3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スタジオフツーロ バイ ビーヘアー(STUDIO FUTURO by BEhair)  >

プルエクステアンドヘアカラーアンドカミシツカイゼン スタジオフツーロバイビーヘアー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-9 秀光堂ビル2F
  • 駅近♪桜通・名城線「久屋大通」2A出口、徒歩2分、東山線「栄」3番出口、徒歩9分

まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:21:27.0

他店でケアブリーチとカラーをした際に頭皮が爛れてしまい、それから乾燥がとても気になっていたのですがその事をしっかりと相談にのってくださり、痛みも全く無く綺麗な理想な色に仕上げて頂きました!ミネコラも今回2回目でしたがめちゃくちゃサラツヤになり大満足です!ちょっと距離はありますが、これから続けて通います!

【ツヤ髪美人】 ミネコラ髪質改善+プレミアムカラー+カット/2.5時間

プルエクステ&ヘアカラー&髪質改善 STUDIO FUTURO by BE hair 名古屋栄店からの返信コメント

先日は、美容室スタジオフツーロバイビーヘアーに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「痛みも全く無く綺麗な理想な色に仕上げて頂きました!」
    とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

また高評価&嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

まぁちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:44.0

髪色にしっかり合うか分からなかったので不安でしたが色を混ぜていただいたり、痛くないか何度も聞いていただけて良かったです。
    仕上がり大変満足です!

【1番人気☆人毛100%】プルエクステダイヤモンド毛質52センチ☆70本  \23520

[施術メニュー] エクステ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:20:06.0

予算内で考えてくれて助かりましたありがとうございましたっ

【名古屋女子から圧倒的支持】カラー+プラチナロング60本~¥27280

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「予算内で考えてくれて助かりましたありがとうございましたっ」
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

ぜひ、プルエクステ ロング生活を楽しんでください♪

ま様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:18:24.0

エクステの説明とカウンセリングを丁寧にしていただきました!取り付け中も痛みや付けたくない箇所も聞いてくださり不安無く過ごせました!頭の形を説明してもらいながら付けてくださるお店は初めてだったので、全てが大満足です!!

【5周年記念】気軽にイメチェン♪プルエクステ60本~+エクステカット付き

r様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「全てが大満足です!!」
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

ぜひ、プルエクステ ロング生活を楽しんでください♪

r様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:12:56.0

人生初のエクステで緊張していましたが、自分の髪の長さなど色んなことを考慮してくれた上で最高の仕上がりでした。

けいちゃん様

また、初めてのプルエクステに
    当店を選んでいただき有難うございます!

「違自分の髪の長さなど色んなことを考慮してくれた上で最高の仕上がりでした。」
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

ぜひ、プルエクステでのロング生活を楽しんでください♪

けいちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Y.uさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:52:36.0

プルエクステを初めてやってもらいました。
    シールの方が自分で取れる分、コスト的にはプルエクステの方が高くなってしまいますが、
    違和感のなさに驚いてます。本数はシールと同様の本数だとものたらないので、次はもう少し増やそうかなと思ってます。練習を重ねた美容師さんでないと、プルエクステは上手にできないと思います。こちらのサロンはとても上手です。
    おススメです。

Y.u様

また、初めてのプルエクステに
    当店を選んでいただき有難うございます!

「違和感が全くなく、ダイヤモンド毛質でお願いしましたが、とても良かったです。」や
    「こちらのサロンはとても上手です。」などのうれしいお言葉もたくさん頂けて
    大変ありがたく思います!

ぜひ、プルエクステでのロング生活を楽しんでください♪

お客様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アイスクリームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:17.0

プルエクをつけたくてここの口コミがいいので予約しました。
    初めの説明から簡潔丁寧でわかりやすく、エクステのみならずカラーもカットも良かったです。
    エクステ選びもサンプルから選択して自分に合うものを見つけられるのがとても良かったのと、料金の説明もあって、考える無駄が省けました。
    そして、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で、感動です。
    シャンプーの香りがとても良いのと、
    久屋大通公園の景色と自然光でリラックスできました。

【名古屋最安】プルエクステプラチナショート60本 \18000→\13680

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

アイスクリーム様

久しぶりのエクステを当店に選んでいただきまして

「取り付けも手早く、引っ張られる間も少なくてあっという間に取り付けていただきました。
    そして、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で、感動です」
    と言っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

アイスクリーム様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:58:51.0

プルエク100本とカラーをしていただきました。
    初めてのエクステでしたが、地毛と馴染んで良かったです。

【5周年記念】ヘアカラー+プルエクステ60本~ ¥36160→¥22480~

ねお様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「初めてのエクステでしたが、地毛と馴染んで良かったです。」とのお言葉をいただけて

この度は
    嬉しい口コミありがとうございました!

ねお様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 07:06:37.0

10数年ぶりのエクステでしたが、人毛の肌触りも良く色もとても馴染んでいてビックリしました。担当スタイリストさんはシャンプーの仕方、ブラシやアイロンの通し方など、ケアの仕方を丁寧に教えて下さいました。なるべく綺麗に持たせられると良いなと思います。

あき様

久しぶりのエクステを当店に選んでいただきまして

「人毛の肌触りも良く色もとても馴染んでいてビックリしました!」
    と言っていただけて大変嬉しく思います。

あき様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なきなきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:59.0

プルエクの取り外しの際やつける時も痛くないかしっかり確認してくれたり、質問してもわかりやすく説明してくれるのでありがたかったです!とても満足でしたまたいきます!

【短期間、暗髪で胸下くらいの長さが欲しい方】プラチナ毛質42cm70本\15960

なきなき様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「とても満足でしたまたいきます!」
    とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

なきなき様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さややんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:50.0

担当してくれた女の方がとても愛想がよく、お話も楽しかったです。エクステを取るスピードも早くてとても満足しました。
    アドバイスもいただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

さややん様

当店にご来店いただきありがとうございました!!

「お話も楽しかったです。
     エクステを取るスピードも早くてとても満足しました。
     アドバイスもいただけて嬉しかったです。」

この度は、高評価&口コミを書いてくださり

さややん様の次回のご来店

Chisato

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:36:33.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、丁寧に施術して頂けました。後日エクステを増やすためにもう一度行きましたが、一緒に考えてくださり、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。手際もよく時間もかからないので助かりました!

【短期間、暗髪でへそ上くらいの長さが欲しい方】プラチナ毛質52cm70本\18480

さやか様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「後日エクステを増やすためにもう一度行きましたが、一緒に考えてくださり、満足な仕上がりになりました。」とのお言葉をいただけて

さやか様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:58:18.0

娘が初エクステでお世話になりました。
    カラーや種類が豊富でプルエクステとのことで
    着け心地もつけてる感じがしないと話しています。
    大満足です。ありがとうございました。

ゆみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、初めてのエクステに
    当店を選んでいただき有難うございます!

「大満足です。」とのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います!

ぜひ、エクステ生活楽しんでください♪

ゆみ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:00:58.0

ももか様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「前日予約したのに対応して頂いてありがとうございました!エクステ取ってスッキリしました」

ももか様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:46.0

初エクステで来店しました。
    エクステの扱い方や特徴まで細かく話していただいて、お話をしながら安心して施術を受けることが出来ました。

わかな様

当店にご来店いただきありがとうございました!!

初めてのエクステを任せていただき

「エクステの扱い方や特徴まで細かく話していただいて、
    お話をしながら安心して施術を受けることが出来ました。」

わかな様の次回のご来店

Chisato

• あっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:41:35.0

エクステを外す時も痛くなかったし早かったです。

【外しがお得に☆】プルエクステ外し+シャンプー込み/セルフブロー/\5500

あっち様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「エクステを外した後急遽カットもしていただきましたが快く対応してくれました。
    短くしたかったのでどのくらいか長さも一緒に慎重に考えていただき満足いく仕上がりになりました。」

あっち様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:53:16.0

初めてのエクステで何もわからなかったんですが、タブレットでわかりやすく説明してもらえて分かりやすかったです。
    最後の仕上げで髪の毛巻いてもらって写真も撮って貰い、
    いろんなお話ができて楽しかったです。
    また髪の毛変えたくなったらお願いします!

さよ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「また髪の毛変えたくなったらお願いします!」

さよ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:23:55.0

女の方はとても良くカラーも一緒に考えながら決めて下さり施術中も楽しく過ごせました!!
    また行きます(^^♪

ただ以前行った時男の方が担当についたのですが
    接客態度に私は気分悪くなりましたので

これからも女の方にお願いしまふ

ちょす様

当店にご来店いただきありがとうございました!!

前回の件、接客態度に関しまして大変申し訳ございません。

その中でも今回
    「施術中も楽しく過ごせました!!
    新しく入った男のアシスタントさんも頑張っている姿がとても好印象でした! 」
    と言っていただけてありがとうございます!

ちょす様の次回のご来店
    お待ちしております^^

Chisato

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:08:10.0

エクステを初めて付けさせて頂いたのですが、説明や注意事項などきちんと説明して下さり、理解を深められました。終始おしゃべりもして頂き、気楽な時間を過ごすことが出来ました。とても手際もよく、あっという間でした。
    大切に長く付けていられるように扱いたいと思います。この度はありがとうございました!

まめ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「とても手際もよく、あっという間でした。」

まめ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:02:27.0

最初のカラーで大満足なくらい丁寧でいい仕上がりでした!!エクステもすごい馴染んでて今まで行ったエクステサロンでいちばんよかったです!!
    また次回もお願いします!!

【みんなが選ぶ最高毛質NO1】カラー+プルエクステダイヤモンド60本 \28,960~

ら様

当店にご来店いただきありがとうございました!!

「最初のカラーで大満足なくらい丁寧でいい仕上がりでした!!
     エクステもすごい馴染んでて今まで行ったエクステサロンでいちばんよかったです!!」

ら様の次回のご来店

Chisato

• おミズさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:05:33.0

丁寧にブリーチ・カラーをやっていただいてとても満足しました。自分好みのカラーにしてもらって感動しています。これから通いたいなと思いました。

【大人気】プレミアムカラー+オーダーメイドCOTAトリートメント

おミズ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「自分好みのカラーにしてもらって感動しています,これから通いたいなと思いました。」

おミズ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ずーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:49.0

美容師さんの手際が良く、とても話しやすいのでまた来たいなと思いました!今回は私の都合でカラーが出来なかったのですが、次回は是非カラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

ずーみん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「次回は是非カラーもお願いしたいです!ありがとうございました!」

誠にありがとうございました!

ずーみん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• お嬢さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:12.0

愛知にきて初めてのエクステのみせ行ってまじよかった!!
    ありがとございます

お嬢様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「愛知にきて初めてのエクステのみせ行ってよかった!!ありがとございます」

お嬢様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:52:36.0

ゆな様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「自分の理想の髪色にできてとても可愛くしてもらいました!雰囲気もよくてとても良かったです!」

ゆな様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:30:29.0

初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださいました!

【憧れのロングへ】カラー+プルエクステプラチナショート60本~\24,760~

のんちゃん様

初めてのエクステを任せていただき、さらに
    「施術中も定期的に確認してくれたのでイメージ通りでとても満足です!」

この度は、高評価&口コミを書いてくださり

のんちゃん様の次回のご来店

Chisato

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:41:41.0

希望通りに仕上げて頂きました、ありがとうございました

りこぴん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「希望通りに仕上げて頂きました、ありがとうございました」

誠にありがとうございました!

りこぴん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:16:43.0

初めてのエクステでしたが事前に説明や必要な料金などの確認をしてくれたので、安心してうけることができました。
    仕上がりも綺麗に馴染んでいてよかったです。
    つけているときも定期的に痛くないかの確認などをしてくれて意見も言いやすかったです。

あず様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「仕上がりも綺麗に馴染んでいてよかったです。」

あず様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:00:35.0

エクステオフだけの予約を取りました。
    スムーズで30分で終わりました。

みいな様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「スムーズで30分で終わりました。」

みいな様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:43:53.0

初めてのエクステでしたが、担当の美容師さんがとても丁寧に説明して下さったので安心してお願い出来ました。
    施術中~仕上げまで、楽しいトークと常に痛くないか等気を配っていただきありがとうございました!!
    地毛とも馴染んでおり、とても技術高いなと思いました!
    またイメチェンしたくなったときなどお願いいたします(^^)

りーこ様

初めてのエクステを任せていただき、さらに
    「地毛とも馴染んでおり、とても技術高いなと思いました!
    またイメチェンしたくなったときなどお願いいたします(^^)」

りーこ様の次回のご来店

Chisato

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:10:38.0

初めてのエクステでしたが、説明から丁寧に教えてくださって素敵なスタイリングもして頂き、とても満足しています。
    お店の雰囲気もよく過ごしやすいです。

a様

初めてのエクステを任せていただき、さらに
    「説明から丁寧に教えてくださって素敵なスタイリングもして頂き、とても満足しています」

a様の次回のご来店

Chisato

スタジオフツーロ バイ ビーヘアー(STUDIO FUTURO by BEhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー