4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

Cure2 【キュアキュア】

キュアキュア

• 神奈川県川崎市川崎区日進町17-2-101
  • JR川崎駅より徒歩10分/京急線八丁畷駅より徒歩5分

chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 19:24:25.0

今回、3回目の来店です。今回も大変お世話になりました。カットとトリートメントをお願いしました。予約したトリートメントの内容を理解していなくて、このトリートメントは私の髪質の悩みと希望とは違っていて、その上、ショートの私には贅沢なメニューで、勿体ないことをスタイリストさんが丁寧に説明してくださり、私の希望のメニューを提案、説明してくださり、私も納得してお願い出来ました。カットは、漠然とした私の希望に、1ヵ所ずつバランスを見ながら、どのくらいカットをするのかを丁寧に説明して、綺麗に仕上がるように色々と提案してくださり、その都度アドバイスを頂きました。前回も感じましたが、お客さんの希望を叶えてくれようと美容師さんとして100%以上に気遣いをして施術してくださっていました。ありがとうございました。本日もスタッフの方々から親切で丁寧な対応を頂き、いつも気持ちいい笑顔をありがとうございます。施術中も楽しいお話が出来て、とても気持ちの良い時間を過ごせて、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ) treatment ¥8800→¥8000~

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

chieさん、キュアキュアへ3回目のご来店誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

私はいつも、お客様になったら、お客様の目線で、損得じゃなく、気持ちよく納得していただく事の大事さ。

今回は分かりずらくなっているトリートメント業界、すべてのお客様の髪質に合わせたプロフェッショナルからのアドバイスができたかなと思います。
    お話を聞いてくださってありがとうございます。

もっともっと感動をさせていきたいと思います。

ショートカットは骨格や髪の生え方、髪質、トータルバランスがとてもポイントになると思っています。
    プロからのアドバイスもとても大事ですが、お客様と一緒に一つのデザインが完成していくことが喜びと思っています。

キュアキュア 井坂

• しっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:53:36.0

やはり、ショートは楽です。

カット+カラー+「Aujua」tr +ナノtr¥17900→¥16000~

• クローネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:20.0

10年以上利用させていただいています。
    美容室って年に何回も利用することになるので、美容師さんとは年に何度も会う特殊な関係だよなぁといつも思ってます。その場合やっぱりお店の雰囲気であったり、美容師さんの人柄が非常に満足度に影響を与えると思いますが、そんな意味でもこのお店は最高だと思います。

【平日・メンズ専用】カット+ヘッドスパ(ショート)5分¥6700→¥6200

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

クローネさん、10年以上のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

私もお客様との関係はとても特殊だと感じていました。
    お客様ですが、友人にあうような気の合う方も多く、会うことを楽しみにしている自分もいます。
    クローネさんに、人柄やお店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです。

最高!とてもいい言葉!!!

キュアキュア 井坂

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:03:22.0

1年ほど通っています。
    短期的ではなく、長期的に見て顧客のためになるアドバイスをいつもしてくれます。
    現在のダメージ状態や新しい施術のリスクなども説明してくれるので、安心してお任せできます。

施術中の会話が適度な範囲なのもすごく良いです。
    四六時中話しかけてくるわけではないですが、逆にシーンとした気まずさとかはないです。
    人によって感じ方は違うので難しいとは思いますが、私は快適に過ごせています。
    引越しして少し遠くなりましたが、引き続き通うつもりです。
    今後ともよろしくお願い致します。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

まこさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お客様の髪のコンディションや施術についての説明をいつもしっかりと聞いてくださり、こちらもとても嬉しく、もっと深く美容の知識共有をしていきたいと思います。

施術中の会話、美容師の課題なんですよ~。
    シーンとした瞬間、快適に過ごしていただけてるようで安心しました。
    確かに人によって、会話を続けてほしい方、話してほしくない方いますよね。
    美容師のトーク力、楽しく居心地の良い空間時間を作ります!!!

引っ越して少し遠くなったようで、今回ご来店していただきとても嬉しかったです。
    是非また通っていただきたいです!

キュアキュア 井坂

• マッチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:09.0

毎回自分の要望に合わせて話を聞いてくださってカット調整して頂いて毎回非常に満足してます。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

マッチさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

マッチさんに、満足していただき誠にありがとうございます。
    美容師として技術力はもちろん、再現力も大事で、特にクオリティーを上げるためにはカウンセリング力だと感じ、お客様のお話を大事にしております。
    そのポイントに満足もして頂けたことが嬉しく思います。

キュアキュア 井坂

• Ritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:52.0

なかなか都合が合わず、久しぶりにカットしていただき、ありがとうございました。

いつもイメージ通りに仕上げていただいて晴れやかな気持ちで満足しました!

またよろしくお願い致します。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

Rita様、先日は久しぶりにカットさせていただき嬉しかったです、ありがとうございました(^^)

今回はカッコいいショートにさせて頂きました、Rita様はショートも凄くお似合いだな~とあらためて思いました!!

今回やらせて頂いたトリートメントもとても良いので又お試し下さい、又のご来店を心からお待ちしております(^^)

堀内里子

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:16.0

細かいところまで相談しながらカットしていただき、大満足でした。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

ウッチーさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。

大満足!
    高評価ありがとうございます!!!

いつもとても楽しい時間こちらこそありがとうございました。

キュアキュア 井坂

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:23.0

今回で5回目ですが、今回も髪質にあったカラーとトリートメントの仕方で丁寧に対応してくださいました!
    乾かし方をおすすめしてくださったので自宅で実践してみます。

【平日限定】髪質改善 ULTOWA(ウルトワ)tr+カラー+ナノtr¥15700→¥14200~

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

R様、この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

アウトバストリートメントのつけ方、乾かし方などで髪の状態も変わってきます。是非ホームケアで試してみて下さい(*^^*)
    美髪のお手伝いをできると私達も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

青木

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:54:13.0

本日もありがとうございました。いつもながら、細かく確認してくださってからの施術、次回のカラーの時のアドバイス等、希望通りの仕上がりでした。楽しいお話と私の知りたい情報など、惜しみ無く教えて頂き、いつも本当に感謝です!また来月、カラーでお世話になります。よろしくお願いいたします。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

chieさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングでお客様とイメージのすり合わせがとても大事です。
    このイメージ共有をもっと合わせていけるのが最高の美容師の到達点と思って日々精進中であります。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    次回カラー宜しくお願い致します。

キュアキュア 井坂

• いわまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:44:04.0

カット、スキャルプマッサージでお願いしました。カットはいつも通りの素晴らしい仕上がりと考えてます。スキャルプマッサージでリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

いわまつさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カットをお褒め頂き、とても嬉しいです。
    ヘッドスパマッサージとても気持ちいいですよね。
    また疲れた時に癒されてください。

キュアキュア 井坂

• 晴子ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:04:07.0

今回も前回と同様にカラー、トリートメントでお願いして、相変わらず、カラーの色、ツヤツヤ感にとても満足しました。
    従姉妹の結婚式に髪が綺麗だねと言われて嬉しくてたまらないでした!!
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】白髪染めカラー+ナノミストtr&2stTR¥8700→¥7900~

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

晴子ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

いつも励みになる投稿もありがとうございます。

従姉妹さんに髪色を褒めていただいたことは、私もとても嬉しいです(^^)/

晴子ちゃん様の髪が元気になってる気がしました

これからも春子ちゃん様の可愛いをお手伝いをさせて下さい(^^♪  堀内里子

• しっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:20:19.0

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

しっぽさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回は特に感じました!髪質がよくなってきてると!!!
    ご自宅でのヘアケアをご自身に合ったものを見つけたこと、
    当店で定期的にカット、カラー、オージュアトリートメントをして頂けてること。
    全てが髪に良くなってると思います。
    引き続きよくなることしていきましょうね。

キュアキュア 井坂

• キムにぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:35.0

いつもこちらが求めている以上の髪型を提供してくれる素晴らしい美容室です。担当スタイリストさんは、話もうまくいつも時間を忘れておしゃべりばかりしてしまいます。そして、いつもヘッドスパをお願いしているアシスタントさんは、10分間という短い時間で、疲れを癒してくださる素晴らしい技術を持っている方で、いつも指名させていただいています。2か月半に1度しか伺えないのが残念なくらいです。これからも末永くよろしくお願いします。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

キムにぃーさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

時間を忘れておしゃべりを楽しんでいただきとても光栄でございます!!!
    髪型の提案も満足していただき誠にありがとうございます。

そして、キュアキュア自慢のアシスタントへの高評価、とても嬉しいです!!!
    何か月に一度でも、ご来店できないことが残念に感じていただけている事自体に大変感謝です!!!

こちらこそこれからも、いつまでもキュアキュアを宜しくお願い致します。

キュアキュア 井坂

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:53:55.0

あまり梳かないでくださいと伝えましたが、
    伝わっていなかったのかごっっっっそり梳かれました。
    伝え方が悪かったのかもしれません。
    表面の髪もざくざくと梳かれて段差ができてしまい髪がパサパサにみえます。
    たくさんの種類のシャンプーから自分の髪質に合ったものを選べるのは魅力的でした。

【初回限定】カット (シャンプー込)¥5200→¥4500

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

あやね様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご要望に反して軽くしすぎてしまった様で大変に申し訳ありませんでした。
    髪がバサバサになってしまった事は本当に本当にすみませんでした。

率直なご意見をありがとうございます、しっかりと受け止めて次に繋げて行けるように努力して参ります。

シャンプーを選べる事が魅力的だったとのご意見、誠にありがとうございます(^^)

堀内里子

• もやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:19:34.0

会話も楽しく、仕上がりも大満足です!!!

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

もやし様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

こちらこそお話が楽しくて時間が経つのがあっという間でした(^^)

お友達と楽しい思い出をたくさん作れたら良いですね♪

又のご来店を心からお待ちしております(^o^)    堀内里子

• みーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:17:40.0

綺麗にして下さりありがとうございます!

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

みーくさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回もインナーカラー綺麗になりましたね。
    範囲を拡げてさらに楽しめていれば嬉しいです。

一度ブリーチした髪は、色落ちも早いと思いますが、逆に落ちたことによりいろんな色味をチャレンジするチャンスだと思っていただけたら嬉しいです。
    いつでも相談のりますよ。

キュアキュア 井坂

• まあさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:21:53.0

今回は自分と息子をカットして頂きました。

まだ少し寒い時もあるので春に合うちょうどいい感じに仕上げてもらいました。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

まあさんさん、いつもご家族でキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカット後、暖かい日が続きましたね。良かったと思います。
    季節の変化でいろいろとチャレンジしたくなりましたら、言ってくださいね。

キュアキュア 井坂

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:52:44.0

トリートメント、カラーお願いしてますが、
    いつも親身に要望や髪質に合った提案をしてくれるので安心してお任せできます。
    今回はカラーの色もちするように染めてもらったので自宅ケアも頑張ります。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

Rさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お任せしていただき、誠に光栄です。
    同じような色でも、少しのアイデアと工夫で、常に今まで以上を提案していきたいと思っていますので、確認しておきたい点がありましたら、遠慮なく聞いてください。

キュアキュア 井坂

• ゆずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:57:01.0

今回はカットとカラーはグラデーションでお願いしました。時間はやっぱりかかるけども可愛かったので良かったです(*´ω`*)またお願いします。

カット+アディクシーカラー+ナノミストtr&2stTR¥13900→\12900~

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

ゆずか様、先日はご来店ありがとうございました♪

ブリーチで脱色するまでに思いの外時間がかかってしまい、誠に申し訳ありませんでした

仕上がりはとても可愛かったです!
    次はどんな感じにしようかと、こちらもワクワクさせて頂いてます♪

又のご来店を心からお待ちしております(^^)  堀内里子

• blavodmaniaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:43:20.0

踏み込みすぎないけどちょうどよく話しかけてくれる接客で落ち着いて施術を受けることができました。
    特にシャンプーは力加減が絶妙で近年受けた中で一番の気持ちよさでした。仕上がりも満足です。

【初回限定】カット (シャンプー込)¥5200→¥4500

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

blavodmania様、先日はキュアキュアにご来店頂きありがとうございました(^^)

接客やシャンプーのご評価に大変励みを頂きました、ありがとうございます♪

お客様にご満足をいただける技術とサービスをご提供できる様、これからも頑張ってまいります、又のご来店を心からお待ちしております。      堀内里子

• yuki82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:42:43.0

今回で2度目の来店でしたが、カットもカラーもトリートメントもこちらの希望に沿う様にやって頂いて、従業員さんの雰囲気も良くて話しやすくて良かったです。特にウルトワトリートメントは初めてでしたが翌日も髪がサラサラで、やってみて良かったと思いました。トリートメントやパーマなどの種類や相性の良い髪質など教えて頂けたのも良かったです。次は酸熱トリートメントも気になっているので、次の来店時にお願いしたいと思っていますので、また宜しくお願いします。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

yuki82様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ULTOWAトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです!
    サラサラでずっと触りたくなりますよね。
    これからも良い情報を沢山お伝えできるよう、スタッフ一同更に勉強してまいります(^^)
    次は是非、酸熱トリートメントもお試し下さい♪
    又のご来店を心からお待ちしております!
    堀内里子

• がおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:40:28.0

いつも通りかかる美容院で気になっていたので、髪質改善平日プランで伺いました。
    トリートメントの効果をキープするための注意事項など事前に説明して下さりました。
    皆さんベテランの方ばかりで居心地も良かったです!
    また通いたいと思います。

【初回・平日限定】【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)treatment¥9000→¥7000~

がおさん
    この度は数ある美容室の中からキュアキュアへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    初めてのウルトワでしたね!
    サラサラで艶もでてとってもキレイになりました☆
    月1度のペースでやる事で髪質が変わりキレイを維持する事が可能なトリートメントです(*^^*)

• ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:55:56.0

忙しくても丁寧で満足の仕上がりでした!

口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただき、とても嬉しいです。
    なかなかセットする時間は少ないと思いますが、簡単でかっこよくなるスタイリング方法を編み出していきたいと思っていますので、できるだけ伝授していきます!

キュアキュア 井坂

• Vallettaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 00:31:31.0

今回は全体のカラーをしていただきました。色合いも良く大変気に入っています。シャンプーやトリートメントも丁寧で終わった後 髪が生き返ります。苦手なブローのコツを教えて下さったり
    スタッフどの方も親切で美容院に通うのが癒しの時間になっています。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

Vallettaさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの色を気に入っていただけて嬉しいです。
    是非、髪を生き返らせるお手伝いをさせてください!!!
    スタッフの評価もありがとうございました。

キュアキュア 井坂

• たけくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:59:39.0

中学生以来のショートで不安でしたがとても親身に相談に乗ってくださり素敵な仕上がりとなりました。家族にも似合うねと褒められました。またよろしくお願いします。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

たけくらさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はショートカットと縮毛矯正。
    美容師にとって、このメニューはとてもバランスが難しかったですが、
    よくよくご相談させていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご家族にも褒められつと嬉しいですよね。良かったです。

髪質のサラサラ感、凄いですよね!
    縮毛矯正は後日のヘアケア頑張ってほしいです。
    髪に負担をかけましたので、綺麗を持続させる事、頑張ってください。
    ヘアケアについて、ご相談いつでもお待ちしてます。

キュアキュア 井坂

• マッチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:51:08.0

自分の希望も擦り合わせてオススメを相談して決めてくださるので、非常に満足してます。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ専用】カット+パーマ+ナノミストtr¥12900→¥11500~

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

マッチさん、いつもお世話になっております。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回のツイストスパイラルパーマ少し弱め。
    めちゃくちゃいい感じでしたね!
    個人的にとても良かったので気に入っていただけたら嬉しいです。
    弱めパーマはモチが勝負です。
    是非ヘアケアを頑張って、いい感じを持続」してください。

キュアキュア 井坂

• しっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:45:22.0

口コミの投稿もありがとうございます。

いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます。
    最近のショートカットとカラー、
    オージュアの相性がとても良く、髪質がよくなってきてますね。
    是非この調子で髪を大事にしていきたいですね。

キュアキュア 井坂

• ゆりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:32:05.0

今回は、前回と同様にカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    相変わらず、解りやすく丁寧なカウンセリングで、色々な希望を聞いてくださり、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

ゆりちゃんさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングの高評価、誠にありがとうございます。
    「解りやすく」と、嬉しいです。
    カラーの色はいかがでしたか?
    たくさんのカラーがあります、少しの変化でも楽しいですよ。
    いつでもご相談ください。

キュアキュア 井坂

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 10:52:32.0

対応いただきありがとうございました。
    親身になって丁寧に悩みを聞いてくださり、いつもお任せできます。仕上がりも満足です。
    スタッフのみなさんも穏やかでとても心地よい時間を過ごせました。
    予約が取りやすいといいなと思うくらいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定】オーガニックカラー+ナノtr¥8200→¥7700~

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

めいさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

もっともっと悩みを聞いて、その先の解決までを目標にしたいです。
    先日、お話ししたAujuaの新商品が2月に発売されます。
    講習も受け、先日より具体的にお話しできると思います。
    気になったときはいつでもご来店ください。

予約が取りやすくなりますように、日々業務をアップデートさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

キュアキュア 井坂

• 田中さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:32.0

2回目のパーマでしたが今回も満足のいく仕上がりでした!
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

田中さん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

2回目のパーマ、今回はツイストスパイラルパーマでウルフスタイルでした。
    満足していただきとても嬉しく思います。

パーマのセットや、期間が経ってきてからの悩みが出たら今度聞かせてください。

キュアキュア 井坂

キュアキュア(Cure2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー