マッシュ 表参道店 MASHUの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
31件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
みおさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2012/4/23
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金4
相談にも丁寧に乗っていただいて
思い切って前髪も作っちゃう勇気を出せて良かったです!
ただ、ミニアイロンいただけるのかと思っていたので
そこだけ残念でした(笑)
それでも、雰囲気も素敵で、
行って良かったなと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
●小顔カット+カラー+アミ ノ酸ヘアエステ+ミニアイ ロン付き\9800
MASHU 表参道 マッシュからの返信コメント
みおさん! 先日はご来店ありがとうございました!!
思い切ってつくった前髪かわいがってあげてください☆
ミニアイロンはごめんなさいっ!先着50名様でした(><)
またミニアイロンプレゼントのキャンペーンがあった時にはお知らせ
しますね☆
口コミ投稿ありがとうございました!!
あやさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/8
- メニュー・料金5
とても満足のいく仕上がりでした!
巻きやすい髪になって、前髪も好きな感じにしてもらい
大満足です!
接客も丁寧ですし、初めて行ったのに私の髪をすごく分かってくれていました!
ずっとロングなのでそろそろ切ろうと思うので
その時はまた相談にのってください!- 予約時のクーポン・メニュー
●修復効果抜群!! アミノ酸ヘアエステ+小顔 カット\6900
あやさん
口コミ投稿ありがとうございます!!
満足して頂いて私もとても嬉しいです(^^)♪
いつでも相談乗らせて頂きますので
またお話ししながら新しいヘアスタイルにチェンジしていきましよう♪
またお待ちしてます☆☆☆ -
あやのちんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/24
- メニュー・料金5
なりたいイメージを断片的にお伝えしたのですが、
担当スタッフさんはすぐに理解してくださり、本当にイメージ通りに仕上げてくださいました。
頭の形、髪質、はえ癖をちゃんと考えたカットで、朝のスタイリングがとても楽になりました♪
カットだけでここまで違うんですね~!
本当に感動の仕上がりでした!
スタッフの方も気さくに話してくださり、長い時間も楽しく過ごせました。
サロンの雰囲気も明るくオシャレで、肩肘張らずゆったりできます。
そういえば、飲み物のお代わりを下さったのも嬉しかったです♪
担当スタッフさんのキャラがとても面白くて、でも細やかな気配りもしてくださり、
すっかりファンになってしまいました☆
担当スタッフさん、本当にありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
●小顔カット+コスメパー マ+アミノ酸ヘアエステ+ミ ニアイロン付き\9800
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
MASHU 表参道 マッシュからの返信コメント
メッセージありがとうございます!!
担当させていただいた屋敷です。僕のほうこそなりたいイメージがとても分かりやすく、細かいところはおまかせして頂けたので、提案もしやすく、お人柄に感謝しています!
ショートスタイルですので、定期的なメンテナンスが必要になりますが、なるべく持ちのいいスタイルを提案していけたらと思っております。
スタッフの気遣いにまでご留意いただき、一同感謝です。
また相談させてください!! -
さわってぃーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/4
- メニュー・料金5
評判がよかったので、さっそくいって来ました!
評判通り雰囲気もよく、接客もすごく丁寧で
とても居心地がよかったです(^o^)
わたしは髪の傷みが気になっていたのですが、
カラーをしたあとでもすごくサラサラで
色も気に入りました!!
ぜひまた行きたいです(^ー゜)- 予約時のクーポン・メニュー
MARIです☆
そして口コミ投稿ありがとうございます☆
トリートメントの仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
手触り良かったですね♪
ケアを続けていきながらキレイに伸ばしていきましょうね☆
またお話し出来るのを楽しみにしてます(^^)♪ -
すみえさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/26
- メニュー・料金5
今日は、念願のショートを10年ぶりくらいにしました!
久しぶりだったので恐かったのですが、色や髪の形などの希望を細かく紳士に相談に乗って下さり、希望通りの「あゆショート」になりました♪色も凄く気に入りました~*
今日から沢山ショートを楽しみたいと思います
スタッフの方々、楽しくお話も出来て、リラックスして受ける事が出来ました(*^^*)
次は、ブリーチ挑戦したいのでお願いします笑
絶対また行きます!
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
MASHU 表参道 マッシュからの返信コメント
先日担当させていただいた屋敷です!
わざわざのメッセージありがとうございます。
ショートすごいお似合いでしたね!
明るい髪色に慣れたら、今度はブリーチですね!
次回のご来店を本当に楽しみにしています!
寒さがピークですが、風邪に気をつけて下さいね。
自分は早くも花粉症気味ですが、、、
では、また! -
あすかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/25
- メニュー・料金4
今回は髪をバッサリ20センチくらい切りました。
最初は久しぶりにショートにするのに少し緊張してたんですが、
すてきな髪型にしてもらえました(^ ^)
周りの人達の評判もいいです♪
カラーもヘアースタイルもあまり考えずにノープランで行ったにもかかわらず、
気に入ったスタイルにしてもらえてよかったです!
また行こうと思うので、よろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
MASHU 表参道 マッシュからの返信コメント
あすかさんこんにちは!新海です、口コミ投稿ありがとう
ございます!
ずっとしたいといっていたショートスタイル気に入って
いただけてよかったです☆
またあすかさんがノープランでいらしてもいいようにもう
次のプランは考えてあります!!
こちらこそ、また次回も宜しくお願いします☆ -
coroさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/23
- メニュー・料金5
いつもお世話になっています。
カラーのみの予約だったのですが、当日カットもお願いしたところ、快く引き受けてくださいました(><)
人生で一番短いショートにしたのですが、仕上がりは想像通りです♪可愛く仕上げてもらって嬉しいです!切って良かった~。いつも安心してお任せ出来ます!次回は冬が終わる頃、春らしい明るい色にしてもらいます!- 予約時のクーポン・メニュー
MASHU 表参道 マッシュからの返信コメント
coroさんいつもありがとうございます!!新海です。
メニューの変更はいつでも、言ってください!人生で一番のショートにして大成功でしたね!!
喜んでいただけてよかったです☆
嬉しい口コミをありがとうございました!! -
norismさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/5
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
今回二回目でした!
前回同様、あたしの要望通りに
しあげてくれたマリさん(・∀・)
帰って、鏡をみると、、、
右と左とで、長さが若干違いましたが
すぐに伸びるし!
また来月終わりに行ったら、
お願いしまーす!
マッサージしてくれた方も、
面白かったです!- 予約時のクーポン・メニュー
再来クーポン
MASHU 表参道 マッシュからの返信コメント
先日はありがとうございました!!
またまた口コミ投稿ありがとうございます☆
バッサリショートヘアすごく似合ってました!
仕上がりなど少しでも気になるところなどありましたらいつでもご連絡くださいね!!
はい☆また来月お会いできるの楽しみにしてます! -
えりりんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/11/12
- メニュー・料金5
大抵、髪を切ると、思わぬ髪型になってしまって、気に入らなくてまとめてしまうか、伸びるのを待ち。なのですが、今日は午前中に髪を切ってもらい、午後から人に会うのが嬉しくて、嬉しくて。
産後のそうでなくともまとまりにくい髪を、上手にカットしてもらい、
半年ぶり(育児のせいということで…)に美容室に行きましたが、初めて納得した髪型になりました。
ロングだと、なかなかスタイルを変えてというのが、気が重いのですが、前髪の切り方もちょうど良くて、行ってよかったなぁと、しみじみしています。
トリートメントもさらさらになりますし、カラーも何を求めているのか分かってくれる方で、本当に嬉しかったです。
健康取材がんばります!
なんだか、産後のうっとうしさがまだまだ磨くぞ~になって。
おしゃべりも、ほっといてほしい間の取り方もお気遣いいただけて。
おすすめのサロンです。
また、よろしくお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
えりりんさん
先日担当させていただいた屋敷です。
メッセージありがとうございます!
産後の大変な時期にわざわざご来店いただき、本当にありがとうございました。
なかなか相談しずらい髪のお悩みを話していただけて、一緒に解決に向けて
ヘアスタイルを作っていけたので、自分もとても勉強になりました!
今後も一人一人のお客様のお悩みやご要望を汲み取れるサロンでありたいと、
改めて思いました。
またお時間取れましたら、経過を見させていただき、気分転換に使ってください!
スタッフ一同お待ちしております。
それでは。 -
コイヌマンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/1
- メニュー・料金5
ネットサーフィンしながら口コミを見てここだ!と思い予約。
結果大満足でした☆
いつもショートなんですが、少しイメージを変えたいというあいまいな希望をカウンセリングの中で
具体的にしていただきました。
口コミは本当なんだ~と思いました☆☆☆☆☆- 予約時のクーポン・メニュー
MASHU 表参道 マッシュからの返信コメント
こんにちは!MARIです☆
口コミを見て来て頂いて、
更に口コミを書いて頂いてありがとうございます!!嬉しいです!!!
ショートヘア可愛かったです♪
色んなお話もできて楽しい時間でした♪
またお会いできるの楽しみにしてますね! -
ナホさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/1
- メニュー・料金5
初めて来店したサロンですが、
カウンセリングでは
かなりアバウトにしか
伝えられなかったのにも
関わらず、イメージに近い
素敵なカラーに仕上げて頂きました。
また、スタッフさんも気さくで
居心地がよかったです。
是非また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
MASHU 表参道 マッシュからの返信コメント
ナホさんこんにちは♪
口コミ投稿ありがとうございます!!
カラーの仕上がり気にって頂けて良かったです!
居心地良かったと言って頂けて本当に嬉しいです♪ありがとうございます☆
ハイ!!また是非いらしてください!待ってますね!! -
のんこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/9
- メニュー・料金5
やっと、ずっとリピ出来そうなサロンを
見つけれました(*´ω`*)
飽きのこないショートを作ってもらいました!
オススメしていただいたシャンプーとトリートメントも
めちゃくちゃいい感じです!!
また来月半ば、行きたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
MASHU 表参道 マッシュからの返信コメント
先日はMASHU表参道店にご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、MARIです。口コミ投稿ありがとうございます!
シャンプー、トリートメントいい感じでしたか!?♪良かったです(>v<)
ハイ♪また来月お待ちしてます!また楽しいお話もしましょう☆ -
ちぐさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/3
- メニュー・料金4
クチコミ投稿などは普段絶対しないのですが、あまりに満足すぎるので投稿します。
初めて行く美容院なのに、人生初の肩上まで切ると言う、すごい大冒険をしましたが、仕上がりは大大大満足です!!!
今まで有名美容院をいくつも利用しましたが、カウンセリング、技術、仕上がりのどれを取っても断トツです。
人見知りな私ですが、スタッフさんはとっても話しやすく、私のわがままにも全く嫌な顔せずに対応してくれました。
美容院が苦手な方、自分のイメージを伝える事が苦手な方にぜひぜひオススメしたいです。
絶対かわいくなれるはずです!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
MASHU 表参道 マッシュからの返信コメント
担当させて頂きましたMARIです。口コミ投稿ありがとうございます!!!
すごく大満足とコメントを頂けて、私もとっても嬉しいです!!!
人生初の肩上ヘア、とても似合ってました!!本当に良かったです☆
またぜひ色々ご相談に乗らせてくださいね!! -
のんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金3
いつもお世話になってます♪カットやカラーもスタッフさんと相談しながらいつも素敵に仕上げてもらってます!
気さくなスタッフさんばかりでいつも楽しいです(^_^)- 予約時のクーポン・メニュー
のんさん♪
いつもありがとうございます!!
口コミ投稿ありがとうございます(>v<)♪
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
忙しいと思いますが、またお時間あるときお待ちしてますね!! -
みいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/21
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
季節の変わり目ということで、20cm近く短くしてもらいました。
丁寧なカウンセリングののち、カットへと進み大変満足な仕上がりでした!!
トリートメントも同時に行ってもらい、つるつるになって会社に行くのが楽しみです♪
カット・カラー中も楽しいお話をしてくださり、時間があっという間にすぎました。
本当に素敵な髪形に変身させてくれて感謝してます(*^^*)/- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
こんにちは!!
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿ありがとうございます!!
バッサリCUTさせていただきましたが、大変満足頂けたようでとても嬉しいです!
色々お話も出来て、こちらこそ楽しい時間になりました♪
最近やっと秋らしくなってきましたネ・・・また冬に向けてステキなヘアスタイルを
ご提案させて頂ければとおもいます。
またよろしくお願い致します☆ -
じょちょちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金5
パーマとカットをしていただきました☆
スタッフさんやさしくてかわいかったです!
カタログをを見ながら、したい髪型をじっくり話し合って下さって、思い通りのふわふわへあーになれました☆
スタイリング法も丁寧に教えてくれてよかったです☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他
じょちょちゃんさん
口コミ投稿もありがとうございます!
スタイリングはうまく出来ていますか!?
とても気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
またいつでもご相談にのらせてくださいね! -
はるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/29
- メニュー・料金4
いつもお世話になってます。
スタッフさんが皆さんアットホームで、とても素敵なサロンです。
担当のスタッフさんは、丁寧なカウンセリングで、なりたいスタイルを
私にあわせてアレンジを加え、かわいく仕上げてくれます。
グラデーションや2トーンのような複雑なカラーも、ちょっとした前髪カットも安心して任せちゃいます。
綺麗になれて、楽しい時間も過ごせます。
また元気になりたいとき、会いに行こうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
MASHU 表参道 マッシュからの返信コメント
コメントありがとうございます!!
こっちこそいつも元気をもらってますよ。
これからもオシャレな期待以上のスタイルを
提供できるように頑張ります!
またみんなで待ってますね。
ありがとうございます! -
大成功
[投稿日] 2011/6/30
のむ(女性/20代後半)初めはカラーと少しカットしてもらおうかなあって思ってたんですが、MARIさんとお話していくうちに思いっきりイメチェンしてみたくなりバッサリ10センチ以上カット。パーマもかけちゃいました。
自分でも驚くくらい雰囲気が変わりました。
施術中もスタッフ皆さまのお客さんに対する気遣いがとても感じ良くて、長時間居ましたがあっという間に感じました。
職場でもとっても好評で、お手入れも楽だし、ホンとに気に入りました。絶対、また行きます! -
カウンセリング
とても満足できます!
[投稿日] 2011/2/21
yuki(女性/30代前半)イメージを変えたかったので、希望のスタイルや悩みを伝えると色々な提案をして下さいました。今まではなかなかイメージが伝わらず、満足して帰ることがあまり無かったのですが、とても満足でした!会話も楽しかったし、またお願いしたいです。あ、ただ、頂いたミニアイロンの電源の接触が悪いのか、ONにしてもすぐ消えちゃう所がちょっとショックでした(>▽<;;
スタイル提案
やっと出会えた~♪
[投稿日] 2011/1/21
まりにゃ(女性/20代前半)とってもキレイで、落ち着いた雰囲気のサロンです☆
スタッフの方もみんな気さくで、すごく居心地がいいです!!
担当してくださった屋敷さんは、アバウト~な要望も親身に聞いてくれて、スタイルの提案も的確!
テクニシャンです。
話で盛り上がっているうちに、想像以上の仕上がりにしてくれます(^O^)/
カラーの発色も綺麗だし、なんと言ってもここのトリートメントは最高~ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜
サラっサラになります♪
やみつきです♪♪
なかなかいいサロンに出会えず、長く通えるお店を捜し求めていましたが、やっと見つけられました☆
今後も通いたいと思います(*^ε^*)
MASHU、かなりオススメです!!! -
お任せできる安心感
脳内イメージを形にしてくれます(^^)
[投稿日] 2011/1/3
くまくま(女性/20代前半)
美容院が苦手だった私が、何度も足を運んでいます(^^)
なりたいイメージを伝えるだけで、いつもいい感じの髪型にしてくれます(´∀`)
とくにカラーの技術わ凄い!
他の美容院でわ「色が入りにくい」と言われ、明るくなりすぎちゃう私の髪質でも、オシャレにくすませてくれます(^^)
いつもノープランでお任せしちゃうのに、満足する髪型にしてもらえて感謝しています(。・ω・。)♪
雑誌で見たことあるようなオシャレな髪型で帰る子も多いですよ(^_^)/~ -
カラー後は天使の輪^^
[投稿日] 2010/12/27
maoaom(女性/20代後半)初めて利用させて頂きました。
明確なカラーは決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで一緒に考えて頂き、仕上がりは大満足♪しかも天使の輪が出来ていたのにはビックリ♪♪
接客も丁寧で、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
セット&アドバイスまでして頂き、またぜひ利用させて頂きたいと思いました!
最後にはビタミンシャワーヘッドまで頂きました!ありがとうございました!! -
スタイル提案
また行きたくなる!!
[投稿日] 2010/12/1
なつ(女性/20代前半)店の雰囲気はもちろんいいけど,スタッフさんの雰囲気も温かくて初めてでも全然緊張せず,たくさん話せて楽しかったです。カット・カラーもめっちゃ気に入りましたが,今のヘアのアレンジ法☆これからのアレンジ法も教えてもらえて大満足!!また東京来たときは絶対行きます!!
安心してお任せできます
[投稿日] 2010/11/19
やすこ(女性/20代前半)カット、カラー、パーマとも安心してお任せでき、かつ要望にも丁寧に応えてくださいます。ショートヘアやパーマに恐怖心があったのですが、屋敷さんにイメージ通りのスタイルにして頂き嬉しかったです(^^)毎日のスタイリングに関しても丁寧に教えて頂けるので安心です。
スタイリストさんアシスタントさんともに明るく気さくな方たちばかりで、美容室という場所に緊張して挙動不審になりがちだった私でも居心地良く過ごすことができます。笑
技術だけでなく、アットホームな雰囲気が魅力的なお店だと思います。 -
お任せできる安心感
楽しい時間が過ごせます♪( ´▽`)
[投稿日] 2010/11/18
ちあみっぴぃ(女性/30代後半)何度かお世話になっていますが、最初から安心&信頼できるお店でした。
質問や要望にも嫌な雰囲気を出さず、きちんと対応してくれます!また、話題も豊富で飽きません。技術も申し分ありませんが、無駄な時間を過ごしている感じが全くないのが、気に入っています。他の方も親切です!
協力して仕事をしているのがわかります。今後もお世話になりたいと思います。 -
丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2010/10/22
Saitou(女性/30代前半)新海さんは、丁寧なカウンセリングに加え、更に素敵になるような提案もしてくれます。
いつも親身になって考えてくれるので、安心してお任せしています。
先日、癖毛で悩んでいた友達に新海さんを紹介したところ、仕上がりに満足し、とっても喜んでました。
信頼できる美容師さんだからこそ、大切な友達も紹介できるんですよね。 -
言うことなしのカラー仕上がり
[投稿日] 2010/5/22
ricchi(女性/20代後半)今まで気に入ったカラーには髪質のせいでならないと言われてきたので、近い感じになればいいなあ~位の気持ちでいったが・・・
言うことなしのカラーに仕上げてもらいました。
なるんじゃんっ!!って感じです\(^o^)/ -
パーマ
楽しく 幸せな時間
[投稿日] 2010/3/4
Y * U * I(女性/20代前半)
初来店でした!(^^)
スタイリストさん
アシスタントさん
みんな楽しくて面白い方で、パーマの放置時間もお話しをしてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました!
髪型もイメージ以上の仕上がりになり、大満足です*
なにより幸せな気持ちになりました(*^_^*) -
お任せできる安心感
きれいなお姉さん風にしていただきました
[投稿日] 2010/1/15
pom(女性/20代前半)クーポンのM3Dカラー+カットを利用しました!
髪の毛を伸ばし途中で、収拾がつかなくなっていたのですが「キレイなお姉さん風にお願いします!」と伝えたところ、M3Dの特徴を活かしつつ(艶っぽく、まとまりやすく)、美人OLなヘアスタイルにしていただきました。
初めて行ったので、あまりお喋りじゃないところも良かったです。 -
M3Dカラーカット
[投稿日] 2009/12/9
ひい(女性/20代前半)でバシバシだった髪がサラサラになりました★
自分の髪じゃないみたい!感動です
カットも上手でミニアイロンまで頂いて
大満足>_<)
- 全国のメンズ ロング
- 関東のセミロング
- 関東の実力派若手スタイリスト
- 渋谷・青山・表参道・原宿のポイントが利用できるサロン
- 渋谷・青山・表参道・原宿のスタイリスト(モテ・愛され)
- 渋谷・青山・表参道・原宿のメンズ ロング
- insence glue グルー |