コネクト connectの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
めぐさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/24
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
こじんまりとして、シャンプーから仕上げまで担当者が同じなのが良かった。ほとんど貸切状態なので、人が多いのが苦手な私には良かったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+上級トリー トメント<ホームケア付> ¥12390→\8400
まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/8
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
ゆったりとしていて
雑貨なども可愛く、癒されました
ゆるい感じが楽だし、
疲れないし、私には合ってました!
カラーも丁寧に仕上げてくれた
ので、アフターケアを頑張ります★- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
あみさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金4
隠れ家のような雰囲気で、かわいい雑貨に囲まれ、すごくリラックスできる空間でした。
スタイリストさんも、とても気さくでおはなししやすい方でした!
「ここをこうしてほしい」というお願いにも丁寧に対応してくれて、理想のショートカットに仕上げていただきました。
今までした髪型、髪色の中で一番気に入ってます!
また行きます!ありがとうございました!^^★- 予約時のクーポン・メニュー
前日までの予約で 全メニュー20%OFF
ケメさんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金4
子連れでも、くつろげるサロンでした。
かわいくて、清潔で、穏やかな、
素敵な場所でした。
ありがとう。
また行きます。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット+上級トリ ートメント<ホームケア付> \17640→\12600
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆかちん♪♪さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
初めて行く美容院だったので緊張しましたが担当の方がとてもいい方でまたお店の中は可愛い雑貨が沢山あって可愛かったです。髪型もイメ-ジ通りにしてもらってスタイリング方法も丁寧に教えてもらい最後は雨だったので髪が広がりやすいのでって事でアレンジもして下さりました♪♪
職場の人達にも好評で大変満足してます(*^^*)
これからは美容院はconnectに
決定です(o゚▽゚)o- 予約時のクーポン・メニュー
カット+上級トリートメン ト<ホームケア付> \7140→\5250
あかりんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/17
- メニュー・料金5
初めての来店でドキドキして行きましたが お店の雰囲気やスタイリストさんの接客で 緊張がほぐれ リラックスできました(>_<) ヘアスタイルを決めずに行きましたが、一緒に考えてくださり満足いく仕上がりになりました!また、シャンプーが気持ち良かったです ( ^o^ ) 次も、ここに行きます(>_<)!
- 予約時のクーポン・メニュー
★パーマPLAN♪ パーマ+カット+上級トリー トメント\8400
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
えりこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/26
- 雰囲気4
- メニュー・料金3
ゆったりと時間が流れてものすごく、くつろげました!
髪のアドバイスをしてもらったり、不器用でできないコテの巻き方とかも分かりやすく教えてもらってよかったです☆
これは私の好みですが、BGMが流れてつつ、テレビが付いているのは気になりました。。
どちらかの音だけにして欲しいかも(>_<)- 予約時のクーポン・メニュー
前日までの予約で 全メニュー20%OFF
きなこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/16
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
他のお客さんと顔を合わせることはないしスタッフもお二人だけ。
美容院の雰囲気に気後れしてしまうという方にはオススメです。- 予約時のクーポン・メニュー
楽しい会話
楽しかったです
[投稿日] 2011/3/4
ゆきゃんでぃー(女性/10代後半)お2人とも楽しく会話
してくれて暇することなく
カラー、カットしてもらえ
ました(^ω^)今度はもっと
明るくしたいので、また
夏に行きたいです!!! -
楽しい会話
すてきサロン.
[投稿日] 2010/8/9
luuuv.(女性/20代前半)
まず、スタイリストさんがいい人です!
カウンセリングをちゃんとやってもらえたし、他のお客さんもいないし、ほんとによかったです!
また行きます! -
お任せできる安心感
全て良かったデス♪
[投稿日] 2009/10/2
☆さや☆(女性/20代前半)髪のアドバイスも親切に教えてもらえて、アレンジとかもわかりやすく教えてもらえて安心出来ました♪♪
1つ1つ丁寧にしてもらえたし雰囲気もィィ感じで癒されました♪♪
1/1ページ