗に染めてもらえたので満足です。
    オススメのカラーにチャレンジして大正解でした◎

【ケアプロTR付】骨格美カット+高彩度カラー+超音波赤外線TR¥9800

まっきー様

口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回はカットとカラーとトリートメントを施術させて頂きました!カーキアッシュお色味で雰囲気も変わりとってもお似合いでしたよ!また何か気になることや悩み事があればぜひお気軽にご相談くださいませ!

これからもまっきー様にご満足いただけるように精進して参りますので

土日祝日10:00~19:00(カット最終受付18:00)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:56.0

マッサージや、カットなど技術は良かったのですが予約していたのに待ち時間が多くて、予約の確認に何回もきて、嫌でした。

【頭皮スッキリ】骨格美カット+アロマヘッドスパ¥8200

• モモンガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:54.0

以前から担当でお願いして頂いている部分でしっかり希望する色味にしてくださっていて、とても満足しています。

• piratesannさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:58:11.0

今回もありがとうございました。

今後も安心してお任せ頂けるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

《営業時間》
    月~日・祝日10:00~19:00(カット最終受付18:00)

• やしきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:22.0

前回の話も覚えててくださってどんなカットをしたか振り返ってもらえたのでとてもやりやすかったです。久しぶりのカラーでしたが、思っていたような色になって大満足です。また伺います。

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:06:20.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。スタッフの方々はとても親切で、髪の毛一本一本を丁寧に扱ってくださいました。仕上がりには大変満足しており、自宅でのスタイリングもしやすくなりました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。次回もぜひ利用したいと思います。担当スタイリストさんありがとうございました!

• 私さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:11.0

シャンプーやトリートメントが心地よかったです!アバウトなお願いだったんですけれどもとってもかわいくしていただきました。おかげでルンルンでした。またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

【全員】☆驚異の処理剤☆ファイバープレックス

私様

口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回はシャンプーとトリートメントを施術させて頂きました!雰囲気も変わりとってもお似合いでしたよ!また何か気になることや悩み事があればぜひお気軽にご相談くださいませ!

これからも私様にご満足いただけるように精進して参りますので

土日祝日10:00~19:00(カット最終受付18:00)

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:50:45.0

カットがとても上手で、毎回手入れが楽になります。
    今回はトリートメントが良く浸透しているようで、手触りが柔らかく施術後10日程経ちますがまだ滑らかな感触が続いています。
    シャンプー台がクセになる心地良さでおすすめです。
    最後に確認してからカットの手直しをされていて、きちんとした仕事ぶりに関心しました。

【2~5回目お客様】カット+デジタルP+内部外部補修トリートメント¥16500

仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

《営業時間》

• みたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:42.0

いつ行ってもスタッフの皆さんが他店に無い気持ちの良い接客をしてくれるので気分良く過ごさせて頂いてます!

【ヘッドマッサージ付】メンズ限定骨格美カット+高彩度カラーorパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みたろう様

口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回はカットとスパイラルパーマを施術させて頂きました!雰囲気も変わりとってもお似合いでしたよ!また何か気になることや悩み事があればぜひお気軽にご相談くださいませ!

これからもみたろう様にご満足いただけるように精進して参りますので

土日祝日10:00~19:00(カット最終受付18:00)

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:42:39.0

毎回お世話になっていて、いつもリクエストに寄り添ってくれて満足いくヘアスタイルにしてくれます。
    日にちがたっても髪型が嫌にならないカットが上手で気に入っています。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:32.0

今回、息子がカットで利用させて頂きました。美容室が終わった後、息子に会うとヘアースタイルがとても気に入っていて嬉しそうでした。今回、担当してくれた方のお心遣いに感謝致します。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• いもママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:32:41.0

久しぶりにこちらにお世話になりました
    雰囲気、技術、やはり素晴らしいですね
    髪もツヤツヤになり、若返りました

【全員】縮毛矯正+トリートメント¥17000

褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^^)

今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

《営業時間》

• てぃらみすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:03.0

いつもお世話になってます!
    丁寧なトリートメントと傷んだ部位のカットをしていただいたおかげで、帰宅後家族から「縮毛矯正かけた?」と聞かれるほどでした!

てぃらみす様

口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回はカットとコアミトリートメントのホームケア付きを施術させて頂きました!サラサラになりとっても良い感じでしたよ!また何か気になることや悩み事があればぜひお気軽にご相談くださいませ!

これからもてぃらみす様にご満足いただけるように精進して参りますので

土日祝日10:00~19:00(カット最終受付18:00)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:22:00.0

以前から通っていますが、とてもスキルもある方です。カラーや縮毛矯正は長い間持続して、友達にも褒められるくらいです。

今回は縮毛矯正をお願いいたしました。
    髪のカラーをしたばかりだったのですが、それを踏まえた上で、色が落ちないように配慮して施術して下さりました。
    また、ブリーチのあとも毛先に残っていたようですが、そこに関しても丁寧に説明がありました。髪の毛のダメージに関して凄く考えてくださっているのだと思います。

他店の美容室にいくとずっと話さなきゃ行けないのかなと思うことも多いですが、スタッフの皆さんお疲れ様が本当に優しい方で無理に話させようとしないので、自然体で大丈夫な美容室だと思います。そして、気になっていることを質問すると、豊富な知識からアドバイスを頂けるのも嬉しいです。

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【全員】縮毛矯正+トリートメント¥17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まい様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけているようで、とても嬉しいです。

今後もまい様のご満足はもちろん、疑問や気になっていることに、しっかり、正確にお答えできるように、昇進してまいります。

その他、お過ごしいただく中で、お気づきな点などございましたら、遠慮なくご相談下さい。

では次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

松戸ブル 澤田 周

*****************
    Clement Salon Bull松戸店

千葉県松戸市松戸1134INSURANCEBLDG.19 1-1

《営業時間》
    10:00~19:00(最終カット18:00)

• fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:06:22.0

母娘ともいつもお世話になっています。

今回は娘カットでした。
    久々のカットで娘も嬉しそうでした。

喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

《営業時間》

• sichuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:43:08.0

いろいろご相談のっていただきありがとうございます。

【全員】骨格美カット+ホームケアCOTAシャンプー付き¥7000

sichu様

口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回はカットとアロマスパを施術させて頂きました!髪もサラサラになり雰囲気も変わりとってもお似合いでしたよ!また何か気になることや悩み事があればぜひお気軽にご相談くださいませ!

これからもsichu様にご満足いただけるように精進して参りますので

土日祝日10:00~19:00(カット最終受付18:00)

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:26:17.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    要望も丁寧に聞いてくださり仕上がりにも大変満足です。
    シャンプーも丁寧でマイクロバブル気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです。

【平日☆限定】骨格美カット+高彩度カラー(白髪染め対応)+TR\13900→\8000

今回、仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います!!

《営業時間》

• けろろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:55.0

今回も素敵にカットしていただきました。
    スタイルがキープしやすいです。
    また、お願いしたいです。

けろろ様

口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回はカットとトリートメントを施術させて頂きました!髪もサラサラになり雰囲気も変わりとってもお似合いでしたよ!また何か気になることや悩み事があればぜひお気軽にご相談くださいませ!

これからもけろろ様にご満足いただけるように精進して参りますので

土日祝日10:00~19:00(カット最終受付18:00)

• まいちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:43:13.0

こちらの雑なオーダーに対しても、とても丁寧に対応していただき
    細かい微調整も快く引き受けてくださるのでありがたいです。

また伺わせて頂きます。

【2~5回目お客様】カット+縮毛矯正+内部外部補修トリートメント¥16980

まいち様

口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントを施術させて頂きました!髪もサラサラになり雰囲気も変わりとってもお似合いでしたよ!また何か気になることや悩み事があればぜひお気軽にご相談くださいませ!

これからもまいち様にご満足いただけるように精進して参りますので

土日祝日10:00~19:00(カット最終受付18:00)

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:11.0

スタイリストの方も、アシスタントの方もみなさん優しくて、とても安心してリラックスできました。
    また染めに行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かのん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また前回のパーマとてもお似合いでしたね!

初のパーマだったかと思いますがスタイリングのほうは

問題ございませんか?

セットの仕方などわからない場合や髪の悩みは

なんでもおっしゃってくださいね!

またのご来店

お待ちしております!

松戸 ブル 担当 佐々木

土日祝日10:00~19:00(カット最終受付18:00)

• もなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:05:17.0

久しぶりにハイライトを入れていただきました。娘たちに大好評で、帰宅後に褒められました(笑)髪の相談はもちろん、スタッフさん同士の丁寧すぎるやり取りに思わず笑ってしまったりして、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

もなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回の白髪ぼかしハイライト

とっても良い仕上がりでしたね!!!

また周りから褒められて私も嬉しい限りです。

同じような悩みの方がいらっしゃいましたら

是非ご紹介くださいませ!

またブリーチを使った日のカラーのほうが

色の抜けが感じられるかとは思います。

抜けを感じましたら

是非足を運んでもらえたらと思います。

また今後ともよろしくお願いします。

松戸 ブル  担当 佐々木

土日祝日10:00~19:00(カット最終受付18:00)

• あっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:53:40.0

どれくらいのスパンでメンテナンスをするのが良いか伺っていたので、前回のスタイルから伸びてきた部分を整えていただきました。スッキリと扱いやすいシルエットに戻って嬉しいです。
    次回はご提案いただいたポイント縮毛矯正もお願いしようと思います。毎回その後のアドバイスもくださるので助かっています。

あっこちゃん様

口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回はカットとCOTAシャンプーのホームケア付きを施術させて頂きました!ショートボブがとっても良い感じでしたよ!雰囲気も変わりとってもお似合いでしたよ!次回はポイント縮毛矯正でお待ちしております!また何か気になることや悩み事があればぜひお気軽にご相談くださいませ!

これからもあっこちゃん様にご満足いただけるように精進して参りますので

土日祝日10:00~19:00(カット最終受付18:00)

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:53:05.0

ショートヘアとカラーを施工していただきました。カラーはいつもと同じ。カットは希望が細かすぎるかなと思いながらも気になるところを伝えると、色々配慮してカットしてくださいました。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

今後も。安心してお任せ頂けるよう努めてまいります。

《営業時間》

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:29:00.0

いつも様々なことに臨機応変に対応して下さりありがとうございます!カラーもカットも希望通りのものができて満足してます◎スタイリストさんと楽しくお話できるので気に入ってます!またお世話になります!

いつもご来店頂きありがとうございます。

褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

《営業時間》

• Cafeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:09.0

乾燥や天候(強風や雨)でバサバサ状態で傷み放題でした。前髪を矯正した間隔が短めだったので心配しましたが、弱めのお薬でご対応いだだきました。
    お陰様でまとまり、すっきりしました。
    気分も新たに過ごせます。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

《営業時間》

クレメント サロン ブル(Clement Salon Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー