4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ビースト フォー ヘア(BEAST for hair)  >

BEAST for hair

ビースト フォー ヘア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都練馬区練馬1-25-5-103
  • 練馬駅徒歩1分。

はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:24:13.0

全てがオススメです。店内の雰囲気、こだわり、接客、シャンプーのうまさ笑、子連れに優しい個室完備。一階だから楽だし、駅からも近いし、とにかくオススメ。こちらから希望をうまく言えなくてもパパっと提案してくれて助かりました。近々パーマもいきます!

BEAST for hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。良い口コミありがとうございます。
    覚えて頂いてよかったです。大変恐縮です。
    かわいいお子様を見ることができてホッコリしました。
    個室でしたら気兼ねなくゆっくりできるできると思いますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 14:01:34.0

よいアドバイスをいただき丁寧にご対応いただきました。
    ヘッドスパも心地よく癒されました。

【話題の最新メニュー】カット+頭浸浴ヘッドスパ【極上癒しコース】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:21:03.0

カットもスパもスッキリしてヨカッタ(°∀°)

【短時間で気分スッキリ♪】カット+クイックスパ ¥6510→

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:38:07.0

個室を利用しました。
    ベビーカー子連れでも快く受け入れてくださりありがたかったです!
    カラーカットも早く済ませていただき、満足しております^_^

《カット+フルカラー》プレミアムプラン ¥13660→

ゆうか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    個室気に入って頂けたようで良かったです。お子さま用の椅子をご用意しておりませんので、一人で座れる様になるまでは、ベビーカーをお持ちいただけるとありがたいです。

早く終われるように効率の良い仕事、より良い仕上がりにカット出来るよう、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

うれしい口コミをありがとうございました。

BEAST  for hair 原 知博

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:36:48.0

いつもお世話になっています。
    毎回カットもカラーも希望通りにしていただけて嬉しいです。
    特にカラーは曖昧な説明でも理解してくださり、絶妙なピンクに染めていただいて色落ちしてからも綺麗なので、楽しめています。

ゆー様

カットカラー共にご満足いただけたようで何よりです。
    こちらこそ、カラーは毎回繊細なニュアンスを伝えていただけるので、
    マンネリにならずに楽しんでます(笑)

暖かくなってきたらまた明るくしたくなると思うので、
    その時は是非ご提案させてください!

[投稿日] 2024-02-09 08:56:04.0

今回はカットのみでおまかせでお願いしました。髪質等分かっていらつしやるので安心、似合うようにしてくださったので気に入ってます。

《カット》 デザインカット COTAクチュールor炭泡シャンプー使用☆

山ちゃんさんへ

先日は、雪の中お越しいただきましてありがとうございます。
    来月、暖かくなる頃にパーマをかけてスタイル変えましょう。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

宮本

• くろはねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:28:33.0

クイックスパをリピしてます。
    たまにクイックスパで寝そうになります。
    大丈夫です、まだギリギリ起きていられます。それくらい気持ち良いです。
    またリピします。

BEAST for hairからの返信コメント

くろはね様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    もし、必要なときはお声掛けさせていただきますので、
    寝てていただいても大丈夫ですよ。

BEAST for hair 兜森

• めるくりおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:54:50.0

縮毛矯正やカットでお世話になってます。
    店内は、静かで落ち着いた雰囲気です。
    担当の方は、その人の髪質に合わせてセットの方法や日頃のケアをアドバイスしてくれます。今まで通った美容室の中で1番詳しいです!
    冬の時期は、シャンプー台の座面が暖かくなっていて、細かな気遣いを感じました。
    カットや縮毛矯正も上手で、まさに髪のプロフェッショナルです。

めるくりお様

技術、サービス共に褒めていただき嬉しく思います。
    なるべく分かりやすいように説明を心がけていますが
    上手く伝わっていてよかったです!

その後の縮毛矯正の調子は如何でしょうか?
    久々のフェイスライン矯正でしたが、
    前回かけた時より髪が長かったので、より効果が実感できると思います。

また次回もヘアスタイルについてご相談に乗らせてください!

[投稿日] 2024-01-05 10:41:56.0

いつもながら丁寧で良いアドバイスもいただき、大満足です。マッサージの方も感じよく気持ちよく施術してくださいました。

【短時間で気分スッキリ♪】カット+クイックスパ ¥6500→

ともりん様

いつも口コミありがとうございます。
    マッサージも褒めて頂き、担当したスタッフに伝えましたらとても喜んでおりました。
    今年も、ご希望に添えるよう頑張りますので、宜しくお願いします。

宮本

• あおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:49:12.0

年末にしっかり整えていただきました
    仕上がりもバッチリで嬉しかったです

シャンプーをしていただいたスタッフの方なんですが、洗いとすすぎか物足りなかったかなと感じました
    もともとヘッドスパなどが好きな方でして、しっかり洗って頂ければ幸いです
    私自身は気にならなかったのですが、顔に何回も水しぶきも飛んでいたので、女性のお客様をやる際は気を遣った方が今後の為と思い、お伝えさせて頂きます

また来年も、よろしくお願いします。

あおちゃん様

カット&カラーのデザインが気に入っていただけたようで何よりです!
    メッシュは色を入れたり工夫して何度でも楽しめるので
    次回も上手くデザインに活用していきます!

シャンプーの件ですが満足のいくサービスを提供できなかったこと、
    またあおちゃん様に気を使わせてしまったことに心よりお詫び申し上げます。

もとよりヘッドスパをされていたので、
    担当したスタッフにシャンプー前に『洗いとすすぎをしっかり目に』
    と伝えたのですが私のコミュニケーション不足で
    上手く伝わらなかったようです。申し訳ございません。

しっかり本人にも今回の出来事を伝え、再発防止を
    努めていきますので宜しくお願い致します。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

BEAST for hair 笠原

• あやりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:47:26.0

毎回 私の癖っ毛を上手く活かして頂き満足しています。
    今回10センチ以上カットしてもらいました。
    毎回、友人にはパーマをかけていないのに、ゆるフワになってるので感心されます。
    手入れも楽で、前髪も思ったほど邪魔でもなくいい感じに仕上げてもらえました。
    担当スタイリストさんも明るくて感じの良い方です。
    これからも宜しくお願いします!

《カット》シャンプー1回のみ! シンプルプラン

あやりん様

口コミありがとうございます!
    色々褒めて頂き嬉しいです。
    毎回、こちらも楽しく切らせてもらっております。
    これからも、色々な髪型楽しみましょうね。
    今後とも宜しくお願いします。

宮本

• ふじまっと2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:29:33.0

小学生の息子と娘がいつもお世話になっていますが、私も初めてカットをしていただきました。仕上がりも満足でしたが、長年苦労していた前髪のくせをどうすれば良いか、とても的確なアドバイスをもらえてとても良かったです。

ふじまっと2様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    根本のボリューム感でお悩みでしたが、
    その後ブローできているようで何よりです!

また何かお悩み困りごとなどあればお気軽にご質問下さい!

BEAST for hair 笠原

• ちっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 07:47:29.0

いつも安定の大満足の仕上がりです。髪質、好きな髪型わかって下さってるので軽く相談して後はお任せで好きな髪型に仕上げてくれます。細かい提案もしてくれるので、安心です。
    ヘアダメージとかも考えて下さっているので私は楽チン。私より、担当してくださってる方のほうが私の髪型を、気にしてくれてます。ありがたい。美容室行くといつも思ってた髪型と違う~って帰る事が多々あったのですが、今じゃ次回の予約迄お気に入りの?髪型がキープ出来ています。

【平日限定】《カット+リタッチカラー》潤いカットカラー+ナノコラーゲン

ちっちーさんへ

嬉しい口コミありがとうございます。
    ちっちーさんの、服装や持ち物などを見て髪型考えてます。
    そしてひそかに私もちっちーさんの服装や持ち物可愛いから、
    参考にさせてもらってます。
    皆様のライフスタイルに寄り添って今後も提案させていただきます。
    来年も努力してまいりますので次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    今年1年ありがとうございました。良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-07 13:33:05.0

2ヶ月ぶりになったのですが冬に合わせカットしていただいてパーマの強さも髪質を把握されているので全てお任せでしていただき気に入っております。有難うございました

山ちゃんさんへ

いつも口コミありがとうございます!
    今年1年、山ちゃんさんからの沢山の口コミに、毎回感謝しておりました。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

宮本

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:48:02.0

中学生の子どもが3年以上お世話になってます
    毎回満足して帰ってきます

《カットのみ》シャンプー不要の方にオススメ ドライカットプラン

にこ様

こちらこそ息子さんが髪に気遣い始めてから
    オシャレの手伝いが出来て光栄です!

受験頑張ってと、お伝えください!

BEAST for hair 笠原

• みやさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:55:57.0

いつも、丁寧にやって頂き、仕上がりにもとても満足しています!

また、パーマが落ちたときに伺いたいです!
    宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

みやさこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    パーマのかかりがよく私も嬉しいです。
    そうですね!パーマが落ちかけの頃お待ちしてますね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

宮本

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:53:42.0

いつも要望を聞いてそれにあった髪型におまかせ出来るので助かってます。今回も凄くいい感じになっていたので、大満足です。通うスパーンが長く空いてしまいますが、またお伺いさせて下さい(*^^*)ありがとうございました!

あこ様
    いつもご利用&嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    スパンが長くなればなるほど、スタイルは維持しづらくはなってしまいますが、ある程度の期間であれば、伸びた時を想定してカットすることも可能ですので、よかったらご相談ください。
    次回もよりご満足していただけるように努力いたしますので、ご来店心よりお待ちしております。

Beast for hair 原

• 葵ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 16:50:59.0

いつも理想の髪型、髪色にしてくれます。安心しておまかせできます。

BEAST for hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。髪色気に入っていただけてよかったです。
    これからもご希望に応えられるよう精一杯対応させて頂きます。
    私からも提案できるところがありましたら良い提案もさせて頂きますね。

• ぐーこうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:46:35.0

練馬に住み始めて3年。最初は他いくつかの美容院に行きましたが、こちらに落ち着きました。
    カットやパーマ、縮毛矯正、カラー、ずっと同じ方にお願いしてます。
    いつも自分が「こんな感じで」とお願いするとうまく言語化してそれを形にしてくださるので、いい美容師さん見つけたなぁと思っています。
    ヘッドスパも気持ち良いです~
    今回カットしていただいたおかげで髪がまとまりやすくなりました。
    また行きます!

ぐーこう様

ダメージ部分を切りながらメンテナンスをして
    ミディアムぐらいからやっとロングになりましたね(笑)

前回の矯正がうまく残っていたので
    4か月経っても綺麗にまとまっていましたね。

お忙しいとは思いますが、
    時間のある時にメンテナンスやリフレッシュにいらしてください。

BEAST for hair 笠原

• たけもりっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:41:41.0

今回もありがとうございました。ちゃんとトリートメントもしようと思います。
    クーポンに「シャンプーを選べる」とありますが、何も言われなかったです。これを記載しながら気づきました。

たけもりっち様

これから乾燥の時期なのでメンズでもしっかりトリートメントはした方が良いので
    引き続きヘアケア頑張ってください!

シャンプー選択の件ですが、私の場合お客様の髪質や悩みを見て
    プロ目線で最適なシャンプーを使用しています。

前回使用したシャンプーは
    1回目は洗浄力のある炭シャンプー、2回目は髪のダメージが気になったので
    最高級シャンプーのコタクチュールベルベットになります。
    どちらも以前までは追加料金をいただいていたシャンプーになりますので、
    シャンプーの質はとても良いものです。

ですが、選択したい方がいるのも事実なので徐々に改善していこうと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

BEAST for hair 笠原

• タムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:37:02.0

今使用しているメガネに合うようなパーマが掛けられることに驚きました。そんなことが可能なんですね。今のメガネの方が使いやすいので助かります。今後もその様なカットとパーマをよろしくお願いいたします。あと、ハロウィンのシールもありがとうございました。今月行事担当なので助かりました。

タム様

いつも口コミありがとうございます。
    初めてのパーマとてもお似合いでしたね。
    スタイリング等わからない事ありましたら相談してください。
    またのご来店お待ちしてます。

BEAST for hair  宮本

• よしばあさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 23:48:53.0

セットがしやすくなりました。
    1人で伺ったので、親切に対応して頂き、ありがとうございました。

よしばあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回スタイルチェンジをしたので今回も同じようにカットさせていただきました。

セットがやすくなって良かったです!

当店は老若男女のお客様がいらっしゃるのでお気軽にご来店ください。

BEAST for hair 笠原

• タムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:00:44.0

カットとかは良かったのですが、ベッドスパが柔らか過ぎてしまいました。軽くでいいんですが、このままやったわどうなるかな~と思っていたら、やっぱり物足りなかったです。いつもの女性の方のやり方を今度は聞いて置いて頂けると助かります。よろしくお願い致します。

タム様

いつも、口コミありがとうございます。
    この度は、ベットスパの技術にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに早々に伝えさせていただきました。
    今後このような事が無いようにスタッフ間の技術の共有を徹底していきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました。
    今後とも当サロンを宜しくお願いします。

BEAST for hair  宮本

• dewiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 20:19:24.0

今回の髪型もとても満足です。
    次回も同じ雰囲気でお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

dewi様
    いつもご来店&口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
    また、次回ご来店の歳に、「もっとこうしたい」や「ここがスタイリングしづらかった」等ありましたらお気軽にお伝えください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

BEAST for hair 原 知博

• すみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 14:45:57.0

一つ一つの作業がとても丁寧です。毎月白髪染めをしていただいていますが、相談にもよく乗っていただいています。縮毛矯正でも、髪へのダメージを緩和するアドバイスや、髪の伸ばし方にこだわる丁寧さに毎回感心させられます。何より、髪を大切に扱って下さり、長年利用させていただいておりす!

BEAST for hairからの返信コメント

すみ様、いつもご利用ありがとうございます。
    ありがたい口コミと、高く評価していただけて、とても嬉しく思います。
    今後とも、満足度の高いサービスに努めさせていただきますので、
    末長く当店をよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

BEAST for hair 兜森 匠

[投稿日] 2023-09-29 13:24:57.0

希望の感じを伝えて、あとはお任せでしていただき仕上がりを見たら希望道理になっていたのでとても気にいり合うようにしていただきありがとうございました。

山ちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    急に寒くなってきましたね。
    そろそろ冬服の時期ですね。
    ヘアスタイルも季節や服装に合わせて調整しましょう。
    また相談してください。
    次回のご来店おまちしてます。

[投稿日] 2023-09-28 20:15:30.0

いつもながら丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    アドバイスも参考になります。
    お勧めの頭浸浴は心地よく癒されました。髪や地肌に良いと感じました。

ともりん様

口コミいつも、嬉しいです。
    頭浸浴のご利用ありがとうございます。
    これから寒くなる時期ですね。頭浸浴で地肌を綺麗にしながら
    暖まりましょう。
    またのご来店お待ちしてます。

宮本

• にゃかにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:14:48.0

いつも子供のカットをお願いしています。子供自身がシャンプー下手っぴなので、今回はシャンプーの際に洗い方の指導も簡単にですがしていただき、とても助かりました。また利用したいと思います。

にゃかにょ様
    いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
    なかなか自分で洗うのが面倒であったり、ちゃんと洗ってる、流してるつもりでも、しっかり出来ていないこともあるので、まずはお伝えさせて頂いた洗い方から練習してみていただけるとよろしいかと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お子様も、お母様もまたのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:24:38.0

脱毛から伸びかけの悩みをきちんと聞いてくれて、扱いやすいスタイルに仕上げてくれました。縮毛で伸びてきた髪もストレートにまとまりやすくなりました。

《カット+縮毛矯正》生まれつきのストレートヘアのように♪ Neo Liscio矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

BEAST for hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの具合は大丈夫でしょうか?

縮毛矯正はとにかく失敗が許されない施術ですので
    だいぶお時間がかかってしまいましたが綺麗にまとまりよかったです。
    これからもヘアスタイル作りに真剣に取り組んでいきたいと思いますので
    何か気になる点などございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。

• かっぱ姐さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:10:22.0

気になる事を相談しながらカットしてもらいました。
    お喋りも楽しく時間の経つのが早かったです。
    次回もまた利用したいと思います。

BEAST for hairからの返信コメント

カラーリングが綺麗に染りましてとても綺麗に仕上がりました。
    次回はカラーリング以外の施術もご相談、ご提案させていただきたいなと思っております。

ビースト フォー ヘア(BEAST for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー