2. 関東トップ  >

当日
ポイント
メンズ利用OK
  • クレッシェンド CRESCENDOの2次元バーコード
  • 東京都八王子市横山町6-6 Par teビル 1F・2F
  • JR八王子駅から徒歩5分

クレッシェンド CRESCENDOの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

あっきぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/24

とてもリラックス出来る雰囲気のお店でした!!
    ヘアスタイルも希望通りにしてもらえたので良かったです♪シャンプーも毛穴から汚れをキレイに除去してもらい、スッキリしました!
    これからもお世話になりたいと思います!!

☆あっきぃなさん☆

お店&スタイル共に満足していただけてとってもうれしいです♪
    口コミもありがとうございます^^

シャンプーメニューも他にいろんな種類のご用意がありますので、ぜひお試しくださいね!
    またあっきぃなさんにお会いできるのを楽しみにしています.^u^.

担当:蛭子井

• SAMASOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/8

久しぶりにベリーショートくらいの髪にしました。ちょっと不安でしたが、周りの人から似合ってると言ってもらえて切って良かったと思います^^服を選ぶのが楽しくなりました。

今まで美容院行くと緊張したりすることが多かったのですが、そういう人にもいいと思います。お店の雰囲気もおしゃれだけどのんびりしていて息抜きになります^^

SAMASO様

前回は今までで1番短くなりましたね
    これから暖かくなりますし、ショートも良いですよね!

ゆっくりしてよい気分転換になれていたら嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

嬉しい口コミをありがとうございました!

津田淑景

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/4

なかなか気に入った美容院が定まらなかった私にとって、本当に久しぶりに『ここに来て良かった』と思える美容院が見つかりました。店内は明るくかわいいのに、とても落ち着く雰囲気。シャンプー台は姿勢が楽で音楽も良く癒されました。スタッフの方は丁寧に説明をしてくださり、安心できました。そして担当していただいたスタイリストさんは、要望を的確にとらえてなりたいスタイルにしてくれて嬉しかったです。お店のシャンプー、使いごこちがとてもいいです!ぜひまた行きたいと思います。

カット+デジタルクリープ パーマ+ナノスチーム \10920

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まっきーさん

先日はありがとうございました
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    パーマなど施術の間に寛いでいただく・・・そんな空間作りをしていけるように
    スタッフ一同心がけております
    お店オリジナルシャンプーもこだわりぬいたもので私も大好きです
    これからもまたスタイルなど相談しながら一緒にこだわっていきましょう
    またお会いするのを楽しみにしています。       寺口 利枝

• あしすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/6

今まで色んな美容院に行きましたが、担当スタッフさんが一番良いスタイリストさんでした。
    いつ行っても最高な状態に仕上げてくださいます。
    カットもカラーも、私はいつもどんなスタイルにするかをうまく伝えられないのですが
    私の理想以上にしてくださいます。
    またお願いしたいと思います。

【美髪潤い】水カラー+カ ット+ケラスターゼトリー トメント\14280→\11420

あしす様

結婚式の直前ということで僕もとても嬉しかったです!
    素敵な結婚式になりますね!!!

次は前髪でイメチェンしましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

津田淑景

• namizouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

フランスの田舎を彷彿とさせるような雰囲気の、美容院というよりはサロンのようなお店でリラックスしながら三時間でした。
    提供して頂いたローズヒップのハーブティも美味しかったです。
    そして何より気に入っているのがシャンプー台。ちょうど良い傾斜で体に負担が無いのでらくちんです。今日一日経ってみてヘアスタイルが馴染んできました。また夏頃に来ると思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

namizou様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お店の雰囲気もとっても気に入っていただけたようで安心しました。
    スタイルの方も何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

では、また夏ごろお待ちしております。

蛭子井 菜摘

• SAMASOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/1

予約をして行ったのですが、少し待たされたのであえて言うならそこだけが不満です。でも、他はとても良かったと思います。

お店の中は南仏をイメージした内装で、落ち着きのある雰囲気です。
    髪型はぼんやりとしたイメージしか決めていませんでしたが、色々とカットの事について相談でき仕上がりも気に入っています。

美容院はこの付近だけでもたくさんありますが、こちらのお店は友人に勧めたいと思えるお店です。

SAMASO様

ご予約を頂いたのにお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした!

春らしく、軽さをだしたのと久しぶりの前髪でプチイメチェンでしたね。
    顔周りはちょこちょこ変えていきましょう♪

またのご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

津田淑景

• うっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/1/23

はじめて伺いましたが、スタッフの方は気さくで、お店の雰囲気も和みました。個室でのヘッドスパは、完全にリラックスしました。お試しの短時間ではなく、もっと長くマッサージしていたかったです。次は60分にしようと思います。

【大人気プラン】カット+ 個室プチヘッドスパ(20 分)\6720

うっちさん

先日はご来店どうもありがとうございました!!
    そして 口コミご投稿ありがとうございます(^_^)

髪のお手入れの方は いかがですか??
    やりにくい所ありましたらいつでも言ってくださいね。
    スパも喜んでいただけたようで 嬉しいです。
    お時間がある時にまた長いコースもお試しください!

寒い日が続きますので 風邪にも充分お気をつけ下さい。

• ありありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/5

月に一回程度で お世話になっています。 全体の雰囲気は ウォームナチュラルなインテリアで、忙しい私にとっては、リセットできるとてもありがたい場所になっています。テクニックは、神業!カットと眉カットがいつものメニューですが 今回は エステまで・・・エイジング効果抜群ですよ!一年の疲れや汚れを 一切合財除いてきました。 個室でのエステは心身共に癒されます。「一生に一度は体験していただきたい!」と お勧めしたい内容です!

ネット予約の方限定 【癒しのシャンプーMenu各 種半額】¥2100→\1050♪

ありありサン

日頃の疲れがいやされたのはとても良かったです
    自分へのご褒美ですね

エステでは一年の疲れや汚れを一掃できてよかったです。
    次はヘッドスパでもお待ちしております。

疲れたときはいつでもいらしてください

春先になると花粉なども出てきますね。なにかお悩みが
    ありましたら何でも私に相談してくださいね。

またありありさんにお会いできるのを楽しみに待っております☆

• お任せできる安心感

大満足♪

[投稿日] 2011/7/3
    まっつん(男性/20代後半)

去年の4月に東京に来てからずっとお世話になっています。
    いつもスタイルはお任せでお願いしているのですが、毎回とても満足しています。
    日々のヘアメイクについても分かりやすいアドバイスを頂けてとても助かっています。
    店内の雰囲気がとても懐の深い感じで、ゆったりした時間を過ごせます。
    お店を出るときすごくいい気分になれる、そんな素敵なサロンです☆

• スタイル提案

エクストリームたっち☆

[投稿日] 2011/7/2
    やぁ(女性/20代後半)

いつもノープランなわたしの強い味方です☆

何も決めていかなくても、色々と提案してくれ、ワガママを聞いていただいています。

立川さんの雰囲気も大好きです☆

• 癒しメニュー

極上の世界。

[投稿日] 2011/6/10
    ありあり(男性/40代前半~)

一年に何回あるかわからない平日の休暇に 何をする? と、聞かれたら『カットとまゆカット、ヘッドスパ&フェイシャル』と答えるだろう。 本日午前中にお世話になりました。 旅行よりも身近に、リラクゼーションよりも癒されて、しかもかなりの格安で。 お笑いよりも笑顔になれる。そんな一日になりました。 寺口店長の軽快なトーク&魔術師のようなカット。立川さんの鋭利で芸術的なまゆカット。いつもありがとうございます。そして今日は追加でとぼけてヘッドスパとフェイシャルをしていただきました。 おおぉ! プルプルでなんだか鏡の中の自分が引き締まって見えるぞ。 あなたはお洒落さんな人なんでしょう?ですって? いえいえただの 40代のおっちゃんです。 そんなわたしでも極上の世界に連れて行ってくれる。そんな場所がクレッシェンドです。 美容室に迷ったら、今の美容室に少しでも不満があるならば、ここクレッシェンドは絶対損はしませんよ! ぜひとも カットだけでも。いや やっぱりもったいないから是非、ヘッドスパとフェイシャルを!!!!そう、明日にでも『極上の世界』を。満足度200%ですよ!!感謝!

• ヘアアドバイス

ヘアケアについて、親切に教えてくださった。

[投稿日] 2011/5/29
    りんこ(女性/40代前半~)

こちらに越してきて、どこに行ったらいいのかわかりませんでしたが、クチコミなどを読んで、試にこちらに来させていただきました。カラーなどをし続けているうえに、天然パーマで、髪がごわごわしていて、これまで通っていた美容室では、同じような髪質のスタイリストさんにお世話になっていたのですが、引っ越してきたこちらで、どう対応していただけるか心配でした。でも、髪形やヘアケアについて親切に教えていただき、ホントにホッとしました。柔らかい雰囲気で、とても丁寧に対応していただき、安心してお願いできました。

1/1ページ

クレッシェンド CRESCENDOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー