4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 埼玉県鶴ヶ島市上広谷41-18
  • 東武東上線 鶴ヶ島駅徒歩3分

3.7
    4.0
  • ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:10:27.0

娘がお世話になりました。
    人生で初めての短さに挑戦しました。
    担当の方も皆さん雰囲気がいいし、明るいし、見てるこちら側も何だか嬉しい気持ちになりました。
    帰宅途中に、ママー、お姉さん可愛いし優しかったーと言っていました。
    本人も私も大満足です。

またお伺いさせて頂きます。

美容室 RUSHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お褒めのコメントそして気に入って頂いて何よりです!またのご来店お待ちしておりますね!

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:46:20.0

全体に左右の長さ毛量に大きな違いあり、結局違う店でお直しして貰ったが お陰で短くなり過ぎた。今後は行きません。

美容室 RUSHからの返信コメント

今回はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後この様なことの無い様に対処させて頂きます。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 19:02:34.0

最初は、利用していた店より安いからという理由でカットをお願いしましたが、お値段以上の出来栄えに、
    とても満足しました。要望した以上の出来栄えでした
    。何よりもスタッフの皆さんが感じが良い。とても、
    リラックスした楽しい時間を過ごすことが出来ました。

美容室 RUSHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからもお客様の満足を目指してまいります。またご要望ご指摘もご遠慮なく申し出下さいませ。これからもよろしくお願いします。

• なはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 08:28:38.0

ホットペッパーで予約していたにも関わらず
    予約時間に来店したら一時間ずらして欲しいとの事。電話もメールもしましたって言ってるけどどちらも来ていません。
    家に帰って鏡を見たら頭頂部の白髪染まってないし…美容師さんカットしながら染まってないのわかっただろうに。
    もう行きません。

美容室 RUSHからの返信コメント

大変申し訳ありませんでした。以後このような事が無いように努めてましります。

• Kohさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 14:40:13.0

ほんとにざっくりとしたイメージを伝えただけなのに、想像していたよりもカッコいいスタイルに仕上げてくれました。セットの仕方や、ドライヤーのコツなども教えていただいて、早速家でも実践しています。

美容室 RUSHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また何なりとお聴きください。

• がしまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 14:43:55.0

娘がお世話になりました。初めて美容院に行くので緊張していましたが、美容師さんが明るい方で安心しました。
    理想以上に素敵にカットして下さり有難うございました。
    また同じ担当の方にお願いしたいと娘が言っておりました。

美容室 RUSHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また何なりとお申し付けください!

美容室 ラッシュ(RUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー