スタジオ フツーロ
- メンズ利用OK
- 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-9秀光堂ビル2F
- 桜通・名城線久屋大通駅「2A」徒歩2分
スタジオ フツーロ STUDIO FUTUROの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
85件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
ひぃさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金4
接客も丁寧で凄くフレンドリーな感じで時間が経つのが早かったです
- 予約時のクーポン・メニュー
プルエクステ★47cm S クラス 80本 7920円 【1本300円→99円】
[施術メニュー] エクステ
カット・エクステ専門店 STUDIO FUTURO(スタジオフツーロ)からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
また、楽しくお話ししたいです☆
次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*) -
ゆかぽよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金5
プルエクステは初めてだったけど
いたくないし全然かゆくない!!
全然毛質もいいし、店員さんの
接客も素敵でした(o^^o)!
またリピしたいです( *`ω´)
ありがとをございました!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
ゆかぽよ様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
GWを頂いていて、返信遅くなり申し訳ありません<(_ _)>
感動して頂き私も嬉しい限りです♪♪
楽しいお話しもできて、幸せオーラもらっちゃいました(*^_^*)
ありがとうございました。何かお困りな点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
またガールズトークしましょうね☆またのご来店心よりお待ちしております。 -
みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/9
- メニュー・料金5
凄く馴染んで満足です(^_^)
家からも近いのでまたいきたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございました!!
エクステの状態のことやお手入れ方法で分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!
また、楽しい話しを聞かせて下さい!!
ご来店お待ちしております(*^_^*) -
ろあにゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/7
- メニュー・料金5
初めてのエクステでしたが、
痛くも痒くもなく、
毛質も良くて大満足です。
また利用させていただきます!- 予約時のクーポン・メニュー
プルエクステ★57cm SSS クラス 60本 8880円 【1本410円→148円】
[施術メニュー] エクステ、その他
ろあにゃん様、こんにちは
先日はご来店有り難うございました☆
エクステを気に入って頂いて嬉しく思います。
エクステはお手入れの仕方によって更に長持ちしますので
自分の髪と同じように大切にお取り扱い下さい☆
取り外しが
難しい時はフツーロへお越し下さい
ろあにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆ -
うささん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/14
プルエクステSSSクラス80本
をしてもらいました(^ω^)
プルエクステは
前すごく良かったので
リピートです!
地毛の量が多かったけど
すいてもらったので
すごくエクステがなじんでて
満足です!毛質も良いし!
それに値段も全然高くないし
また行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
スタジオフツーロの杉です。
先日のご来店ありがとうございました!
満足頂きありがとうございます!!
次回のご来店を心よりお待ちしております!! -
にわちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
エクステを付ける時間があっとゆーまで
とても楽しかった\(^o^)/
エクステは質もいい、なにより痛くない!
二日目三日目と馴染みがよくっていい!
スタイリストさんとの会話も楽しかった\(^o^)/
リピしたいです( `・ω・´ )!- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました☆
プルエクステの仕上がりに満足頂きありがとうございます!!
その後調子は如何でしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!!
また、楽しくお話し出来るのを楽しみにしております☆
ご来店お待ちしております☆ -
あみみ@かかって恋さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金4
口コミ遅くなってごめんなさい!!!2回目の利用です\(^^)/スタッフさんがみんないい人で面白いです!もちろん、エクステも最高なので他に行こうと思いません☆今回はもっともっと優しく扱うようにして髪の毛を洗う時もコンディショナーを先につけて慣らしてからにしてます。2、3本取れましたが全然取れません!また夏くらいに付け替えに行こうと思います☆
- 予約時のクーポン・メニュー
プルエクステ★57cm SSS クラス 80本 11840円 【1本410円→148円】
こんにちは~(^^)/
エクステのケアは大変ですが、ケア次第で持ちもよくなるのでがんばって下さい!!
もっと面白いネタをご用意してお待ちしております☆ -
ゆうみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金4
初めて行かせていただきました!友だちからもつけた風に見えなかったみたいで、すっごく好評です(∀)恋話やジャニーズの話やら、つけてる最中も楽しく途中からは居心地の良さに若干眠くなりました♪長さも量も満足ですッ!地元からちょっと遠いけどまた機会があれば通おうと思います!ありがとうございました(^-^)/
[施術メニュー] エクステ
先日はご来店有り難うございました。
お友達からの好評がよかったみたいで私も安心しました。
何か気になる事がございましたらご連絡くださいね!
中津川からでは遠いと思いますが、またのご来店お待ちしています(^_^)v
本当に有り難うございました(*^_^*) -
かなぽさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金5
初めてエクステ付けたから他店との
比較はできないけど.編み込み部分も
見えないし.とっても髪に馴染んで
いい感じの仕上がりに思います♪
髪色の問題で当日の長さやレベル(?)
的なのの変更も出来ました♪
とても対応が親切で.会話も楽しいです(^-^)- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました!!
エクステの手入れの仕方や外し方などで気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください☆
次回のご来店楽しみにしております(*^_^*) -
れぉにゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金5
初めてエクステをつけました!
一日目よりも数日立つとボリュームが出て
いい感じに仕上がっていてとても満足です!!
Sクラスでも絡まりも少ないし、さらさらです♪
みんなにエクステなの!?って感じで
気づかれませんでした♪それほど自然!
わたし人見知りであんまり喋れなくて
とても緊張しました。(泣)
でも本当に満足なので、今度はSSSクラスの
エクステつけたいなって思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
れぉにゃん様、先日はありがとうございました。
スタジオフツーロの福田です。
初めてのエクステとの事でしたので、その後お手入れ方法などで分からない事などは
ないでしょうか?
エクステと気づかれない仕上がり!!!は、私どもにとって、とても嬉しいお褒めのお言葉です♪ありがとうございました(*^_^*)
外しの際は、YOU Tubeで動画も公開しております☆
分からない事など何でもお気軽にご相談下さいね。
是非、次回はSSSクラスでのお取り付け、お待ちしております♪♪ -
まみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金4
お店の雰囲気もよくて、つけてもらってる間もフレンドリーに
話してくれるし、
接客の仕方もとてもよかったです(^o^)
だから初めていく人でも
緊張することなく行けると思います!
毛質もよくて、3ヶ月つけましたが
絡まりが少なかったです!
要望通りだし、ほんと大満足です(´∀`)- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました!!
エクステのことなど、気になる事があったらすぐ言って下さいね!!
また色々お話し聞かせて下さい☆
なんでも相談のるからね~~(笑)
次回のご来店お待ちしております☆ -
えりちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金5
お店の雰囲気もよくて、何よりエクステの質がここが一番良かったです。編み込みでやってもらったけどボコボコしてないしとても自然で大満足です!会話もすごく楽しかったです。これからもリピートします。
- 予約時のクーポン・メニュー
編込み★67cm SSSクラ ス 80g(40本) 15300円
先日はご来店ありがとうございました!!
満足して頂き嬉しく思います☆
また、楽しくお話し出来る日を楽しみにしております!!
ご来店お待ちしております(*^_^*) by 杉 -
はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金4
今まで編み込みで、ごわごわして膨らんでて嫌だったんですけど
プルエクすっごい楽です!洗いやすいしごわごわしないし気にならないです。
次はSSSクラスをつけたいです(^^)またいきます(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思っています☆
SSSクラスは、もっと扱いやすいですし毛質保証も付いているのでかなりオススメ♪です。
またぜひ、ご来店お待ちしております!! -
ちさきさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/2
- メニュー・料金5
初めてエクステをつけました。お店の雰囲気も良く、何より施術時間が思っていたより短くて驚きました!思い通りのヘアスタイルになったのでまたぜひリピしたいです!値段もお手頃でそれでいて上等な毛質だったのでとても満足してます!
- 予約時のクーポン・メニュー
プルエクステ★47cm S クラス 100本 9900円 【1本300円→99円】
[施術メニュー] カット、エクステ
次回はSSSクラスの毛質をよろしければ体験してみてください!!
驚くほどの毛質ですので!!!
ディズニーは楽しかったでしょうか?
次回のご来店時にまた色々とお話しを聞かせて下さい♪
ご来店お待ちしております☆ -
さやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/6
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
初めてプルエクステ付けました☆
今までずーっと超音波のを付けていてそんなに問題はなかったけど、
プルエクステの方が接続部分が頭の色と馴染んでるので、
こっちのが良いなぁと思いました☆
また付けたいです☆- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございました☆
プルエクステを喜んで頂き嬉しく思います!!
また結婚式の感想など聞かせて下さい!!
次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m -
あみみ@かかって恋さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金4
エクステつけるの2回目ですが、初めて来店しました!
口コミを色々見て決めたお店でしたが、口コミ通り、本当に毛質がよく地毛よりサラサラなくらいです(笑)
絡まりもほとんどなく、付けてから2週間目ですが毛質変わりません☆
特別な手入れもいらないので楽ですし、髪の毛がとても綺麗です!
店員さんも友達みたいな楽な感じでとても親しみやすく楽しくあっという間な時間でした!まだエクステ2件目ですが、もう他の店と比べてみようとか全く思いません!これからもここに通い続けようと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
岩田さんこんにちは!杉下です☆
ご来店ありがとうございました!!
私もすごく楽しかったです~WW
お家で巻けましたか?
またいろんなお話ししましょうねッ!!
エクステについて何か困った事がありましたらお電話ください☆
またのご予約ご来店お待ちしております!! -
youさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/30
とにかくスピーディー
今まで何回かエクステをつけましたが
仕上がりは一番だと思います。
髪を洗ったらごわついたのは仕方ないのかなー
でも価格も安かったしまぁいいかな??
スタッフさんの話が面白くてあっとゆーまでした
次つける時もこちらでお願いしたいと思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございました!!
プルエクステは1本細いので自然に馴染みます。
1回シャンプーすれば、付けたてより少しはボリュームがでてきます。
SSSクラスなのでそこまで気にならないと思います!!
またジャニ話ししましょう☆
エクステの事で気になる事があればお問い合せくださいね!
ぜひ、またのご予約ご来店お待ちしております!! -
みかちびさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/20
- 接客サービス2
- メニュー・料金5
初めてプルエクステをつけました!
前エクステをつけた時すぐゴワゴワになってしまい、
1ヶ月もしないうちに取ってしまいました。
でも、このエクステは絡まりにくいし、
馴染みもかなりいいです。
前髪エクステもつけてもらいましたが、
思った以上に馴染みがよかったです!
編みこみエクステと同じぐらいの痛みはありました。
そこは期待がはずれて少し残念です。
あと、私が無口なのもあるかもしれませんが、
あまり会話がなく、静かな感じがしました。
1回エクステをつけた事があるからか、エクステの取り扱い方なども
詳しい説明がなかったです。
でも、ポイントカードのようなものに取り扱い方を書いた紙が入っていたので、
それを読めば大丈夫かなというところです。
ですが、毛質がよく、リーズナブルで、技術は確かなのでまた行きます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
みかちびさん、コメント有り難うございました。
スタジオフツーロ福田です。
エクステの取扱について、言葉足らずで大変申し訳ありませんでした。
お手入れ方や、分からない事などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいね☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております。 -
aさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金5
前回良かったのでリピートしました。
毛質がSクラスでもとてもよくて全然痛みませんでした(^^)
今回は色が合うのなくて悩みましたが、家族にはグラデーションぽくて良いんじゃないって言われました笑
プルエクステ取るの大変だけど、生活してて外れることが編み込みに比べて全然少ないし、外れても一本が細いので気になりません
スタッフの方もみなさん丁寧なのでまた行きたいです(^^)
値段も安いので助かります(^^)
またお願いします- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました!!
今回はSクラスのご希望のお色が人気な色で不足しており、大変ご迷惑お掛けしました。。
色について気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね☆
外れたエクステも4週間以内ですと付け直しが可能ですのでなんでもお問い合わせ下さい!!
次回のご来店もお待ちしております☆☆ -
なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金4
友達に紹介されていってましたぁ☆
ここのオススメ☆プルエクステ!100本つけましたww
本当寝るときも痛くないです!見た目もゴアゴアしないしww毛質もいいです(*^□^*)
またつけに来ますww- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございました☆
次回、友達とのご来店をお待ちしております!!!
その他、ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください!! -
ありなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/16
- メニュー・料金5
初めてエクステを付けたのですが、とっても感動しています!!
周りの人のエクステを見る限り
ゴワゴワ、絡み、バサバサ、不自然と言うのがエクステのイメージでしたが
FUTUROさんのプルエクステは本当に地毛かと思うほど!
一番身近にいる家族や友達に見せても、根元の結び目を見ないとエクステだと分からないほどです!
初めてという事で一番安い、Sクラスの47センチのエクステにしましたが
鎖骨程度の重めのボブでしたが憧れのロングになれました!
47センチで丁度良かったです!
施術時間も予約した時間よりも早くて
料金も出来るだけ安くしてくれるように進めてくれました!
美容院に行ってあまり喋れない私ですが、スタッフさんがとても優しくて居心地が良かったです!
絶対次もFUTUROさんでエクステを付けたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、エクステ、その他
先日のご来店ありがとうございました!!
満足頂き、僕も嬉しく思います!!!
プルエクステは従来のエクステとは「全く違う」凄く馴染みが良くて、毛質も世界で0.01%しか無い、世界最高級毛質です!!とっても貴重なエクステですので、毛質が抜群にいいのです☆
この時期は、毛が乾燥しやすいので出来るだけトリートメントなどしてアフターケアをしてあげてください!!
また、楽しくお話し出来るのを楽しみにしております!!
次回のご来店お待ちしております(*^_^*) -
akiさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2011/12/3
- メニュー・料金4
3回目です。3回ともSSSですが、1年前、初めてつけた時が、1番髪質が良かったです。
前回は、たまたま絡まりやすかったのかな?と思うことにして、3度目の来店です。
肩につくぐらいの軽めのスタイルですが、60本でもボリュームなしで良ければ、十分馴染みます。
取りつけ位置、色の相談、細かいことを、いろいろ言わせてもらったのですが、
丁寧に説明、対応していただきました。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
プルエクステ★57cm SSS クラス 60本 8700円 【1本410円→145円】
ご来店ありがとうございました!!
エクステは地毛でも同じですが、時期により若干の手触りやクシ通りが変わります。乾燥する季節ですので洗い流さないオイル系のトリートメントで保湿してあげて下さい(>_<)
その他、エクステやお手入れについて気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください★
また、楽しくお話ししたいので是非来て下さいね!!
次回のご来店お待ちしております!! -
しるぴさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/2
雰囲気や美容師さん
の対応もよくて
楽しかったです。
エクステ初めてで
不安でしたが
評判通り馴染んで
満足しましたー)^o^(
エクステしたい時は
絶対ここに来ます(^0^)/- 予約時のクーポン・メニュー
プルエクステ★57cm SSS クラス 80本 11600円 【1本410円→145円】
ご来店ありがとうございました!!
僕も楽しくお話ししたいのでまた来て下さいね!!
次回のご来店お待ちしております!! -
もあんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/22
- メニュー・料金3
初めた行った時
毛質がめーっちゃ良く
編み目が目立ってなくて!!!
とっても気に入ったので
また行きましたぁあ~!!
遠くからでも行くかいが
ありますっ(*´∀`*)!!!- 予約時のクーポン・メニュー
編込みSSSクラス☆ 67cm 100g(50本) 17800円
[施術メニュー] エクステ
先日、二回目のご来店ありがとうございました☆
編み込みも特殊な編み方ですので、気に入って頂いてありがとうございます!!
次回のご来店お待ちしております☆ -
みいすけさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/20
- メニュー・料金4
他の口コミにもあるように
とにかくエクステ自体の毛質が良く、
地毛と馴染みやすかったです(^ω^)♪
つけてから3日程経ちましたが
全然エクステが傷むこともなく
さすがだなと感じました!
施術はあっという間で
担当のスタッフさん
はとても話しやすく、
1時間半全然苦じゃなかったです♪
エクステの毛質も良いけど
何より技術が◎。
エクステつけるときは
また行きたいと思います(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました☆
この時期は乾燥で絡まり易かったりしますので、洗い流さないオイル系のトリートメントをされたり等のアフターケアをしてあげてください!!
機会がございましたら是非ご来店ください!!
また、楽しくお話出来ることを楽しみにしております☆
ご来店お待ちしております(*^_^*) -
ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/29
- メニュー・料金4
席数も少なく落ち着いたお店でリラックス出来ました。説明もきちんと分かりやすくて良かったです!また次回も予約して行きたいです!
[施術メニュー] カット、エクステ、その他
先日はご来店ありがとうございました☆
また、楽しくお話ししたいです(*^_^*)
そしてお店が11/9(水)に移転リニューアルオープン致します!!
現在、秀光堂4階ですが「2階」へと移転して、オシャレな内装に変わりますので楽しみにしていて下さい!次回のご来店心よりお待ちしております☆ -
まっくすさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/21
- メニュー・料金5
初めてエクステ付けましたが、すごくツヤがあって手触りもいいです★取り付けもすごく早くてあっという間でした☆彡悩んでいたら提案して下さったり、たくさんお話して下さったり、楽しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆担当スタッフさんありがとうございました♪───O(≧∇≦)O────♪
[施術メニュー] エクステ
まっくす様、口コミありがとうございます。
スタジオフツーロの福田です。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
エクステのお手入れ方など、分からない事がありましたら
お気軽にご連絡下さい(*^_^*)
またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
もあんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/9/24
- メニュー・料金3
毛質めっちゃよかった
ですっ(*´∀`*)!!
地毛が短く重かったですが
編み込みエクステ40本で
すごく自然になりました!!!
スタッフさんもとても
話しやすかったです!!
次からわ絶対ここでつけ
よぉと思います( ̄‥ ̄)!- 予約時のクーポン・メニュー
もあん様こんにちは☆
スタジオフツーロの杉です!
編込み方も特種な方法ですので、外れたりしませんし馴染みがいいんです☆
また、プルエクステはもっと自然に馴染みますので次回はそちらはいかがでしょうか(*^_^*)?
次回のご来店心よりお待ちしております(^o^) -
papikoさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2011/9/15
- メニュー・料金5
雰囲気も良く美容院の感じも掲載されている写真通りでした☆
プルエクステSSSを80本つけたのですが、つけてる感じもゎかんなぃくらぃ地毛にすごく馴染んで毛質も良くてサラサラ♪(≧∀≦)
今まで超音波ゃ編み込みのエクステをつけたコトがぁるケド…超音波は髪が痛むし、編み込みは引っ張られてる感があったり1束が太いカナ…と感じました。
でも、プルエクは1束もいい量で引っ張られてる感じがなかったので今までの中で一番いいなぁ♪とぁたしは思いました。
家から美容院まで少し遠かったのですが、それでもつけに行ってホントに良かったです!!!
またぜひ行きたいと思いました☆- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました☆
お手入れ方法や気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご予約お待ちしております。 -
あやなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/31
エクステ安くて馴染んで
お店の雰囲気も最高です\(^o^)/
また行きたいと思います(^-^)/- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
スタジオフツーロの杉です。
ご来店ありがとうございました(*^_^*)
次回のご来店お待ちしております!!
チケット受取のご来店もお待ちしておりますね(^_^)v