2. 関東トップ  >
  3. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  4. ネオリーブイレブン 溝ノ口駅前店 Neolive11  >
ネオリーブイレブン 溝ノ口駅前店 Neolive11のお店ロゴ

Neolive11 溝ノ口駅前店

ネオリーブイレブン ミゾノクチエキマエテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ネオリーブイレブン 溝ノ口駅前店 Neolive11の2次元バーコード
  • 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルティビル2F
  • 東急田園都市線(大井町線)溝ノ口、JR南武線武蔵溝ノ口徒歩30秒  TEL 044-829-1678

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

40件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/22

髪型も髪色もこうしてほしいっていうイメージがちゃんと自分でもできてないまま、口頭でこうゆう感じになりたいってあいまいにお願いしてしまったんですが、まさに思い通りの感じにしてくれました( ;  ; )!
    乾かし方まで丁寧に教えてくださり、もちろんサロンの雰囲気も明るくて和やかで、ひざ掛けまで( ;  ; )とっても満足してます♪
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆カット+水サプリカラー +極潤オージュアトリート メント\9980~☆

ゆりさん★

先日はご来店ありがとうございました。そして、メールありがとうございました。

その後スタイルやカラーの具合いはいかがですか?

やっと暖かくなってきたので、カラーを変えてみたり、可愛くしましょうね♪

是非、お手伝いさせてください★

またのお越しをお待ちしてます。春スタイル考えておきますね!

多田  奈津紀

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/13

お店の雰囲気も良く、対応してくださったスタッフの方々もとても親切で大満足です。
    早く伸びないかなぁと飽きていたショートボブも、これでしばらく楽しめそうです。
    有難うございました。

【Change春プラン♪】 平日限定10%OFFクーポン 4月9日~4月13日まで♪

Neolive11 溝ノ口駅前店からの返信コメント

まりさん先日はご来店ありがとうございました。

毎朝のスタイリングや夜のヘアケアは充実していますか?

髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです。

6月、7月にかけて気候の変化で湿気を帯びるので、扱いづらくなってきたらお店にいらしてください。
    季節ごとの髪の悩みや今後のヘアスタイルを一緒に考えていけたらなによりです。

また、たくさんの方にお店の雰囲気を楽しんでいただけるようにスタッフみんなでよりよい空間作りに励みたいと思っています。

またのご来店お待ちしております★

Neolive eleven 大川 肖吉

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/2

施術も丁寧で親切です。具体的なアレンジ方法など教えていただきました。
    センス抜群です。

こいけ様

その後、ご自宅でのスタイリングやアレンジなど楽しんでいますか??

お褒めの言葉、大変嬉しいです。

こいけ様や他のお客様に、癒しの空間と毎日ワクワクしていただけるようにスタッフみんなでよりよい空間作りに励みたいと思っています。

またのご来店、お待ちしております。

ネオリーブイレブン 大川 肖吉

• すぬぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/10/12

自分の髪の扱いにくいなどの悩みに対して、1つ1つキチンとお話ししてくださり、カウンセリングを丁寧にされていると思いました。
    予め添付していたイメージとは変わりましたが、とても満足のいく仕上がりで扱いやすくて気に入っています。
    他のスタッフの方も雑誌の交換など、常に目をくばっているようで、
    「アレ?忘れられている?」という不安に感じたことは全くありませんでした。

ただ、長時間の施術だと雑誌を持つのも疲れてしまうので、簡単なテーブルでもあれば助かります。

また伺いたいサロンです。

【カラー+パーマ+カット】 ¥9980 〔ロング料金な し〕☆特典付☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すぬぱん様

その後、髪の調子はいかがですか??

ご自宅でも扱いやすい・・と言っていただけて、私も嬉しく思います。

そして、待ち時間の雑誌を置くテーブルという貴重なご意見ありがとうございました。
    これからも
    すぬぱん様や他のお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフみんなでよりよい空間作りに励みたいと思っています。

またのご来店、お待ちしています。

ネオリーブイレブン 川坂千賀子

• タカノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

何回か利用させていただいていますが、店内の雰囲気も明るくリラックスしてカットしてもらえてます。また、セットの方法などもアドバイスしてくれるので助かってます。

Neolive11 溝ノ口駅前店からの返信コメント

タカノさま口コミありがとうございます!

そして、いつもご利用いただきありがとうぞざいます!

また、店内の雰囲気もよく見ていただき本当に嬉しい限りです!

これからもリラックスしてお過ごしいただけますよう、

スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• お任せできる安心感

初めての方でも…

[投稿日] 2011/6/24
    るっちゃん(女性/20代前半)

カウンセリングがしっかりしていて、スタイリングも自分にあったもので、提案して下さいます!!スタッフさんも何人かで対応して下さり、安心してお任せできます!!

ボブ。

[投稿日] 2011/6/21
    yuki(女性/20代前半)

今回は、パーマおとし(縮毛矯正),カット,オージュアトリートメントの3つをオーダーしました。スタイルはショートボブをお願いしたのですが、セルフスタイリングのことも考えたデザインに仕上げて頂き、コテの使い方まで丁寧に教えて頂きました。あと、もともと表面の髪だけフワフワする髪質だったので、梅雨前に縮毛矯正をかけておいて良かったです。このスタイルの評判もなかなか良かったですよ~☆次回も宜しくお願いします(^-^)

• お任せできる安心感

オージュアトリートメント。

[投稿日] 2011/2/28
    yuki(女性/20代前半)

4、5年ぶりにパーマをかけようと思い今回も今村さんにお願いしました。カット+カラー+水パーマ+オージュアトリートメントのフルコースで約4時間半!かなりの長丁場でしたが、相変わらずの楽しい会話と気持ちのいいシャンプーで全然苦痛に感じませんでした(*^_^*)前回おすすめしてもらったオージュアトリートメントはパッサパサだった髪をやわらかくしてくれるので、完全にリピーターです。パーマも思い通りのイメージにして下さったので、とても満足しています。今村さんをはじめ、接客して頂いたスタッフの皆さん、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

しっかりかかったパーマ

[投稿日] 2010/9/22
    匿名希望(女性/30代後半)

他の美容院でカット&パーマしたのですが、パーマのかかりが弱かったせいかどうしてもそのヘアスタイルが好きになれず、その5日後にこちらの美容院で再度カット&パーマをお願いしました。
    こちらのクチコミの評判の良さに期待していきましたが、期待通りでした。
    まず、カウンセリングがとても丁寧で、不安だった気持ちがなくなりました。私の髪の性質などをじっくり説明していただき、とても誠実な対応をしていただきました。
    店内にもお客さんが多かったのも納得です。
    今のヘアスタイル、しっかりパーマもかかってるし、自分に合っていて、とても気に入ってます!

• 縮毛矯正・ストレート

ペタンコにならないストレート

[投稿日] 2010/8/24
    まゆ(女性/40代前半~)

今まで私がしていたのとは まったく違う施術に驚きましたが…
    仕上がりは 自然でとても満足しています。髪質に合わせたトリートメントにもチャレンジし
    つるつるサラサラの髪になりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも
    素晴らしいので安心してお任せできますね。
    また行きたいと思います。

• 接客

うれしかった*

[投稿日] 2010/8/20
    よっちみ(女性/10代後半)

初めてのパーマだったので
    すごく不安だったけど
    スタイルとか一緒に悩んでいただいて
    理想通りにしあげてもらえました(*^_^*)

お話も楽しくて退屈しないで
    すごすことができました◎★

• 楽しい会話

楽しい時間

[投稿日] 2010/8/11
    のりのり(女性/40代前半~)

cutをしてもらっている間、シャンプーの時まで、スタッフの方々が楽しく話しかけていただきました☆

とても笑顔が素敵な方でした☆

• 落ち着く雰囲気

お店の入り口をくぐれば★

[投稿日] 2010/8/2
    りんさん(女性/20代後半)

初めていく美容室は入り口をくぐる時が一番緊張するのですが、入ってから受付の方の丁寧な説明と気配りにまず安心感がありました。

担当して下さった渡辺さんも迷っていたヘアスタイルに親身にカウンセリングをしてくれ、落ち着いた雰囲気で納得のいく仕上がり・楽しい時間が過ごせました。

お店の雰囲気がいいのでとってもおすすめです!!

パーマ

[投稿日] 2010/7/30
    薫(女性/20代前半)

今回は、パーマを相談で行きました。以前に違う美容室で失敗して以来、パーマをかけるが怖くなりかけていませんでした。
    でも今回、雰囲気を変えたくて相談してみました。
    担当して下さった方は、とても丁寧にカウンセリングして下さりこの方なら大丈夫だと安心して技術を任せました。
    仕上がりも思った通り。パーマからの恐怖がとれました。まわりのみんなにも好評で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• お任せできる安心感

パーマすごく気にいってます♪

[投稿日] 2010/7/30
    Pino(女性/20代前半)

先月行って来たんですけどまだいい感じにパーマでています(^ ^*)スタイリングがすごくラクにできています★
    私の髪は傷んでいたのでパーマはあきらめていたのですが..高橋サンにお願いしたところ希望どうりのウェーブでダメージにもすごく気を使っていただきすてきなパーマになりました♪

ありがとうございました☆.*

またよろしくお願いします(^ ^〇)

• お任せできる安心感

同じ女性ということもありとても安心感がありました。

[投稿日] 2010/7/30
    マル(女性/20代後半)

なかなか思い通りにしてくれることがなかったのですが、今回はとても気に入りました。同じ女性という事での安心感があったので、ほとんどお任せでした。またお願いしたいです。

ていねいなカウンセリングとアドバイス☆

[投稿日] 2010/7/8
    AIKO(女性/30代前半)

先日初めてカットで利用させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで悩みなども優しく聞き出してくださるので説明が苦手な私でも思ったとおりのスタイルになって本当によかったです!

家でのお手入れ方法も説明していただけたので安心して帰る事ができました。
    今まであまり美容室でいい思いをしたことがなかったので本当にありがとうございました!

[投稿日] 2010/6/29
    もも(女性/20代前半)

素敵な ヘアスタイル
    ありがとうございました !

• 癒される雰囲気

江頭さんのヘアアレンジテクニック♪

[投稿日] 2010/6/21
    マリエ(女性/20代前半)

夏に向けて、久しぶりカラーでイメージチェンジをしたいと思い、カラーリストの江頭さんを指名しました。
    どんな色にするか悩んでいる私に、ヘア雑誌やカラーの見本をもとに、とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    仕上がりもイメージ通りのカラーになり最後に軽いヘアアレンジも教えてもらいました。
    江頭さんの可愛いらしい雰囲気にも癒されました♪
    どうもありがとうございました。

• 癒される雰囲気

美容室がちょっとすきになりました。

[投稿日] 2010/6/19
    ニック&ネーム(女性/20代前半)

この辺りに最近引っ越して来たんですけど、もともと美容室があまり好きじゃなくて…。

実際、予約してみたもののあまり気が進まなかったんてすけど、お店の方の応対や雰囲気が自然に感じさせてくれような感じがしました。

担当の方も丁寧で、同年代と聞いてビックリするくらいで、私もこうなりたいって思えるくらい素敵でした。
    仕上がりも、カウンセリングのときになりたいイメージを伝えていたのでバッチリでした。最後にヘアアレンジもしてくれてとてもよかったです!

• スタイル提案

パーマ大成功。

[投稿日] 2010/6/19
    すむーぴー(女性/20代後半)

髪を伸ばし中で雰囲気を変えたくてずっと悩み中でした。パーマをかけたいけどあまりいい経験がなかったのですが、髪質など細かい所まで説明してもらい、安心して任せる事ができました。もちろん仕上がりも大満足です。 これで、伸びかけの髪も楽しめます! ありがとうございました。  お店の雰囲気もすごく良かったのでまた行きたいです。

• カウンセリング

丁寧なカウンセリングでした

[投稿日] 2010/6/17
    ミカ(女性/20代後半)

今回初めて利用させていただきました。最初は不安もあったのですが、丁寧なカウンセリングで私の髪質や普段のスタイリングの仕方など細かく聞いてくれた上でスタイルを提案してくれました。仕上がりも満足でお店も広い店内で雰囲気も良かったのでまた通いたいなと思います。

• カウンセリング

思った通りの色

[投稿日] 2010/6/13
    まさき(男性/20代前半)

カウンセリングに時間がかかったのですが、僕の頭の中のイメージをしっかり聞いてくれてカラーの色や印象を丁寧に教えてくれてとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもイメージしてたようになってよかったです!

カット&カラー

[投稿日] 2010/6/11
    サッチー(女性/30代後半)

なんといっても大人の女性には艶が命!的なところがあり、カラーをして多少のダメージは覚悟してましたがサプリカラーや新しいトリートメントの提案をしていただきました。最初は不安でしたが、仕上がりに大満足です。また家でのブローの仕方やお手入れ方法も教えていただけました。さっそく私なりにやってみたいと思います。シャンプーやトリートメントだけでも購入する事ができるようなので気になった際は、立ち寄らせていただきます!!本当にありがとうございました。

• ヘアアドバイス

自分に合うスタイルが見つかりました☆

[投稿日] 2010/6/10
    グローバー(女性/20代後半)

カウンセリングからとても丁寧で好感がもてました☆お任せでお願いしたのですが、私の好みだったりを聞き出してくれて満足な仕上がりでした♪担当の多田さんはとても気さくで髪の悩みもたくさん相談できましたよ。
    またいきたいと思います!!

• ヘアアドバイス

これだ!が分かる♪

[投稿日] 2010/4/5
    姫架(女性/10代後半)

お店の雰囲気がとても明るく良かったです。
    髪について上手く説明出来ない部分もくみ取ってくれ、私にびったりな髪型にしてくれました。
    また、縮毛矯正の時に熱くない?などこまめに気づかって下さりとても安心して受けることが出来ました。
    隣の方が縮毛矯正でミストしている時にも隣の私に熱くないですか?と聞いてくれてとても良かったです。
    大満足です☆

感性を試したくなる

[投稿日] 2010/3/1
    bob-jiro(女性/20代後半)

お店はとてもにぎやかで、休日なのもあって終始慌しい感じでしたが、そのような中でもとても丁寧にスタイリングして頂けました。

こちらに掲載されていたスタイルの通りにお願いしましたが、イメージが固まってる中にも細やかにカウンセリングして頂け、スタイリングやケアの方法なども一つ一つ丁寧に教えて頂けました。
    仕上がりにもとても満足しています。

次回は丸投げでお願いしてみようと思います。

どんな提案をして頂けるかが楽しみに思える、素晴らしいスタイリストさんでした。

スタッフさん皆がハキハキと楽しく仕事している感じがする、雰囲気の良いお店でした。

• 落ち着く雰囲気

自分の『こうしたい』をわかってくれる

[投稿日] 2009/10/28
    りん(女性/20代後半)

まず受付の方がとても丁寧で安心でき、店内は賑やかで解放感のある空間で落ち着けました。

またカウンセリングでは、いつも何となくしか決めていなかったイメージを、
    今の髪の状態を見ながら担当の方が引き出してくれるので、上手く伝えれなかった『こうしたい』を伝えることが出来ました。

仕上がりもスタイリングの説明も満足でき、次も同じ担当の方にお願いしたいと思っております。

• お手頃なプライス

よかったです☆

[投稿日] 2009/10/12
    ジオ(女性/20代前半)

料金も安くていいサロンを探していました。
    実際お値段以上の仕上がりで満足です。
    また行きたいなと思います☆

• スタイル提案

また行きたくなるお店

[投稿日] 2009/10/7
    美香(女性/30代前半)

今回カットとカラーで初めて行かせていただきました!
    髪の痛みで髪は広がり、
    全然まとまらなくなっていたのですが、担当の江崎さんが、しっかり悩みを聞いて髪型を提案してくれました。

カラーは江崎さんオススメの秋カラーをしました。
    初めて、デザインカラーをしましたが、とても艶つやになりました。

休日という事もあり、若干待ち時間はありましたが、丁寧な対応と、お店の雰囲気の良さで、楽しい時間が過ごせました。

次回はパーマに挑戦しようと思います。

また、宜しくお願いします。

1/2ページ 次へ

ネオリーブイレブン 溝ノ口駅前店 Neolive11の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー