アローズ 王子店 arrowsの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
こみきさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/10/28
- 総合5★★★★★
- 雰囲気3
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
担当してくれたスタッフさんは『私がこんな風な髪型にしたい!!』って言う説明も熱心に聞いてくれてちゃんとなりたい髪型にしてもらえて良かった!!髪を切っている時の会話も楽しかったしまた行きます(^-^)
- 予約時のクーポン・メニュー
☆カット+ダメージ対策う るつやトリートメント ¥8400⇒¥4200
こんにちわ!!
先日はご来店、そして口コミありがとうございます!!
その後、スタイルの調子はどうですか!?
また、まとまらなくなりましたら、ぜひご来店してくださいね!!
また、頑張らしていただきます!! 担当 岡山 -
まいびーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/8
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
先日、午前中に行きました。
平日ということもあってか、あくせくした雰囲気もなく落ち着いた中で施術を受けることができて良かったです。
お願いしたのはクーポンのカットとトリートメント。
長さも残しつつ、ダメージのある部位は切ってもらうようにお願いしました。
あとは前髪が勝手に分かれてしまう強いクセを持っているので、それのケアなども教えてもらいながらカットしていただきました。
トリートメントのおかげもあり、今のところ毛先が引っかかったり髪の毛が絡むことなく快適に過ごしています。
満足はしているのですが、髪を乾かしてもらう時、女性の爪が首や耳、頭皮に当たって痛かったのが嫌でした。
オシャレな業界ですが、人の髪を扱う仕事ですので、キチンとしてほしいです。
混んでいなかったこともあるのか、施術が終わったあとにコテで巻いてもらっちゃいました。ついでにどんなコテがいいのか、巻き方なども丁寧に教えていただけてありがたかったです。
カウンセリングがしっかりとしているので、初めての方も安心しておまかせできるんじゃないかと思います。
仕事場から近いので、またお世話になろうかな……と思っているところです。- 予約時のクーポン・メニュー
☆カット+美髪へ改善うる つやトリートメント ¥9450 ⇒¥5250
arrows 王子店からの返信コメント
この間はご来店ありがとうございます。
その後カラーや髪の毛の状態はいかがですか?
ご指摘ありがとうございます。
今後すべてのお客様に満足して頂けるよう改善していきたいと思います。
またのご来店もお待ちしてます。 -
あやさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/8
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
初めて利用しましたが、髪を切る前にヘアカタログを見せてもらいながら、丁寧に説明していただいたので、安心してお願いすることができました。今回、前髪を作っていただいたのですが、期待以上のイメチェンができました。セットがラクなように切っていただいたところも満足しています。また次回、同じ方にお願いしようと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
☆デザインカット ¥4200⇒¥3150
arrows 王子店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
前髪お似合いでしたね(^-^)
その後扱いにくいところなどはございませんか??
気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。
次回スタイルもまた一緒に考えましょう☆
オシャレな雰囲気
接客
[投稿日] 2011/2/14
ぴよ(女性/30代前半)急遽 子供も一緒に来店することになりましたが
、人見しりの息子を笑わせようと楽しい話をたくさんしてくれました。ありがとうございます。 -
ヘアアドバイス
また行きたいと思いました
[投稿日] 2010/7/3
まめ(女性/30代前半)来店は初めてだったので かなり緊張していたのですが 担当して頂いた方もとても親切に対応して頂きました。
また是非行きたいと思います。
1/1ページ