3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アヴァン ヘアリゾート  >

アヴァン ヘアリゾート テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7‐13 アカヤコーヒービル2F
  • 山形屋向かい鹿児島銀行本店となり

あねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:46:12.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も清潔でとても素敵な空間でした。
    スタッフの方も親切丁寧で、仕上がりもサービスもとても満足です。
    また是非とも伺います。

AVAN-HAIR RESORT-天文館店 【アヴァン ヘアリゾート】 からの返信コメント

あね様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気とマッサージなどのサービスも気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    久しぶりのカラーということでしたが、その後地肌の痒みなど大丈夫でしたか?
    今回は伸びてきた時もそんなに差が出ないぐらいで、でも、地毛の色よりは明るめの柔らかいベージュ系で染めさせていただきました。
    その後の色の抜け感でまた少し明るくなると思うのでそれも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

また気になっていた、髪質改善エイジングリペアもいつでもご相談くださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当/今徳由衣

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:11.0

丁寧で凄い気持ちが良かったです。
    さすがトップスタイリストさんだなと思いました!
    もちろん仕上がりもサラサラ艶々大満足でした!
    また来月もよろしくお願い致します。

エイジングケアヘッドSpa+デトスル+Amatoraカシミヤ質感Tr+ケアプロ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• くらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:15:18.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきとても気持ちよかったです。
    旅行の空き時間に予約させていただきましたが、眉カットやトリートメントにマッサージもついててリフレッシュできました。
    カットも希望どおりで気に入ってます。
    また、機会があれば利用させてもらおうと思います。

カット+水素シャンプー+眉カットorプチスパ+Amatoraカシミヤ質感Tr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:40:28.0

担当さんが急遽休みで代理の人が担当。
    前髪の横が長めだったので、切ってもバランスは大丈夫、前にきて邪魔にならないかか尋ねたら
    切っても大丈夫だし、触覚みたいに横にあっても良いと言われ
    触覚みたい!が良いイメージなくて切ってもらったら、前にくるし、変に浮いてとても変になりました。全然大丈夫ではないでした。
    仕上がりも終わって仕事で一本に結ぶと言って、スタイリング剤嫌いと何度も言ったのに、スタイリング効果のあるトリートメントでパーマ感出されてゴワゴワで結びづらいでした。
    前髪の横はバッサリされたので伸びるのにも時間がかかるの。
    普段の店舗のスタッフさんが良いだけあって今回は残念すぎました。この担当さんとはもう会いたくないです。

• sakinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:52:55.0

今回初めてデトスル体験してみました。
    触り心地がやわらかくふわふわで仕上がりもいつも以上に大満足でした!
    定期的にケアしていこうと思います。

究極のエイジングケアカラー+デトスル+Amatoraカシミヤ質感Tr+ケアプロ

• tknさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:31:12.0

とっても丁寧に施術していただきました。そして、自分の髪の毛とは思えないぐらい、うねりやパサつきやハネ等がなくなって落ち着いたさらさらの髪の毛になりました!とても嬉しいです!

[施術メニュー] パーマ

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 08:34:07.0

サロンが凄いオシャレ、清潔感凄かった!
    どこ見ても綺麗。
    担当の方もベテランの方なので、とにかく技術とか凄い。
    1番感動したのは、ホットタオル中のサービスのハンドマッサージ、更にヘッドマッサージか眉毛カットのどちらかのサービスまで。至れり尽くせり。
    美容師さんはちょっと疲れないかな?って心配になるほど行き届いたサービス。
    とにかく気持ちよかったし、サラサラになりました。
    ドリンクサービスまでありがとうございます、あまり飲めなくてすみませんでした。
    リピさせて下さい、ありがとうございました!

カット+究極のエイジングケアカラー+Amatoraカシミヤ質感Tr+エイジングSpa

• 灰猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 01:11:45.0

トリートメント中、コームの当たりが凄く強くて痛かったです。
    次の日も頭皮が痛くて。
    タオルドライ時も凄く荒くて驚きました。
    傷みそう。
    何か悪いことしたかなって気を遣いました。
    仕上がりは良いし近いからまた行きたいけど…他を探そうかな…

カット+究極のエイジングケアカラー+Amatoraカシミヤ質感トリートメント

灰猫様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は、トリートメント、タオルドライ中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は、灰猫様からのご意見を参加にさせていただき、より丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。

担当/今徳

[投稿日] 2023-12-11 20:22:33.0

いつもありがとうございます
    今回は仕事帰りだったので、いつにもましてマッサージに癒やされました
    また次回も宜しくお願いします!

• みうらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:03:05.0

都合が合わず久しぶりの来店でしたが、スタッフさん良い人で話しやすい。
    カラー白髪が気になっていたので、いつもこちらでオキシロンカラーしてもらってます。
    色味も気に入っているし、あまり髪のダメージがない気がします。
    マッサージもシャンプーの香りもとても良いです。
    仕上がりもしっとり感があって好きです。

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 08:42:17.0

久しぶりに行きましたが、ゆっくりとした時間が過ごせました。
    髪の毛もおさまりが良くなりしっとりと手触りがいいです
    又定期的にお願いしたいと思います。

• よんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:54:44.0

とても細やかな心配りに、お邪魔するたび癒されています。
    お店の雰囲気もとても良く、シャンプー、マッサージ共にとても丁寧で気持ち良かったです!

• fukufukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:52:51.0

いつもお世話になります。
    今回は念願のハイライトを入れてもらいました。丁寧な施術でとても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

究極のエイジングケアカラー+ハイライト+Amatoraカシミヤ質感Tr

fukufuku様、先日はご来店いただきありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

念願のハイライトはその後いかがでしょうか?なるべくダメージを抑えるためにオシャレ染メインにブリーチを少し入れて、仕上がりもナチュラルな雰囲気になるようにしてみました☆
    また、様子をみてハイライトを増やしたり、次は全体カラーで少し色味を足したりなどもできるのでいつでもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-10-13 19:24:51.0

いつもお世話になります
    今回もスッキリしてもらいました
    マッサージも気持ち良かったです

りんごさんいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートカットだと、長さも量も気になりやすいかと思います。
    少し切るだけでもまとまりやすくなると思いますので
    お手入れやりづらくなった時はいつでもご連絡くださいね♪
    マッサージも気に入って頂いててありがとうございます。
    そんなりんごさんにはヘッドスパもおすすめです!
    ヘッドスパのみでもご案内できますのでお疲れの時はお気軽にお立ち寄りくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

担当 中野舞美

• どらみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 08:04:24.0

いつも、すべて、満足です。
    予約を入れた時から、楽しみな時間でした。
    技術は、もちろん、いつも変わらず穏やかな空気感で、接客していただいて、雑談も楽しくて、流行りの物を、知ることが出来たり、とっても満たされる時間を、過ごすことができてました。元気で、そのままで、頑張ってくださいね。応援しています。
    いままで、ありがとうございました。サンキュー!です。

頭皮老化予防エイジングケアヘッドSpa+Amatoraカシミヤ質感トリートメント

• パン君さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:16:12.0

以前から気になっていた髪質改善エイジングリペアを今回初めてお願いしました。
    びっくりするくらい柔らかい仕上がりで、へぇ~ここまでなるんだと、嬉しくなりました。ありがとうございます。
    家でもしっかりトリートメントをして長持ちさせたいです。
    サービスのマッサージも、抜群のあたりと力加減で気持ちがよかったです。
    毎回どうもありがとうございました。

• エミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:17:10.0

カラー、トリートメントは毎回ながら大満足です。
    今回はカットもこれまでと少し違う感じにしてもらいましたが、これまた大満足です。また、次回も同じ感じにしてほしいですが、退職されるんですね。残念です。引き継いでてくださいね。

[投稿日] 2023-09-07 00:32:32.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございます。エイジングリペアとトリートメントでサラサラでうねりもとれて大満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ち良いです。
    至れり尽くせりでコスパ最高と思ってます。

髪質改善エイジングリペア+Amatoraカシミヤ質感トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

fuku fuku様、先日はご来店いただきありがとうございました♪口コミも嬉しいです!

初めてのエイジングリペア気に入っていただけて良かったです^ - ^
    優しいお薬で髪のうねりなどをとり縮毛矯正みたいにシャキーンとならずナチュラルなサラ艶髪になるので朝のお手入れも楽ちんになったのではないでしょうか?^_^
    また、マッサージも気に入って頂き嬉しいです♪疲れた時はヘッドスパもオススメですので是非お越し下さいね(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当/今徳由衣

• ぐっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:53:20.0

いつもいい感じにして頂いて有り難うございます。
    何より私の髪質に合わせて施術していただき安心の安定感です。カット後の御手入れもとてもしやすいです。そして落ち着いた空間に癒されました。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:42:52.0

希望どおりにしていただけました。

ふみ様、初めてのご来店と嬉し口コミありがとうございます^ - ^

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    その後お手入れしづらい所などはないでしょうか?また、お困りな事などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

疲れた時には、天然アロマオイルでリラックス効果のある、ヘッドスパもオススメですので是非体験してみてください^_^

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当/今徳 由衣

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:37:59.0

すっきりカットしてもらい、仕事頑張ります!
    次回も宜しくお願いします!

りんごさんいつもご来店と嬉し口コミありがとうございます。
    まだまだ暑い日も続いてるのでスッキリカットできてよかったです!
    首周りがスッキリなるだけでもだいぶ軽いですよね♪
    次はまたストレートかカラーもですかね?
    いつでもご相談ください!

担当/中野舞美

• エミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:55:51.0

2回お世話になりました。
    カラーもトリートメントも安心してお願い出来ます。
    また、お願いしたいです。

エミちゃんさん先日はご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます!

カラー、トリートメント安心していただけてよかったです^ - ^
    前回と同様、今回も明るめのベージュで染めているので
    次は秋冬に向けてグレージュとかもオススメです♪
    定期的にトリートメントもされていて髪の調子がとてもいいので
    今後とも続けていただけたらいいなと思います^ - ^

[投稿日] 2023-08-08 16:36:11.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました

りんごさんいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    先日のご来店でストレートとカラー希望でしたが
    時間の都合でどちらかしかできずで改めてお時間とっていただき
    ヘアカラーもしっかりできてよかったです♪
    またメニューの相談などありましたら、要望欄にお気軽にコメントください(^^)
    できる限りで対応させていただきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当/中野舞美

• パン君さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:08:52.0

2年ちょっと振りのカラーでした。赤みがかった毛先が気になっていたので、全体的に落ち着いた色にしてもらい、髪の量も調整してもらいました。
    あと、せっかくカラーをするならと思い、デトスルとトリートメントも。
    家でもトリートメントをしっかりして、少しでも今の調子のいい状態が長持ちするようにしたいです。
    サービスのマッサージもありがとうございます。
    押す場所も力加減も、いつも絶妙で気持ちがいいです。

パン君さん先日はご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーでしたね^ - ^
    根元が伸びて来てもあまりわからないようにナチュラルな感じで染めさせてもらいました^ - ^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??

デトスルは髪の不純物を取り除く効果があるのでカラーの持ちもですが、
    頭皮や髪にも潤いや栄養を与えてくれます!
    パン君さんはお家でもしっかりケアをしてくれてるのでとてもありがたいです^ - ^

マッサージもいつも喜んでいただけてとてもやりがいがあります。
    疲れた時はいつでもお越しください♪

担当/岩切恵莉

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:22:43.0

ヘアカットしたその後も朝のセットもしやすくて毎日助かっています!
    有難うございました~!

[投稿日] 2023-07-13 20:49:16.0

本格的な夏に向けてとてもスッキリしました!

りんごさんいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はまたスッキリカットで軽くなったのはもちろん
    シャンプー、ドライヤーもだいぶ楽になってるかなぁと思います!
    夏は伸びるのが早いとおっしゃる方も多いので
    また毛量など気になるときはいつでもお気軽にカットしにいらしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当/中野舞美

• みうらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:49:40.0

40手前なので、白髪予防にもエイジングカラーしてもらってます。刺激もなく色も気に入ってます。
    すぐ伸びる前髪カットメニューがあるのも嬉しいです。
    カラー中暇で携帯とか見て手も疲れるので、ハンドマッサージがあるのがとてもありがたいです!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:31:22.0

引っ越しで長く通っていた所から久しぶりに新しいお店で、緊張しましたが今回2回目。全体的に気に入ってます。肩や手、頭皮マッサージして頂けて飲み物やお菓子まで、ありがたいサービス。カラーの色もいい感じでした。カウンセリングも私の希望と提案もして頂けたり、会話も楽しくあっという間でしたが、
    喋りすぎて失礼しました。ありがとうございます。
    また行きます。

なおさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

たくさん美容室がある中から選んで来ていただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    なおさんと話してると、私もとても楽しくて時間があっという間に感じます!!
    今回バッサリ切りましたがその後お手入れの方はいかがですか??
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください^ - ^

またお会いできるのを心より楽しみにしてます♪

担当/岩切恵莉

• 魚さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:41:16.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    子どもの頃以来の刈り上げで、どうなるかなとドキドキでしたが…大人刈り上げにしていただき嬉しかったです。
    これで暑い夏も乗りきれます。
    カットをこれからも、お願いしたいと思っていたので残念ですが。
    お元気で頑張ってください。

魚さんいつもご来店と嬉しいクチコミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!
     今回は襟足を少し短くして、被せるショートボブにしてみました。
    気に入って頂きありがとうございます。
     どんどん色んなヘアスタイルに挑戦してください!ありがとうございます。
    担当 阿部

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 23:07:49.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も担当の方の雰囲気、接客もとても良かったです。
    指圧が強くて私好みのマッサージでした。
    久しぶりに明るくしましたが、カラーも満足でした。

究極のエイジングケアカラー+Amatoraカシミヤ質感Tr+エイジングヘッドSpa

ミッキーさん先日はご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます!

久しぶりの明るめのカラーでしたが満足していただけて嬉しいです^ - ^
    夏は頭皮の日焼けなどで抜け毛を気にするお客様が増えているので
    今のうちから定期的にヘッドスパをしてあげるのもオススメです♪

担当/岩切恵莉

アヴァン ヘアリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー