3. 北海道トップ  >
  5. バレッタ(valletta)  >

Valletta 【バレッタ】

バレッタ

• 北海道札幌市中央区南2条西7丁目 アパホテル1F
  • 地下鉄『大通駅』1番出口徒歩3分。『西11丁目駅』徒歩4分。『すすきの駅』徒歩5分。

ラファさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 06:10:31.0

時間や場所の都合で当日予約して初めて行ってみました。ショートヘアにしてもらい白髪も染めて貰いました。白髪染めは染みたり痒くなることあるのですが、薬剤が合ったのか全く痒くなく次の日も痒くなりません。カットは髪質や髪の癖をすぐに判断して下さり、似合わせるのが上手です。ヘッドスパも気持ち良かったです。店の雰囲気はとてもおしゃれで雑貨屋さんのようですが、気さくな方なので気楽に行けそうです。またフラリとカットに伺います。ありがとうございました。

人気MENU♪【john masters 15min. スパ付♪】カット+カラー♪♪ ¥8800

ラファ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    いろいろとお話しさせて頂いて、とても楽しいひとときでした。

ショートヘアーも大変お似合いでした!

外尾

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:53:01.0

アパホテルの一階にあるサロンです。

お店は「バレッタ」さんといいます。

「バレッタ」さんの店内はアンティークな雰囲気でオシャレで落ち着きます。

「バレッタ」さんのスタッフさんはオシャレで帽子がよく似合います。オシャレでもありトークも楽しく、よい時間を過ごせますよ。

スタッフさんからは、お客さんのニーズを尊重しながら洗練されたアドバイスをいただけるので、満足な髪型に仕上がること間違いなしです。

とてもおすすめしたいサロンです。

【ロング料金なし 】カット+うる艶カラー+しっとりトリートメント¥7700

• あたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:19:06.0

ポイント使用で予約しましたが、会計から引かれていなかった気がします。
    その場で確認しなかった私も良くなかったのですが...

若い美容師さんばかりの所はちょっと苦手なので、こちらは担当スタイリストさんおひとりで落ち着けました。
    カットのもちが良かったらまた利用したいと思います。

定番MENU☆【john masters 30min. スパ付♪】似合わせカット ¥6050

• かっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:45:39.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    癖毛やカラーに関する私の伝え方が上手ではなかったのですが、理解して頂き安心しました。
    シャンプーも気持ち良かったです。ローカルな話で盛り上がり楽しい時間でした☆
    又伺います。ありがとうございました!

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 23:13:37.0

おかませでとお願いして、こんなにも思い通りにしていただいたのは初めてです!本当にありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    あの日、使っていただいたトリートメントはお店で買えますか?
    何日たっても良い香りが続いていて!
    購入したいと思いました^_^

トリートメント付  つやつや縮毛矯正♪♪ ¥11000

きよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
    トリートメントは当店でご購入可能です。
    各サイズありましので、お問い合わせください。

外尾

• AKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:04:08.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが緊張することなく楽しかったです。ヘッドスパも気持ち良くリラックスできました。クセをいかしたマッシュウルフにしていただき満足です。ただクセの左右差なのか左がハネてしまうので次回相談させてください。カラーも楽しみにしてます。

【プチヘッドスパ付(10min.)♪】Valletta似合わせカット \3960

akko様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    マッシュウルフオシャレなakko様にとてもお似合いでした。

また次回もお会い出来るのを、楽しみにしております!

外尾

• coぶたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:37:07.0

要望を細かく伝えていないのにも関わらず、ステキにして頂いてありがとうございます!
    スッキリさっぱりゴキゲンです。
    また伺います。

【john masters organicsスパ10min付♪】スパ+カラー¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

coぶた様

こちらこそ、
    いつも楽しいお時間をいただきありがとうございます

外尾

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 21:49:36.0

担当スタイリストさん

昨日は

丁寧なカウンセリングはもちれん
    幅広く会話を膨らませていただき
    あっという間の2時間でした

ヘッドスパは
    本当に心地よく
    あと5秒過ぎていたら
    爆睡しちゃってました笑

カラー&カットも
    お任せしてイメージ通りに
    仕上げてくれて

紹介者のeちゃんにも感謝です!

これから通わせていただきますね。

あーちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    楽しいお時間をありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します。

外尾

• coぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 17:49:47.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店と軽快なトーク♪
    また行きます。

coぶた様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもいただき、大変感謝しております。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪

店主外尾

バレッタ(valletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー