マッシュ
- メンズ利用OK
- 東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前7F
- JR原宿駅・徒歩10分*地下鉄明治神宮前駅/徒歩5分
マッシュ 原宿店 MASHUの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
46件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
なーさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金5
こんなに丁寧にカウンセリングをしてもらえる美容院は初めてでした。仕上がりもとっても満足です!!
会話も楽しくて、また行きたい美容院です!- 予約時のクーポン・メニュー
●小顔カット+カラー+アミ ノ酸ヘアエステ+ミニアイ ロン付き\9800
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
MASHU 原宿 マッシュからの返信コメント
先日はご来店本当にありがとうございました!!
その後スタイルはいかがですか??
また一緒にトレンドやスタイルを考えていけたら嬉しいです!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています! -
まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/20
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
ヘアスタイルについて、提案してもらえたのが良かったです。プロの目から見た客観的なアドバイスがあると、色んなスタイルを試してみようと思えるので可能性が広がりますよ!
- 予約時のクーポン・メニュー
先日は有難うございました↑
今後も色々STYLE提案していきますので、
一緒に新しい自分STYLE探して行きましょう(*^^*)
またお待ちしてます!
TAKEMI -
みぃさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/29
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
最初は初めてだったので不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんがとっても丁寧にカウンセリングしてくれて、満足いく仕上がりになりました♪
また次回もお願いしたいと思います!
ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
先日は有難うございました↑
楽しくお時間過ごせて嬉しかったです。
今後も大人可愛い目指して一緒にSTYLE作って行きましょう!
またのご来店お待ちしています(^^)
TAKEMI -
ジェムさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/23
- メニュー・料金5
九州から出張で東京へ行った際に、利用させていただきました。
年齢的に原宿のお店は敷居が高かったですが、行ってみるとお店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくな方で気後れすることなく過ごせました。
地元の美容師さんはわりと最初に説明をしたらあとは最後まで何も説明をされない方が多いんですが、こちらでは一過程毎にきちんと説明し、私が納得したのを確認してから、次の作業に移られるので安心できました。
仕上がりも凄く良くて、お値段もクーポンを利用したら、地元価格と変わらないので、とても得した気分です。また東京出張の際、時間があればぜひ行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
●小顔カット+コスメパー マ+アミノ酸ヘアエステ+ミ ニアイロン付き\9800
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
MASHU 原宿 マッシュからの返信コメント
ジェムさんこんにちわ!
先日はご来店本当にありがとうございました!
その後髪の調子はどうですか?
パーマをかけられたので多少は毛先がパサついてくると思うので
オイル系のトリートメントなどでの保湿をオススメします!
またお仕事でこちらに来られる時お気軽にお越し下さい!
またお会いできるの楽しみにしています。
MASHU harajuku店 YUDAI -
りなぴさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金5
本日は、ありがとうございました。想像以上の仕上がりに大変満足しています!^^家族からの評判も良かったです。
今までは特に行き付けの美容室を決めていなかったのですが、次回からMASHUさんに通いたいと思います!
担当の方が、忙しかったせいかアシストしていた他のスタイリストさんとも沢山お話できて楽しかったです。
是非一度その方にもカットしていただきたいな~なんて思っていたり^^
本当にありがとうございました♪
あと、ヘアアイロンもありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
MASHU 原宿 マッシュからの返信コメント
こんにちわMASHUのYUDAIです!
先日はご来店本当にありがとうございました!
初めてのサロンで緊張もしたと思いますがそんなふうに思えていただけたなんて
ありがたいです!
また心よりお待ちしてます! -
れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金5
カラーもカットもトリートメントと良かったです(*^^*)
長時間いましたがそんなのも気にならないくらいあっとゆうまで
お話も面白くてとってと居心地が良かったです!
カラーもすごいよくてアカン(笑)
カットもトリートメントみたいにサランサランだし
本当にありがとうございます(T_T)!
またきまーす♪ヽ(´▽`)/- 予約時のクーポン・メニュー
●小顔カット+エンジェル リングカラー+アミノ酸ヘ アエステ\12000
MASHU 原宿 マッシュからの返信コメント
れいちゃんさん先日はご来店と口コミありがとうございました!
またぜひ一緒にアカンSTYLEを作っていきましょう(^^)
またお会いできるの楽しみにしてます(^-^)/
MASHU harajuku店 YUDAI -
おくさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/10
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
お店の雰囲気も良く、座席もゆったりしていて居心地よかったです。
スタイリストの方の技術は、さすが多くの賞を取っただけあって、こちらの要望以上のスタイルにしてくれ、スタイリングのアドバイスなどもしてくれました。
シャンプー台のコーナーも、とても静かで落ち着けます。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
●修復効果抜群!! アミノ酸ヘアエステ+小顔 カット\6900
MASHU 原宿 マッシュからの返信コメント
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
喜んでいただきとても嬉しく思います。
これからも、よろしくお願いします!! -
なーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/9
- メニュー・料金5
いつも必ずなりたいスタイルにしてくれるサロンです。気づかいも雰囲気もとっても良くて居心地がと~ってもいいサロンです。
今回はブリーチをして、毛先にかけて赤系のグラデーションにしてもらって、キレイにして頂きました。家に帰ってからもすごくいいです。うきうきるんるんです(^O^)!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
MASHU 原宿 マッシュからの返信コメント
なーさんいつもMASHUのご利用&口コミありがとうございます。
今回初めてのブリーチで気に入っていただけたのは嬉しい限りです。
そしておそれおおいです。笑
またヨロシクお願いします。 -
えりなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/27
- メニュー・料金5
店内の雰囲気もよく、とても丁寧な接客でした。店員さんもとてもフレンドリーで、楽しく、色もきれいに染まり満足です!
お茶のサービスもあり、気遣いがとても感じられました。コテアイロンまで頂いてこの価格は安いと思います!
また利用させてもらいます!- 予約時のクーポン・メニュー
えりな様☆
このたびはご来店いただきありがとうございます。
そして、カットカラートリートメントと、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆
今回のカラーもあまり暗くないカラーなので、また、色味や、根元が、気になりはじめたら、いつでもご相談ください!
これからも、よろしくお願いします!!
MASHU原宿店 gocci -
リットルさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/11/18
- メニュー・料金3
イケメン カリスマ美容師さんにお任せして、大満足でした~。オシャレなお店で、盛り上げ上手なスタッフさんばかりでした。楽しいお喋りもありがとうございました。またいつかお邪魔します~。
- 予約時のクーポン・メニュー
MASHU 原宿 マッシュからの返信コメント
リットルさん口コミありがとうございました!!
その後髪の調子はどうですか!?
またお会いできるの楽しみにスタッフ一同お待ちしてます!! -
みゆきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/8
- メニュー・料金5
初めて行くサロンで緊張しましたがスタッフさんはじめ担当して頂いた方も非常に感じがよく何より仕上がりが最高でした!
今まで美容室がなかなか決まらなくて困ってましたがやっと見つかった感じです。
いつもイメージをなかなか説明出来ないのですがたくさん引き出してくれてイメージ通り、それ以上の仕上がりで大満足しております。
これから通わせて頂きますので宜しくお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
MASHU 原宿 マッシュからの返信コメント
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
これからもシーズン毎にご提案、ご提供させていただきます。
また次回のご来店、おまちしております。 -
ハルノさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/8
- メニュー・料金5
先日利用しました。
カットとコスメパーマをお願いしましたが、こちらの要望も聞きつつ、髪の状態を見てスタイルを提案してくださるので安心してお任せできました。おかげで傷みが軽減したと思います。
また施術以外のサービスも、タイミング良く飲み物をサーブするとか、会話の中から興味のありそうな雑誌を持ってきてくれるとか、さりげない心配りが嬉しかったです。
お店がビルの7Fにあるので静かで落ち着いた雰囲気なのも良かったです。また利用させていただきたいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他
ハルノ様
先日はご来店頂き、有り難うございました。
来店いただいてから1ヶ月ほど経ちますが、スタイルはいかがでしょうか?
コスメパーマは、髪への負担は少ない分、髪質や、スタイルによってはもちが悪いこともあります。
髪のダメージもいたわりつつ、またスタイル提案もさせていただきますので、
何かありましたら、いつでもご連絡ください☆
少しずつ秋になってきましたので、体調崩さないようにお気をつけください。
またのご来店お待ちしております☆ -
似合わせスタイルカット
[投稿日] 2011/7/5
nanaco(女性/20代前半)ずっとロングで初めて短くする感じだったので 安心して任せられるところがイイと思い、雑誌でもよく見かけるMASHUさんにしました!カット・コスメパーマ・トリートメントにミニコテまでついて1万円しない安さも魅力的でしたが なんといっても相談のモトに希望どうりのスタイルを作ってくださったところが一番のオススメポイント!
スタイル提案
完璧
[投稿日] 2011/7/1
Rose(女性/30代前半)希望以上の結果を創り上げてくれただけではなく、とても楽しかったです。希望事項さえはっきり言えばあとは任せるだけ!
大満足!
[投稿日] 2011/5/20
やまちゃん(女性/20代後半)こんな雰囲気にというのを伝えただけで、自分に合う雰囲気にして頂けます。キレイな店舗で、初めは少し緊張しましたが、みなさんの気さくな雰囲気で緊張もすぐに吹き飛びました。私のヘアースタイルの友人たちの反応も毎度上々で、これからもぜひお願いしたいと思います。
癒されました~
[投稿日] 2011/4/25
なむ(女性/20代前半)HPで店内の写真をみて『いい雰囲気だなぁ』と感じましたが…
実際行ってみてとても気に入りました(´∀`)
担当美容師さんの、すきバサミを使わないカットや丁寧なカウンセリングに感動です◎
人見知りなのですが、とにかくよく話を聞いてくれるので、今まで緊張してうまく伝えれなかった「髪質」や「なりたいイメージ」も全部伝えられました!
お店もスタッフさんも雰囲気よくて!
その後のお出かけが、おかげさまでますます楽しくなりました♪
髪のクセなどに悩みのある方、どんな髪型にしようか迷ってる方におすすめだと思います!! -
カットカラートリートメント
[投稿日] 2011/4/5
ユミ(女性/20代後半)カットもカラーも思い通りになりました♪♪
アシスタントの方のマッサージがすごく気持ち良かった!!
シャンプーもトリートメントも説明しながらやって頂き、とっても丁寧でした
(^-^) -
オシャレな雰囲気
新しくて綺麗
[投稿日] 2011/2/25
ネコゲルゲ(男性/30代前半)新店舗になってから、初めての来店でした。
真下さんの会話は非常に楽しいですね。
新調してもらったヘアスタイルも好評です。
またよろしくお願いします -
お任せできる安心感
みなさんとても親切です!
[投稿日] 2011/2/14
タルト(女性/30代前半)3回目の来店です。この美容院以外考えられないくらいとても気に入ってます。田原さんはイメージを伝えるだけで、素敵なスタイルにしてくれます。パーマ、カラーをしても傷まずツヤツヤの髪になります。そしてスタッフのみなさん親切で温かいサロンです。
丁寧なカウンセリング☆
[投稿日] 2011/2/6
とも☆(女性/20代前半)初めて行ったのですが、担当のGOCCIさんに安心して全てを任せられました(^▽^)
ざっくりなイメージしか伝えてなかったのですが、丁寧なカウンセリングと今後、どの様な髪型にしたいかを考慮し素敵なスタイルを提案していただきました☆
カット&カラーも大満足で、GOCCIさん&蒲地さんとの会話も楽しかったです(o^_^o)
またお願いします♪ -
スタイル提案
安心してすべてを任せられます!
[投稿日] 2011/1/31
yuki(女性/20代前半)
今回MASHUに行くのは初めてだったのですが、まず入店しておしゃれなお店の雰囲気に満足!
私はイメチェンをしたくて、似合う髪型にしてほしいと初めての客にしては図々しいお願いをしたのですが、担当の真下さんの提案してくださったスタイルが完全に私の好みで、周りからの反応もかなりよくて満足!
そしてカット中の会話も楽しくて満足!
とにかく大大大満足でした!
ぜひ行きつけにしたいと思っています☆ -
その他
トリートメント
[投稿日] 2011/1/28
匿名希望(女性/30代前半)髪が傷んでいたのでホットペッパーのコースとは別で7000円のトリートメントを勧めて頂きました。ちょっと良くなりました。
私の要望カット・カラー(´ω`)ノシ
[投稿日] 2011/1/16
uie(女性/20代前半)私の要望や我が儘を全部聞き入れてくれました(´∀`*)
今後どぅしていきたいかということまで考えての施術で、仕上がりも大満足!
また行きたいです★彡 -
接客
前向きになれる美容院!
[投稿日] 2010/12/12
はなたれ(女性/20代前半)今回もKIMIさんに担当していただきました。
カットのみだったのですがいつもと変わらず丁寧な接客で、スタイルの提案をしてくれました。
具体的になりたいイメージを持てなくても、可愛くかつ扱いやすい髪型にしてもらえます。
施術中も完成のイメージを確認してくれるので、満足のいく仕上がりになりますよ(^o^)
私は前髪を伸ばし中なのですが、中途半端な長さでも可愛くしてもらえました~!
またKIMIさんは努力家なので、お話しているとプラスの刺激をもらえます!髪型を変えてうきうきしたい方はもちろん、元気をもらいたい方にもおすすめの美容院です! -
楽しい会話
楽しく!可愛くしてくれましたっ★
[投稿日] 2010/10/9
べてぃ(女性/20代前半)
外国人っぽい雰囲気になりたくて行きましたっ!
YUDAIさんは元々NYで美容師さんをしていたらしく、本当外人さんっぽい可愛いヘアにしていただけました♪( ´▽`)
カラーも、ムラがあったのですが、ブリーチせずに、綺麗なベージュを入れていただき、カットも重みを残しつつ動きをつけれるように少しレイヤーをいれてくださいました!
あれから1カ月経ちますが、カラーもまだ持続してますし、アレンジの幅も広がって、毎日楽しいですっ!
何よりYUDAIさんのキャラと会話はとても面白いです!
また近々伺おうと思いますっ★ -
さすがでした
[投稿日] 2010/10/1
さゆ(女性/20代前半)サービスもよくて、トリートメントもよかったです!綺麗なかみいろになって満足です!またいきたいです!
お任せできる安心感
文句なしのプロ♪
[投稿日] 2010/9/28
あやか(女性/20代前半)お店の雰囲気も良くて、店員さんみんな面白いです!
カットはもちろんですが、自分でできるスタイリングもアドバイスしてくれます(=^▽^=)ノ
あとトリートメントもすっごいオススメですよー!!
1回でツヤツヤになります♪ -
ヘアアドバイス
イメージどおり
[投稿日] 2010/9/27
るみ(女性/30代前半)説明下手なわたしの希望を的確に汲んでいただきました!とてもブローしやすくなりました。ありがとうございました!
お任せできる安心感
大満足のヘアスタイルに(^o^)
[投稿日] 2010/8/16
nukuhime(女性/30代前半)天パと量の多さでどうにもならなかった私の髪がまるで地毛のようなナチュラル&ツヤツヤでバランスの良いストレートセミロングになりました。
縮毛矯正や、毛量の調整はしたことがありますが、どうもバランスが悪く、結局スッキリしないというのが悩みでした。
KIMIさんのスタイリングは、バランスを調整してくれるスタイリングで、希望通りの「スッキリ」に!!
ストレートのかけ方やカットについても都度説明して貰えて分かり易かったです。
また、髪が伸びてきた時、自宅で通常のお手入れをする時のために、カットのアレンジ、アドバイスなどを頂けたのもありがたかったです。家でも無事、スタイルを再現できています。
とにかく天パと量の多さで、希望通りのアレンジというのはできないものと決めつけていたのですが、こんなナチュラルでキレイなスタイルにして頂いた上に「色々髪型を楽しんで下さい」と言って貰えたこと、「髪が多い方がアレンジが沢山楽しめるからイイよ」と言って貰えたこと、嬉しいことだらけの一日でした。
次回もお任せで!よろしくお願いします(^o^) -
お任せできる安心感
また行きたくなりました♪
[投稿日] 2010/7/20
まい(女性/20代後半)元々ストレートなのですが、時期的なのもあり、うねる髪…。
以前、他のお店で縮毛をかけてもらったら、薬剤とその施術者の技術のせいか、チリチリになって、やらなきゃヨカッタぁ~なんて悲痛な思い出が(ノ△T)
そんな心配もあって心配だったんですが……
今回は、やってヨカッタ♪♪♪と心から思えました\(^ー^)/美容師さんからの視点で提案をしてくれたのですが、押し付けるかんじじゃなく、私の意見も取り入れてくれて、安心してお任せ出来ました★
カットもしてもらいましたが、なんだかバランスが悪くて、しっくりこなかった今までの髪型が見事しっくりくるものに!(☆o☆)
ショートは苦手だったんですが好きになりました♪
職場でも好評で、患者さんに「若返ったね」って言われました。