2. 関東トップ  >

• ジータ たまプラーザ店 gitaの2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-4-1
  • 東急田園都市線「たまプラーザ駅」から徒歩3分

ジータ たまプラーザ店 gitaの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

8件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

やおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/4

いろいろとわがままを聞いていただき、今の私に合ったものを選んでいただきました。
    結局、ストレートをかけることになりましたが、毛先のくせを生かしてパーマ風に・・・とても満足です。

[贅沢の極み★エアウェー ブ]エアウェーブ+カット+ トリートメント \12600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

gita たまプラーザ店 ジータ タマプラーザテンからの返信コメント

やお様口コミありがとうございます♪

やはり無理やりパーマをかけても・・・とゆうことで髪質にあわせて

ストレートパーマを提案させて頂きました!!

今一押しの自然な縮毛矯正!! 傷みも少なく自然に伸びるのでビックリ!!

毛先はわざとクセを残してすごくいいかんじになったと思います☆

ご来店いただき喜んでもらえて大変嬉しく思います!!!

何でもわがままお聞き致しますのでまた是非いらして下さい♪

やお様口コミありがとうございました★

☆チーフ☆  倉谷 慶介

• パンダ3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/2

初めての来店で心配でしたが、細かく希望をきいて下さり、満足できるスタイルにして頂けました。

≪12年の実績≫ 極みドライカット+Qトリー トメント \4200

パンダ3様、口コミありがとうございます☆

初めてのご来店で不安があったと思いますが、

満足していただいてすごく嬉しいです!!!

なるべく自分でも簡単にスタイリングできる髪形を提案し、

お客様に似合った髪形を見つけていけたらと思います♪

もし、スタイリングし難いところがあったら次回ご来店された時に言って下さい♪

今回よりもいいスタイルを作りたいと思います!!

パンダ3様口コミありがとうございました!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

☆チーフ☆  倉谷 慶介

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/6

美容院を代えるのは8年ぶりで勇気がいったのですが、
    カットもカラーも丁寧で、仕上がりに大満足♪変えてもらった前髪も、周囲からも好評です。
    似合うスタイルを提案してくれるし、髪や頭皮の事を色々と教えてくれるし、また、なんでも聞きやすい雰囲気なので、今後もぜひお願いしたいです(*^-^*)

ナノスチームの機械を使ったトリートメントや、カラーに剤コラーゲンを混ぜたりだとか、本当に髪を美しくすることにこだわりが感じられ、安心してまかせられる美容院だと思いました。

おすすめのシャンプーなどのケア用品も購入したのですが、髪の調子がと~っても良いです。しかも、お得にか買えてうれしい(^v^)

ジータに行って良かった♪ありがとうございました!(^^)!

[贅沢の極み★カラーコー ス]カラー+カット+ト リートメント 一律\11550

やっちゃんサン、ありがとうございます、綺麗になるお手伝い何時でもさせて下さい
    精一杯がんばります。またご購入していた商品も気にっていただいたみたいで嬉しいです。
    又、必ず満足していただけるよう努力します。                  オーナーイズル。

• yagyagさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/5

施術、サービスがとても丁寧。
    お店の立地や駐車場サービスも満足。
    スタイルの手入れ方法も以前通っていたお店と比べても丁寧でわかりやすかった。
    予約メニューはカットとトリートメントでしたが、残っていたパーマを取るため縮毛ストレート
    をプラスしました。
    カットも念入りにチェックして切ってくれ、確認もちゃんとしてくれるので大変良かったです。
    トリートメントのスチームが気持ち良かった☆

お店がHPで見るよりも狭くて、解放感には欠ける雰囲気。
    もう少し心地良いリラックス出来るBGMがいいな~と個人的には思ってしまいました。

何と言っても私が重視するシャンプー台が今まで通ったお店の中でNO1。
    次回もこちらのお店を利用させて頂きます!!

yagyag様口コミありがとうございます☆

初めてのご来店で気に入っていただいて、スタッフ一同大変喜んでおります♪

スタイルの仕上がり、接客サービスに満足いただけて良かったです!!!

お客様が家に帰ってもご自分でもスタイリングできる髪型を提案しカットする!

それがGITAのモットーです★

BGM、申し訳ございませんでした。もう少し落ち着いた曲をチョイスしておきます。

シャンプー台も気に入っていただきありがとうございます♪

その名も<YUME>といいます!また体験しにきてください♪

yagyag様、貴重な口コミありがとうございました!!

これから改善していく所、向上させていく所をスタッフみんなで取り組んで

いきたいと思います!!!

☆チーフ☆ 倉谷 慶介

• kanaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/16

初めてのお店であり、かなり難しい要望だったにも関わらず、時間をかけて丁寧にカットしてもらいましたo(^▽^)o
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよく、スタイリングの仕方も教えて頂き、スタイルしやすい髪型も考えてもらって…仕上がりに大満足です☆
    これからもぜひぜひお願いしたいです(^-^)/
    本当にありがとうございました\(^o^)/

kana様、口コミありがとうございます☆

初めてのご来店で満足していただいてスタッフ一同「ヤッター」って感じです♪

肩下くらいの髪をばっさりショート!!しかもクセもありましたね!!

もの凄く、気合がはいりました★

kana様のご要望に応えられて良かったです!!!

もしスタイリングしていてやりにくい所、わからない所があれば、

次回、ご予約いれていただいたので、その時何でも聞いてください♪

これからもジータ全員、技術向上目指してがんばります!!!

kana様、口コミいただき本当にありがとうございました♪

☆チーフ☆ 倉谷 慶介

• カナちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/26

シャンプーがあまりに気持ちいいので、びっくりしました。
    技術面でも、よく話を聞いてくださって、要望を確認してくれたので、満足しています。

カナちゃん様口コミありがとうございました☆

初めてのご来店で喜んで頂いて、STAFF一同、感激しています♪

担当スタッフは、口コミを頂いてから、

今まで以上にがんばってシャンプーしています★★★

次回、カラーリングのご予約もいれてくださってありがとうございます♪

もし、わからない事やりにくい所などあれば、

次回ご来店の際、じゃんじゃん言ってください♪

GITAは、今年も新しいヘアースタイル☆

お客様に似合うヘアースタイル☆をご提案していきます!!!

日々努力し、技術向上していきたいと思います!!!

ご来店くださったお客様みんながGITAにきてよかった♪

と思っていただけるような美容室にしていきたいと思います☆

カナちゃん様、口コミいただき本当にありがとうございました♪

次回ご来店、STAFF一同楽しみにお待ちしております!!

• ヘアアドバイス

髪の疑問も解決!

[投稿日] 2011/6/18
    ユキ(女性/30代前半)

普段あまりしっかりとしたヘアケアやスタイリングはしないほうなのですが、とても丁寧にどうしたら髪によく、かわいくなるのかを教えていただきました。ホントにありがとうございました!

• お任せできる安心感

初めてのお店

[投稿日] 2011/5/16
    なおちゃん(女性/30代前半)

ずっと縮毛矯正をしていたのですが、友人にエアウェーブが良いと聞き、こちらの美容院へ伺いました。
    初めてのお店でもあり、今までパーマをかけても失敗ばかりだったので心配でしたが、スタイリストさんに希望の髪型やらを相談してあとはお任せしました。
    時間が3時間ちょっとかかりますが、縮毛矯正とそんなに変わらなかったので苦痛はありませんでした。今回は希望通り、お気に入りの髪型になりました♪
    あとはシャンプーがめちゃめちゃ気持ち良く、一瞬ですが意識がなくなりました。
    また、こちらへ伺おうと思っています。

1/1ページ

ジータ たまプラーザ店 gitaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー