モードケイズ リアンテン
- メンズ利用OK
- 大阪府高槻市富田町1-13-8-2F
- (高槻と茨木の間)阪急富田駅北口出てすぐ
モードケイズ Lien店 MODE K'sの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
21件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ママさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/25
- メニュー・料金4
カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントで、4時間お世話になりました、
しかし、疲れなかったんです
まず、椅子の座り心地が大変良かった、シャンプー台の、椅子もあまり仰け反らずに洗って頂けて、顔にタオルなどかけず、そしてスタッフの息づかいも、感じることがなく、
非常に楽な感じで洗っていただけます。
よくある、新人さんに洗わす事が無かった事も、ポイントです。
スタッフも、みなさん柔らかい対応で、私の面倒な要望を丁寧に聞いてくださりました。
カラーも綺麗な仕上がりに、後ろから見ると人形のように艶々感がとても快感です。
カラー、縮毛矯正で髪の毛が傷むはずなのに、トリートメントのお陰でしょうか?
全くそう感じさせない仕上がり、1週間経ちますが、変わらず維持できてます。
普段、仕事や、家事で、疲れきってますので、楽~な
雰囲気良かったです、ありがとうございました、また行きます。- 予約時のクーポン・メニュー
【毛先までツヤツヤに♪】 カット+縮毛矯正+トリー トメント \9980
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
MODE K's Lien店 【モードケイズ リアンテン】からの返信コメント
返信遅くなりすみません。
ママさん、先日はご来店ありがとうございました。
長時間にも関わらず満足して頂き本当にありがとうございます。
ご購入頂きましたトリートメントはもうお使いになられましたか?
また感想聞かせて下さいね!
また、ご来店頂ければ嬉しく思いますのでそれまで
技術・接客にスタッフ一同日々精進してまいります -
yoshi.さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/30
- 接客サービス2
- メニュー・料金4
お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気は良かったです!
待ち時間が長い気もしましたが、カウンセリングや説明、施術、仕上がりは大変満足でした!!- 予約時のクーポン・メニュー
【潤って美髪に♪】 カット+カラー ¥6920
yoshi.さん
先日はありがとうございました
気に行って本当に頂けてよかったです♪
バタバタしてしまってお待ち頂いてすみませんでした(´・_`)
お手入れしにくいところなどあればお気軽にご相談ください♪
またyoshi.さんのキレイのお手伝いさせて頂くの楽しみにお待ちしてます(^^)
嬉しいお言葉頂いてありがとうございました☆ -
しふぉんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金4
とても居心地のよいサロンで、時間が経つのがあっという間でした!
仕上がりも満足です!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+トリート メント 14900円→9980円
返信が遅くなりすみません。
しふぉんさん先日はご来店いただいてありがとうございました。
良い時間を過ごしていただけて良かったです☆
またご来店いただけるの楽しみにしたますね♪
練習頑張ってください(^o^)丿 -
ゆり★さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金4
友達の紹介で行かせていただきました★
混雑していて少し待ち時間がありましたが
最初にやりたかったヘッドスパができたので
すごく嬉しかったです( ´艸`)
仕上がりも気に入りました★
次回もよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
カット 4200円→3150円
ゆり★さん、先日はありがとうございました!
バタバタしていてお待たせしてしまって本当にすいませんでした(>_<)
バッサリ、変身したヘアの評判はいかがでしたか??
スパも気に入って頂けて大変嬉しいです☆
また次回、お会いできるの楽しみにしてます♪
お仕事頑張って下さい!!
今回は口コミありがとうございました★
店長 岸松 -
gattyanndaisuki25さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金4
私の髪質が難しいのでどこに行っても完璧という仕上がりはなかなかめぐり合えません。こちらは比較的満足のいく仕上がりにしていただけました。あまりベタベタされるのは苦手な方なので美容室は出来るだけ行きたくありません。でも、放置というわけではなく適度に接客していただけたので居心地は良かったです。また、次回もよろしくお願いいたします。
- 予約時のクーポン・メニュー
【ふんわり仕上げ♪】 カット+パーマ+トリート メント \7980
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
gattyanndaisuki25様返信ありがとうございます!!
パーマはいかがでしょうか?
エアーウェーブで提案させていただいて、
お時間が少しかかってしまったのでお疲れだったかと
思います。
なにか気になれば気軽にお問い合わせ下さい。
今回ありがたいお言葉を頂き、本当に嬉しいです☆
またぜひ春スタイルの提案もさせて頂きますので
ご来店楽しみにお待ちしています☆ -
みゆきさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金5
自分に似合う髪型とか、なりたいイメージをじっくり話せて、
今の自分の髪質の悩みも含めていろんなアドバイスをいただけて
すごく良かったです。
施術中のおしゃべりも楽しくて、お店も綺麗で大満足でした♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
みゆきさん、先日はありがとうございました☆
その後、スタイルの状態はいかがですか??
悩まれてた右のおさまりは大丈夫でしょうか(>_<)
また、何かあればいつでもご相談下さい!!
私もみゆきさんの空気感、大好きです(*^^)v
楽しい時間をありがとうございました☆
また次回楽しみにおまちしております!
今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
また、そちらにも行かせて頂きます(笑)
店長 岸松 -
美香さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/29
- メニュー・料金4
今日は、ありがとうございました♪
全てにおいて満足しました(笑)
また春休みに友達とカラーしに
行くのでよろしくお願いします(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ(カールorウェーブ) 8400円→5980円
[施術メニュー] カット、パーマ
美香ちゃん、ありがとうございます(*^^)v
長い時間、お疲れ様でした!
初のふわふわパーマ楽しんでもらえてますか??
また、何かあればいつでもご相談下さい♪
春休みは春カラー♪楽しみにしてます(*^_^*)
口コミありがとうございました☆
岸松 -
white-stoneさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/16
- メニュー・料金4
「髪の毛のダメージがきついのでパーマは控えた方が良い」とのアドバイスを受け、予定変更でペッドスパにしました。
今までこのような事は初めてでしたが、お客様の身になって接してくれた店長のアドバイスには好感が持てました。
個室でゆっくり受ける事ができリラックスできました。
お勧めです。- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定!ご新規様☆歳末 第一弾☆半額キャンペーン ☆
[施術メニュー] パーマ
white-stoneさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
その後、頭皮の状態、髪の状態はいかがでしょうか??
お友達とのお店でのトリートメントでだいぶ良くなられましたでしょうか?
是非、最高の状態でエアーウェーブさせて頂きたいと思っておりますのでまた何かあればご相談下さい!!
スパも気に入って頂けて大変嬉しいです☆
これからもお客様に満足頂けるお店作りに努めて参りますので宜しくお願い致します☆
店長 岸松 -
あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/23
- メニュー・料金3
最初は、非常に緊張しましたが、お店の雰囲気がすごくよかったです。
スタイリストの方とのおしゃべりも楽しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+縮毛矯正+トリー トメント \9980
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
あずちゃんさん、返信遅くなりましてすいません!!
先日はありがとうございました(*^^*)
その後スタイルの状態はいかがでしょうか??
また何かあればいつでもお待ちしております!
私もあずちゃんさんとのお話がとても楽しくてステキな時間を過ごさせて頂きました☆
年末、お仕事も大変かと思いますがお体にはお気を付け下さい!
また是非、来年お待ちしております!!
今回は口コミ頂きましてありがとうございました☆
店長 岸松 -
ゆうさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/9/21
- メニュー・料金5
初めて来店させていただきましたが、雰囲気も接客も仕上がりもすごくよくて大満足でした(*^_^*)!友達にも好評でよかったです!また次回も利用させていただきます、よろしくお願いします(^_^)♪
- 予約時のクーポン・メニュー
ご新規様限定☆ カット+パーマ 50%OFF 感謝祭実施中♪
[施術メニュー] カット、パーマ
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
ご提案させて頂いたスタイルを気に入ってもらえて、大変嬉しく思います!
これからも、ますますお客様に安心して頂けるサロン作りを目指して努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました! 青木 徹志 -
donさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/9
- メニュー・料金3
丁寧な対応をしていただきました。
美容室にありがちなワックス等の売り込みもきつくなかったのも助かります。- 予約時のクーポン・メニュー
カット 4000円→3000円
返信遅くなり申し訳ございません
口コミありがとうございます
その後ヘアスタイルはいかがですか?また気になる時期になってきたと
思いますのでまたいつでもご来店お待ちしております -
うさうささん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/9/3
- メニュー・料金5
今回髪がパサパサに↓と伝えると紫外線の影響ですねって教えてもらいました♪バイザーでは紫外線カットできてなかったからだと納得!
それを伝えると傷んだところをカットしてくれたのかなっ?恐らく
カット後はパサパサ感が少し緩和されてました♪
接客もとてもいいのでこれからも利用したいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット 4000円→3000円
本当にいつもご利用いただいてありがとうございます☆
日本は四季折々で、その季節によって日々のケアは変えてあげるのが良いと思います♪
またその都度髪の状態に合わせてアドバイスや豆知識をお伝えしていきたいのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!(^^)! -
夏音さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金5
前から気になっていたヘッドスパを初体験させていただきました!!
本当に、凄く気持ちよくて、気が付いたらウトウトと・・・
スパルームの雰囲気も、とっても心地よかったです。
アロマの香りに囲まれてのヘッドスパ、心身ともにリラックスできました。
病み付きになりそうです!!
カットも、こちらの話をよく聞いてくださって、
色々とアドバイスもいただいたうえで切っていただけました。
満足の仕上がりで、スタイリングの仕方も親切に教えていただき、勉強になりました。
次回からも、よろしくお願いいたします☆- 予約時のクーポン・メニュー
カット+アロマリラクゼー ションスパ \4500
[施術メニュー] カット、その他
夏音さまカットとヘッドスパのご利用ありがとうございました!!
スパでゆっくりして頂けたようで良かったです☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またアロマの香りも何種類かご用意しておりますので
ぜひ次回は違う香りもお楽しみください!!
スタイルもまた気になる所があればぜひ気軽に
おっしゃってください☆
次回のご来店楽しみにしています☆ -
kuriさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金3
綺麗なお店です。
カウンセリングをしっかりしてもらってエアウェーブに決定!エアウェーブをあてるのは結構時間がかかったけど、良い感じに仕上げてもらいました。
でも、結構肩凝ったしマッサージしてくれるかなぁ~と思ったけどなかったのはちょっと残念。してもらってた人も居たから、メニューによってはあるのかも!?
スタイリストさんは、話やすいし、乾かし方やアレンジ方法とかもしっかり教えてくれてとってもよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
ご新規様限定☆ カット+カラー+パーマ 5 0%OFF感謝祭実施中♪
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
kuriさんコメントありがとうございます!!
エアーウェーブのもちはいかがですか?
座りっぱなしで疲れたかと思いますが、肩のマッサージ
申し訳ありません。次回確実にさせていただきます!!
またやりにくいところがあれば気軽に見せて下さいね!
ご来店楽しみにしてます。 -
あっしーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金4
店内がすごくキレイで、スタイリストさん達もおしゃれで素敵でした!細やかな配慮でリラックスした時間を過ごせました!カットをしてもらいましたが、こまめに意見を聞いて調節してくださったので満足のできるヘアスタイルになれました\(^o^)/
- 予約時のクーポン・メニュー
新規の方限定! 【担当者を指名】で カット¥4200⇒2625☆
あっしーさん、返信おそくなりましてすいません!
先日はご来店ありがとうございました☆
その後スタイルはいかがですか??
また、やりにくい事あればいつでもご相談下さい☆
今からどんどんキラキラしていく年頃のあっしーさんの、きれいのお手伝いをこれからもさせてもらえたら嬉しいです(*^^)v
また、是非お待ちしてます♪
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
ダンス、頑張って下さい(*^_^*)
店長 岸松 -
いくたるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金5
今までで一番髪を短く切りました。
正直、どうなるのか不安だったけど
今までで一番自分に合ったスタイルに仕上げていただきました
今まで美容室を転々と変わってたのですが
ずっとここに行こうかなと思えるほどよかったです。
皆に髪型好評でした(^^)/うれしかったです。
ありがとうございます(^^)/- 予約時のクーポン・メニュー
新規【担当者を指名】で カット+縮毛矯正+トリー トメント ¥9980
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
いくたるさん、返信遅くなりましてすいません!
先日はご来店、ありがとうございました☆
初めてのショートヘアも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
2回目でのパーマの反応はいかがでしょう?!
また、感想聞かせて下さい☆
いくたるさんの雰囲気、大好きでこちらが癒して頂いてます☆
また楽しい時間を過ごせるの楽しみにしてます(*^_^*)
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
店長 岸松 -
ナツイチさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/3
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
ベッドスパが、とても気持ち良かったです。カラーの後のかゆみもなくて、艶々になりました。
- 予約時のクーポン・メニュー
ご新規様限定☆全メニュー 半額キャンペーン実施 中!(平日限定)
[施術メニュー] カット、カラー、その他
ナツイチさん先日はご来店ありがとうございました☆
させて頂いたスタイルはその後いかがでしょうか??
スパはまた定期的にして頂くと頭皮の状態もさらに
整って頂けると思いますので、ゆっくりしたい日には
是非もっとゆったりとして頂ける50分、60分のコース
などもお試し下さい☆
またのご来店楽しみにしています!! -
いまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- メニュー・料金3
自分に合う髪型を提案してもらあえて良かったです。またひとつひとつの説明をきちんとしてもらえるので納得してサービスを受けることができました。
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
いまちゃんさん、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
ご提案させて頂いたスタイルを気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました! 店長 岸松 -
しろさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/7/29
- メニュー・料金3
初めてで緊張していましたが、受付の方の明るい接客で緊張もほぐれました。
スタッフのみなさん、髪型も服装もおしゃれで、清潔感があり、てきぱき仕事をされていてとても感じがよかったです。
久々の、ショートヘヤーに、ドキドキでしたが、いろいろアドバイスしてもらい普段の手入れが楽で満足いく髪型に、妊娠中で体が重たいですが、髪の毛もすきっり涼しくなり、暑い夏もこれで、乗りきれそうです。- 予約時のクーポン・メニュー
しろさん先日はご来店ありがとうございました!!
その後スタイルはいかがでしょうか??
やりにくいところはなかったでしょうか??
口コミ投稿もありがとうございます☆
返信遅くなってしまい申し訳ありません。。。
お店についてたくさんお誉め頂いて嬉しいです!!
まだまだ暑いのでお身体に気をつけて元気な赤ちゃんを
産んで下さいね☆★
またお会いできるのを楽しみにしています!! -
カウンセリング
美の魔術師
[投稿日] 2011/7/7
マツポン(女性/30代前半)何も決めずに来店させていただいたのですが、
私のなりたいイメージをうまく汲み取って適切なアドバイスと、初めの時点で今までの美容師さんとは違うなって実感しました。もちろん仕上がりもイメージ以上で大満足です!
! -
楽しい会話
いつも楽しい会話ありがとうございます
[投稿日] 2011/6/9
うさうさ(女性/40代前半~)タイトル通りいつも楽しいです♪それに髪のセットの仕方を丁寧に教えてくれたり勉強になります ( v^-゜)Thanks♪
これからも髪に良いアドバイスお願いします☆
1/1ページ