2. 九州・沖縄トップ  >

• カピーレ Capiireの2次元バーコード
  • 鹿児島県鹿児島市下荒田4-31-6
  • 徳洲会病院近く・鹿大水産学部前

カピーレ Capiireの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

14件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

森ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/31

とってもかわいく仕上げてもらいました!
    みんなからも好評でしたo(^▽^)o
    またお願いします☆

[施術メニュー] その他

hair lounge Capiire (ヘアーラウンジ カピーレ)からの返信コメント

森ちゃんさんへ

こんにちは!原田です♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミの投稿もありがとうございました♪

結婚式はいかがでしたか?
    ヘアセットも気にいっていただけたようでうれしいです♪
    また次回、お話し聞かせて下さいね♪
    近いうちにカラーがオススメですよ☆
    お待ちしておおります♪

• 薫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/13

先日は、結婚式への着付け・メイク・ヘアセットありがとうございましたo(^-^)o♪

新郎新婦、そのご両親、式場の方々にも好評でした♪

どんなふうなヘアやメイクにしたら良いのか、自分のイメージがなかったにも関わらず、いろいろアドバイスやご提案いただき、いつもとは違う自分になれて嬉しかったですO(≧∇≦)o♪

普段着慣れない着物も、動きやすく着くずれない着付けのおかげで、帰宅してからも脱ぎたくないほどでしたo(^-^)o♪

またどうぞよろしくお願いします♪

薫さん♪

先日はご来店いただき有り難うございました♪
    こちらの不手際でご足労をおかけいたしまして
    大変申し訳ありませんでした!
    ヘアメイク、お着付け、喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪
    また磨きをかけておきますのでぜひご相談下さいね♪

原田

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/12

ありがとうございましたm(__)m
    頭も気持ちもスッキリでした☆また来ま~す(^o^)/~~

カット+カラー+トリートメ ント\9900

はなちゃんさん♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事が忙しいので頭も体もこりやすいと思います(TOT)
    ご自宅でもシャンプーの時などに
    マッサージをしてあげてくださいね♪
    頭皮を揉み解す感じお願いします!!!

またお待ちしてます♪

原田

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/8

接客も楽しく疲れずに気楽に過ごせました(*^_^*)
    髪型も皆に誉められて大満足です!(^^)!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正 \12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すぅさん、コメントありがとうございます♪
    そして前回もご来店ありがとうございました!!こちらこそ沢山お話が出来て嬉しかったです☆
    久し振りに短くされたのでは?その後お手入れなどいかがでしょうか?
    分からない所などありましたら、お気軽にお越し下さいね(^^)

暑い時季になりますので、体調もお気を付け下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪ありがとうございました。今村

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/3

結婚式のため、ヘアセットとメイクをしていただきました。当日まで、どんな感じにしようか決まってなかったにも関わらず、色々アドバイスしてもらい、華やかキラキラな感じに仕上げてもらいました。お店と店員さんの雰囲気もよく満足。また、お願いしたいです。

みほさん♪
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    仕上がり、お店ともにご満足いただけたとのことで
    大変うれしく思っております☆

☆キラキラマジック☆喜んでいただけて、原田もうれしいです♪
    つけまつげが外れたり痛かったりしませんでしたか??
    結婚式のお話しも聞かせて下さいね♪♪♪

先日お話しした、デジタルパーマの件ですが、
    カウンセリングだけでもお気軽にお越し下さい♪♪♪
    お待ちしております♪

• chisatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/4

初めての上に自分の中でもどんなスタイルにするかはっきりしないままお店に伺ったのですが、カウンセリングで少しづつ丁寧にイメージを引き出していただいたおかげで満足のいく髪型になりました。また、セルフケアを全くしてなくてバサバサだった髪もホットヘッドスパやトリートメントで手触りよくなりました♪アドバイスしていただいたお手入れ方法など実践していきたいと思います。

自分にご褒美♪ホットヘッ ドスパ+カット \5000

[施術メニュー] カット、その他

chisato様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルとホットスパ、気に入って頂けて良かったです♪
    ホームケアも全部して行くのは大変だと思います、一つずつでも出来るようにして行きましょう☆★また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね(。・ω・。)ノ
    卒業まで残り少ないですが、学生生活を満喫して下さいね♪ありがとうございました。

• しょうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/21

いつも 楽しい時間をすごせます。
    話もはずみ リラックスできますよ。(^_-)-☆
    ヘアースタイルの亊も いろいろ教えてくれて・・・ありがとうね。
    カラーの色も変えて よかったです。

カット+カラー+縮毛矯正 \12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しょうママさん、いつもありがとうございます☆
    口コミのご記入もありがとうございました♪
    また楽しく、より良いものを提供できるように頑張ります☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね!!!
    お仕事も頑張って下さいね(*^ω^*)♪
    今村友美

• お任せできる安心感

とてもいい雰囲気でした。

[投稿日] 2011/6/13
    みどりん(女性/30代後半)

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もよく、私の傷んだ髪の毛で大事かなぁと思ってましたが、とても満足な仕上がりで、自分でも、スタイリングしやすくなりました。回りからの評判も良かったです。また、お願いしたいと思います。

• 楽しい会話

とっても楽しい時間を過ごせます

[投稿日] 2011/5/8
    えいちえむ(女性/30代前半)

いろんな話に花が咲いて、施術の間退屈することなく過ごせました。普段美容院では話をするほうではない私が、まるで学生時代の友達と話してるかのように気兼ねなく過ごせました。また是非利用したいです。施術も思っていたとおりにしてくれて、大満足でした!髪がどんな風になったら次の来店時期ですというようなことも教えてくれたのでありがたかったです♪

• お任せできる安心感

カウンセリングをしっかりしてくれます^^

[投稿日] 2011/3/5
    ちい(女性/10代後半)

最初に自分のイメージを伝えてカラーやシャンプーを選びました♪

会話も接客もとてもよかったです。
    また行きたいです(o^ω^o)

• 落ち着く雰囲気

聞き上手、話し上手

[投稿日] 2010/12/26
    とむ(女性/20代後半)

じっくり話を聞いて下さり、メリット・デメリットもきちんと教えて下さいました。これから気をつける点やスタイリングの方法もわかりやすく教えてもらいました。お店もとても落ち着いた雰囲気で、大満足でした。

• 接客

楽しい時間が過ごせました。

[投稿日] 2010/12/12
    なち☆★(女性/20代後半)

今回初めて行きましたが、雰囲気も良く、お店の方の対応もすごく感じが良く、話しやすかったですo(^o^)o

スタイルも色も気に入りました。周りにも好評です(^-^)

• 落ち着く雰囲気

いつ行っても落ち着きます

[投稿日] 2010/7/16
    てる(男性/20代前半)

今回で3度目の利用でした。
    カピーレはオシャレで落ち着く雰囲気の美容室です。また行くんでよろしくお願いします。

• 接客

[投稿日] 2010/5/16
    らむまい(女性/20代後半)

昨日もありがとうございました(o^∀^o)
    楽しく接客して頂いて嬉しかったです♪
    スタイルも気に入りました(*^o^*)
    また行きますので、その時は宜しくお願いします☆

1/1ページ

カピーレ Capiireの口コミ一覧/ホットペッパービューティー