ヘアーズ 西条中央店 hairsの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
19件の口コミがあります
1/1ページ
nanaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金5
いつもリーズナブルなお値段でありがたいです。きちんと丁寧に対応してくださいます。またお願いいたします。
- 予約時のクーポン・メニュー
ひかりさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/17
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
初めて利用しました。
料金やカットなどを事前に確認してくれて安心できました。
丁寧に仕上げてくれてよかったです。シャンプーの台が痛くなくてよかったです。
駐車場が目の前にあったり、荷物を入れるロッカーがあり便利でした。- 予約時のクーポン・メニュー
★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!縮毛矯正 &カット \9800→\7500♪
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ゆきさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/15
- メニュー・料金5
カラーの相談にものって頂き、優しく対応して頂きました。ゆっくり過ごせて居心地良かったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!カラー& カット \6800→\4500♪
めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金5
ひさしぶりに利用しましたがとても良かったです(^^)/
また利用したいと思います(^O^)- 予約時のクーポン・メニュー
くまさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/28
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
お店の雰囲気はよかったし、店員さんも親切でよかった^^ …けど、トリートメントしてもパーマでかなり髪傷んだので、その点は微妙かも。
- 予約時のクーポン・メニュー
★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!パーマ& カット \6800→\4500♪
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
彩闍(あやと)さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金5
今回初めて美容院を変えて.
内心物凄く不安だったんですが.
スタイリストさんと話すのも楽しくて
注文の多い髪型&色にも関わらず.
思い通りの仕上がりにして頂いて
大変満足してます★
それに緊張が無くなって来て
施術途中にちょっとだけ
眠ってしまいました。笑,
次からもちょくちょく通いたい
って思える美容院だと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
Sinさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金5
店内は広く、雰囲気の良いお店でした。
良くなるようにちょくちょくアドバイスもしてくださって、
とても丁寧に対応していただきました。
値段は以前通っていた美容院の半額程度でしたが、
全く遜色有りませんでした。
今後も利用させていただきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
☆はな☆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
伸ばしていた髪をショートヘアにし、カラーも入れました!!久しぶりの髪切りで不安がありましが、こちらの意見やスタイルをしっかりと聞いて下さり、要望通り以上の髪型と色で仕上がり大満足してます♪これからも、利用したいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
ちゃたさんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/12
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
値段相応の仕上がりでした。
カラーが自分が思ったよりも暗い感じになったのが、残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
ちゃたんさん
このたびはhairs西条中央店をご利用いただき、ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングなどをスタッフ全員で再徹底させていただくようにいたしました。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
hairs西条中央店 -
まゆひなさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金4
仕上がり満足です。また利用したいと思います。
まゆひな様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足していただき大変うれしいです。
うれしい口コミありがとうございます。
これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
hairs 西条中央店 -
ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/17
- メニュー・料金5
初めて行って、カットとパーマをして仕上がりやテキパキとしたアドバイスから満足でした。
パーマもパーマ液の匂いしないし、良かったです。
無理な強要もなくアドバイスしてくれました。- 予約時のクーポン・メニュー
【HotPepper】 パーマ+カット \6800→\4800
ゆん様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
仕上がりやアドバイスにご満足していただき大変うれしいです。
また、パーマ剤もほめていただきありがとうございます。
hairs 西条中央店 -
チェンさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
毎度利用させてもらってます。
何より価格設定が安いのが嬉しい。
継続的にヘアスタイル気にするならこの料金は助かります。
スタイリストの方も丁寧に要望を聞いて下さったので大変満足でした。
がっつりとオシャレな雰囲気の店内でもなく、
まったりと余計な気疲れもなく過ごせる
自然な雰囲気で自分は好きです。- 予約時のクーポン・メニュー
★平日限定★口コミキャン ペーン!カラー&カット \6800→\4500♪
チェン様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
何度もご来店していただいて大変うれしいです。
お店の雰囲気や価格にご満足していただきまして、ゆっくりと過ごしていただいております事喜んでおります。
これからもお客様がゆっくりと過ごして頂く空間作りをしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
hairs 西条中央店 -
にゃんらんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金4
今回2度目行かせていただきましたが、相変わらず店内も綺麗で、担当スタッフの方にも丁寧に接していただきました☆
シャンプーの特徴など美容師サンならではの事をたくさん教えてもらえたしすごく参考になりました(^O^)
またお世話になりますので宜しくお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
★平日限定★口コミキャン ペーン!縮毛矯正&カット \9800→\7500♪
にゃんらんさん
このたびはhairs西条中央店をご利用いただき、ありがとうございました!
2度目のご来店、ありがとうございます。
お仕上がりや、アドバイス等にもご評価いただけて嬉しいです。
今後もサービス・技術の向上をしてまいります。
hairs西条中央店 -
りくりくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/8
- メニュー・料金5
綺麗なお店で、私の担当してくれた方は、とてもよかったです。私のなりたいスタイルも伝えれました。
りくりく様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お店の雰囲気をはじめ、スタイリストの接客にご満足していただき大変うれしいです。
これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
うれしい口コミありがとうございます。
hairs 西条中央店 -
たまさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金5
何度でも通いやすい価格設定がとても嬉しいですね。
最初にしっかりと希望を聞いてもらえたのがとても良かったです。
プロならではの意見もしっかり言ってくれるので、安心してお任せできました。- 予約時のクーポン・メニュー
たま様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
スタイリストのアドバイスをはじめ、料金等ご満足していただき大変うれしいです。
また、安心していただけたことも嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
hairs 西条中央店 -
かずさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/2
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
初めてパーマをかけました!色々と親切丁寧に対応頂いて大変感謝してます♪また、伺いたいと思います☆
かずさん
この度は、当美容室のご利用ありがとうございました。
スタイリストの対応にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるように努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。 -
にゃんらんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/28
- メニュー・料金5
気軽に行きやすいお店で、とにかくお値段が安い☆
カットもパーマも満足に仕上げてくれます(^O^)
スタッフの方も皆さん優しいです☆
ぜひまた利用させていただきます(^人^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
にゃんらんさん
このたびはhairs西条中央店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
これからもますます努力し、さらにご満足いただけるサロンを目指していきます。
スタッフ一同、またのご来店を楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
hairs西条中央店 -
ナツキさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/19
- 接客サービス2
- メニュー・料金4
カットとトリートメントに行きました。まず待ち時間が長くて退屈でした。スタッフの数が少ないためかカット中に何度もいなくなって他のお客さんのところに行かれてしまいました。その他は価格も安価でお店の雰囲気もゆったりできるので利用してよかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
【HotPepper】 カット+\2000分のトリート メント \5800→\4500
ナツキさん
このたびはhairs西条中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
雰囲気や価格などを気に入っていただけて大変嬉しいです。
一方で、混雑時ご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、待ち時間等に最大限配慮し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
またのお越しを是非お待ちしております。
hairs西条中央店 -
よんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/22
- メニュー・料金5
初めて行きました。縮毛矯正とカットをお願いしました。
施術の時間が思っていたより短く、仕上がりも予想以上で満足です♪
自宅でのスタイリングの方法などなど、プロのスタイリストさんならではのコツを
わかりやすく教えて下さいました。
そして、良心的な値段設定には感謝です!
思い切って行ってよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【HotPepper】 縮毛矯正+カット \9800→\7800
hairs 西条中央店からの返信コメント
この度は、当美容室へご来店頂きありがとうございました。
施術時間・料金・お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂ける様、努力してまいりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
1/1ページ