2. 関東トップ  >
  3. 錦糸町・門前仲町・葛西・小岩・瑞江トップ  >
  4. リドゥー ヘアー エム Re/Do Hair  >
リドゥー ヘアー エム Re/Do Hairのお店ロゴ

Re/Do Hair 《M3Dパーフェクト認定講師サロン》

リ・ドゥー ヘアー エムスリーディーパーフェクトニンテイコウシサロン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • リドゥー ヘアー エム Re/Do Hairの2次元バーコード
  • 東京都江戸川区中葛西3-14-13
  • 東京メトロ東西線葛西駅徒歩3分

リドゥー ヘアー エム Re/Do Hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

9件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

こじかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/21

初めてM3Dのカラーリングを体験しました★
    仕上がりは
    今までのカラーリングとは違って艶の感じとか手触りとかも今までと全然違ってびっくりしました!!

またスタッフの方も
    色々と説明も丁寧でとても安心感がありました。

また行きたいって
    本当に思いました☆☆

M3D純正ピコカラー  \8400~→\7560~

Re/Do Hair 《M3Dパーフェクト認定講師サロン》からの返信コメント

こじかさまへ
    この度はご来店誠にありがとうございました!!

M3Dを気に入って頂けてとてもうれしいです☆

お言葉を励みにこれからも精進し、さらに気に入って頂けるように頑張ります!!

こじかさまのまたのご来店をお待ちしております。

久保博志

• 和子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/4

M3Dカラー、カット、炭酸泉を施術して頂きました。 今回で、2回目の来店です。
    M3Dは、ほかの美容院で長いこと続けてきましたが、ここの美容院に変えて、前回の施術以降、不思議なほど、あきらかに枝毛が無くなっています。
    江戸川区へ引っ越してきて3年。 M3Dのできる美容院を転々として、やっといい美容師さん&美容院に出会えました。 カットの感じも、カラーの色具合も大変気に入っています。 ありがとうございます♪
    一つ、残念な点。 施術中に電話や来客などで離れる際、何も言ってくれずに離れてしまうことが多々あること。 忙しいのは分かりますが、一言、言って頂けるだけで全然印象が違うのに・・・。
    あと、ドリンクサービスですが、カップが小さ過ぎて少ししか飲めません。もう少し量があると嬉しいです。 図々しく、おかわりしてもいいのでしょうか?

では、今後とも、末永くよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございました。また、コメントもいただきうれしいです。ありがとうございます。ご指摘いただいた点もこれからは改善できるようにしていきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/3/15

M3Dは5回目ですが、まだまだ実感を得ることはできていません。
    何度目から実感できるのかも分からず?
    このまま続けるべきかどうか・・・・・・・

M3D純正ピコカラー  \8400~→\7560~

[施術メニュー] カラー

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/24

酷く傷んだ状態だったため、トリートメントに変更。
    M3Dは一回目でしたが、少し艶が出てきました。
    それから何日間か経ちますがノンシリコンの効果も出てきたせいか髪質が少し良くなってきました。
    私のように傷みがひどいと一回では効果が出ないそうなので後二回くらい通って様子を見ようと思います。

M3D純正ピコパーマ+ カット \11550~→\10395~

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店ありがとうございました。
    回数を重ねていただくと、より結果がでると思います。

• カラー

つやつやカラー

[投稿日] 2011/7/19
    おく(女性/30代前半)

娘のクセ毛の悩みを、M3Dストレートで見事解消していただき、以来8ヶ月くらいお世話になってますが、今回はわたしのカラーをお願いしました。

仕上がりに大満足!綺麗にしてもらいました。娘と一緒に、これからもずーっと通いたいです☆信頼できる、あたたかい接客をして下さるサロンです。

• カウンセリング

M3Dはスゴイなりー

[投稿日] 2010/12/29
    ひろりん(女性/40代前半~)

M3Dカラーと炭酸水エステをオーダー。
    炭酸パックは炭酸水を流すだけなのに頭皮と髪の汚れがビックリするほど取れて気分爽快
    M3Dカラーは、いつもならチクチクする刺激が感じなくて、ドライヤーで乾かすだけなのに髪がツヤツヤ、ピカピカ。プリンセス気分。一回ではまっちゃいました。

• カラー

ツヤツヤっ!!

[投稿日] 2010/11/28
    けにょ(女性/20代前半)

M3Dが初めてだった私に、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明をして下さいました^^
    仕上がりも驚くほどの艶が出来、大満足っ!!☆
    自分の髪じゃないみたいで
    何度も触ったり鏡を見てニヤついてしまいました(笑)

これからもリピートで通い続けます♪ありがとうございました(∀)

• 縮毛矯正・ストレート

オススメです

[投稿日] 2010/6/29
    も(女性/30代後半)

今まで他のお店でM3Dを何度かやりましたが、こちらは丁寧な説明と楽しい接客でとても良かったです。ぜひこれから通おうと思います。

• ヘアアドバイス

M3Dを試すならここ

[投稿日] 2010/2/17
    あ(女性/20代後半)

M3Dの認定講師がいる店なのでかなり力を入れており、M3Dを試してみるならこちらのお店がよいと思います。
    M3Dは技術にコツがあり、下手なお店だとすぐに痛む場合もあると言いますからこちらでしたら講習も念入りにされているようですので安心です。
    かなり疑心暗鬼だった私に対しても不快な顔せず対応してくださりました。

1/1ページ

リドゥー ヘアー エム Re/Do Hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー