3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアメイク パジェ 本店(HAIR MAKE paje)  >

スタジオジャップヘアー&paje本店

スタジオジャップヘアー アンド パジェ ホンテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-5-7シエロ一番町4丁目ビル5F
  • 三越から徒歩2分、仙台市営地下鉄南北線「勾当台公園駅」・「広瀬通駅」から徒歩3分★

ゆゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:48:50.0

久しぶりのヘアーサロンでドキドキして行きました。基本、話しベタなのですが、スタイリストさんの話しが楽しくて緊張する事も無く時間が過ぎました。こちらの要望を聞きながらアドバイスをしてくれるし、自分で出来るブローのアドバイスもしてもらえたので、とても参考になりました。素敵にカットとカラーリングして頂き、とても満足です。良いお店&スタイリストさんに出会えたと思っています。

【新規の方限定】似合わせカット+潤い&ツヤ感UP☆全体カラー \9900⇒\5500

ゆゆっち様
    今回は御来店ありがとうございました。そしてこんなに素晴らしいコメントまでありがとうございます。

すこし話が多かったかなと思っていたのですが楽しんでいただいてよかったです。

今回は大きくスタイルを変更させていただけたのでとても楽しく施術できたのですが、少しお時間たってスタイルはいかがでしょうか?

細かい事でも構いませんので気になることがありましたらいつでも御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 18:29:44.0

いままでカットに対して、大満足でした。ですが今回、スキバサミで結構カットされたようで、後ろの方がスカスカパサパサに。スキバサミをなるべく使わないで仕上げるって言っていたので、あえてこちらからは言わなかったのですが、ショックです。髪を軽くしてほしいとは言ってませんでした。いつも素敵に仕上げてもらっていたので、残念でした。

似合わせカット+潤い&ツヤ感UP☆全体カラー \9900⇒\6600

105様
    先日の御来店ありがとうございました。そして仕上がりが105様の希望とは異なる仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術といたしまして、今回はいつもよりメリハリのあるスタイルだと思い、いつもよりすきを多く入れたのは事実でございます。

技術的な要素ももちろんですが、施術前のご説明や、105様のスタイルに対する思い入れを無視するような形になってしまったことを大変反省いたしております。

このようなコメントをいただいた事でもう一度初心にかえることができ、とてもありがたいと思う反面、このようなコメントを書かせてしまったことをとても申し訳なく思っております。

期待を裏切ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

スタジオジャップヘア 小嶋

• もりゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:46:46.0

新しいヘアスタイルは周囲にとても評判良く、気に入っています。
    今月は誕生月でトリートメントをサービスしていただきました。上質なトリートメントで手触り良く、まとまりやすいので毎日セットするのがとても楽しいです!

【再来利用OK】カット+全体カラー+トリートメント¥8800

もりゆき様
    今回も御来店及び素敵なコメントありがとうございます。

髪はお手入れすればするほど期待に応えてくれます。

いいスタイルといい髪色をつくりながらいい髪質もつくっていければと思います。

これからも素敵なスタイルをつくれればと思いますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

スタジオジャップヘア 小嶋

• もりゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:08:25.0

丁寧な仕上がりにとても満足しています。
    毎日のヘアスタイルが楽にサマになるようになりました。
    またお願いしたいです。

【新規の方限定】カット+全体カラー+トリートメント¥7700

もりゆき様
    今回は初来店ありがとうございます。
    そしてありがたいお言葉とても嬉しいです。

まだまだ経験したことの無いスタイルでカッコよくてキレイなスタイルはたくさんあると思います。
    いろいろご提案できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 09:53:27.0

スマホに保存した画像をみてもらいスタイルを決めましたが、「〇〇さんの場合、フェミニンな感じは残したいんですよね。だからこんな感じにしましょう!」と的確な提案をもらい、カット実行。私の理想はいつもフェミニンショートヘア!そんなこと一言も話していないのに、わかってもらってうれしかったです。トップはふんわり(勝手にふんわりしてくれます)、サイドはひし形で全方向美しい仕上がりに。ショートヘアを安心してお任せできる、数少ない美容師さん。ありがとうございます。カラーはカッパー(銅色)にピンクを混ぜた色味で、深まる秋を連想させてくれます。今回も期間があいての訪問でしたが、やっぱりお願いしてよかったです。

105様
    今回も御来店ありがとうございます。

お好みの雰囲気やスタイルは把握しているつもりなのでいろいろご提案させていただいておりますがもし他の雰囲気のスタイルをしてみたくなったらなんでもおっしゃってください。全てご対応させていただきます。

いつも105様のコメントには励まされております。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

スタジオジャップへア 小嶋

[投稿日] 2022-06-01 10:23:03.0

コロナが心配で、2ヶ月前に近隣の美容室でカットしてもらいました。結果、野暮ったくて憂鬱な毎日。ワクチン3回目接種したので、またカットとカラーでお願いしました。候補の髪型を相談し、アドバイスの元ショートヘアに!どの方向から見ても完璧、美しいシルエットです。しかも似合う。ここが大事なんだと思います。どこから見てもきれいでも、似合わないとしっくりこないですから。くせ毛ですが、セットすると髪がいうことをきいてくれて、しかも後頭部はなにもしなくても収まっています。やっぱり、今回もすごいな!と憂鬱な日々から解放されました。カラーはピンク系でお願いしました。日差しの下では透き通る感じで、肌色も白く見えるような気がします。なんでもグレーを混ぜたとのことで、技ありです。

105様

今回もご来店ありがとうございました。
    まだまだコロナウイルスも完全には沈静化していないなか信じてご来店していただきとても嬉しくおもっております。

他店でカットされたスタイルも決して悪いスタイルでは無いのですがもっと似合うスタイルは無限にあると思いますのでこれからもいろいろご提案できればと思います。

本当にありがとうございました。

スタジオジャップヘア 小嶋

ヘアメイク パジェ 本店(HAIR MAKE paje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー